serg_p Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Если так, то да, косячек есть. Но это для беты такая мелочь, что и говрить не о чем. Вид по умолчанию задается совсем небольшим количеством манипуляций и запоминается сочетанием RAlt + Num0 Но человек развел бодягу про неуважение. Когда явно видно, что ребята с трудом выкатили аппарат, который, в общем-то, не так уж плох на данный момент, как его рисуют "ценители искусства". Ради чего - я не понимаю. Когда пройдет год и ничего не поправится, тогда да, можно будет пинать.
RAFВатель Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 возможно уже было, но кому не трудно запишите видео-уроки на Русском по миражу, ибо не все обладают знаниями Английского языка по разным причинам, может кто-то Персидский учил вместо Английского и.т.п.. Думаю многим такое видео пригодилось бы) +1..Что за мода выпускать модули только для себя любимых... [sIGPIC][/sIGPIC]
RAFВатель Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 (edited) /// Когда явно видно, что ребята с трудом выкатили аппарат, который, в общем-то, не так уж плох на данный момент, как его рисуют "ценители искусства". Ради чего - я не понимаю. Когда пройдет год и ничего не поправится, тогда да, можно будет пинать. Другие ребята (пользователи) выкатили за него неплохую сумму...И как я уже раньше заявлял, ED\Belsimtek себе такого никогда не разрешали (имеется ввиду про серьёзные косяки)...И ещё не факт, что это поправится (из опыта МиГ-21Bis, уже год как никак не могут навести порядок в инпуте...Ну нельзя инпут придумывать свой...отличный от привычнго, тем более в среде симулятора, в котором все привыкли к определённым сочетаниям клавиш...ИМХО) Edited December 28, 2015 by =RAF=Ватель ённым [sIGPIC][/sIGPIC]
serg_p Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 (edited) ... Тебя, как видно всё устраивает? ... Нет не все. Есть сомнения по поводу управления в продольном канале. Очень уж вяло управляется. Но я не имею никаких точных данных по поводу управляемости в этом канале. Как реально это на настоящем самолете? Так же есть сомнения по поводу реакции самолета на управляющие воздействия, когда отключена система FBW. Я еще не глубоко раскопал БРЭО и систему управления вооружением. Наверное будут тоже вопросы. Но сейчас мне достаточно интересно это копать. Видно, что работа над этими вещами велась. Во всеяком случае, то с чем я колупался - работает, соответствует тому, что описано в документации к модели. Но вид по умолчанию, имея в голове, что это даже и не бета - ерунда. Так же я никогда не обсираю самолет, не имею точных данных по поводу того, как должно быть. А тут, куча экспертов навалилась с пустопорожними обвинениями и общими восклицаниями, . Edited December 28, 2015 by serg_p
Alacc17 Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Ну как-то так и ожидалось. Спасибо, что не разочаровал. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
serg_p Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Ну как-то так и ожидалось. Спасибо, что не разочаровал. Грязное бельишко выкатил? :D
RAFВатель Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 (edited) ... Я тебя очень уважаю....Но.. Что ты скажешь про то, что, Мираж может набрать высоту около 22000 меньше, чем за минуту (по моим тестам~30 сек.)? Ты хочешь сказать, что тут какие-то серьёзные расчёты?...Отнюдь... Или недоработки флайт-модели? Так эти недоработки очень грубые...ИМХО P.S. Я таких ошибок не встечал ни в ЛО-1, ни в ГС-2, ни в ДКС...Сравнить можно разве что с какой-то аркадой... Edited December 28, 2015 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
serg_p Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 (edited) ... Но.. Что ты скажешь про то, что, Мираж может набрать высоту около 22000 меньше, чем за минуту (по моим тестам~30 сек.)? Ты хочешь сказать, что тут какие - то серьёзные расчёты? Или недоработки флайт-модели? Так эти недоработки очень грубые...ИМХО Полагаю, что разгонные характеристики и тягу никто не отстраивал серьезно. Так же, полагаю, что и с расходом топлива тоже есть косяки. Но мне, в первую очередь, нравится поведение, реакции на управляющие воздействия, как на земле, так и в воздухе, за исключением некоторых моментов, о которых я говорил выше. Так же есть некоторые непонятные моменты на пробеге. Но все это пока для меня неясно очерчено. Нужно полетать на нем побольше. И, что-то поискать в инете конкретное, что бы свериться. Если через год, все грубые косяки не будут исправлены - я просто тихо забью на этот самолет, как тихо забил на Миг-21. А пока мне интересно изучать этот аппарат. И, наверное, я дальше эту буду делать молча. Что-то я изрядно потратился на эту ветку. Edited December 28, 2015 by serg_p
RAFВатель Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 (edited) Полагаю, что разгонные характеристики никто не отстраивал серьезно. ... Вот именно...Что никто серьёзно не отстраивал...А кто, в таком случае, дал право продавать по полной цене, при неизвестном результате... ... И, наверное, я дальше эту буду делать молча. .. НУ вот это зря!!! Надеюсь тебя не обидел ничем...Просто хотелось бы, чтоб модуль сооотвествовал... P.S. Я сам смотрел этот фильм (Рыцари Неба)...И пипелац мне нравится...Но!!! Нельзя так опускать пользователей, на всеобщей заинтересованности к данному ЛА загребать $ , не заботясь о соответствии ТТХ!! Edited December 29, 2015 by =RAF=Ватель 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted December 28, 2015 ED Team Posted December 28, 2015 22000 Тысячи чего? На ИЛС футы и узлы. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SAB Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Когда пройдет год и ничего не поправится, тогда да, можно будет пинать. Такой кредит доверия... ИМХО: Миг 21, Hawk - эти внешники могли бы модули бесплатно дать на тесты, а точнее приплатить бэтатестерам за год тестов, а потом уже ключи продавать... А то получается денег с бэты заработали не так как хотелось, энтузиазм пропал, а что теперь - упрашивать их? Мираж конечно не повторил таких подвигов, но насколько я помню перед выходом модуля всегда выходила модель в World для всех, а потом все остальное... А тут "косячки" - в космос за 30 секунд! Просто за Су 27 с F-15 столько страниц исписали, а тут "шатл" уже есть, другие на F-14 феникса сами сделают... ЕД - а мы что - внешники сами за все отвечают... Что из этого всего получится пока не понимаю. 1 Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
RAFВатель Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 (edited) Тысячи чего? На ИЛС футы и узлы. На Ф2...метры...Жаль не сделал скринов... P.S. Дима, мог бы спутать и с узлами и с узлами...Но когда я свечкой поднялся в космос... и небо потемнело, и явно различались созвездия...То явно, что я не ошибся... P.P.S. На ИЛС не смотрел...Только в строке с Ф2... P.P.P.S. и после этого, наши ребята в сети наблюдали в дуели удаляющегося, со скоростью свиста Миража....Сомнения все отпали... Edited December 28, 2015 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
RAFВатель Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 ... А пока мне интересно изучать этот аппарат. И, наверное, я дальше эту буду делать молча. ... Если интересно изучать реальные аппараты, и учавствовать в боевых вылетах, то могу посоветеовать РАФ...Пошли в вертолётчики...научим, поможем, и дадим возможность работать в команде...Сорри за ОФФтоп... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted December 28, 2015 ED Team Posted December 28, 2015 На Ф2...метры...Жаль не сделал скринов... P.S. Дима, мог бы спутать и с узлами и с узлами...Но когда я свечкой поднялся в космос... и небо потемнело, и явно различались созвездия...То явно, что я не ошибся... P.P.S. На ИЛС не смотрел...Только в строке с Ф2... P.P.P.S. и после этого, наши ребята в сети наблюдали в дуели удаляющегося, со скоростью свиста Миража....Сомнения все отпали... Насчет 30 секунд до 20км - это не верю. Но то, что пер при тангаже 50* еще и с некоторым набором скорости, было такое. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rabbl Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Мужики, давайте все эти возмущения преобразовывать в баг-репорты и насовывать их в тему багов в ветке разбама. Разбам тем и хорош, что DCS это не первый их опыт и упасть в грязь лицом они себе не позволят и все допилят. DCS docs/manuals
RAFВатель Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Насчет 30 секунд до 20км - это не верю. Но то, что пер при тангаже 50* еще и с некоторым набором скорости, было такое. Дима...позже видео попробую зписать... [sIGPIC][/sIGPIC]
VANOIS Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 В 2.0 некоторые контролы, доступные по видео, к примеру, открывание фонаря, некликабельны. Это у меня только или общий баг? ______________________ GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52
zetetic Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 В 2.0 некоторые контролы, доступные по видео, к примеру, открывание фонаря, некликабельны. Это у меня только или общий баг? Общий, но в ДКС1.5, так как в ДКС2.0 Миража ещё нет, но не баг, а так недонастройка. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
VANOIS Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 (edited) То есть? В 1.5 на видео, которое тут было несколькими сообщениями ранее, показано, что всё работает у товарища с 1.5. В 2.0 уже ставится Мираж, во всяком случае, у меня установился и активировался. Только с целым набором недоделок, в целом, всё как тут пишут, но плюс ещё кликабельно не всё. Насчёт присутствия тут разработчиков из разбама - сомневаюсь... Edited December 28, 2015 by VANOIS ______________________ GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52
RAFВатель Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 (edited) Мужики, давайте все эти возмущения преобразовывать в баг-репорты и насовывать их в тему багов в ветке разбама. Разбам тем и хорош, что DCS это не первый их опыт и упасть в грязь лицом они себе не позволят и все допилят. А ты как думаешь? Что люди отдавшие более 40 баксов должны писать в англоязычную ветку? Нет!!! Разработчики и тут должны присутствовать!! Злостное ИМХО...Может я и не прав...Поправьте меня, в таком случае...Может просто у меня в жизни не заладилось, и я тут требую непонятно чего... Edited December 29, 2015 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
Gray_1 Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Насчет 30 секунд до 20км - это не верю. Но то, что пер при тангаже 50* еще и с некоторым набором скорости, было такое. может и не 30 сек,может чуть больше.Но вертикально вверх сегодня с 1 км до где-то 22,3 я улетел.Наверху заглох движок.
RAFВатель Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 (edited) может и не 30 сек,может чуть больше.Но вертикально вверх сегодня с 1 км до где-то 22,3 я улетел.Наверху заглох движок. Ну да...у меня тоже движек заглох...Но факт остается фактом...Поднимался свечкой... Приблизительно с 1,5 до 2,0 км от земли... P.S. Почему и пришло сравнение с шатлом)))...Сугубо вертикально вверх...Вплоть до 20 узлов по ИЛС...Поднимался, пока не заглохли движки... Edited December 28, 2015 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 (edited) То есть? В 1.5 на видео, которое тут было несколькими сообщениями ранее, показано, что всё работает у товарища с 1.5. В 2.0 уже ставится Мираж, во всяком случае, у меня установился и активировался. Только с целым набором недоделок, в целом, всё как тут пишут, но плюс ещё кликабельно не всё. Насчёт присутствия тут разработчиков из разбама - сомневаюсь... Кхе! Точно. Качаю:thumbup: Тем не менее ничего не работает. Кстати а блоки НАР пустые подвешивают :) :) :) .....цирк! РАЗБАМ в англоязычной ветке мышкуется :). Edited December 28, 2015 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Laivynas Posted December 28, 2015 ED Team Posted December 28, 2015 Кхе! Точно. Качаю:thumbup: Тем не менее ничего не работает. Кстати а блоки НАР пустые подвешивают :) :) :) .....цирк! Инвертирована анимация. Отстреляй все НАР и блоки заполнятся. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zetetic Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Инвертирована анимация. Отстреляй все НАР и блоки заполнятся. :doh: точно! это же от РАЗБАМ модуль :megalol: Я не расстраиваюсь. Сейчас реально есть замечательные ЛА на чём можно "летать". Ок, спб. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts