Jump to content

Ну когда же Ка-50....?

Recommended Posts

Posted

..Здравствуйте, Уважаемые разработчики! Побалуйте нас иформацией о том когда же всё-таки выйдет Ка-50 "Чёрная Акула"? Вроде как по последним данным на эту весну. Хотелось бы поточнее о Ваших планах на этот счёт. Ну и в каком виде выйдет сим? Спасибо.

Posted

Ready, when it's done!© George Brousard

:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
..Здравствуйте, Уважаемые разработчики! Побалуйте нас иформацией о том когда же всё-таки выйдет Ка-50 "Чёрная Акула"? Вроде как по последним данным на эту весну. Хотелось бы поточнее о Ваших планах на этот счёт. Ну и в каком виде выйдет сим? Спасибо.
Вроде как последние данные указаны на сайте.

Точнее не скажет никто, да и дата на сайте, как показывает практика, может меняться.

Акула выйдет тогда, когда выйдет. Когда будет готова.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Не надо этот просесс торопить... это дело такое. А то выйдет недоакула, у которой двигло будет через 5 мин. отказывать, и будет не хватать лопасти...

Posted

А мне все равно не сидится. Весна... Весна большая.

Эх, ждать - доля наша такая :(

...галетный переключатель...

Posted

Акула выйдет тогда, когда выйдет. Когда будет готова.

Если бы мои менеджеры на вопрос "когда я это увижу?" отвечали - "ну когда то, когда будет готово" я бы увольнял беспощадно :mad:

(кстати они тоже за это деньги получают)

И не стоит говорить что "мы никому ничего не должны" ибо никто никому не должен - они тоже мне не должны, они просто заработать хотят.

P.S.

Извиняюсь конечно, просто надоело слышать эту фразу неопределённости которую вознесли как должное...

С Ув.

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да уж.. Сказали бы - через две недели - и все довольны, все смеются - опыт есть.. :D

Posted
Если бы мои менеджеры на вопрос "когда я это увижу?" отвечали - "ну когда то, когда будет готово" я бы увольнял беспощадно

То есть, если ваши менеджеры каждые две недели будут говорить, что вы увидите это через две недели - это норма?

Если хотите дату точную и официальную - вперед на сайт, там она написана с достаточной точностью. Если хотите информацию верную - то таки да - когда будет готово.:)

PS. Когда Иглы назначали дату - приходил человек и спрашивал "Где патч? Вы обещали!", не назначают - приходит человек и спрашивает "Где дата?". Всем не угодишь.:)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
А вы уверены что вам понравиться быть "тварью дрожащей" из-за холма выглядывающей? :D Ведь это очень не просто.

Может так штурмовать всё-таки веселей?

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=15185

Это кого это ты назвал дрожащей? Извинись! Скорее похоже на змею, спрятавшуюся в засаде и выжидающую удобного момента для нанесения смертельного удара :)

• Like 1

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Вы меня пожалуйсто поймите прально... Я никого не собирался порицать ;)

На официальном сайте точной даты нету да и не нужна мне она... Я просто хотел бы чтоб не говорили фраз типа "как только так сразу"

- это как то не совсем уважительно ИМХО. Осмелюсь повторить, не мы не вы, друг другу ничем не обязаны и не должны слава богу. С точки зрения бизнеса "вы" ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в наилучшей реализации продукта, "мы" (потребители) как правило (к сожалению) имеем совсем другие представления и соответственно вытекающие требования... В любом случае мы уважаем друг друга (ведь правда?)

ОФФ... Каждые 2 недели говорить "давай вот ещё 2 недели" мне никто не будет, я думаю понятно почему... ;)

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
С точки зрения бизнеса "вы" ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в наилучшей реализации продукта, "мы" (потребители) как правило (к сожалению) имеем совсем другие представления и соответственно вытекающие требования...

"вы", "потребители", идите и поиграйте в "LHX: attack helicopter" ;)

тоже хорошая игрушка...

WE DON'T WANT A WAR.

• ED Team
Posted
Это кого это ты назвал дрожащей? Извинись! Скорее похоже на змею, спрятавшуюся в засаде и выжидающую удобного момента для нанесения смертельного удара :)

Впрочем да.. испугаться успеть будет не реально.. Вдруг что-то прилетело.. и ага.. :)

Posted
Впрочем да.. испугаться успеть будет не реально.. Вдруг что-то прилетело.. и ага.. :)

Тоже самое справедливо и для оппонента :D

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Гмм.. странно, вроде грозились килать такие топики... Ну да ладно,раз уж пришел, буду флудить.

По-моему отмазы типа, "чтоб багов не было" не катят, потому что уже проврено это не раз и не два.. вспомните Ил-2, кто с самого начала летал... ПХ переносили дату выхода.. ну раза 2-3, не меньше.. и что, мало было багов и 100-метровых патчей? (Для меня актуально, ибо модем). С другой стороны, я думаю, вылизыванием игры там никто заниматься не будет, сдается мне там причина посерьезнее, и уж коли нам ее не говорят, то и нефиг лезть. Сидим и тиииихо, ТИХО ждем редиза и молимся, чтоб багов было поменьше, а ФПС побольше ))

Posted
Гмм.. странно, вроде грозились килать такие топики... Ну да ладно,раз уж пришел, буду флудить.

По-моему отмазы типа, "чтоб багов не было" не катят

Главное разработчиков не учить как им правильнее игры делать, и может не будут удалять такие темы :)

...галетный переключатель...

Posted
"вы", "потребители", идите и поиграйте в "LHX: attack helicopter" ;)

тоже хорошая игрушка...

Сам то понял что сказал? :D :D :D

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

всё. пофлудили и будет...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...