Dell_Murrey-RUS Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 Нуууу неееет! А я так надеялся! И все это должно было не тормозить на одном ядре АМД! Нееет!:robot: Взяли и разбили мои розовые очки... теперь их осколки будут щекотать мои опилки... :cry: MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Guest BR=23=Sparco Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 Нет никакой надобности моделировать транзисторы :) СДУ, как и любая автоматизированная система управления, описывается набором из элементарных звеньев(пропорциональное, интегрирующее, диффернецирующее, апериодическое итд.), которые в свою очередь описываются алгербраическими или дифф. уравнениями. Так что достаточно запрограммировать решение этих уравнений и получить эквивалент реальной системы. Вопрос так ! насколько честно разработчики подошли к этому и какие цифры правельные поставили. Хочу ставлю 10 таки будет летать как надо ,а может надо 5 поставить?
ivan_sch Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 Провода, транзисторы, даже (страшно сказать) микросхемы... а еще химические процессы сгорания топлива... вы точно о настольном симуляторе говорите? Ну все таки 21 век на дворе. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Lenivec Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 Ну вопрос из двух частей 1 законы управления 2 циферки. И то и другое в игре придуманное. Иначе если есть реальный летающий самолет и есть по нему доки с чего Су-27 бета и её всё еще настраивают ? МиГ-29 под Москвой разбился ,помните? Говорят новые настройки ОПР и проверяли ,т.е даже там циферки меняют и не знают что получится. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
CiberAlex Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 (edited) Вообще процесс моделирования выглядит как-то так. После системы уравнений дальше все это загоняется уже в код игры. П.С. к Су-27 схема отношения не имеет, просто сделал скрин из одного из своих универских заданий. Edited May 13, 2015 by CiberAlex AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Lenivec Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 Вы еще скажите что радар в игре что то испускает и принимает . Вот СУО по ракетам что то высчитывает т.к много входных данных,а радар просто выбирает из нескольких условий по логике И-И-И и показывает картинку при совпадении условий. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Guest BR=23=Sparco Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 Кто вам её даст ? по этому что хотим то и ставим
ED Team USSR_Rik Posted May 13, 2015 ED Team Posted May 13, 2015 Ну все таки 21 век на дворе.Специализированная расчетная софтина (MicroCap) может считать отклик несложного усилителя десятки минут в зависимости от того, что именно нужно увидеть. При этом софтина больше не занимается ничем - ни графикой, ни взаимодействием с юзером - она тупо считает параметры по моделям деталей. Стоимость программы измеряется в тысячах вечнозелёных уголовных единиц (хотя стоимость сама по себе тут ни при чем). PS Конечно, в подавляющем большинстве случаев счет там идет на доли секунды, но для симулятора те доли секунды тоже неприемлемы. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Yo-Yo Posted May 14, 2015 Author ED Team Posted May 14, 2015 Ну вопрос из двух частей 1 законы управления 2 циферки. И то и другое в игре придуманное. Иначе если есть реальный летающий самолет и есть по нему доки с чего Су-27 бета и её всё еще настраивают ? МиГ-29 под Москвой разбился ,помните? Говорят новые настройки ОПР и проверяли ,т.е даже там циферки меняют и не знают что получится. В игре придумано ВСЕ, потому что игру пишут скрипты, а не живые люди. Это уже давно доказали ученые с форума. На форуме от разработчиков тоже пишут квазиразумные скрипты. Вы чего-то другого ожидали? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
nickbolt Posted May 14, 2015 Posted May 14, 2015 В игре придумано ВСЕ, потому что игру пишут скрипты, а не живые люди. Это уже давно доказали ученые с форума. На форуме от разработчиков тоже пишут квазиразумные скрипты. Вы чего-то другого ожидали? только лишь бага в скрипте на предмет приоткрытия тайн. к примеру идж л39 су27 уровня дкс.. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
9M317 Posted May 15, 2015 Posted May 15, 2015 Вопрос так ! насколько честно разработчики подошли к этому и какие цифры правельные поставили. Хочу ставлю 10 таки будет летать как надо ,а может надо 5 поставить? а на сколько честно и глубоко подошли разработчики/программисты реального тренажера ЛА? а на сколько честно и глубоко подошли разработчики/программисты реальной мат.модели планера, двигателей, БРЛС...? ответ: честно на столько, на сколько позволяли знания команды, время до релиза, бюджет, вычислительные ресурсы...
nickbolt Posted May 15, 2015 Posted May 15, 2015 а на сколько честно и глубоко подошли разработчики/программисты реального тренажера ЛА? а на сколько честно и глубоко подошли разработчики/программисты реальной мат.модели планера, двигателей, БРЛС...? ответ: честно на столько, на сколько позволяли знания команды, время до релиза, бюджет, вычислительные ресурсы... У нас есть такие секреты!Но мы вам про них не расскажем!)) (с). Авиатренажеры,однако.И уже не только А10 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Mazit Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 У нас есть такие секреты!Но мы вам про них не расскажем!)) (с). Авиатренажеры,однако.И уже не только А10 А какие ещё авиатернажеры кроме А10 уже есть? Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
Dell_Murrey-RUS Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 А какие ещё авиатернажеры кроме А10 уже есть? В гугле забанили? MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
nickbolt Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 А какие ещё авиатернажеры кроме А10 уже есть? по всему форуму тут видяхи крутят))) Вертолеты семьи Ми 8. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Mazit Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 Да, да, щас тока смарел видео...круто канешь...вот такую кабину бы домой...)) Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
Lans Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 (edited) А какое отношение имеют А-10 и МИ-8 к данной теме, где обсуждают СУ-27? Потом в этой каше нужную инфу не найти... Edited May 20, 2015 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
nickbolt Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 А какое отношение имеют А-10 и МИ-8 к данной теме, где обсуждают СУ-27? Потом в этой каше нужную инфу не найти... Вверху спрашивали,насколько достоверно.Ну я и заоффтопил..:music_whistling: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
meotida Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 Здравствуйте! Заметил за Су-27 такую переменчивость. Во время полёта в режимах: 1,3,4,5,6 показывает ИЛС одну скорость, а когда включаешь режим 2, то ИЛС отображает совсем другую, причём в большую сторону. А так же заметил разницу при дозаправке Су-33 при подлёте к дозаправщику, при выпуске заправочной штанги скорости заправщика на ИЛС и скорость Су_33 не совпадают, хотя летим на одной скорости... Это ещё кто нибудь замечал...? Просто интересно. Мариупольский сервер "MEOTIDA"
Dell_Murrey-RUS Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 Заметил за Су-27 такую переменчивость. Во время полёта в режимах: 1,3,4,5,6 показывает ИЛС одну скорость, а когда включаешь режим 2, то ИЛС отображает совсем другую, причём в большую сторону. Все верно. Так и должно быть. Приборная и истинная скорости имеют разный смысл и нужны для разных целей. Читай мануал и РЛЭ на Су-27. Поймешь что к чему. А так же заметил разницу при дозаправке Су-33 при подлёте к дозаправщику, при выпуске заправочной штанги скорости заправщика на ИЛС и скорость Су_33 не совпадают, хотя летим на одной скорости... Это ещё кто нибудь замечал...? Просто интересно. Не замечал. Скрины покажи. Телепатические модули нынче редкость. Трудно понять о чем ты говоришь. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Lans Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 (edited) Вот такой вопрос: заметил, что при попадании ракеты или снарядов ВПУ в хвостовую часть СУ-27 стало проблемно катапультироваться. Рита не успевает даже сообщить характер повреждений, а Сушка опрокидывается через нос в свой "фирменный штопор на спине", экран чернеет, типа пилот без сознания. Жать CtrlЕЕЕ, понятно, бесполезно. Тем более бесполезно пытаться переходить жесткую связь ("S"). При этом на внешнем виде по F2 повреждения вполне совместимы с жизнью пилота. Может кто знает выход из этой ситуации, ну кроме очевидного не подставляться под ракету или очередь.:) Трек не прилагаю, тк вещь очевидная, но если надо могу записать. Edited June 4, 2015 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
CiberAlex Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 Надо заметить, что любое попадание приводит к опрокидывнию. Такое ощущение, что СДУ равномерно распределено по всему самолету. А 4хкратное резервирование каналов словно отсутствует. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Guest BR=23=Sparco Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 Её там нет вот и отсутствует) Су корявый надеюсь его поправят
Макс З. Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 Надо заметить, что любое попадание приводит к опрокидывнию. Такое ощущение, что СДУ равномерно распределено по всему самолету. А 4хкратное резервирование каналов словно отсутствует. Скорее всего к опрокидыванию приводит не само попадание как таковое, а падение давления в гидросистеме, что приводит к неуправляемости. Вообще модель повреждений у Су-27 достаточно забавная, много раз при встречной атаке самолеты сталкивались лоб в лоб, и летали дальше. Кто без килей, кто без крыльев. Зато гидросистема в нынешней реализации действительно слабое место су-27. Такое впечатление, что трубки гидросистемы идут снаружи планера, а не внутри. Вот и пробиваются при первой возможности)))
Lans Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 (edited) Скорее всего к опрокидыванию приводит не само попадание как таковое, а падение давления в гидросистеме, что приводит к неуправляемости. Вообще модель повреждений у Су-27 достаточно забавная, много раз при встречной атаке самолеты сталкивались лоб в лоб, и летали дальше. Кто без килей, кто без крыльев. Зато гидросистема в нынешней реализации действительно слабое место су-27. Такое впечатление, что трубки гидросистемы идут снаружи планера, а не внутри. Вот и пробиваются при первой возможности))) ИМХО при повреждении СДУ происходит тоже, что и при включении жесткой связи, когда у СУ-27 триммеры не в нейтрали, те "кувыркколлегия". Это и Рита подтверждает своей фразой "...управляй вручную". Эх и рад бы Ритуся управлять, да уже без сознания:))) В реале СУ-27 более живучий, обстрелянный из ПЗРК и стрелкового оружия, с горящим двигателем вполне себе дотянул до аэродрома и сел. МИГ-29 после такой же атаки с горящим двигателем тоже держался в воздухе, двигатель был потушен, но огонь перебросился на КСА. Итог плоский штопор и спешное покидание кабинета. Может уважаемые разработчики что-то поменяют в модели повреждения СУ-27? Edited June 4, 2015 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Recommended Posts