Jump to content

Recommended Posts

Posted
Походу кто-то опять снимает видео с выключенным FBW :)

Дык, там видно что когда ручку тянет на себя и макс УА достигается, то просто дергается тумблер FBW.

Posted
Походу кто-то опять снимает видео с выключенным FBW :)

Три волшебные буквы, внезапно улучшающие качество ФМ? :D

Posted

Летал в оффлайне против f-15,он пульнул по мне 120. Rwr показало этот момент, а также когда ракета перешла в активный режим. Хотя Береза это не показывает момент пуска. Вопрос для онлайнщиков показывает ли RWR Миража пуск в режиме TWS или только. STT?

Posted
Летал в оффлайне против f-15,он пульнул по мне 120. Rwr показало этот момент, а также когда ракета перешла в активный режим. Хотя Береза это не показывает момент пуска. Вопрос для онлайнщиков показывает ли RWR Миража пуск в режиме TWS или только. STT?
у меня ничего не показывает на дальних дистанциях.Только когда ГСН переходит в активный режим М загоралась.Семерка с ПРГСН которая то да "орет" по тихоньку. А дистанция какая была?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Вот прикладываю простую миссию, после пуска 120 начинает трещать RWR, потом появляется символ М.
Проверил с контрольным и на Фениксе.Видит.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Проверил с контрольным и на Фениксе.Видит.

Cпасибо. Прикольно когда в TWS пускают, а RWR пищит, сушке явно этого не хватает.

Edited by Zhivuchiy
Posted

дык это баг, явно, в TWS должен быть просто спайк, а не пищалка

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
дык это баг, явно, в TWS должен быть просто спайк, а не пищалка

Это утверждение или предположение? Разбамовцы говорили что-то по этому поводу? Если мне не изменяет память СПО МиГа-21 похожим образом реагирует на TWS пуск (в оффлайне по-крайней мере), засвечивает все 4 лампочки. Вот и пытаюсь понять где правда а где нет.

Posted

не, давайте разберёмся) я написал путаный коммент на путанную цитату, каюсь

пуск в TWS чего ? Fox 1 или Fox 3 ? потому что пуск Fox 1 без STT невозможен в принципе

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
не, давайте разберёмся) я написал путаный коммент на путанную цитату, каюсь

пуск в TWS чего ? Fox 1 или Fox 3 ? потому что пуск Fox 1 без STT невозможен в принципе

FOX3.

п.с. Проверял до кучи еще и Феникс,14е тоже в TWS работают.Хотя RWR не сразу предупреждает,а через определенный промежуток времени.Потом буква M в ромбе.Если в оффе тестить то надо боту поставить задачу,чтобы он ракету пускал с максимальной дистанции.Хотя при этом же не показывает,что тебя держит.В STT он покажет атакующий самолет однозначно в круге.Проверно на семерках и ЭРках.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
FOX3.

п.с. Проверял до кучи еще и Феникс,14е тоже в TWS работают.Хотя RWR не сразу предупреждает,а через определенный промежуток времени.Потом буква M в ромбе.Если в оффе тестить то надо боту поставить задачу,чтобы он ракету пускал с максимальной дистанции.Хотя при этом же не показывает,что тебя держит.В STT он покажет атакующий самолет однозначно в круге.Проверно на семерках и ЭРках.

да, всё так

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

то, что RWR сигнализирует об активной голове ("M") - это не баг

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сейчас при полете в World 2.0 в Неваде на Мираже все идет замечательно, до того момента как включаю радар в работу. После этого начинаются жуткие тормоза. Дергания картинки и т.д. Выключаю радар и снова все хорошо. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть предположения с чем это связано.

Posted
Сейчас при полете в World 2.0 в Неваде на Мираже все идет замечательно, до того момента как включаю радар в работу. После этого начинаются жуткие тормоза. Дергания картинки и т.д. Выключаю радар и снова все хорошо. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть предположения с чем это связано.

Тоже самое! Очередной баг

Posted

Отключить вертикальную синхронизацию, разрешение дисплеев кабины 1024 каждый кадр, Alt+Enter - такие советы давали пользователи на иностранной ветке, становится легче, по-крайней мере играбельно.

Posted

Народ, как дела сейчас с Миражом ? Стоит на него тратить сейчас свое время или подождать ? Уже подлатали или все еще крайне сырой ?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Народ, как дела сейчас с Миражом ? Стоит на него тратить сейчас свое время или подождать ? Уже подлатали или все еще крайне сырой ?

трудно сказать! работа Разбам, конечно колоссальная, но вопросов по ФМ все еще очень много! ЛА интересен своими системами, хотя и там не все гладко... лично я не жалею, что взял.

Posted (edited)
... лично я не жалею, что взял.

При всех недоработках, я так же не жалею, что взял.

SandMartin

На момент выхода, некоторые вещи не работали совсем.

Ты же ИНС, поначалу совсем не работала. Теперь - пашет.

Реализован режим выставки. Причем, два варианта.

Можно вбивать свои планы полета и в полете видеть кучу выводимых параметров.

Так же, например, на момент выход не работал IFF.

Через некоторое время сделали.

Т.е. модель постоянно дорабатывается.

И на данный момент, народ воюет на нем.

Тут тебе лучше бы было прошвырнуться по этой теме.

Есть хорошие обсуждения, из которых можно понять состояние модели, в части применения вооружения.

Единственный вопрос.

Доработают ли в нем FM так, что бы она устроила ганзистов?

_

Edited by serg_p
Posted

Единственный вопрос.

Доработают ли в нем FM так, что бы она устроила ганзистов?

Вот и я за это)) но в остальном разбам молодцы

Posted (edited)

Господа, кто знает, какой максимальный посадочный вес у миража? В мануале информации не нашел. В википедии подозрительная цифра почти не отличающаяся от максимальной взлетной.

Edited by Stratoss

A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:

Posted
Вот и я за это)) но в остальном разбам молодцы

А что на данный момент не так ? До сих пор летает как уфо обгоняя у земли Ф-15 на форсаже ?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...