B3OP Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Может графики даже не сильно будут отличаться. Я как сел в Ф15 так аж пластиком запахло, на западе не хотят кнюппелем дырку в перчатках протерать. Игла куда направил туда и летит, можно точно также сходить чаю налить ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ALF7 Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Может графики даже не сильно будут отличаться. Я как сел в Ф15 так аж пластиком запахло, на западе не хотят кнюппелем дырку в перчатках протерать. Игла куда направил туда и летит, можно точно также сходить чаю налить )Месяца через ТРИ можно будет выводы делать,а сейчас только воду причесывать можно. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Pilot- Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Можно ли как-то скачать модуль Миража 2000С, установить, но не активировать, чтобы он появился в редакторе миссий и по сети чтоб летал нормальный Мираж, а не однодвигательный Су-27. Я готов пожертвовать место на диске. Или всё-таки ждать обновления? PS. Модуль ещё не покупал. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
serg_p Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 (edited) ... Не могу найти как закрылки выпускать.Кто нибудь сталкивался с этим? ... Судя по всему пока никак. F назначена и на закрылки и на Approach Hold - это один косяк. Но и с джойстика ничего не работает, какую конфигурацию я только не пробовал. ... У этого самолета нет закрылок! А то, что в настройке инпута F стоит на строке "Закрылки, убрать/выпустить" - это не то что бы косяк, это маленький косячек. Ну не вычистили еще это. Хотя, мне лично это совсем не мешает и мешать не будет, даже если так и останется. Edited December 26, 2015 by serg_p
oovaoosh Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Полетал. Я так понял сейчас реализована стандартная флайт модель. Будем ждать изменений. Прицельная марка при бомбометании появляется в пикировании -90 градусов, у всех так или тут есть секрет? i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
serg_p Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 (edited) Полетал. Я так понял сейчас реализована стандартная флайт модель. ... С чего ты это взял?! Отключи FBW и посмотри, как ведет себя самолет, как он реагирует на управляющие воздействия. Да собственно уже и на рулении видно, что это не SFM. Возьми Су-33 и сравни. _ Edited December 26, 2015 by serg_p
zetetic Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 У всех не хочет работать кликабельность на операции с фонарём? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
oovaoosh Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Ни кого я не читал. Поставь Мираж для FSX и для DCS и не почувствуй разницы. Как тебе скорость разворота на скорости 1,2 маха? А скорость выпуска шасси и то что он поднимается на шасси если сесть брюхом? Какие ты можешь отметить особенности безхвостной флайт модели, которая реализована? i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
Vyacheslav Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Это тенденция. Вспомним что Хаук и Авиоджет тоже обещали довести когда нибудь, так же как и Миг кстати. Но воз и ныне там, ведь чтобы дойти до планки ДКС поставленной ED и BS необходимо набраться опыта и обрести навыки, а это минимум один кривой проданный модуль. А что бы не рухнуть финансово модули необходимо выпускать хотя бы раз в год полтора. А людей на доводку особо и нету т.к. команды небольшие и денег на это тож видимо нету. Так что обещания когда нибудь доделаем так и остаются обещаниями. Так что считаю что Мираж таким кривым с кривой ФМ и останется, конечно многое поправят, но ключевые косяки сохранятся как это было с Миг-21, Хавком и С-101. Сторонние разрабы хотя бы приставку DCS убирали раз не справляются и ценник скидывали в половину. Всё ИМХО Кстати неплохо бы было для модулей сторонних разрабов сделать возможность возврата модуля при обнаружении голимой халтуры после релиза их модулей(как в Steam). Если Миг-21 ещё можно переварить:joystick: то Хавк с С-101 какое то кидалово.
ED Team BillyCrusher Posted December 26, 2015 ED Team Posted December 26, 2015 Sent from my SM-N910F Really? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Alex_Po Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Sent from my SM-N910F Вот это поворот! :lol::megalol: Really? Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Dennis Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 С чего ты это взял?! Отключи FBW и посмотри, как ведет себя самолет, как он реагирует на управляющие воздействия. Да собственно уже и на рулении видно, что это не SFM. Возьми Су-33 и сравни. _ Руление?! Как это вы умудряетесь рулить? Rudder не работает. Ни сесть,ни взлететь... Или я что то не так делаю? Sent from my SM-N910F
ED Team Laivynas Posted December 26, 2015 ED Team Posted December 26, 2015 Руление?! Как это вы умудряетесь рулить? Rudder не работает. Ни сесть,ни взлететь... Или я что то не так делаю? Sent from my SM-N910F Удерживайте S. Это управление носовой стойкой шасси. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Сергей Краснодар Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Руление?! Как это вы умудряетесь рулить? Rudder не работает. Ни сесть,ни взлететь... Или я что то не так делаю? Sent from my SM-N910F Буква S - проверьте, слева внизу загорается фиолетовая лампочка. Удерживать не надо,всего лишь нажать,чтобы включить или выключить.
Dennis Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Спасибо большое. Буду пробовать. Sent from my SM-N910F
serg_p Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 (edited) ... Поставь Мираж для FSX и для DCS и не почувствуй разницы. .... Не хочу FSX. ... Как тебе скорость разворота на скорости 1,2 маха? ... А причем тут SFM (ты же начал говорить про SFM)? В моделях SFM, как тут уже не раз говорили, со скоростями разворота, как раз все в порядке. Но куча других моментов, просто отвращает, после того, как почувствовал поведение моделей с AFM и PFM. Это может быть конкретный недочет (недоработка) который будет устранен. Как собственно и вот этот: ... А скорость выпуска шасси и то что он поднимается на шасси если сесть брюхом? ... Edited December 26, 2015 by serg_p
Disappear Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Чёт почитал я вас всех, и подумал, что лучше потом полетаю. Через N-патчей, особенно глядя на Хоук с С-101, где вообще конь не валялся даже. Благо мираж места много на винте не занимает. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Rabbl Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Если присмотреться, то почти все модули за последние год полтора как были в бете так и остались, и этим пользуются все включая Белсимтек. Просто у ED похоже нет никаких требований к качеству бета продукта и не оговорено, за сколько времени оно из беты должно выйти. Про релизы мы молчим. Я стараюсь сторонних разрабов поддерживать и первый их модуль покупаю на предзаказе. Но второй модуль от этого разраба я не куплю, пока не увижу результат по первому. DCS docs/manuals
-Slayer- Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 (edited) Да пока альфа-бета,вместо того чтобы обс.умными словами ФМ, раз уж ввязались при обсуждении лучше бы графики наглядно изобразили. В мануале есть выложенные графики с УА ,перегрузками и прочими исходными.Изобразили бы красными линиями как есть от исходных изображенных линий на рисунках как надо. п.с.Это без всяких подколок И ЖЕЛАНИЯ РАЗВИТИЯ срача.Мне бы реально было интересно. п.с.2 У нас тут до того сурово,что сразу за ФМ речь ведут.На западной ветке до сих пор кнопку S за NWS отвечающую не найдут или как КК выше сделать,чтобы при посадке было удобней землю наблюдать. Альф, если интересно - реальный график этого Миража, видимо единственный доступный (выше выкладывали). Потестить элементарно - наиболее интересный показатель - время устоявшегося виража. На графике высота 4500 м - берём кривую без потери высоты (Ps=0) - угловая скорость при 0.35 маха = 10 гр/сек, при 0.85 маха = 12.5 гр/сек (наивыгоднейший вираж). Т.е. время на 4500м при 0.85 маха должно быть ~29 сек (360/12.5), при 0.35 маха 36 сек. Берём секундомер (удобнее просто тикающие часы ;)), создаём простенькую миссию с Миражём массой 9500 кг (должна включать 2R-550 и 1500кг топлива, как на графике), ставим высоту 4500м, и в настройках неограниченное топливо (т.к. выгорает на форсаже очень быстро), и вперёд круги наматывать. Отсчёт времени от какого-нибудь ориентира, часы тикают - считаем секунды :), потом среднее время виража. Можно тестить на разных скоростях диапазона от 0.35 до 0.85 маха. Сам бы позасекал, но уже понял, что рановато его брать.. Edited December 26, 2015 by Laivynas редактура цитаты Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Alacc17 Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Думается мне, что при сохранении нынешних тенденций, модули скоро будут торговать (и выпускать в "бету") уже на такой вот стадии готовности. И даже тогда, даже для для такого "продукта", наверняка найдётся свой serg_p адвокат. Навеяло парой предыдущих страниц. 1 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Сергей Краснодар Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Можно тестить на разных скоростях диапазона от 3.5 до 8.5 маха. Сам бы позасекал, но уже понял, что рановато его брать.. Это откуда Мираж может разгоняться до гиперзвуковых скоростей?
zetetic Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Чёт почитал я вас всех, и подумал, что лучше потом полетаю. Через N-патчей, особенно глядя на Хоук с С-101, где вообще конь не валялся даже. Благо мираж места много на винте не занимает. :thumbup: ....вернусь и я обратно на А-10С и Миги с вертушками. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
-Slayer- Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Это откуда Мираж может разгоняться до гиперзвуковых скоростей? Тьфу, запятую не там поставил, поправил :D. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
serg_p Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Чёт почитал я вас всех, и подумал, что лучше потом полетаю. Через N-патчей, особенно глядя на Хоук с С-101, где вообще конь не валялся даже. Благо мираж места много на винте не занимает. А ты больше читай тех, кто нихрена не знает, но сильно озабочен выпячиванием своего я. И пишет полную чушь. Что бы иметь представление, нужно попробовать самому. Конечно предварительно почитав, что-нибудь.
Recommended Posts