Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да, кстати, в разработке участвует ещё и Metal2Mesh Development, они занимаются 3D моделью

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Они и есть тандем. Razbam в лице Ларри(программинг) и Тим из Metal2Mesh(3D)

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
Так ASM уже есть, про PFM, надеемся что будет. Вообще то, наверное будет не PFM, а EFM, External Flight Model, внешняя флайт модель. Да кто его знает..
что за External Flight Model, развелось понимаешь...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

франция входит в НАТО . там стандарт имперские...хотя она же родина метра)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

[RT][/RT]

Что-то я пропустил много ... Мираж будет PFM +ASM ?

Пока ХЕЗ+ПЧВ

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Мне все интересно, а от кого этот Мираж дозаправляться в воздухе то будет? Потенциальные покупатели будут в недоразумении, почему штанга дозаправки, постоянно находящаяся в поле зрения есть, а попользоваться никак? В фильме "Рыцари неба" был интересный момент, где Миражи дозаправлялись от, насколько понял, KC-135, но у того на конце штанги был еще шланг с конусом (натянули поверх, видимо). Так же ED сделают в DCS (ведь права на KC-135 принадлежат ЕД, насколько понимаю, и разбамовцы непосредственно в модель и настройки вмешиваться права не имеют), или Мираж будет без дозаправщика? Или они собираются пилить свой, с пасьянсом и профурсетками?

504b359ee3b0.jpg

34e3ff62ee42.jpg

dc6f546ce4d9.jpg

=================================

Заметил еще на их странице в фейсбук этот скрин

11947503_878058238947482_1740805060450244329_n.jpg?oh=17a4b56063a7ec2c9b0cd640e2b38c73&oe=565F1012

Они ведь делают модификацию 2000С. Откуда у них взялись GBU-12 и Мк-82? На википедии говорится, что это истребитель-перехватчик. На аирваре в списке вооружений нет ничего по земле.

И попутно вопрос: на том же аирваре говорится, что можно вешать до 8-ми Super 530. Но насколько я знаю, вешается только две штуки. Где правду искать? Учитывая, что 2000с не таскает MICA IR/RF, наличие 8-ми штук 530-ых было бы хорошим подспорьем на боях средней дальности, но с другой стороны, не противоречит ли это реалу?

Edited by Soviet
Posted
Мне все интересно, а от кого этот Мираж дозаправляться в воздухе то будет? Потенциальные покупатели будут в недоразумении, почему штанга дозаправки, постоянно находящаяся в поле зрения есть, а попользоваться никак? В фильме "Рыцари неба" был интересный момент, где Миражи дозаправлялись от, насколько понял, KC-135, но у того на конце штанги был еще шланг с конусом (натянули поверх, видимо). Так же ED сделают в DCS (ведь права на KC-135 принадлежат ЕД, насколько понимаю, и разбамовцы непосредственно в модель и настройки вмешиваться права не имеют), или Мираж будет без дозаправщика? Или они собираются пилить свой, с пасьянсом и профурсетками?

504b359ee3b0.jpg

34e3ff62ee42.jpg

dc6f546ce4d9.jpg

11947503_878058238947482_1740805060450244329_n.jpg?oh=17a4b56063a7ec2c9b0cd640e2b38c73&oe=565F1012

Они ведь делают модификацию 2000С. Откуда у них взялись GBU-12 и Мк-82? На википедии говорится, что это истребитель-перехватчик. На аирваре в списке вооружений нет ничего по земле.

И попутно вопрос: на том же аирваре говорится, что можно вешать до 8-ми Super 530. Но насколько я знаю, вешается только две штуки. Где правду искать? Учитывая, что 2000с не таскает MICA IR/RF, наличие 8-ми штук 530-ых было бы хорошим подспорьем на боях средней дальности, но с другой стороны, не противоречит ли это реалу?

Ну сделают какой нить KC-10 с конусом или ED его сделает ....

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

504b359ee3b0.jpg

34e3ff62ee42.jpg

dc6f546ce4d9.jpg

Очень даже всё реально.

Во первых, у KC-135R есть модификация KC-135FR, F - France, с конусом вместо шланга.

Во вторых, Мираж у RAZBAM-а модификации C, с усовершенствованным радаром RDI, до него был RDM, так вот, к сожалению MICA не доступна для этой версии радара, она для 2000-5 с радаром RDY. А насчет лазерных бомб, он Является носителем, подсветку цели делает другой самолет, в нашем случае кто-то на A-10C, так что всё по закону и правдоподобно. Короче они знают что делают.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Я не отрицаю, что есть модификация KC-135FR и т. д. Мне интересно, кто им будет (и будет ли?) заниматься. Либо ЕД модернизирует собственноручно имеющийся в игре KC-135 и сделает еще FR вариант (хотя смысла этим этим заниматься ради сторонних разработчиков у ЕД нет по идее), либо ЕД дадут полностью рабочую модель Разбамовцам и те сами сделают апгрейд. Либо им придется самим пилить с нуля целый заправщик, что тоже не есть хорошо как по срокам, так и по затратам, если ЕД не решится давать модель и логику заправщика стороннему разработчику.

А по поводу лазерных бомб. Я думал, там и возможности подвески таковых нет. На аирваре том же писалось только про вооружение воздух-воздух. Если он является просто носителем, тогда от этого САшникам только лучше. Вполне быстро сможет прибыть к зоне БД с бомбовой нагрузкой и по подсвету САшника или А-10С, отработать по целям.

Но на фотографии еще были Мк-82. У Миража есть возможность работы по земле (режим В-З, как на Су-27, к примеру), или он чисто перехватчик и такого режима там нет (как F-15C) и бомбы будет бросать, что называется, на глазок?

Posted
Очень даже всё реально.

Во первых, у KC-135R есть модификация KC-135FR, F - France, с конусом вместо шланга.

Во вторых, Мираж у RAZBAM-а модификации C, с усовершенствованным радаром RDI, до него был RDM, так вот, к сожалению MICA не доступна для этой версии радара, она для 2000-5 с радаром RDY. А насчет лазерных бомб, он Является носителем, подсветку цели делает другой самолет, в нашем случае кто-то на A-10C, так что всё по закону и правдоподобно. Короче они знают что делают.

Только самолёт? С земли наверное тоже могут подсветить? У нас сейчас наводчик с земли работоспособны в том числе и по наведению таких боеприпасов?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
Только самолёт? С земли наверное тоже могут подсветить? У нас сейчас наводчик с земли работоспособны в том числе и по наведению таких боеприпасов?
Бомбы имеющие возможность подсветки ("wAmmunitionLaserHoming") можно и подсветить.

п.с.GBU-12\16\10+BDU-50LGB

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Бомбы имеющие возможность подсветки ("wAmmunitionLaserHoming") можно и подсветить.

п.с.GBU-12\16\10

GBU-31 нельзя подсветить?

Posted
GBU-31 нельзя подсветить?
Нет.Это JDAM.

ПАНом можно дать для остального оружия на целеуказание для Лайтнинга или координатами.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Я не отрицаю, что есть модификация KC-135FR и т. д. Мне интересно, кто им будет (и будет ли?) заниматься. Либо ЕД модернизирует собственноручно имеющийся в игре KC-135 и сделает еще FR вариант (хотя смысла этим этим заниматься ради сторонних разработчиков у ЕД нет по идее), либо ЕД дадут полностью рабочую модель Разбамовцам и те сами сделают апгрейд. Либо им придется самим пилить с нуля целый заправщик, что тоже не есть хорошо как по срокам, так и по затратам, если ЕД не решится давать модель и логику заправщика стороннему разработчику.

А по поводу лазерных бомб. Я думал, там и возможности подвески таковых нет. На аирваре том же писалось только про вооружение воздух-воздух. Если он является просто носителем, тогда от этого САшникам только лучше. Вполне быстро сможет прибыть к зоне БД с бомбовой нагрузкой и по подсвету САшника или А-10С, отработать по целям.

Но на фотографии еще были Мк-82. У Миража есть возможность работы по земле (режим В-З, как на Су-27, к примеру), или он чисто перехватчик и такого режима там нет (как F-15C) и бомбы будет бросать, что называется, на глазок?

Ну, да, полностью согласен, посмотрим что ЕД будет делать с этим. У него есть режим работы по земле, быстрая доставка :)

Posted

Ну, и с земли будут подсвечивать тогда, ещё лучше )

Posted (edited)

Если Мираж будет без Мiса то он по работе по воздуху будет не лучше чем Миг-29 9-12. Никаким конкурентом 9-13 и тем более F-18C с его 10 амраамами он к сожалению не будет ((

Вангую, что после появления 18-го в мультиплеере все будут летать так:

19_PqBDW.jpg

А если позже выйдет амраамный F-16C то тоже будет опускать мираж в хвост и гриву...

В итоге, в сети, мираж ждет грустная участь 9-12, много ли у нас летают по сети на 9-12 ?

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Я бы летал, будь у него достойная флайт модель и 3Д кокпит. А еще лучше - кликабельный.

Posted

Вангую, что как выйдет F/A-18C - начнутся скандалы что АИМы плохо летают:D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Вангую, что как выйдет F/A-18C - начнутся скандалы что АИМы плохо летают:D
Или хорошо.:).Хотя самолёт не виноват,что имеет такие возможности БРЭО.

-по факту ,радар надо смотреть какой будет у Хорнета.

П.с.Если по теме Миража,то пусть мутят RDY ибо набор ракет нужен весь.В том числе и MICA-RF/IR.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Да, или хорошо.

Будет как в этом приколе.

"Как вы собираетесь проводить это лето?", ответ "Довольно таки не плохо".:lol:

Posted
Я бы летал, будь у него достойная флайт модель и 3Д кокпит. А еще лучше - кликабельный.

Так RAZBAMовцы работают над AFM, и у него уже кликабельный 6DOF кокпит. Так что всё хорошо :)

Posted

П.с.Если по теме Миража,то пусть мутят RDY ибо набор ракет нужен весь.В том числе и MICA-RF/IR.

Ну RDY стоит на Mirage 2000-5, а у них руки до него не доходят ( И даже если дойдут, не думаю что Дассо разрешит им его выпускать. Печалька

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...