Jump to content

Recommended Posts

Posted
20км\ч допустим стандартно Кузя "шпарил".С полной заправкой,с ракетами и бомбами .Вес около 33 тонн.Вырулил с первой на третью ,на форсаж+еще добавить огоньку и взлетает.

А так да по идее его разогнать можно и под ветер поставить если есть в миссии.Вроде есть такая опция пилот управляет юнитами.

п.с.ему надо старт с парковки или выбор позиции.Или чтоб автоматом,в зависимости от веса сразу на третью ставили.

Еще задержниками колес надо управление

Не помню значит не было.

Цепной пёс кровавава режыма

Posted

Когда садился с отключённым управлением носового колеса то при откате назад самолёт развернуло вокруг правой стойки.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

У меня выпущенный воздушный тормоз не индицируется.

Очень интересна дозаправка в воздухе, полчаса подходил, так и не стыканулся )) И просьба к разрабам НИЧЕГО НЕ НАДО УПРОЩАТЬ!!

Не помню значит не было.

Цепной пёс кровавава режыма

Posted
У меня выпущенный воздушный тормоз не индицируется.

Очень интересна дозаправка в воздухе, полчаса подходил, так и не стыканулся )) И просьба к разрабам НИЧЕГО НЕ НАДО УПРОЩАТЬ!!

Так вот отсутствие индикации и есть реализмЪ ))

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Так вот отсутствие индикации и есть реализмЪ ))

А где написано, что она отсутствует. Словам не верю...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

Определённо, нужна функция выбора между длинной полосой и короткой полосой на Кузе. Потому что сейчас по умолчанию ставит на короткую полосу, а с короткой полосы при более-менее приличной боевой загрузке можно разве что потренироваться в прыжках в воду с трамплина, а не во взлёте =)

Edited by BMB89
Posted

:dunno: :)

• ED Team
Posted
Определённо, нужна функция выбора между длинной полосой и короткой полосой на Кузе. Потому что сейчас по умолчанию ставит на короткую полосу, а с короткой полосы при более-менее приличной боевой загрузке можно разве что потренироваться в прыжках в воду с трамплина, а не во взлёте =)

Да, к релизу планируется. Еще стоит заметить, что на старом Кузнецове не работают упоры, которые хорошо помогают при старте. В текущей версии также необходимо вручную убирать решетки воздухозаборников, которые "съедают" до 12% тяги. И конечно пользоваться особым режимом двигателя.

• ED Team
Posted

Проверенные источники. Так действительно IRL (видимо, присутствовала недоработка). Но в итоге, учитывая массу вопросов по данной "фиче", мы вернули индикацию ТЩ, в следующем апдейте заработает.

Posted

Ещё по прежнему нет индикации 2 подвесок, это будет исправлено ?

Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th

Posted
Проверенные источники. Так действительно IRL (видимо, присутствовала недоработка). Но в итоге, учитывая массу вопросов по данной "фиче", мы вернули индикацию ТЩ, в следующем апдейте заработает.

Спасибо!

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

А у всех в онлайне кузи нет? Может я что-то пропустил. У кого нет 33, они его видят, а я нет.

Posted
Ещё по прежнему нет индикации 2 подвесок

Уточню - номера пилонов 3 и 10 (например 27ЭР и 27ЭТ не индицируются). С пилонами 6,7,5,8,4,9,2,11,1,12 проблемы индикации нет. (1,12,2,11 - р-73; 6,7,5,8,4,9 -бомбы)

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted (edited)
Уточню - номера пилонов 3 и 10 (например 27ЭР и 27ЭТ не индицируются). С пилонами 6,7,5,8,4,9,2,11,1,12 проблемы индикации нет. (1,12,2,11 - р-73; 6,7,5,8,4,9 -бомбы)

По моему вы ошибаетесь, точно не 3-10, скорее всего 2-11

В такой конфигурации как на скрине, "горит" по одному крайнему индикатору

Screen_170923_233244.thumb.jpg.0fcf4a602f7fa5a9bd6af2f1f9e18f72.jpg

Edited by Stevee

• ED Team
Posted
Ещё по прежнему нет индикации 2 подвесок, это будет исправлено ?

В реальном Су-33 СУВ от 27. Она знает только про 10 подвесок.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Посчитайте сколько ламп на панели индикации подвесок. Запомните или запишите это число. Потом включите внешний вид и посчитайте число точек подвески. Глубоко и сильно задумайтесь.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

Две лишние когда отпилите?

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

и использовать можно только 10, но визуально их ведь 12 ?

Posted
Посчитайте сколько ламп на панели индикации подвесок. Запомните или запишите это число. Потом включите внешний вид и посчитайте число точек подвески. Глубоко и сильно задумайтесь.

Я не понимаю о чём вы, ламп 10, подвесок 12. подвесьте на крайних два пилона по ракете, получите по одной лампе, откуда вы берёте цифру 3 ? Предлагаю провести натурный эксперимент ;)

Posted

Да, мы оба ошибаемся :).

При загрузке трех крайних пилонов, отображается индикация двух крайних точек подвески. На этом основании сделал вывод, что отображаются две крайние подвески.

Тем не менее, если подвесить на 2-11 и 3-10 - индикация работает правильно.

Не индицируется подвеска 1-12. Причина теперь понятна - СУВ от Су-27.

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted (edited)
Да, к релизу планируется. Еще стоит заметить, что на старом Кузнецове не работают упоры, которые хорошо помогают при старте. В текущей версии также необходимо вручную убирать решетки воздухозаборников, которые "съедают" до 12% тяги. И конечно пользоваться особым режимом двигателя.

Осталось вот это всё теперь объяснить ИИ-ботам, потому что они, видимо, форум не читают :D

Ради интереса я запустил миссию из некоторой кампании, которую вроде как недавно переделывали. Условия такие: Кузнецов уверенно идет под 50 кмч, игрок и два ведомых бота стоят на позициях соответственно 1, 2 и 3 (в таких ситуациях вопрос переноса позиции старта с 1-й на 3-ю неактуален). С особым режимом двигателя и убранными решетками я-то кое-как взлетел, а вот оба ведомых в воду попадали :doh:

Попробовал в редакторе урезать ведомым топливо наполовину. С третьей позиции бот взлетел, а тот что стартовал со второй - всё равно плюхнулся. Печаль.

Edited by skliff13

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Пока что по ботам ситуация следующая.

На полном ходу крейсера (59 кмч) со второй позиции бот взлетает с 20% топлива, с третьей позиции - с 60% топлива. Всё с полным комплектом вооружения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Две лишние когда отпилите?

Пусть живут. Для геймплея.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Сколько времени идет продувка топливных магистралей после дозаправки в воздухе? Т.е через какое время после отстыковки от "соски" можно убрать заправочную штангу.

Штанга продувается 2 минуты.

И почему по дефолту включается директор на вторую "соску" а танкер выпускает первую? Исправить можно?

Да, нужно.

Заметил, что на Vпр=330км/ч И углах атаки 20-22 управляемость по крену практически нулевая. Я не знаю как оно на самом деле, но с такой компановкой это сомнительно.

Если есть аргументы - давайте.

Posted

По тому, что знаю я, на малых скоростях (особенно в посадке) самолёт управляется даже живее, чем реальный, но это все обс.

PS Кольцо отклонений на заправке надо вообще откусить. Для реализма.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...