Jump to content

Recommended Posts

Posted
А кто нить заморачивался вираж, скороподъёмность, скорость, УА у него сейчас совпадают более менее с оригиналом?

После последнего патча.

Всё таки радует, что модуль более менее удался у Razbam, при первой возможности наверно возьму.

А где "оригинал" взять?

hardware to fly around the world now

У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были 

Posted

Вот в этом то и проблема, что документация малодоступна.

Вроде ААК что то выкладывал из графиков.

Posted

Те же, что и на западной ветке. Во всем инете три графика неизвестного происхождения ходят.

Posted
Те же, что и на западной ветке. Во всем инете три графика неизвестного происхождения ходят.
http://militera.lib.ru/manuals/0/pdf/tp_mirage.pdf

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

:book:

Posted
Не советую затягивать. Чувствуется, что релизнится скоро модуль и тогда цена вырастет...

Мда, неуспел.:cry:

Posted
Мда, неуспел.:cry:

ну это был вообще нежданчик, ранее хотя бы за день или за пару предупреждали об изменении цен. Если бы в этот раз предупредили хотя бы за день то уверен что продажи бы подскочили за этот день кардинально. Ну уж чересчур агрессивная в них ценовая политика. Такое впечатление, что в отделе маркетинга в них не слишком... "одаренные" "маркетологи" сидят, или им просто на все наплевать и продажи их особо не интересуют. Удивляет что они не понимают насколько раздражает и отпугивает постоянных покупателей не плавное а скачкообразное и внезапное, без предупреждений, изменение цены. Я уже и не удивлюсь если через несколько месяцев в пятничних новостях будет сообщение что за пару часов цена в долл удвоится или утроится (не так давно цена модуля составляла 25 долл, а сейчас уже все по 60 идут)... это даже немного забавно. Очень интересно было бы увидеть отчетность по продажам до и после последних изменений. P.S. Тоже планировал приобрести этот модуль при случае когда в тех краях буду, но значит не судьба, буду на старых ЛА летать) Единственная надежда что может 70% скидки вернутся.:huh:

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Posted

Да какбе объявляли, ребята успели понахватать... временные рамки правда были незначительные.

Объявление!

С сегодняшнего дня, 10 февраля 2017 года, рублевые цены будут равны мировым и будут привязаны к текущему курсу USD.

Я просто не смотрю телевизор

ЧИЖ

Да и на форумах пробегала информация что все будет дороже ближе к реализн версии, применительно к Миражу... На сам деле не стоит переживать... скоро весна, время глобальных сезонных скидок!)

A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда!

Надежда умирает с ударом о землю!

Posted
временные рамки правда были незначительные.

2.5 часа? в рабочее время? не то слово "незначительные") это было явно сделано чтобы народ даже не очухался и по факту увидел новые цены когда зайдет проверить пятничные новости после 18. В любом случае, я бы и за день не успел) их дело, могли скосить деньжат под эффектом ажиотажа от изменения цен, не захотели. Может не понимают что 3 постоянные клиенты которые готовы постоянно забрасывать по 20 долл выгоднее 1 нового готового иногда отдать 60 долл.

Да и на форумах пробегала информация что все будет дороже ближе к реализн версии, применительно к Миражу... На сам деле не стоит переживать...

уже больше года как в бете, предполагаю что еще минимум пару месяцев ждать, а может и полгода-год, как часто бывает. Я не переживаю, не велика потеря. А о скидках то максимальная скидка которая была за последние год это 50% по сравнению со старыми и привлекательными 70% (когда цена еще была 25 долл), а как известно все познается в сравнении)

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Posted

если мы хотим видеть качественные модули то и цена у них должна быть соответствующия даже если будет 150$ стоит модуль я его куплю главное в этом случае чтоб я получал качество в замен....

• Like 1
Posted
если мы хотим видеть качественные модули то и цена у них должна быть соответствующия даже если будет 150$ стоит модуль я его куплю главное в этом случае чтоб я получал качество в замен....

звучит как подхалимство. А почему например не $ 1500? Я думаю качественная комп. игра должна стоить мин $ 1500)) Вы когда заходите в магазин тоже просите чтобы вам товар подороже продали? Или вы думаете что нынешний А-10С за $40 в 8 раз качественнее того что я когда-то за $5 приобрел?

а если вам по проще нужно то пожалуйста летайте на су25 и на ф15

где я говорил что мне надо попроще? В конце концов хотите быть адвокатом себе же на вред, - ваше дело.

• Like 1

Posted

Назло кондуктору.."куплю билет, пойду пешком".

Попадания: (100%) приехали......

Posted
звучит как подхалимство. А почему например не $ 1500? Я думаю качественная комп. игра должна стоить мин $ 1500)) Вы когда заходите в магазин тоже просите чтобы вам товар подороже продали? Или вы думаете что нынешний А-10С за $40 в 8 раз качественнее того что я когда-то за $5 приобрел?

где я говорил что мне надо попроще? В конце концов хотите быть адвокатом себе же на вред, - ваше дело.

если для тебя 150$ это огромная сумма это твоя проблема я считаю что модуль оправдано стоит своих денег...игра у нас не мега популярна как дота чтоб продавать товар за копейки все хотят еды и мираж своих денег стоит...если будет модуль ещё качественнее чем а10с то за него мне не жалко и 150$ отдать...

Posted
если для тебя 150$ это огромная сумма это твоя проблема я считаю что модуль оправдано стоит своих денег...игра у нас не мега популярна как дота чтоб продавать товар за копейки все хотят еды и мираж своих денег стоит...если будет модуль ещё качественнее чем а10с то за него мне не жалко и 150$ отдать...

Согласен, модуль 2-3-4-5 лет работы и допиливания... но тссс... а то реально поднимут до 150 :shocking:

A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда!

Надежда умирает с ударом о землю!

Posted

Теперь народ готов и по 150$(10000 р.) бачинских отстегнуть:megalol: За Мираж:megalol::thumbup: Из одной крайности в другую:doh: Если мозги были, то можно было понять, что старые цены были не спроста и такой самолётик не может стоить 400 р. долго. В Монополию играли в детстве? Тут и ежу было понятно, что подорожает. Нынешние цены за леталку-ногибалку конечно дОроги. Но на минуточку, это не леталка-ногибалка. Это мать его, натуральный домашний лётный тренажёр! Вот уже после этого идёт игра. И это правельноъ.

Ну, давайте поговорим о стоимости разных благ в жизни. Сколько стоит ААА-игра? В момент релиза, порядка 2-3 тыщ. рублей. Это как раз стоимость модуля ДКС. Допустим вы заядлый казуальный геймер, который постоянно в курсе всех новинок и не отстаёт от моды. Как минимум раз в год вы покупаете новые Каловдутие или Батлу, или и то, и другое. Синглплеер вы проходите за неделю или даже за сутки-двое. Также вы сидите на какой-нибудь ААА ММОшке и периодически донатите рублей по 300-500 в месяц. Если ММО вам нравится, то донатить меньше в наше время практически невозможно. Плюс затариваетесь на распродажах. Про старые дешёвые игры я не говорю. Всё, на большее времени у вас нет. Это естественно усреднённые данные по игрокам.

Теперь возьмём нового опытного тру ДКС-ника. Ему достаточно взять 3-4 тяжёлых модуля разных эпох и он будет на них оттачивать мастерство года 3 как минимум, а на практике и больше. Изучит все нюансы, прочитает ветку форума, нагуглит интересующие моменты и в результате станет кем он станет... Зависит от человека конкретного. А если человек на стереотипах леталок и ему нужен тяжёлый модуль для ощущений полёта и чтобы поногибать, то он ничего не поймёт, а главное и не захочет. Потом будет ныть на форуме в ветке маркетологов:D

В каком ещё авиасиме есть пилотажные серваки(в таком количестве)? Мало-ли, может есть извращенцы. ДКС он на ценителя. Так-же как и авторское кино, театр, опера... Тут надо быть так называемым, квалифицированным потребителем. Кто не в теме тот не поймёт. А за такие изыски надо платить. Везде так.

• Like 1

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

10 килорублей за вирутальный самолётик? Да вы, батенька, поехавший.:megalol:

A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:

Posted
10 килорублей за вирутальный самолётик? Да вы, батенька, поехавший.:megalol:

+++. Уж лучше тогда джой или ручку взять.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

дело не в огромной сумме а в ее целесообразности. Вы же согласитесь что 1000 рублей это не огромная сумма, но вы обычно не станете покупать 200 гр упаковочку кошачьего корма за такие деньги даже если на упаковке будет написано что этот корм сам папа римский освятил(или Кирил, я не знаю ваших предпочтений), и даже если он супер качественный, правда ведь? А для большинства постоянных и потенциальных клиентов $ 150 или те же $60 это нецелесообразно трата как для игры, по крайней мере в наших и думаю ваших краях.

Edited by unbreakable

Posted (edited)

После обновления на опен-бету появилось окно активации модуля RAZBAM Mirage 2000C. Потом оно сказало что активация уже выполнена и можно просто продолжить. В системе ничего не менялось. Только мне так повезло?

Edited by azm
  • ED Team
Posted
После обновления на опен-бету появилось окно активации модуля RAZBAM Mirage 2000C. Потом оно сказало что активация уже выполнена и можно просто продолжить. В системе ничего не менялось. Только мне так повезло?

Вероятнее всего жмакнул Shift или Ctrl в процессе загрузки.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Вероятнее всего жмакнул Shift или Ctrl в процессе загрузки.

Понял, буду держать себя в руках. А почему именно Мираж?

• ED Team
Posted
Понял, буду держать себя в руках. А почему именно Мираж?

Просто так совпало. СФ проверяет модули по очереди. Какой файл защиты запускался следующим, такое окно и выскочило.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...