Soviet Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 По четырем лазерным подсветам с разными кодами каждый? Либо, как вариант, кинуть все 4 бомбы с задержкой в секунд 5 между ними. А затем оперативно переводить подсвет на другую цель после поражения предыдущей.
ZHeN Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 я по сети не играю, поэтому мой ПАН - исключительно бот. а бот когда подсвечивает, переключается между целями молниеносно. задержка между сбросами где-то около 13 секунд вышла на радостях слепил миссию A-G/A-A :) замочить танки, не дать Су-24М под прикрытием МиГ-29С замочить мои РСЗО и танки и всё это одним самолётом в одном вылете [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 а, и да, с такой высоты торы, тунгуски, осы - все выпиливаются без особых трудностей, так что помимо CAS к способностям миража добавляется ещё и SEAD :) хоть и нету ПРРов [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 на англоязычном форуме научили 4мя пэйвеями в одном проходе сразу 4 цели поражать :thumbup: 44,000 футов на скорости 0.71М :joystick: Запиши видос. У меня, не то что бы четыре цели сразу, по одной то не всегда получается отработать. Бомба не всегда подхватывает лазер, или падает рядом с танком.
ZHeN Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 (edited) Запиши видос. У меня, не то что бы четыре цели сразу, по одной то не всегда получается отработать. Бомба не всегда подхватывает лазер, или падает рядом с танком. Видос записывать с дкс я не умею. А с бомбами у меня тоже поначалу такая петрушка была. Я сбрасывал на высоте с 13ти до 17ти тысяч. И тоже не всегда цепляло. Более уверено стало цеплять на 7-9тысячах. И совсем уверено с 44к. В игре у ГСН очень мало шансов захватить лазерное пятно, если бомба сброшена либо прямо в цель, либо с перелётом. Надо всегда бросать с недолётом. Бомба после сброса с с 44к за 10миль до цели после захвата пятна большую часть времени летит практически в горизонтальном полёте, как ракета. Edited April 4, 2016 by ZHeN [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Видос записывать с дкс я не умею. А с бомбами у меня тоже поначалу такая петрушка была. Я сбрасывал на высоте с 13ти до 17ти тысяч. И тоже не всегда цепляло. Более уверено стало цеплять на 7-9тысячах. И совсем уверено с 44к. В игре у ГСН очень мало шансов захватить лазерное пятно, если бомба сброшена либо прямо в цель, либо с перелётом. Надо всегда бросать с недолётом. Бомба после сброса с с 44к за 10миль до цели после захвата пятна большую часть времени летит практически в горизонтальном полёте, как ракета. Туплю. Что значит 44к?
ALF7 Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 (edited) Бомба не имеет к сожалению настройки,поэтому "раскручивается" и оживает по дефолтному значению.Потом уже ищет. п.с.Мне только в горизонте не нравиться то,что бомба не сбрасывается автоматом при нажатой боевой как у А-10А\С или наших.Приходиться все время самому эту полоску ловить и сброс нажимать. Ну и шустрей бы ZB отладили,чтобы самому точку по целеуказанию вводить в ИНС.Перспектива вроде есть для онлайна при работе с подсветом,а при работе с наземщиком проблемы иногда возникают. Edited April 4, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZHeN Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 я вообще перестал пользоваться полоской CCRP - с большой высоты очень большой сектор обзора у ЛГСН и она захватывает довольно просто, нет нужды суперточно кидать [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 может, кто подскажет, у пушки есть режим воздух-земля ? или только по воздушным целям она ? и если да, то как на него переключиться ? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GORNYAK Posted April 6, 2016 ED Team Posted April 6, 2016 Третий трейлер кампании [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Dennis Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Добрый день всем.Опишите пожалуйста подробно,как правильно использовать управляемые бомбы.Прочитал здесь про подсветку.Что под этим подрозумевается?Чем надо подсвечивать и как это сделать?Смотрел мануал.Там не нашёл про подсвечивание.Зарание благодарю за ответ.
Melitara Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Добрый день всем.Опишите пожалуйста подробно,как правильно использовать управляемые бомбы.Прочитал здесь про подсветку.Что под этим подрозумевается?Чем надо подсвечивать и как это сделать?Смотрел мануал.Там не нашёл про подсвечивание.Зарание благодарю за ответ. Для подсвета используется JTAC (или ПАН по нашему - Передовой авиационный наводчик). Это может быть как бот, так и игрок в игре по сети.
Soviet Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Добрый день всем.Опишите пожалуйста подробно,как правильно использовать управляемые бомбы.Прочитал здесь про подсветку.Что под этим подрозумевается?Чем надо подсвечивать и как это сделать?Смотрел мануал.Там не нашёл про подсвечивание.Зарание благодарю за ответ. Дополню: Подсвечивать может на данный момент либо игрок на А-10С, либо наземщик-игрок, а так же некоторые виды ботов (об этом ниже), и в будущем, теоретически, F/A-18C. Игрок на А-10С, к примеру, может подсветить с помощью прицельного контейнера цель в какой-нибудь деревушке. Твоя задача будет только сбросить бомбу в примерное место подсвета (на деревушку), бомба в полете сама найдет лазерное пятно и полетит в место подсвета, без твоего вмешательства. Наземщик-игрок может на любой технике включить режим бинокля клавишей "B" и с помощью лазерного дальномера на клавише "L" подсвечивать цель. Твоя задача так же просто сбросить бомбу в примерное местоположение цели. Подсвечивать может так же, насколько знаю, любой самолет-бот в игре, у которого есть контейнер Litening или Sniper (F-15E, A-10C), но в редакторе миссий ему нужно указать соответствующую задачу и подвесить ему прицельный контейнер. Подсвечивать могут и беспилотники MQ-1 "Predator" и MQ-9 "Reaper", если им дать соответствующую задачу в редакторе миссий.
Dennis Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Для подсвета используется JTAC (или ПАН по нашему - Передовой авиационный наводчик). Это может быть как бот, так и игрок в игре по сети. Спасибо.Про ПАН более нимение понятно.Но как мне сделать что бы бот подсвечивал?Есть какая то комманда на подсветку?
Melitara Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Спасибо.Про ПАН более нимение понятно.Но как мне сделать что бы бот подсвечивал?Есть какая то комманда на подсветку? Если с теорией понятно то ок. Одной команды будет мало, нужно уметь работать с редактором что бы самому поставить союзный юнит и назначить ему роль JTAC, дальше назначить ему на кого он будет наводить авиацию. В общем в двух словах не рассказать, плюс к этому нужно знать как вести радиообмен с JTAC. Потому тут несколько вариантов, или искать готовые миссии на примере этой, либо самому делать. Я бы мог сделать простую тренировочную миссию, но не раньше чем сегодня вечером.
Dennis Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Если с теорией понятно то ок. Одной команды будет мало, нужно уметь работать с редактором что бы самому поставить союзный юнит и назначить ему роль JTAC, дальше назначить ему на кого он будет наводить авиацию. В общем в двух словах не рассказать, плюс к этому нужно знать как вести радиообмен с JTAC. Потому тут несколько вариантов, или искать готовые миссии на примере этой, либо самому делать. Я бы мог сделать простую тренировочную миссию, но не раньше чем сегодня вечером. Спасибо большое.Буду очень рад потренироваться на сделаной тобой миссией.
ZHeN Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 мне кажется. что проще посмотреть туториал на ютюбе [sIGPIC][/sIGPIC]
Dennis Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 мне кажется. что проще посмотреть туториал на ютюбе Тоже вариант. Спасибо. Sent from my SM-N910F
Melitara Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Спасибо большое.Буду очень рад потренироваться на сделаной тобой миссией. Лови.GBU-12 traning.miz
Agressor-23 Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 (Лови. GBU-12 traning.miz А куда помещать этот файл миссии в NevadУ? AGGRESSOR-23
Melitara Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 ( А куда помещать этот файл миссии в NevadУ? Миссию делал для карты кавказа, её можно сделать и на карте невады, если подсмотреть как она сделана, или если так же плохо с редактором, могу сделать на неваде.
Recommended Posts