ED Team Chizh Posted March 26, 2006 ED Team Posted March 26, 2006 В Вашингтоне надеются получить от Москвы разъяснения по поводу сообщений о предполагаемой передаче Россией на начальном этапе войны в Ираке разведанных режиму Саддама Хусейна. "Мы, безусловно, поднимем этот (вопрос) перед российским правительством, - заявила сегодня в интервью телекомпании NBC госсекретарь США Кондолиза Райс. - Мы хотим очень внимательно взглянуть на документы, а затем поднять этот вопрос перед российским правительством". Глава американской дипломатии выразила надежду на то, что "российская сторона отнесется к этому серьезно". Накануне Пентагон обнародовал доклад, содержащий оценки первого этапа военной операции в Ираке. В нем, в частности, утверждается, что российский посол в Ираке незадолго до вторжения туда американских войск в марте 2003 года информировал Багдад о подробностях предстоящей военной операции США. Он же якобы передал тогдашнему иракскому руководству информацию о "составе, численности, местах дислокации и родах войск", сконцентрированных в Персидском заливе и Иордании, и даже о направлениях главных ударов по Ираку. Заявление о передаче Россией сведений Багдаду в представленном Пентагоном документе базируется на одном-единственном документе - докладной записке, направленной министерством иностранных дел Ирака президенту Хусейну и датированной 2 апреля 2003 года. Накануне российский посол в ООН Андрей Денисов заявил журналистам в Нью-Йорке , что утверждения, будто Россия предоставляла Ираку разведанные о передвижении американских войск, "больше похожи на фантастику". http://www.newsru.com/world/26mar2006/rice.html Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Андрей_Андреевич Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Ещё пол года назад читал, что ожидаются провокации направленные на ухудшение отношений на официальном уровне. Что собственно и происходит, уже долгая череда публикаций в западных газетах, что Россия идёт «не туда» говоря о «демократии» и «свободах» особенно последний год, недавно тоже очень странная аналитическая статья о том, что СШП с лёгкостью безответной смогут разбомбить РФ и КНР, теперь сие известия о сотрудничестве российской разведки с иракской. Вобщем опять врагов ищут =( Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
AlexN Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Да, действительно фантастика. С такой наивностью попросить показать документы - это просто смешно. А если их никогда и не было, то тогда что? Да даже если бы и были глупо о чём то спрашивать: "У нас тут утечка произошла... Вы не могли бы показать материалы и информацию по ним, которые мы не сумели оставить в секрете... Отнеситесь к нашим словам серьезно, вас дама просит ))" Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =) PC - Binom Basic 1990
Ender Posted July 7, 2006 Posted July 7, 2006 "есть ли в России оружие массового поражения?", "разрабатывает ли Россия оружие массового поражения?". WE DON'T WANT A WAR.
Sub-Zero Posted July 22, 2006 Posted July 22, 2006 По поводу кондомолииззы райсс удалено, +2warn ╬ижевск - одна из кузниц русской имперской военной машины. Слава - нашей Родине, и смерть - её врагам. Слава Рассее, Великой! Слава белым русским богам!
NAEMNIK Posted July 22, 2006 Posted July 22, 2006 Работают парни, как в старые добрые :) Тоже ее ненавижу, ее скоро КГБ грохнет в собственной квартире, допросится. http://images.newsru.com/pict/id/large/840872_20060326202647.gif [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted July 22, 2006 Posted July 22, 2006 Кстати если поразмышлять...Если бы Россия не передавала данных, и ей бы предъявили это, она бы серъезно возмутилась, еще бы и в ответку что ни будь придумала. А так будет оправдываться, что наводит на мысть, что все таки данные передавали. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team USSR_Rik Posted July 22, 2006 ED Team Posted July 22, 2006 Все зависит от того, как задать вопрос. "Вы уже перестали выпивать каждое утро стакан водки?" ;) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
edward1976 Posted July 22, 2006 Posted July 22, 2006 Да, США слов на ветер не бросает и шуток не понимает. Похоже, у них всё серьёзно. Я думаю, раз уж моей Родине угрожает опасность, есть смысл во всём признаться. Другого выхода я не вижу. Итак, Президенту Соединённых Штатов Америки, господину Джорджу Бушу-младшему; Конгрессу Соединённых Штатов Америки; Лично самому лучшему на планете Земля защитнику демократии госпоже Кандализе Райхс; ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от заключённого следственного изолятора Гуантанамо (имя назовут только после вынесения официального решения от судебной системы США) Уважаемые руководители и представители Соединённых Штатов Америки, уважаемый народ Соединённых Штатов Америки! Моё решение небыло скоротечным, его я вынашивал ещё со времён поражения СССР в войне с Вашей великой и могучей страной, единственной и неоспоримой колыбелью демократии. Как я сейчас считаю, любые попытки каких-либо государств вмешиваться во внешнюю политику США были бесполезны и вредны как для развития демократии, так и для жизни на Земле вообще, т. к. Ваш курс развития - самый правильный из всех, которые существовали ранее и будут существовать в будущем. Ваша демократия - самая демократичная демократия на Земле, а также, возможно, во Вселенной. В связи с этим направляю Вам официальное признание обо всех преступления против демократии, совершённый как мною лично, так и моими родственниками и сослуживцами. Верховному Суду Соединённых Штатов Америки от з/к следственного изолятора Гуантанамо №_______(нужное вписать, ненужное зачеркнуть) ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ Я _____________, хочу сообщить Верховному Суду Соединённых Штатов Америки, и всему народу Соединённых Штатов Америки, а также лично госпоже Кандализе Райс следующие сведения: Я признаю, что в период с 13. 12. 1990 года по 17. 02. 2002 года предоставлял разведывательные сведения Генеральному штабу - оплота мирового терроризма - штата Ирак, касающиеся дислокации, передвижения, вооружения и места наносимых ударов Международной Миротворческой Коалицией по базам гвардии боевиков на территории штата Ирак, в ходе операции по ликвидации мятежного руководства штата Ирак. Данные действия я совершал по причине отсутствия денежных средств на покупку свежего демократического мяса для кормления моего личного красного медведя (вида, занесённого в Красную Книгу), а также по причине необходимости зап. частей для ремонта моей балалайки, которую я сломал во время катания на красном медведе (кличка - Красная Жара) после распития 3(трёх) литров самогона на Красной площади в городе Москва (штат Россия). Сведения менялись на мясо, поставляемое из штата Ирака. ПРИЛОЖЕНИЕ: прошу вас сообщить мне, куда и с чем я могу явиться для этапирования в следственный изолятор Гуантанамо, а также кому мне сообщить координаты местонахождения базы иракских боевиков в Москве. P. S. Американским английским языком не владею, прошу оказать помощь в переводе и направлении моего заявления в вышеозначенные инстанции. 1
Sergey13 Posted July 22, 2006 Posted July 22, 2006 Есть хорошая пословица...Шакал воет - караван идет... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
NAEMNIK Posted July 22, 2006 Posted July 22, 2006 Объясни смысл!? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Dmut Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 cо временем поймешь, NAEMNIK "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
swu Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 что набросились, на тётку то... работа у неё сволочная, а положение обязывает знаете ли... WR=012=SWU
NAEMNIK Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 cо временем поймешь, NAEMNIK Объясни! Я ее как бы понимаю, как мне кажется правильно... но сформулировать мысли не могу. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Dmut Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 смысл пословицы "собака лает - караван идет" (именно её вероятно имел ввиду Сергей) наверное заключается в том, что людям, делающим своё дело, не нужно обращать внимание на бездельников-крикунов. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
IR Spider Posted July 24, 2006 Posted July 24, 2006 Собака лает- ветер носит. :) И вабще Жирик про неё всё объяснил, добро пожаловать в Таманскую дивизию. Её там так отдерут что войны хотеться уже не будет.
Sergey13 Posted July 24, 2006 Posted July 24, 2006 Собака лает- ветер носит. :) И вабще Жирик про неё всё объяснил, добро пожаловать в Таманскую дивизию. Её там так отдерут что войны хотеться уже не будет. Ну зачем же так радикально?...хи-хи... Дядя Буш очень огорчится... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Sergey13 Posted July 24, 2006 Posted July 24, 2006 Кстати если поразмышлять...Если бы Россия не передавала данных, и ей бы предъявили это, она бы серъезно возмутилась, еще бы и в ответку что ни будь придумала. А так будет оправдываться, что наводит на мысть, что все таки данные передавали. Ребята,если серьезно... США наших заложили в Катаре,когда Яндарбиева в полет частями отправили... Надо иметь фантастическую наглость заводить речь об Ираке... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts