lassel Posted March 9, 2004 Posted March 9, 2004 Cкажите, пожалуйста, а есть, вообще, связь между дальностью пуска ракет в энциклопедии и, игре :?: про aim120 написано: дальность пуска 70 км, я так понимаю - это, если цель не маневрирует. Я проверял на практике: ставил против себя F-18, на удалении 35 км, а примерно с 30 км он пускал в меня ракету (я не менял высоту, направление своего движения, продолжая лететь по направлению к нему (а, следовательно, к ракете) но тем не менее, когда ракета достигала меня, её высота была на 500 - 800 метров меньше, а скорость около 700 км/ч. А если учесть, что я летел навстречу то в итоге ракета пролетела не более 25 км. Несколько похожую ситуацию я наблюдал у Р-27ЭР/АЕ/ЭМ. Может я чего не понимаю :?: тогда объясните мне, пожалуйста, буду благодарен.
Texnik Posted March 16, 2004 Posted March 16, 2004 Дальность пуска сильно зависит от скорости и от разности в высотах между самолетом носителем и целью.
SteelBird Posted March 16, 2004 Posted March 16, 2004 Я конечно понимаю про скорости, высоты и т.д. Но когда в энциклопедии написано 70 км, а пускать разрешают с 30( в ППС, одинаковая высота), иногда - еще ближе, то это уже "нехорошо" Мы рождены, чтоб штаты сделать пылью.
flogger Posted March 16, 2004 Posted March 16, 2004 to SteelBird: >Но когда в энциклопедии написано 70 км, а пускать разрешают с 30 Пардон-а что,в энциклопедии сказано,что это дальность разрешенного пуска с Ф/А-18? 8) Или может все таки там указано "Дальность,км:50..70"? :wink: Она и улетит на 70км-сесли ее запустить с потолка самолета и на максим.скорости.. Это в принципе баллистическая дальность ракеты.Реклама короче :roll: "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
flogger Posted March 16, 2004 Posted March 16, 2004 to SteelBird: >Но когда в энциклопедии написано 70 км, а пускать разрешают с 30 Пардон-а что,в энциклопедии сказано,что это дальность разрешенного пуска с Ф/А-18? 8) Или может все таки там указано "Дальность,км:50..70"? :wink: Она и улетит на 70км-сесли ее запустить с потолка самолета и на максим.скорости.. Это в принципе баллистическая дальность ракеты.Реклама короче :roll: "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
Mayh3M Posted March 17, 2004 Posted March 17, 2004 Тоже самое и с Р-27ЕР?? Рекламная дальность там как во фланкере -- 170 км? Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
flogger Posted March 17, 2004 Posted March 17, 2004 to Mayh3M: >Тоже самое и с Р-27ЕР?? Рекламная дальность там как во фланкере -- 170 км? Везде "то же самое" 8) Правда у меня во ЛокОне для "ЭР" указано -"Дальность,км: 75"(ИМХО-среднестатисическое :roll: )Потому как чуть выше для версии "Р" указано-"мах.пуска в ППС,км:70..110." "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
FreeHunter Posted March 18, 2004 Posted March 18, 2004 Тоже самое и с Р-27ЕР?? Рекламная дальность там как во фланкере -- 170 км? Это что бы враги не догадались и боялись наших ракет:);) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Yo-Yo Posted March 18, 2004 ED Team Posted March 18, 2004 Не стоит забывать, что дальность полета ракеты, а, соответственно, и дальность пуска очень сильно (в разы) зависит от высоты, а также от скорости цели. Дальность в энциклопедии - это, скорее, ближе к максимальным значениям: большая высота и скоростная неманеврирующая цель. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Kain Posted March 18, 2004 Posted March 18, 2004 А на мой взгляд что разговоры про скорость и высоту это полная лажа может в жизни всё и действительно так, но в игре это просто очередной глюк. Например: Можно попробовать так, летя вместе со своим ведомым у которого загрузка такаяже, как и у тебя, подлетая на расстояние пуска ну может быть немного ближе к цели, спокойно открывает огонь, а тебе приходиться ещё лететь 10-20км чтобы тебе разрешили пуск ракеты которой недавно стрелял твой ведомый. P.S. Было бы неплохо если бы в Луконе был принудительный пуск ракет !!!!!!! AMD Athlon 2500, ASUS A7N8X-E Deluxe nForce2 Ultra 400, 512 DDR Dual, ASUS v9280s GeForce 4 Ti 128mb, Windows XP SP1
Recommended Posts