Jump to content

Recommended Posts

Posted

Просто не нужно вашим маркелотогам раскидываться столь смелыми фразами.Что модуль прям неимоверно как точно копирует поведение реального самолета.Если даже реальные пилоты вам говорят что это не так.

• ED Team
Posted
Просто не нужно вашим маркелотогам раскидываться столь смелыми фразами.Что модуль прям неимоверно как точно копирует поведение реального самолета.Если даже реальные пилоты вам говорят что это не так.

Реальные пилоты такого не говорят. И не нужно уходить от темы. Если вы считаете, что точность моделирования недостаточна, то конкретизируйте.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Всё я понял.Смысла от этой возни тут свами все равно не будет никакого.Форумные воины своё дело знают.А я не не из таких.Я свое мнение выразил.Ваши модули из ГС меня просто неустраивают как они реализованы.И я не верю что реальные их прототипы так летают.Вот и всё на этом.Доказывать я не собираюсь ничего,ибо я никому это мнение не навязываю.Я только для себя ставлю ваше изобретение под сомнение.

Posted
Реальные пилоты такого не говорят. И не нужно уходить от темы. Если вы считаете, что точность моделирования недостаточна, то конкретизируйте.

Как раз то они и говорят.Просто вы почему то этого всегда не слышите.А я слышал

• ED Team
Posted
Как раз то они и говорят.Просто вы почему то этого всегда не слышите.А я слышал

При разработке модулей мы всегда консультируемся с реальными эксплуатантами. А в интернете много чего можно написать. Каждый 14-летний школьник может написать, что он летчик-испытатель первого класса с 1000 часами налета. Есть претензии, конкретизируйте, желательно с документами. А с "верю/не верю" пожалуйста в ближайшую церковь.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
При разработке модулей мы всегда консультируемся с реальными эксплуатантами. А в интернете много чего можно написать. Каждый 14-летний школьник может написать, что он летчик-испытатель первого класса с 1000 часами налета. Есть претензии, конкретизируйте, желательно с документами. А с "верю/не верю" пожалуйста в ближайшую церковь.

По миг29 у вас тоже был реальный эксплуатант,или 14ти летний школьник с 1000 часами налета.А то что то вы и по сей день не можете этот модуль доделать.Всё вносите изменения какие то.Или этот ваш эксплуатант постепенно вспоминает как оно должно быть на самом деле?Везде где стоит знак вопроса,это всё риторически.А в церковь я не хожу,ибо тоже ей не верю

• ED Team
Posted
По миг29 у вас тоже был реальный эксплуатант

И был и есть. А изменения и доработки в процессе эксплуатации вносят даже в конструкцию реальных самолетов, не говоря уже о компьютерной модели.

В общем-то я согласен, продолжать этот диалог смысла никакого нет раз у вас вся доказательная база основана на вере.

"Нутром чую, что будет литр, а доказать не могу!"

Posted (edited)
"Профессиональная летная модель (PFM), позволяющая точно имитировать аэродинамические характеристики истребителя".Это,не?

А вот меня терзают сомнения что это так,как там написано.В таком случае вернее было бы написать "Профессиональная летная модель (PFM), позволяющая имитировать аэродинамические характеристики истребителя близко приближенно насколько это возможно в данной игре".Ну или типа "Ну как смогли,так и смогли".

Я четко задал вопрос где там написано что это точная копия реального ЛА?.

зы вам выше уже отвечали то что вы видите то что хотите видеть......

.......А в церковь я не хожу,ибо тоже ей не верю

Вера должна быть внутри самого себя.....

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Человек имевший опыт пилотирования данным ЛА говорит,что ваши сведения по взлетной массе ошибочные,на что продюссер отвечает,что сведения взяты из документации.То есть тут уже становится понятно даже ежу,что данный модуль моделировался по данным из каких то документов,но никто из реальных людей эксплуатировавших данную технику их не консультировал,либо консультировал 14ти летний школьник.И вот насколько верны документы тоже как бы не понятно становится сразу,если происходят такие нестыковки.Это как бы моя мысль про то,что вы говорите что каждый ваш модуль консультирует реальный эксплуатант.После такого естественно и сразу же появятся сомнения.Какой вы еще реакции хотите в таком случае ожидать.У меня вот нету документов никаких,но зато есть слова людей имевших близость с данным ЛА.Но подозреваю,что даже если бы и предоставил я цифры,то вы бы сразу их опровергать стали.Вот вам человек предоставил информацию,которая не сходится с вашей,на что ваш продюссер ответил- "Да,модуль далек от оригинала".Вот и вся петрушка

• ED Team
Posted
Человек имевший опыт пилотирования данным ЛА говорит,что

Ну и вы тоже говорите. Зачем ссылаться на какого-то человека, если можно сразу сказать, что вы реальный летчик Су-33.

Posted
Ну и вы тоже говорите. Зачем ссылаться на какого-то человека, если можно сразу сказать, что вы реальный летчик Су-33.

Да вот поэтому и грустно,что верить не кому.Вот если бы опытный пилот сидевший в кабине данного ЛА сказал бы на камеру-"Да,этот самолет в ДКС реализован с неимоверной точность,достойно,именно такой он и есть",то я бы сикнул от счастья.А так только постоянные сомнения и споры

Posted
Я четко задал вопрос где там написано что это точная копия реального ЛА?.

зы вам выше уже отвечали то что вы видите то что хотите видеть......

Не хотел я отвечать,но что то аж самому интересно стало.Это вопрос такой ко мне,или это ваше утверждение такое?Если вопрос то да,верно там так не написано.А я сказал что там так написано?

• ED Team
Posted
Да вот поэтому и грустно,что верить не кому.

Posted

Не хотел я отвечать,но что то аж самому интересно стало.Это вопрос такой ко мне,или это ваше утверждение такое?Если вопрос то да,верно там так не написано.А я сказал что там так написано?

Блин я наверно сплю.....

Posted (edited)

А вы мне задали какой вопрос?Вы сами в своем сообщении ферштейн?А что в моем там написано?Я сказал что в описании так написано?Или то,что у меня такое мнение складывается?Теперь ферштейн?

Лучше вам сначала проснутся,а потом вопросы задавать

Edited by user2019
Posted

Блин удаляйте три страницы флуда... походу тут не реальный пилот а троль....

Posted
Блин удаляйте три страницы флуда... походу тут не реальный пилот а троль....

А сюда нужно только реальном пилотам заходить?А ну извините.А вы реальный пилот?Ну если вы не заметили,то дискуссии тут вполне по теме,это не флуд.Ну понятно что у вас произошел конфуз и теперь вы хотите как то выкрутится из этого неловкого положения.А вот на мой взгляд именно вы меня здесь и троллите.Я долго держался что бы вам не отвечать.Просто я указал вам на то,что вы меня упрекнули в том,чего я не говорил.

Posted

А знаешь,вы меня заинтриговали что то.Я наверно запечатлю эту всю писанину,на тот случай если удалят,и потом выложу это в какой нибудь курилке.Форум должен знать своих героев,насколько они порой бывают логичны

Posted
А знаешь,вы меня заинтриговали что то.Я наверно запечатлю эту всю писанину,на тот случай если удалят,и потом выложу это в какой нибудь курилке.Форум должен знать своих героев,насколько они порой бывают логичны

Ты еще жалобу в ООН напиши и прямое письмо Папе Римскому....

Posted
15 м/с это 30 узлов.

Не вижу причин чтобы не взлетать.

Данные цифры придуманы не нами, это из документации.

Ниже цифры для скорости 15 узлов.

Температура +15С

Разбег 195 м. - вес 34,5 т

Разбег 105 м. - вес 28,5 т.

Температура +30С

Разбег 195 м. - вес 28 т

Разбег 105 м. - вес 24 т.

Да,извиняюсь не правильно посчитал.Но макс.взлетная масса Су-33 33000кг.Эти цифры явно из какой то викепедии.Но никак из РЛЭ по Су-33.Я вам объяснил выше что на графике по двиг АЛ-31Ф видно что просадки тяги от Твх 273К до 303К равно 1%.Что никак не влияет на взлетную массу

• ED Team
Posted
Человек имевший опыт пилотирования данным ЛА говорит,что ваши сведения по взлетной массе ошибочные,на что продюссер отвечает,что сведения взяты из документации.

То есть тут уже становится понятно даже ежу,что данный модуль моделировался по данным из каких то документов,но никто из реальных людей эксплуатировавших данную технику их не консультировал,либо консультировал 14ти летний школьник.

Вы бы не обобщали свое личное мнение.

И не говорите того чего не знаете.

И вот насколько верны документы тоже как бы не понятно становится сразу,если происходят такие нестыковки.Это как бы моя мысль про то,что вы говорите что каждый ваш модуль консультирует реальный эксплуатант.После такого естественно и сразу же появятся сомнения.

Ваше право.

У нас сомнений нет.

Какой вы еще реакции хотите в таком случае ожидать.У меня вот нету документов никаких,но зато есть слова людей имевших близость с данным ЛА.Но подозреваю,что даже если бы и предоставил я цифры,то вы бы сразу их опровергать стали.Вот вам человек предоставил информацию,которая не сходится с вашей,на что ваш продюссер ответил- "Да,модуль далек от оригинала".Вот и вся петрушка

Давайте говорить предметно, что вы имеете в виду.

Многие системы в упрощенных моделях ГС просто не реализованы или сделаны на базовом уровне как в других самолетах ГС. Я именно это и имел в виду.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Да,извиняюсь не правильно посчитал.Но макс.взлетная масса Су-33 33000кг.Эти цифры явно из какой то викепедии. Но никак из РЛЭ по Су-33.

Я также могу сказать про ваши цифры.

Почему мы должны вам верить на слово?

Я вам объяснил выше что на графике по двиг АЛ-31Ф видно что просадки тяги от Твх 273К до 303К равно 1%.Что никак не влияет на взлетную массу

Я писал про температуру окружающего воздуха, которая ВСЕГДА влияет на ЛТХ самолета.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

...

Я писал про температуру окружающего воздуха, которая ВСЕГДА влияет на ЛТХ самолета.

а Твх в 273 градуса это что по твоему то ?

от 0 (273К) градусов по Цельсию до +30 (303К) градусов по Цельсию разница в тяге 1%

15 (288К) градусов по Цельсию входят в этот 1 % ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
Да,извиняюсь не правильно посчитал.Но макс.взлетная масса Су-33 33000кг.Эти цифры явно из какой то викепедии.Но никак из РЛЭ по Су-33.Я вам объяснил выше что на графике по двиг АЛ-31Ф видно что просадки тяги от Твх 273К до 303К равно 1%.Что никак не влияет на взлетную массу

Ээээ... а что это за график за такой?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Да вот поэтому и грустно,что верить не кому.Вот если бы опытный пилот сидевший в кабине данного ЛА сказал бы на камеру-"Да,этот самолет в ДКС реализован с неимоверной точность,достойно,именно такой он и есть",то я бы сикнул от счастья.А так только постоянные сомнения и споры

Верьте мне! Папа рассказывал, что именно все так! 1000% Генералисимус полка масштабов флота, показывал секретные графики, он и на камеру сказал, только я Вам эту запись не покажу!

А знаете кто у меня папа?

PS

Одна бабка под 100 грамм на 9 мая сказала....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...