BMB89 Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 (edited) Я в одиночку насбивал на таких серверах 14 человек (не считая вогнанных в землю маневром и дурацких ботов), я всегда летал один и не всегда "зумил", иногда крутился, иногда даже сразу с двумя Мустангами. Меня не сбили ни разу. Мессер очень хорош, он позволяет и смотать когда надо, и атаковать с применением разных техник. А недостатки есть у всех, тяжесть управления - это небольшая плата за такие возможности этого мощного истребителя. Какие возможности? Я бы ещё в недостатки записал его вооружение, кстати говоря. Ей-богу, если бы в нём стояла MG-151, то это меня бы удовлетворило куда больше, нежели 30-мм шпаломёт с довольно печальной баллистикой и малым боекомплектом. А это паровозное колесо для выпуска закрылков? Ну и да, подобные графики уже стопицот раз выкладывали тут, но я выложу в стопицотпервый. Скорость на разных высотах, например: Ну и в плане скороподъёмности всё выглядит как-то так: А какой вывод можно из этого сделать? А такой, что всё зависит от того, летает супостат на Мессере под MW-50, или нет =) В принципе, чрезвычайный режим Мустанга тоже очень хорош в этом плане должен быть на высоте до четырёх километров, вот только он по сути дела является режимом самоуничтожения двигателя =) А ещё - можно заодно сказать, что не понятно, почему у нас будет девятый Спитфаер, а не четырнадцатый =( Edited August 13, 2015 by BMB89 Мой канал на YouTube
Guest =YeS=CMF Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Какие возможности? Как какие? :doh: Да это просто уберкрафт! :) Я бы ещё в недостатки записал его вооружение... ...всё зависит от того, летает супостат на Мессере под MW-50, или нет =) Мысль понял. Как по мне - всё отлично. Мне МВ-50 за всё время не приходилось включать в бою, только что бы убежать пару раз пришлось. п.с. Я к этим графикам скептически отношусь.
FF*Mamba Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Спёкся ДэвидРед. Ушёл в оркадку. В БЗС с его сквадом я его частенько видел и до выхода макки) YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 (edited) У Мессера с метанолом весьма внушительная тяговооружнность, что уж тут сказать, на 3300-3400 кг у него 1800 л/с. Мустанг примерно на околотонны тяжелее при чуть менее мощном двигателе. Правда пропеллер у Мустанга загребущий, но это в большей степени чтобы гонять в космосе, с B-17 и 29. Зато дальность полета Мустанга аж около 3000 (!!!) км. Впору автопилот ставить на такой машине и спать пока он тебя из Москвы до Кипра довезет. Еще останется... до Мадрида и чуть более :) Мессершмидт же летает в 3.5 раза короче. Максимум Амстердам-Лондон-Астердам, и то если по прямой туда и обратно. Ситуация ничего не напоминает? Просто концепция такая, построенная вокруг B-17, B-29. Мне МВ-50 за всё время не приходилось включать в бою Дык она сама включается :) Edited August 13, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
FF*Mamba Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Кстати говоря, раз уж зашёл об этом разговор, то лично мне Мессер совершенно не нравится в качестве самолёта для бум-зума, из-за эпического затяжеления рулей на больших скоростях. Фока в этом плане чувствует себя куда лучше. Так что бум-зум я бы не назвал идеальной тактикой для Мессера, на самом деле. Это понятно,что на таких скоростях мессеру тяжелее падать и доварачивать на цель,в отличии от фоки,там действительно и ролл не плохой и рули на много лучше слушаются. Просто не обязательно на 109 падать на цель с большой скоростью.Опытному пилоту вообще в принципе на шесть ни сесть,он всегда заметит заход на него,поэтому небольшая скорость и решает,что бы довернуть на уход от захода и на проходе расстрелять...промазал,ушел на верх-по мне это самая безопасная и лучшая тактика. Крутиться тоже я люблю на нем,но часто сваливаюсь,как и в горизонте ,так и на вертикалях...привычка от тундры и бзса - ручку до пупа) YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 (edited) Ну а Спитфайр, с его то нагрузкой на крыло. 129 кг против 180-190 мессершмидтомустанговских врядли кому то оставит шанс в дуэли. По Роллу лучше его только Дора (совсем чуть чуть). КлимБ чуть лучше, чем у Мустанга, но хуже чем у 109К. Кюрфюрст просто Starfighter тех лет какой-то :) Edited August 13, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Duessel Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Дык она сама включается :) А она что сама включается ? Может я зря тогда на кнопку то нажимал ? - I Believe I Can Fly -
FF*Mamba Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Ну а Спитфайр, с его то нагрузкой на крыло. 129 кг против 180-190 мессершмидтомустанговских врядли кому то оставит шанс в дуэли. По Роллу лучше его только Дора (совсем чуть чуть). КлимБ чуть лучше, чем у Мустанга, но хуже чем у 109К. Кюрфюрст просто Starfighter тех лет какой-то :) И от спита уйти на мессе,доре будет на много легче ,чем от мустанга...просто тупо нырять в низ и все.Спит на такие маневры чихает движком,может даже и заглохнуть,и крылья отсегнуть.На пологом он тоже не догонит. В вертикали он никакой,максимум на 3 витка...в горизонте он будет рвать это точно. YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 (edited) А она что сама включается ? Может я зря тогда на кнопку то нажимал ? Там не кнопочка а свитч. Один раз нажал, затем она сама активизируется, когда РУД толкаешься на Max РУД прибираешь - оно выключается. Ничего не надо трогать. Это же Даймлер-Бенц :) Advance throttle past 100% to activate MW boost. MW-50 will not operate at lower then 100% throttle setting. MW-50 Power Switch operates the MW-50 water/methanol injection that greatly increases engine power. Set it to right position to enable the MW-50 system; set it to left to disable it. No On/Off indicator is provided; however system status can be ascertained by watching the Supercharger Pressure Gauge, the Water/Methanol Pressure Gauge, and simply by listening to the engine sound. Поставь в правое положение чтобы включить, влевое чтобы выключить. Индикатора включено/выключено не предусмотрено, но вы можете услышать включение по звуку двигателя. Edited August 13, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Duessel Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Индикатора включено/выключено не предусмотрено, но вы можете услышать включение по звуку двигателя. Вроде как есть. Или я что то перепутал опять. - I Believe I Can Fly -
Neuman Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Вроде как есть. Или я что то перепутал опять. Имеется ввиду, что нет такой лампочки - MW-50 On, MW-50 off. Да, это давление смеси. Вообще нужно сразу, как модуль выходит переводить... [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 И от спита уйти на мессе,доре будет на много легче ,чем от мустанга...просто тупо нырять в низ и все.Спит на такие маневры чихает движком,может даже и заглохнуть,и крылья отсегнуть.На пологом он тоже не догонит. В вертикали он никакой,максимум на 3 витка...в горизонте он будет рвать это точно. Заглохнуть? На отрицательной перегрузке? Это наверное Спитфайры 1940 г выпуска такие были, что в Битву за Британию. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
FF*Mamba Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Заглохнуть? На отрицательной перегрузке? Это наверное Спитфайры 1940 г выпуска такие были, что в Битву за Британию. На "Спитфайрах" IX устанавливались различные модификации "Мерлинов" 60-й серии. Сам "Мерлин" являлся 12-цилиндровым V-образным мотором жидкостного охлаждения с рабочим объемом 27 л. Мотор монтировался на раме трубчатой конструкции, сочетающей сварные, клепаные и болтовые соединения. Чаще всего встречались двигатели типов 61, 63, 66 и 70, отличавшиеся номинальными высотами. На моделях 61 и 63 стояли старые поплавковые карбюраторы, а на типах 66 и 70 - американские беспоплавковые (мембранные) "Бендикс-Стромберг" с автоматическим регулированием качества смеси (высотным кoppeктopoм). Все эти двигатели обладали двухступенчатыми приводными центробежными нагнетателями. Первая ступень работала постоянно, а вторая включалась на заданной высоте автоматически. Какой будет тут мотор? YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 (edited) С американским, бендикс-стромберг Мерлин 66. Edited August 13, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
FF*Mamba Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 С американским, бендикс-стромберг Мерлин 66. Тогда не будет чихать ) YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Спитёныш у нас будет вроде бы с таким же движком как у Мустанга (66й), но с другими шестеренками в нагнетателе, поэтому L.F. (низковысотный). А ещё будет CW (законцовки срезанные) и скорость крена будет повыше чем у обычного спита. Да и вообще, уже с 5-го спита движки стали нормальные ставить. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Eponsky_bot Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Вообще нужно сразу, как модуль выходит переводить... если что, русский мануал к Корфюрсту есть в доках беты. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest =YeS=CMF Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Дык она сама включается :) Может ты мне еще чего про Мессер расскажешь?
Neuman Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Может ты мне еще чего про Мессер расскажешь? Может быть. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
BMB89 Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Может ты мне еще чего про Мессер расскажешь? Ну, думаю, что он имел в виду то, что ты летать всё равно будешь с постоянно включённым переключателем MW-50 (чтобы не поломать движок ненароком). В таком случае MW-50 и правда сам включается при сдвигании РУД до упора. Я вон больше удивляюсь тому, как долго летают немецкие самолёты под MW-50 безо всякого дискомфорта для себя. Мустанг конечно в этом плане куда хуже, ибо вроде и есть WEP, но и трогать его не хочется лишний раз. Мой канал на YouTube
Eponsky_bot Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 я кстати много раз замечал отказы движков у Корфюрстов противника, на вышеупомянутом сервере. Вообще имхо надо взять за правило не ставить вражеские аэродромы слишком близко на серверах. Чтоб все таки техника использовалась более рационально Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Neuman Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 (edited) Я вон больше удивляюсь тому, как долго летают немецкие самолёты под MW-50 безо всякого дискомфорта для себя. Мустанг конечно в этом плане куда хуже, ибо вроде и есть WEP, но и трогать его не хочется лишний раз. Edited August 13, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Guest =YeS=CMF Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Сейчас бы один вирпил с ником DaoKakao тебе бы плюсовал неистово! :thumbup: По поводу "МВ-50 включается сам" - я к тому, что я читал много инфы о Курфюрсте и врят-ли мне можно что-то новое рассказать, хотя пара вопросов всё же есть, но, я уверен, тут никто не ответит на них.
ED Team BillyCrusher Posted August 13, 2015 ED Team Posted August 13, 2015 Я вон больше удивляюсь тому, как долго летают немецкие самолёты под MW-50 безо всякого дискомфорта для себя. Мустанг конечно в этом плане куда хуже, ибо вроде и есть WEP, но и трогать его не хочется лишний раз. А чему тут удивляться? MW-50 для того и подаётся, чтобы движок не спекся на форсаже. Это ж не закись азота. Вот если форсажить без водометанола, то здравствуй детонация и прощай движок. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ZaHaDum Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 (edited) А исправлен баг, когда полет на максимале был одинаков что с вкл что с выкл МВ50 ? Edited August 14, 2015 by ZaHaDum "Ніяка в світі сила нас не зламає, бо нас коріння наше в землі тримає"
Recommended Posts