TRENER Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Лучше было сохранить трек и посмотреть позже, сохранив прогресс в кампании. Треки расходятся, это беда, и не зависит от платности/бесплатности кампании. Да это понятно что от платности/бесплатности не зависит. Просто не ожидал что просмотр трека повлияет на прогресс в компании. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Bars21 Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Скоро что-нибудь появится. Когда можно ожидать что нибудь новенького? На каком типе ЛА?
ED Team Dzen Posted March 31, 2015 ED Team Posted March 31, 2015 Да это понятно что от платности/бесплатности не зависит. Просто не ожидал что просмотр трека повлияет на прогресс в компании. Я попытался воспроизвести у себя такую ситуацию, у меня ничего не вышло, трек не повлиял на результат кампании. [sIGPIC][/sIGPIC]
azm Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 После сопровождения Ил-76 до Гудауты пошёл спать на позитиве, разработчикам кампании спасибо!
Dryxa Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Доброго времени суток! Может уже был такой вопрос, извиняйте, не нашел. Проблема вот в чём - как купить кампанию? У меня вот это на странице: DCS: Горячие Скалы 3 давно куплен установлен и активирован.
cnyx Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Битность Windows какая? C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
cnyx Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Ааа, так залогиниться на сайте надо. Тогда кнопка "Купить" появится. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
Dryxa Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Ааа, так залогиниться на сайте надо. Тогда кнопка "Купить" появится. Скрин делал из под своего профиля, нет там кнопки купить. Подробности и скачать. Другие продукты без проблем добавляются в корзину, а вот с этой кампанией такая засада. Давно хотел купить, но не могу. Не пойму в чем дело. :(
cnyx Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 (edited) А из другого браузера? Вообще за кнопку "Купить" ответсвенен этот HTML код в странице <a id="bx_117848907_1408446_buy_link" class="btn btn-primary col-xs-12" href="javascript:void(0)" rel="nofollow"> Купить </a> Он у вас присуствует? --------------------- Если я не залогинен и захожу http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/campaigns/, то Если при этом нажать на "Купить", то попадаю на страницу, как у вас. Если залогиниться, то и при нажатии "Купить" Edited May 29, 2015 by cnyx C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
Dryxa Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Пробовал и в другом браузере. Пользуюсь хромом, пробовал и в IE результат такой же. В коде страницы нет у меня такого. Что за фигня такая?! :(
Dryxa Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Да в том то и дело, что залоген, можно зайти в профиль, посмотреть личный раздел и пр. А вот нажимаю купить и попадаю на вид что на моём скрине выше.
cnyx Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Ну баг значит какой-то. Или фича =) Попробуйте еще Tor'ом. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
Dryxa Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Ну баг значит какой-то. Или фича =) Попробуйте еще Tor'ом. Разобрался я в чём было дело, оказалось всё просто до безобразия. :doh: Просто у меня ключ на DCS: Горячие Скалы 3 не был привязан к профилю в персональном разделе. Привязал и всё пошло! :pilotfly: Спасибо большое за помощь и советы! :thumbup:
Andrey35 Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 Как деактивировать кампанию? Искал по форуму и не нашел.
ED Team Chizh Posted June 10, 2015 ED Team Posted June 10, 2015 Как деактивировать кампанию? Искал по форуму и не нашел. Что значит деактивировать? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Andrey35 Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 При активации компании вышло сообщение, что количество активаций осталось 2 или 3, уже не помню. Примерно через месяц пришлось восстанавливать систему и я удалил модуль не найдя способа деактивации. Думал она происходит автоматически, оказалось нет. Сейчас нужно восстановить систему из ранее сохраненного образа системы, в которой компания не установлена. Есть возможность потерять еще одну активацию кампании.
ED Team Chizh Posted June 10, 2015 ED Team Posted June 10, 2015 При активации компании вышло сообщение, что количество активаций осталось 2 или 3, уже не помню. Примерно через месяц пришлось восстанавливать систему и я удалил модуль не найдя способа деактивации. Думал она происходит автоматически, оказалось нет. Сейчас нужно восстановить систему из ранее сохраненного образа системы, в которой компания не установлена. Есть возможность потерять еще одну активацию кампании. Что поделать. При смене ОС активации слетают. Но могу успокоить, там работает система АДА, которая при расходе всех активаций будет выдавать одну новую. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Andrey35 Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 Ясно, спасибо. Все равно играю в онлайне, а кампанию прикупил так, чтобы было :)
23AG_SilverFox Posted June 15, 2015 Posted June 15, 2015 В 4й миссии что сказать ведомому что бы он цель миссии казармы эти то же бомбил? То есть выполнял для чего прилетели, а то по земле говоришь работай , не подтверждаю, потом когда ПЗРК поработали , повторяешь - нет возможности.. ЗЫЖ Жаль нет быстрой комбинации клавиш, что бы сказать атакуй воздушные цели. Пока "\", F1,F3 это длинно в бою а для ПВО есть, для атаки земли (по возможности) - есть.
23AG_SilverFox Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 Так что никак бота не заставить цель миссии бомбить, если это не бронетехника а статики?
Зверь Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 (edited) В 4й миссии что сказать ведомому что бы он цель миссии казармы эти то же бомбил? То есть выполнял для чего прилетели, а то по земле говоришь работай , не подтверждаю, потом когда ПЗРК поработали , повторяешь - нет возможности.. ЗЫЖ Жаль нет быстрой комбинации клавиш, что бы сказать атакуй воздушные цели. Пока "\", F1,F3 это длинно в бою а для ПВО есть, для атаки земли (по возможности) - есть. Команда "Работа по заданию и сбор". Только не обольщайся, бот в текущей реализации, мясо, расходный материал. Но кое-какой толк от него имеется. Он выдаёт ЦУ, особенно в поиске вертолёта или наземной цели. Отвлекает своей бестолковостью и умереть "за могилы дедов..." противника. В итоге по-тихому можно долбить зазевавшегося противника. В общем, его роль и участь незавидна. :) Edited June 16, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
23AG_SilverFox Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 Спасибо, сегодня попробую. Но все же польза есть, и вертолет он сбивал во второй и Су-25й в 1й и 3й миссии. Не безучастен был короче. Правда в 3й топливо потерял и прыгнул. Но все же не без пользы.
Зверь Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 В редакторе прописаны цели и задачи. По команде "работа по заданию" бот берёт данные из редактора. Работает. [sIGPIC][/sIGPIC]
Bars21 Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 Насколько я помню бот бомбит без поправки на ветер. Потому как ни одну бомбу он у меня точно не скинул.
Recommended Posts