Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дык ДКС с выхода миража вроде ещё не обновлялся.

Вот-вот. Поэтому и спросил. Тоже жду когда выйдет обнова...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Нет, там явно больше изменений. Вид в кабине поправили, ливреи запилили новые. Моет и все остальные фиксы залили, которые описаны тут http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2618507&postcount=1

Posted (edited)

Я конечно не эксперт! но вот объясните мне, почему Ил-78 набирает скорость??? И как со скоростью 0,72 маха заправляться?

Screen_160116_002308.thumb.jpg.6ab1d19921b1b16b211e392bb5bc5a09.jpg

Screen_160116_002332.thumb.jpg.504e67ef80119b131a6041cbd446f8d0.jpg

Edited by =GoR-07=Vlad
Posted (edited)
Нет, походу. Тоска...
Так РАЗБАМ что публиковал по поводу обновления 2.0 и исправлений в нем на счет GBU здесь http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2618507&postcount=1 ?

перевод

"Есть много других вещей которым мы работаем и должны иметь для вас парни в следующем обновлении, но хотел дать вам некоторое понимание того, где мы находимся с исправлениями и улучшениями."

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ну неужели трудно написать GBU?! А я то думал... Спасибо за ответ.

Sent from my SM-N910F

Posted

Пишет что если ливреи видно, то фикс ГБУ должен быть. напоминает, что лазер коды жестко зашиты в DCS и пишет что то про число 1688

Posted
Ну неужели трудно написать GBU?! А я то думал... Спасибо за ответ.

Sent from my SM-N910F

Лень на англ. язык клавиатуру переключать.:D

Так РАЗБАМ что публиковал по поводу обновления 2.0 и исправлений в нем на счет GBU здесь http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2618507&postcount=1 ?

перевод

"Есть много других вещей которым мы работаем и должны иметь для вас парни в следующем обновлении, но хотел дать вам некоторое понимание того, где мы находимся с исправлениями и улучшениями."

Да это то понятно, просто надеялся.

Я просто зацепился вот за эту строчку - Buddy lasing functional (and ability for M-2000C to use JTAC)

• ED Team
Posted
Пишет что если ливреи видно, то фикс ГБУ должен быть. напоминает, что лазер коды жестко зашиты в DCS и пишет что то про число 1688

Вчера тестил несколько раз, бомбы так и не корректировались. Вот интересно кто еще тестил.

Posted
Лень на англ. язык клавиатуру переключать.:D

Да это то понятно, просто надеялся.

Я просто зацепился вот за эту строчку - Buddy lasing functional (and ability for M-2000C to use JTAC)

До 1.5 придется имхо подождать.,но я так принцип не пойму все равно.Только CCRP по ИНС приходит на ум,а там как получится.Все равно наземщику придется время сброса контролировать или подсвет изначально держать.

п.с.мк20ым они вроде точку сброса подкрректировали,точнее стали ложиться.Но с 97ми вообще бы был бомбер.

• Like 1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
До 1.5 придется имхо подождать.,но я так принцип не пойму все равно.Только CCRP по ИНС приходит на ум,а там как получится.Все равно наземщику придется время сброса контролировать или подсвет изначально держать.

п.с.мк20ым они вроде точку сброса подкрректировали,точнее стали ложиться.Но с 97ми вообще бы был бомбер.

Видимо так. Я так понимаю самостоятельно работать с GBU, Мираж не умеет. Но у него же в арсенале, есть еще какие то ракеты воздух-поверхность, (пока не реализованы), как они работают без прицельного контейнер и МФД?

Posted (edited)

в Неваде в папке CoreMods Мираж появился полностью.Наверное из за этого(99%) он стал виден остальным.

п.с. по его подобию и модель Миража 2000-5 заменить можно.

Видимо так. Я так понимаю самостоятельно работать с GBU, Мираж не умеет. Но у него же в арсенале, есть еще какие то ракеты воздух-поверхность, (пока не реализованы), как они работают без прицельного контейнер и МФД?
За Exocet не скажу,но появление AS-37 Мартел как ПРР вполне. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Известно ли когда фиксы для Миража достигнут не только версии 2.0 но и 1.5 ?

P.S. Кто то провобовал воевать против F-15/Су-27? Конкуренцию им совсем не составит со своим количеством ракет :(

"Ніяка в світі сила нас не зламає, бо нас коріння наше в землі тримає"

Posted (edited)

P.S. Кто то провобовал воевать против F-15/Су-27? Конкуренцию им совсем не составит со своим количеством ракет :(

Госопознование производится сенсором eyeball mk1.Проблема больше в этом.

Конкуренцию не составит ибо два бревна с ПРГСН и две аналогичные девяткам 550ые.

Сбить удалось только один раз и то Су-33ий почему то и то пользуясь шухером когда они с кем то перестреливались.Ракета 530 в спец.режиме.

2000-5 бы там :music_whistling:

577a4a58179et.jpg

-я вот жду когда опубликуют что вошло в патч Невады для Миража,а что не вошло из опубликованного списка.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
Я конечно не эксперт! но вот объясните мне, почему Ил-78 набирает скорость??? И как со скоростью 0,72 маха заправляться?

Я сомневаюсь что груженый Ил сможет лететь с истинной 400 на 7500 метров.

Поставь ему скорость хотя бы 600.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

В следующем патче для 1.5

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В следующем патче для 1.5
Опубликуют полностью список?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...