Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если так, то да, косячек есть.

Но это для беты такая мелочь, что и говрить не о чем.

Вид по умолчанию задается совсем небольшим количеством манипуляций и запоминается сочетанием RAlt + Num0

Но человек развел бодягу про неуважение.

Когда явно видно, что ребята с трудом выкатили аппарат, который, в общем-то, не так уж плох на данный момент, как его рисуют "ценители искусства".

Ради чего - я не понимаю.

Когда пройдет год и ничего не поправится, тогда да, можно будет пинать.

Posted
возможно уже было, но кому не трудно запишите видео-уроки на Русском по миражу, ибо не все обладают знаниями Английского языка по разным причинам, может кто-то Персидский учил вместо Английского и.т.п..

Думаю многим такое видео пригодилось бы)

+1..Что за мода выпускать модули только для себя любимых...

Posted (edited)
///

Когда явно видно, что ребята с трудом выкатили аппарат, который, в общем-то, не так уж плох на данный момент, как его рисуют "ценители искусства".

Ради чего - я не понимаю.

Другие ребята (пользователи) выкатили за него неплохую сумму...И как я уже раньше заявлял, ED\Belsimtek себе такого никогда не разрешали (имеется ввиду про серьёзные косяки)...И ещё не факт, что это поправится (из опыта МиГ-21Bis, уже год как никак не могут навести порядок в инпуте...Ну нельзя инпут придумывать свой...отличный от привычнго, тем более в среде симулятора, в котором все привыкли к определённым сочетаниям клавиш...ИМХО)

Edited by =RAF=Ватель
ённым
Posted (edited)
... Тебя, как видно всё устраивает? ...

Нет не все.

Есть сомнения по поводу управления в продольном канале. Очень уж вяло управляется. Но я не имею никаких точных данных по поводу управляемости в этом канале. Как реально это на настоящем самолете?

Так же есть сомнения по поводу реакции самолета на управляющие воздействия, когда отключена система FBW.

Я еще не глубоко раскопал БРЭО и систему управления вооружением. Наверное будут тоже вопросы. Но сейчас мне достаточно интересно это копать. Видно, что работа над этими вещами велась. Во всеяком случае, то с чем я колупался - работает, соответствует тому, что описано в документации к модели.

Но вид по умолчанию, имея в голове, что это даже и не бета - ерунда.

Так же я никогда не обсираю самолет, не имею точных данных по поводу того, как должно быть.

А тут, куча экспертов навалилась с пустопорожними обвинениями и общими восклицаниями, .

Edited by serg_p
Posted

8080290.jpg

Ну как-то так и ожидалось. Спасибо, что не разочаровал.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Ну как-то так и ожидалось. Спасибо, что не разочаровал.

Грязное бельишко выкатил? :D

Posted (edited)
...

Я тебя очень уважаю....Но.. Что ты скажешь про то, что, Мираж может набрать высоту около 22000 меньше, чем за минуту (по моим тестам~30 сек.)?

Ты хочешь сказать, что тут какие-то серьёзные расчёты?...Отнюдь... Или недоработки флайт-модели? Так эти недоработки очень грубые...ИМХО

P.S. Я таких ошибок не встечал ни в ЛО-1, ни в ГС-2, ни в ДКС...Сравнить можно разве что с какой-то аркадой...

Edited by =RAF=Ватель
Posted (edited)
... Но.. Что ты скажешь про то, что, Мираж может набрать высоту около 22000 меньше, чем за минуту (по моим тестам~30 сек.)?

Ты хочешь сказать, что тут какие - то серьёзные расчёты? Или недоработки флайт-модели? Так эти недоработки очень грубые...ИМХО

Полагаю, что разгонные характеристики и тягу никто не отстраивал серьезно.

Так же, полагаю, что и с расходом топлива тоже есть косяки.

Но мне, в первую очередь, нравится поведение, реакции на управляющие воздействия, как на земле, так и в воздухе, за исключением некоторых моментов, о которых я говорил выше. Так же есть некоторые непонятные моменты на пробеге. Но все это пока для меня неясно очерчено. Нужно полетать на нем побольше. И, что-то поискать в инете конкретное, что бы свериться.

Если через год, все грубые косяки не будут исправлены - я просто тихо забью на этот самолет, как тихо забил на Миг-21.

А пока мне интересно изучать этот аппарат.

И, наверное, я дальше эту буду делать молча.

Что-то я изрядно потратился на эту ветку.

Edited by serg_p
Posted (edited)
Полагаю, что разгонные характеристики никто не отстраивал серьезно.

...

Вот именно...Что никто серьёзно не отстраивал...А кто, в таком случае, дал право продавать по полной цене, при неизвестном результате...

...

..

НУ вот это зря!!! Надеюсь тебя не обидел ничем...Просто хотелось бы, чтоб модуль сооотвествовал...

P.S. Я сам смотрел этот фильм (Рыцари Неба)...И пипелац мне нравится...Но!!! Нельзя так опускать пользователей, на всеобщей заинтересованности к данному ЛА загребать $ , не заботясь о соответствии ТТХ!!

Edited by =RAF=Ватель
  • Like 1
  • ED Team
Posted
22000

Тысячи чего?

На ИЛС футы и узлы.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Такой кредит доверия...

ИМХО: Миг 21, Hawk - эти внешники могли бы модули бесплатно дать на тесты, а точнее приплатить бэтатестерам за год тестов, а потом уже ключи продавать... А то получается денег с бэты заработали не так как хотелось, энтузиазм пропал, а что теперь - упрашивать их?

Мираж конечно не повторил таких подвигов, но насколько я помню перед выходом модуля всегда выходила модель в World для всех, а потом все остальное... А тут "косячки" - в космос за 30 секунд! Просто за Су 27 с F-15 столько страниц исписали, а тут "шатл" уже есть, другие на F-14 феникса сами сделают... ЕД - а мы что - внешники сами за все отвечают... Что из этого всего получится пока не понимаю.

• Like 1
Posted (edited)
Тысячи чего?

На ИЛС футы и узлы.

На Ф2...метры...Жаль не сделал скринов...

P.S. Дима, мог бы спутать и с узлами и с узлами...Но когда я свечкой поднялся в космос... и небо потемнело, и явно различались созвездия...То явно, что я не ошибся...

P.P.S. На ИЛС не смотрел...Только в строке с Ф2...

P.P.P.S. и после этого, наши ребята в сети наблюдали в дуели удаляющегося, со скоростью свиста Миража....Сомнения все отпали...

Edited by =RAF=Ватель
Posted
...

А пока мне интересно изучать этот аппарат.

...

Если интересно изучать реальные аппараты, и учавствовать в боевых вылетах, то могу посоветеовать РАФ...Пошли в вертолётчики...научим, поможем, и дадим возможность работать в команде...Сорри за ОФФтоп...

• ED Team
Posted
На Ф2...метры...Жаль не сделал скринов...

P.S. Дима, мог бы спутать и с узлами и с узлами...Но когда я свечкой поднялся в космос... и небо потемнело, и явно различались созвездия...То явно, что я не ошибся...

P.P.S. На ИЛС не смотрел...Только в строке с Ф2...

P.P.P.S. и после этого, наши ребята в сети наблюдали в дуели удаляющегося, со скоростью свиста Миража....Сомнения все отпали...

Насчет 30 секунд до 20км - это не верю. Но то, что пер при тангаже 50* еще и с некоторым набором скорости, было такое.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Мужики, давайте все эти возмущения преобразовывать в баг-репорты и насовывать их в тему багов в ветке разбама. Разбам тем и хорош, что DCS это не первый их опыт и упасть в грязь лицом они себе не позволят и все допилят.

Posted

В 2.0 некоторые контролы, доступные по видео, к примеру, открывание фонаря, некликабельны. Это у меня только или общий баг?

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

Posted
В 2.0 некоторые контролы, доступные по видео, к примеру, открывание фонаря, некликабельны. Это у меня только или общий баг?

Общий, но в ДКС1.5, так как в ДКС2.0 Миража ещё нет, но не баг, а так недонастройка.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)

То есть? В 1.5 на видео, которое тут было несколькими сообщениями ранее, показано, что всё работает у товарища с 1.5. В 2.0 уже ставится Мираж, во всяком случае, у меня установился и активировался. Только с целым набором недоделок, в целом, всё как тут пишут, но плюс ещё кликабельно не всё.

Насчёт присутствия тут разработчиков из разбама - сомневаюсь...

Edited by VANOIS

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

Posted (edited)
Мужики, давайте все эти возмущения преобразовывать в баг-репорты и насовывать их в тему багов в ветке разбама. Разбам тем и хорош, что DCS это не первый их опыт и упасть в грязь лицом они себе не позволят и все допилят.

А ты как думаешь? Что люди отдавшие более 40 баксов должны писать в англоязычную ветку? Нет!!! Разработчики и тут должны присутствовать!! Злостное ИМХО...Может я и не прав...Поправьте меня, в таком случае...Может просто у меня в жизни не заладилось, и я тут требую непонятно чего...

Edited by =RAF=Ватель
Posted
Насчет 30 секунд до 20км - это не верю. Но то, что пер при тангаже 50* еще и с некоторым набором скорости, было такое.

может и не 30 сек,может чуть больше.Но вертикально вверх сегодня с 1 км до где-то 22,3 я улетел.Наверху заглох движок.

Posted (edited)
может и не 30 сек,может чуть больше.Но вертикально вверх сегодня с 1 км до где-то 22,3 я улетел.Наверху заглох движок.

Ну да...у меня тоже движек заглох...Но факт остается фактом...Поднимался свечкой... Приблизительно с 1,5 до 2,0 км от земли...

P.S. Почему и пришло сравнение с шатлом)))...Сугубо вертикально вверх...Вплоть до 20 узлов по ИЛС...Поднимался, пока не заглохли движки...

Edited by =RAF=Ватель
Posted (edited)
То есть? В 1.5 на видео, которое тут было несколькими сообщениями ранее, показано, что всё работает у товарища с 1.5. В 2.0 уже ставится Мираж, во всяком случае, у меня установился и активировался. Только с целым набором недоделок, в целом, всё как тут пишут, но плюс ещё кликабельно не всё.

Насчёт присутствия тут разработчиков из разбама - сомневаюсь...

Кхе! Точно. Качаю:thumbup:

Тем не менее ничего не работает.

Кстати а блоки НАР пустые подвешивают :) :) :) .....цирк!

РАЗБАМ в англоязычной ветке мышкуется :).

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Кхе! Точно. Качаю:thumbup:

Тем не менее ничего не работает.

Кстати а блоки НАР пустые подвешивают :) :) :) .....цирк!

Инвертирована анимация. Отстреляй все НАР и блоки заполнятся.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Инвертирована анимация. Отстреляй все НАР и блоки заполнятся.

:doh: точно! это же от РАЗБАМ модуль :megalol:

Я не расстраиваюсь. Сейчас реально есть замечательные ЛА на чём можно "летать".

Ок, спб.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...