Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может графики даже не сильно будут отличаться.

Я как сел в Ф15 так аж пластиком запахло, на западе не хотят кнюппелем дырку в перчатках протерать. Игла куда направил туда и летит, можно точно также сходить чаю налить )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Может графики даже не сильно будут отличаться.

Я как сел в Ф15 так аж пластиком запахло, на западе не хотят кнюппелем дырку в перчатках протерать. Игла куда направил туда и летит, можно точно также сходить чаю налить )

Месяца через ТРИ можно будет выводы делать,а сейчас только воду причесывать можно.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Можно ли как-то скачать модуль Миража 2000С, установить, но не активировать, чтобы он появился в редакторе миссий и по сети чтоб летал нормальный Мираж, а не однодвигательный Су-27. Я готов пожертвовать место на диске. Или всё-таки ждать обновления?

PS. Модуль ещё не покупал.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
... Не могу найти как закрылки выпускать.Кто нибудь сталкивался с этим? ...

Судя по всему пока никак.

F назначена и на закрылки и на Approach Hold - это один косяк.

Но и с джойстика ничего не работает, какую конфигурацию я только не пробовал.

...

У этого самолета нет закрылок!

А то, что в настройке инпута F стоит на строке "Закрылки, убрать/выпустить" - это не то что бы косяк, это маленький косячек. Ну не вычистили еще это. Хотя, мне лично это совсем не мешает и мешать не будет, даже если так и останется.

Edited by serg_p
Posted

Полетал. Я так понял сейчас реализована стандартная флайт модель. Будем ждать изменений. Прицельная марка при бомбометании появляется в пикировании -90 градусов, у всех так или тут есть секрет?

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted (edited)
Полетал. Я так понял сейчас реализована стандартная флайт модель. ...

С чего ты это взял?!

Отключи FBW и посмотри, как ведет себя самолет, как он реагирует на управляющие воздействия. Да собственно уже и на рулении видно, что это не SFM.

Возьми Су-33 и сравни.

_

Edited by serg_p
Posted

У всех не хочет работать кликабельность на операции с фонарём?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Ни кого я не читал. Поставь Мираж для FSX и для DCS и не почувствуй разницы. Как тебе скорость разворота на скорости 1,2 маха? А скорость выпуска шасси и то что он поднимается на шасси если сесть брюхом? Какие ты можешь отметить особенности безхвостной флайт модели, которая реализована?

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted

Это тенденция.

Вспомним что Хаук и Авиоджет тоже обещали довести когда нибудь, так же как и Миг кстати. Но воз и ныне там, ведь чтобы дойти до планки ДКС поставленной ED и BS необходимо набраться опыта и обрести навыки, а это минимум один кривой проданный модуль. А что бы не рухнуть финансово модули необходимо выпускать хотя бы раз в год полтора. А людей на доводку особо и нету т.к. команды небольшие и денег на это тож видимо нету. Так что обещания когда нибудь доделаем так и остаются обещаниями.

Так что считаю что Мираж таким кривым с кривой ФМ и останется, конечно многое поправят, но ключевые косяки сохранятся как это было с Миг-21, Хавком и С-101.

Сторонние разрабы хотя бы приставку DCS убирали раз не справляются и ценник скидывали в половину.

Всё ИМХО

Кстати неплохо бы было для модулей сторонних разрабов сделать возможность возврата модуля при обнаружении голимой халтуры после релиза их модулей(как в Steam). Если Миг-21 ещё можно переварить:joystick: то Хавк с С-101 какое то кидалово.

Posted
Sent from my SM-N910F

Вот это поворот! :lol::megalol:

Really?

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
С чего ты это взял?!

Отключи FBW и посмотри, как ведет себя самолет, как он реагирует на управляющие воздействия. Да собственно уже и на рулении видно, что это не SFM.

Возьми Су-33 и сравни.

_

Руление?! Как это вы умудряетесь рулить? Rudder не работает. Ни сесть,ни взлететь... Или я что то не так делаю?

Sent from my SM-N910F

• ED Team
Posted
Руление?! Как это вы умудряетесь рулить? Rudder не работает. Ни сесть,ни взлететь... Или я что то не так делаю?

Sent from my SM-N910F

Удерживайте S.

Это управление носовой стойкой шасси.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Sent from my SM-N910F

Буква S - проверьте, слева внизу загорается фиолетовая лампочка. Удерживать не надо,всего лишь нажать,чтобы включить или выключить.

Posted (edited)
... Поставь Мираж для FSX и для DCS и не почувствуй разницы. ....

Не хочу FSX.

... Как тебе скорость разворота на скорости 1,2 маха? ...

А причем тут SFM (ты же начал говорить про SFM)? В моделях SFM, как тут уже не раз говорили, со скоростями разворота, как раз все в порядке. Но куча других моментов, просто отвращает, после того, как почувствовал поведение моделей с AFM и PFM.

Это может быть конкретный недочет (недоработка) который будет устранен. Как собственно и вот этот:

... А скорость выпуска шасси и то что он поднимается на шасси если сесть брюхом? ...
Edited by serg_p
Posted

Чёт почитал я вас всех, и подумал, что лучше потом полетаю. Через N-патчей, особенно глядя на Хоук с С-101, где вообще конь не валялся даже. Благо мираж места много на винте не занимает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Если присмотреться, то почти все модули за последние год полтора как были в бете так и остались, и этим пользуются все включая Белсимтек. Просто у ED похоже нет никаких требований к качеству бета продукта и не оговорено, за сколько времени оно из беты должно выйти. Про релизы мы молчим.

Я стараюсь сторонних разрабов поддерживать и первый их модуль покупаю на предзаказе.

Но второй модуль от этого разраба я не куплю, пока не увижу результат по первому.

Posted (edited)
Да пока альфа-бета,вместо того чтобы обс.умными словами ФМ, раз уж ввязались при обсуждении лучше бы графики наглядно изобразили.

В мануале есть выложенные графики с УА ,перегрузками и прочими исходными.Изобразили бы красными линиями как есть от исходных изображенных линий на рисунках как надо.

п.с.Это без всяких подколок И ЖЕЛАНИЯ РАЗВИТИЯ срача.Мне бы реально было интересно.

п.с.2 У нас тут до того сурово,что сразу за ФМ речь ведут.На западной ветке до сих пор кнопку S за NWS отвечающую не найдут или как КК выше сделать,чтобы при посадке было удобней землю наблюдать.

Альф, если интересно - реальный график этого Миража, видимо единственный доступный (выше выкладывали). Потестить элементарно - наиболее интересный показатель - время устоявшегося виража. На графике высота 4500 м - берём кривую без потери высоты (Ps=0) - угловая скорость при 0.35 маха = 10 гр/сек, при 0.85 маха = 12.5 гр/сек (наивыгоднейший вираж). Т.е. время на 4500м при 0.85 маха должно быть ~29 сек (360/12.5), при 0.35 маха 36 сек. Берём секундомер (удобнее просто тикающие часы ;)), создаём простенькую миссию с Миражём массой 9500 кг (должна включать 2R-550 и 1500кг топлива, как на графике), ставим высоту 4500м, и в настройках неограниченное топливо (т.к. выгорает на форсаже очень быстро), и вперёд круги наматывать. Отсчёт времени от какого-нибудь ориентира, часы тикают - считаем секунды :), потом среднее время виража. Можно тестить на разных скоростях диапазона от 0.35 до 0.85 маха. Сам бы позасекал, но уже понял, что рановато его брать..

Mirage+2000+at+15k.jpg

Edited by Laivynas
редактура цитаты

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Думается мне, что при сохранении нынешних тенденций, модули скоро будут торговать (и выпускать в "бету") уже на такой вот стадии готовности.

И даже тогда, даже для для такого "продукта", наверняка найдётся свой serg_p адвокат.

Навеяло парой предыдущих страниц.

• Like 1

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Чёт почитал я вас всех, и подумал, что лучше потом полетаю. Через N-патчей, особенно глядя на Хоук с С-101, где вообще конь не валялся даже. Благо мираж места много на винте не занимает.

:thumbup:

....вернусь и я обратно на А-10С и Миги с вертушками.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Это откуда Мираж может разгоняться до гиперзвуковых скоростей?

Тьфу, запятую не там поставил, поправил :D.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

А ты больше читай тех, кто нихрена не знает, но сильно озабочен выпячиванием своего я. И пишет полную чушь.

Что бы иметь представление, нужно попробовать самому. Конечно предварительно почитав, что-нибудь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...