Кайрат Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 На подкосах есть обтекатели. Или обманули насчет МТВ2? 90% парка Ми-8 авиации ВВ МВД состоит из вертолетов модификации МТВ-2. На данном вертолет кроме как расширенных баков, установлены двигатели ТВ3-117ВМ, установлен РВ с лопастями увеличенной хордой до 305 мм, снята система перевода двигателей на форсированный режим и т. д.. И замечу, что это было сделано все не в процессе ремонта, а при сборке вертолета изначально, на заводе изготовителе. [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Anaglob Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 (edited) Товарищи! Тут речь как-то зашла о проблесковом, нет ли желания сделать его получше (хотя бы, как в ФС2014), а? А то и впрямь немного убогий он на всех вертушках, да и ФПС хавает в сети футуристичными лучами на объектах. Да это просто не маяк, а прожектор какой-то... Я понимаю, что это разработка ED, но может ещё кто-нибудь сделает почин? Ну, или на худой конец подскажите, как самому это сделать (что и где крутить). Прошу прощения, что не по теме. Edited December 28, 2014 by Anaglob
Lordus Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 А где же на начальник ИАС, роется в секретных архивах? :)
AlexandrT Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 (edited) А где же на начальник ИАС, роется в секретных архивах? :) Где виновник - Генерал, Интриган и аморал! Энто он, коровья морда, Честь ИАСа обмарал! Пусть он выйдет!.. Где он там?.. Я сейчас ему задам!.. Я сорву с него погоны, Да погоном по мордам!.. Что вы, братцы... Я ж за вас Был в ангаре ,и не раз!. Нешто я когда посмею Супротив народных масс!.. Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу. К знатокам всех вертолетов Больше не принадлежу!.. Edited December 28, 2014 by AlexandrT 1
ED Team PilotMi8 Posted December 28, 2014 ED Team Posted December 28, 2014 Где виновник - Генерал, Интриган и аморал!... да хватит вам.. Молодец он! Резко начал только.. Зато, как когда-то писал тов. АлександрТ - "оживил скучную жизнь форума"))... ветку про Ми-8 начали читать даже те, кто сюда не ходил ни разу!).. Многие узнали подробности разработки вертолета, да и просто углубили знания по мат.части. Прямо как когда-то в Ростове, после начала поступления Ми-28 в войска, если хочешь узнать все сильные и слабые стороны новой машины, то зайди в кабак, где летчиков много из вертолетной части, и скажи: "Ми-28 ваш - г-но..." и вот тогда - понеслось!! Услышишь всё и про всё!))) Ну, а если серьезно, то я думаю, что он нам еще весьма поможет в будущем.
ED Team PilotMi8 Posted December 28, 2014 ED Team Posted December 28, 2014 Товарищи! Тут речь как-то зашла о проблесковом, нет ли желания сделать его получше (хотя бы, как в ФС2014), а? А то и впрямь немного убогий он на всех вертушках, да и ФПС хавает в сети футуристичными лучами на объектах. Да это просто не маяк, а прожектор какой-то... Я понимаю, что это разработка ED, . Так сразу туда и пишите!)
Recommended Posts