ZHeN Posted May 17, 2016 Posted May 17, 2016 ) пока нет ну, я упоминал об этом в предыдущем посте: по поводу навигации ситуация следующая: РАЗБАМ недавно только начали большую работу над ИНС (пока она не функционирует должным образом) - она даст очень много полезных функций моду а сейчас, в текущем состоянии мода, навигация по маршруту, построенному в редакторе, работает идеально такан работает, радио работает, илс работает (синтетическая полоса отображается на ИЛСе !), автопилот способен даже посадить самолёт в СМУ (что вроде бы даже черезчур, автопилот миража 2000с в реальности до 200футов доводит самолёт, а дальше по инструкции, управление берётся на себя) [sIGPIC][/sIGPIC]
Askerov24 Posted May 17, 2016 Posted May 17, 2016 ну, я упоминал об этом в предыдущем посте: Походу не заметил Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Инструктор Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Спасибо помощь. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Высота карман не тянет
Инструктор Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Где есть методика работы с прицелом Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Высота карман не тянет
Инструктор Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 У меня толком не получается захватить и взять цель на сопровождение. Постоянно срывается. Может что-то делаю не так. Хотел бы узнать как правильно работать с системой вооружения. От включения прицела, поиска и до пуска ракет. Высота карман не тянет
ZHeN Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Где есть методика работы с прицелом в мануале, но я так понимаю, у вас проблемы с переводом У меня толком не получается захватить и взять цель на сопровождение. Постоянно срывается. Может что-то делаю не так. Хотел бы узнать как правильно работать с системой вооружения. От включения прицела, поиска и до пуска ракет. тут много зависит ещё от версии мода: до последнего патча (для 1.5.3 Open Beta) с захватом целей были большие проблемы - постоянные срывы... сейчас намного стабильней работает [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 (edited) Ну там много всего.В принципе напрягает только загруженность арматурой,но потом можно привыкнуть. Включение VTB\HDD(Дисплей радара) Включение-прогрев РЛС. Включение IFF Выбор режимов радара B-Scope\PPI Работа с РЛС.Госопознавание. Работа с панелью вооружения. Захват цели на проходе\сопровождение.PID\PIC Пуск ракет по не маневрирующей и маневрирующей целям.Счетчик. Работа с режимами пущки.Автозахват в режимах ближнего боя. Работа с ракетами при помощи режимов ближнего боя. Работа с ракетами с ТГСН. п.с.Я жду ИНС :) Когда можно будет вбивать точку и работать с ПАН по человечески. Edited May 18, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZHeN Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Выбор режимов радара B-Scope\PPI а это где и зачем это ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Melitara Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 а это где и зачем это ? Тумблер на панели работы с РЛС, делает он вот это: B-Scope PPI Сделано по всей видимости для удобства пилотам привыкшим к картинке как у Ф-15 (и других), к слову то же пользуюсь режимом PPI, так как там нету затупа марки и легче навести на цель.
ALF7 Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 (edited) а это где и зачем это ?Варианты работы радара. п.с. Были бы(2000-5) в варианте подвески ракеты с АРГСН типа MICA-RF цены бы не было.Фотки вроде наоборот названия.Пользую чаще PPI.Все равно RWS-TWS-STT да CCM. Edited May 18, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZHeN Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Тумблер на панели работы с РЛС, делает он вот это: B-Scope PPI Сделано по всей видимости для удобства пилотам привыкшим к картинке как у Ф-15 (и других), к слову то же пользуюсь режимом PPI, так как там нету затупа марки и легче навести на цель. ах да, точно, спасибо пользуюсь этим тоже активно [sIGPIC][/sIGPIC]
Инструктор Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 (edited) Научите как сохранить план полета в базе данных? Я имею ввиду сохранить с возможностью пользоваться этим планом в любых других полетах, например в сети. Edited May 18, 2016 by Инструктор Высота карман не тянет
Snokovsli Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 (edited) У меня толком не получается захватить и взять цель на сопровождение. Постоянно срывается. Может что-то делаю не так. Хотел бы узнать как правильно работать с системой вооружения. От включения прицела, поиска и до пуска ракет. Так же было, потом случайно кликнув два раза на кнопку захват и церь захвачена и не срывается, так что смело кликай два раза на захват. Народ, как сделать махинацию что бы радар захватывал церь автоматом при обнаружении? особенно важно для бвб! А вообще у этого миража есть какой то подвесной прицельный контейнер и будет ли он реализован в игре? Edited May 19, 2016 by Snokovsli [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
ZHeN Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 Народ, как сделать махинацию что бы радар захватывал церь автоматом при обнаружении? особенно важно для бвб! это уже реализовано в последнем патче 1.5.3 для Open Beta А вообще у этого миража есть какой то подвесной прицельный контейнер и будет ли он реализован в игре? нет и нет контейнер появился только на 2000D [sIGPIC][/sIGPIC]
Snokovsli Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 это уже реализовано в последнем патче 1.5.3 для Open Beta Окей, а как это все включить, я включил радар выставил размах крыла переключился в режим пушки, как бы я не сближался радар не захватывал противника [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
ZHeN Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 какой размах крыла ? нужно выбрать Close Combat Mode - этот режим доступен при выборе либо пушки, либо Magic II [sIGPIC][/sIGPIC]
shlakoblok Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 (edited) Очень живучий самолётик. отстрелил ему недавно одно крыло, смотрю - не падает, решил проследить за судьбой подранка... Вот в таком состоянии он летел, совершал сложные манёвры и сел таки... По всему видать - ФМ у него отстроена на высшем уровне... Edited May 20, 2016 by shlakoblok
GoR-07Vlad Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Очень живучий самолётик. отстрелил ему недавно одно крыло, смотрю - не падает, решил проследить за судьбой подранка... Вот в таком состоянии он летел, совершал сложные манёвры и сел таки... По всему видать - ФМ у него отстроена на высшем уровне... Это бот? Если да, то фи15 тоже так умеет)
ZHeN Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 (edited) мне лично с отстреленным крылом не удаётся удержать контроль над самолётом ... может, боты так и могут ... не знаю но в целом, проблема излишней живучести (но при этом и слабости пушек DEFA) присутствует и разрабы об этом в курсе upd: пишут, что в последнем апдейте беты 1.5.3 мощность пушек отладили (сам не пробовал) Edited May 20, 2016 by ZHeN [sIGPIC][/sIGPIC]
shlakoblok Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Это бот? Если да, то фи15 тоже так умеет) Да, бот...
shlakoblok Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 (edited) мне лично с отстреленным крылом не удаётся удержать контроль над самолётом ... может, боты так и могут ... не знаю но в целом, проблема излишней живучести (но при этом и слабости пушек DEFA) присутствует и разрабы об этом в курсе upd: пишут, что в последнем апдейте беты 1.5.3 мощность пушек отладили (сам не пробовал) Думаю что мощность и эффективность пушек тут не причём. Крыла то нет... И вообще, разве существуют самолёты способные лететь, хотябы по прямой, без крыла? Edited May 20, 2016 by shlakoblok
GoR-07Vlad Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Дело в том, что боты имеют упрщенную фм. Месяц назад про фи15 тоже самое кто- то писал. Будем надеяться, что починят на нашем веку)
Ястреб Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Дело в том, что боты имеют упрщенную фм. Месяц назад про фи15 тоже самое кто- то писал. Будем надеяться, что починят на нашем веку) Так пусть пропишут что бы боты прыгали при такой ситуации. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Granica Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Дозаправочная фара светит в лева можно её как то развернуть? =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
Snokovsli Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 Скажите, мираж может захватывать несколько целей и делать одновременный огонь по эти целям? [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
Recommended Posts