Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ ,вы учитываете что у ботов ,у всех ,ФМ другая чем у моделей под управлением игроков?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Народ ,вы учитываете что у ботов ,у всех ,ФМ другая чем у моделей под управлением игроков?
А вот это меня и убивает наповал в DCS! Жаль, что ботами не занимаются. Та же проблема и с моделью боевых повреждений.

На счёт удлинения крыла могу поспорить. Думаю механизация крыла важнее и эффективнее. Опять тот же F-5E. Вспомните учебные бои в ЛИИ между F-5E и Миг-21/23. А у МиГ-23 с удлинением крыла очень даже хорошо получается в цифрах.

Edited by rueveet
Posted (edited)
А вот это меня и убивает наповал в DCS! Жаль, что ботами не занимаются. Та же проблема и с моделью боевых повреждений.

Есть мнение, что слишком жирно считать. На колени поставит компьютер. :(

З.Ы. Теперь мое ИМХО- сделать так, что бы некоторых окрестностях от игрока, скажем 2-5-10 км ФМ переключалась на "честную". Будет круто при тренировках с ботами. При нынешних мощностях компов обсчитать 2-3 самолета, думаю, весьма вероятно. За пределами зоны- на "нечестную" СФМмную. Мне ж все равно не видино, мне по-барабану, как они там летают.:joystick:

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

С праздниками! Ребята, не хотся создавать новую тему Миражу - "Навигация" -1й вопрос - можно ли в плохих метеоусловиях сесть на другой аэродром, (не запланированным в планировщике) с применением системы ILS (таковая допустим имеется), ЧТОБЫ ВЫСВЕТИЛСЯ КОНТУР самого ВПП на ИЛС, как он появляется при сближении на запланированном аэродроме в планировщике?

2й вопрос - можно-ли вбивать в бортовой комп. точки координат, создавать план полета? Заранее благодарю!

AGGRESSOR-23

Posted
Есть мнение, что слишком жирно считать. На колени поставит компьютер. :(

З.Ы. Теперь мое ИМХО- сделать так, что бы некоторых окрестностях от игрока, скажем 2-5-10 км ФМ переключалась на "честную". Будет круто при тренировках с ботами. При нынешних мощностях компов обсчитать 2-3 самолета, думаю, весьма вероятно. За пределами зоны- на "нечестную" СФМмную. Мне ж все равно не видино, мне по-барабану, как они там летают.:joystick:

Внезапно в другом авиасиме 30-40 ботов с честной фм в радиусе 10км вполне тянет компьютер и на колени не становиться, потому ЕД есть куда стремиться, хотелось бы и тут такое иметь.

Posted
В каком другом?

BoS

Полное название писать не буду, так как на этом форуме это острая тема.

Posted

Я как то устраивал битву 20 МиГов против 20 Сейбров.

Сделал так что бы при сбитии борта выдавалось сообщение голосом что требуется вертолёт ПСО на двух языках.

А сам в это время миссию делал где танки (30 шт) последовательно и по команде с радиоменю двигаются от деревни к деревни останавливаясь в них, всего 12 деревень.

Пока я командовал танками и наблюдал как они передвигаются я слышал в радиоэфире что сбили "нашего" потом сбили ихнего.

Прикольно ))

Рассматривал как эта толпа свистков лупяться, и на фпс не сильно всё это влияло.

А было это 1.2.

За одно выяснил что если не смотреть на битву или ты находишься далеко от неё то фпс такой же как если бы этих свистков небыло.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)
Так что машина на любителя "французской ветки", она не позволит летать на равных с Ф-18 и МиГ-29, а уж про Су-27 и Ф-15 с их возможностями в ДВБ нечего говорить... Правда в игровой реализации вообще не знаю, что будет, с Миг-21 уже негативный опыт есть.

Нельзя не согласиться с ААК, что машина на любителя французского, но у М-2000С есть свое очарование.

Рекомендую посмотреть фильм Alps Flying (ищущий найдет), в нем много интересного: снежные горы (как они выглядят в реале), луга и конечно же самолеты.

Краткая зарисовка соло М-2000 от композитора этого фильма (c 56 секунды).

То, что в настоящее время это пока еще больше порт из FSX, чем классический модуль DCS, тоже правда и что с ботом Су-27 сложно вести ганзо БВБ тоже верно (с Миг-29А попроще будет, все ИМХО, на опыте быстрой миссии "воздушный бой").

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted
Несколько фоток из личного архива:)

Ооо, это жеж Mirage F1 :)

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

А почему на Мираж так обделили работой по поверхности? Никаких Армат, Екзосетов, AS30L.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Радиоменю для ведомых,заправщика работает или на доп.радиостанции надо с ними работать?

-универсальная частота 127.5 не подходит.Тестил миссию греческие Миражи против турецких Фантомов из дефлота.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Не умею запускать двигатель миража, а автозапуска нет)) мне просто лень, поскольку вовлёкся в онлайн противостояние на 21 мигаре, и поэтому мираж мне сделался просто врагом и мишенью. Был бы автозапуск может и сел бы на него, а так лень копаться с туторами. 21-й миг как то мне ближе и понятней, чем это НАТОвское **********..))) Родное, оно чувствуется даже здесь. Поставьте радар "копьё" на МИГ21бис и многие будут счастливы:music_whistling:

Edited by Dozerblat

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А почему на Мираж так обделили работой по поверхности? Никаких Армат, Екзосетов, AS30L.

Говорят, будет, но позже.

Posted
По первому вопросу,- можно. По второму, -ИНС ещё не реализована.

Подскажи пожалуйста как выполнить данную операцию?

AGGRESSOR-23

Posted
Не умею запускать двигатель миража, а автозапуска нет)) мне просто лень, поскольку вовлёкся в онлайн противостояние на 21 мигаре, и поэтому мираж мне сделался просто врагом и мишенью. Был бы автозапуск может и сел бы на него, а так лень копаться с туторами. 21-й миг как то мне ближе и понятней, чем это НАТОвское **********..))) Родное, оно чувствуется даже здесь. Поставьте радар "копьё" на МИГ21бис и многие будут счастливыmusic_whistling.gif
Запуск двигателя и систем М-2000С проще не куда. Много проще чем на МиГ-21. Достаточно глянуть на ТРИ минуты в мануал.
Posted
Подскажи пожалуйста как выполнить данную операцию?

В "Редакторе Миссий" .

По поводу навигационного оборудования говорил Laivynas

пост #651

Получается, что вся навигация, как в Су-27 или том же Су-25Т. Сам не пробовал еще. Не интересна такая реализация.

Но, надеюсь, навигационное оборудование добьют.

Posted

Методом тыка.

Боты ведомые и заправщик работают на доп.радиостанции(LALT+Num-).

Заправка все равно глючная.Ибо контакт и прекращение,потом повтор и так пока соску не отцепишь.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
автозапуска нет

не знаю как на мираже, а на других самолетах есть комбинация кнопок по нажатию на которые происходит автозапуск, есть в разделе управления - читы.

Posted
"Говорят, шпионы воду отравили.

Самогоном. Ну, а хлеб, теперь из рыбьей чешуи". В.Высоцкий

К чему бы это?:music_whistling:

Posted
не знаю как на мираже, а на других самолетах есть комбинация кнопок по нажатию на которые происходит автозапуск, есть в разделе управления - читы.

Да нечего там автозапускать.:)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...