Melitara Posted August 21, 2016 Posted August 21, 2016 Походу кто-то опять снимает видео с выключенным FBW :) Дык, там видно что когда ручку тянет на себя и макс УА достигается, то просто дергается тумблер FBW.
ААК Posted August 21, 2016 Posted August 21, 2016 Походу кто-то опять снимает видео с выключенным FBW :) Три волшебные буквы, внезапно улучшающие качество ФМ? :D
Zhivuchiy Posted August 21, 2016 Posted August 21, 2016 Летал в оффлайне против f-15,он пульнул по мне 120. Rwr показало этот момент, а также когда ракета перешла в активный режим. Хотя Береза это не показывает момент пуска. Вопрос для онлайнщиков показывает ли RWR Миража пуск в режиме TWS или только. STT?
ALF7 Posted August 21, 2016 Posted August 21, 2016 Летал в оффлайне против f-15,он пульнул по мне 120. Rwr показало этот момент, а также когда ракета перешла в активный режим. Хотя Береза это не показывает момент пуска. Вопрос для онлайнщиков показывает ли RWR Миража пуск в режиме TWS или только. STT?у меня ничего не показывает на дальних дистанциях.Только когда ГСН переходит в активный режим М загоралась.Семерка с ПРГСН которая то да "орет" по тихоньку. А дистанция какая была? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Zhivuchiy Posted August 21, 2016 Posted August 21, 2016 Вот прикладываю простую миссию, после пуска 120 начинает трещать RWR, потом появляется символ М.M2000.miz
ALF7 Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Вот прикладываю простую миссию, после пуска 120 начинает трещать RWR, потом появляется символ М.Проверил с контрольным и на Фениксе.Видит. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Zhivuchiy Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 (edited) Проверил с контрольным и на Фениксе.Видит. Cпасибо. Прикольно когда в TWS пускают, а RWR пищит, сушке явно этого не хватает. Edited August 22, 2016 by Zhivuchiy
ZHeN Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 дык это баг, явно, в TWS должен быть просто спайк, а не пищалка [sIGPIC][/sIGPIC]
Zhivuchiy Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 дык это баг, явно, в TWS должен быть просто спайк, а не пищалка Это утверждение или предположение? Разбамовцы говорили что-то по этому поводу? Если мне не изменяет память СПО МиГа-21 похожим образом реагирует на TWS пуск (в оффлайне по-крайней мере), засвечивает все 4 лампочки. Вот и пытаюсь понять где правда а где нет.
ZHeN Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 не, давайте разберёмся) я написал путаный коммент на путанную цитату, каюсь пуск в TWS чего ? Fox 1 или Fox 3 ? потому что пуск Fox 1 без STT невозможен в принципе [sIGPIC][/sIGPIC]
Zhivuchiy Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 пуск амраам 120 в TWS, я так понимаю это fox3
ALF7 Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 не, давайте разберёмся) я написал путаный коммент на путанную цитату, каюсь пуск в TWS чего ? Fox 1 или Fox 3 ? потому что пуск Fox 1 без STT невозможен в принципе FOX3. п.с. Проверял до кучи еще и Феникс,14е тоже в TWS работают.Хотя RWR не сразу предупреждает,а через определенный промежуток времени.Потом буква M в ромбе.Если в оффе тестить то надо боту поставить задачу,чтобы он ракету пускал с максимальной дистанции.Хотя при этом же не показывает,что тебя держит.В STT он покажет атакующий самолет однозначно в круге.Проверно на семерках и ЭРках. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZHeN Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 FOX3. п.с. Проверял до кучи еще и Феникс,14е тоже в TWS работают.Хотя RWR не сразу предупреждает,а через определенный промежуток времени.Потом буква M в ромбе.Если в оффе тестить то надо боту поставить задачу,чтобы он ракету пускал с максимальной дистанции.Хотя при этом же не показывает,что тебя держит.В STT он покажет атакующий самолет однозначно в круге.Проверно на семерках и ЭРках. да, всё так [sIGPIC][/sIGPIC]
Zhivuchiy Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 так и к какому пришли выводу? Это правильное поведение или все-таки баг?
ZHeN Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 то, что RWR сигнализирует об активной голове ("M") - это не баг 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Sanych Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Сейчас при полете в World 2.0 в Неваде на Мираже все идет замечательно, до того момента как включаю радар в работу. После этого начинаются жуткие тормоза. Дергания картинки и т.д. Выключаю радар и снова все хорошо. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть предположения с чем это связано.
GoR-07Vlad Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Сейчас при полете в World 2.0 в Неваде на Мираже все идет замечательно, до того момента как включаю радар в работу. После этого начинаются жуткие тормоза. Дергания картинки и т.д. Выключаю радар и снова все хорошо. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть предположения с чем это связано. Тоже самое! Очередной баг
PS979 Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Отключить вертикальную синхронизацию, разрешение дисплеев кабины 1024 каждый кадр, Alt+Enter - такие советы давали пользователи на иностранной ветке, становится легче, по-крайней мере играбельно.
SandMartin Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Народ, как дела сейчас с Миражом ? Стоит на него тратить сейчас свое время или подождать ? Уже подлатали или все еще крайне сырой ? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
GoR-07Vlad Posted August 28, 2016 Posted August 28, 2016 Народ, как дела сейчас с Миражом ? Стоит на него тратить сейчас свое время или подождать ? Уже подлатали или все еще крайне сырой ? трудно сказать! работа Разбам, конечно колоссальная, но вопросов по ФМ все еще очень много! ЛА интересен своими системами, хотя и там не все гладко... лично я не жалею, что взял.
serg_p Posted August 28, 2016 Posted August 28, 2016 (edited) ... лично я не жалею, что взял. При всех недоработках, я так же не жалею, что взял. SandMartin На момент выхода, некоторые вещи не работали совсем. Ты же ИНС, поначалу совсем не работала. Теперь - пашет. Реализован режим выставки. Причем, два варианта. Можно вбивать свои планы полета и в полете видеть кучу выводимых параметров. Так же, например, на момент выход не работал IFF. Через некоторое время сделали. Т.е. модель постоянно дорабатывается. И на данный момент, народ воюет на нем. Тут тебе лучше бы было прошвырнуться по этой теме. Есть хорошие обсуждения, из которых можно понять состояние модели, в части применения вооружения. Единственный вопрос. Доработают ли в нем FM так, что бы она устроила ганзистов? _ Edited August 28, 2016 by serg_p
GoR-07Vlad Posted August 28, 2016 Posted August 28, 2016 Единственный вопрос. Доработают ли в нем FM так, что бы она устроила ганзистов? Вот и я за это)) но в остальном разбам молодцы
Eagle86 Posted August 28, 2016 Posted August 28, 2016 Модуль хороший! RAZBAM красава! Потихонечку его допиливает :) Youtube канал
Stratoss Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 (edited) Господа, кто знает, какой максимальный посадочный вес у миража? В мануале информации не нашел. В википедии подозрительная цифра почти не отличающаяся от максимальной взлетной. Edited August 29, 2016 by Stratoss A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:
SandMartin Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 Вот и я за это)) но в остальном разбам молодцы А что на данный момент не так ? До сих пор летает как уфо обгоняя у земли Ф-15 на форсаже ? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Recommended Posts