Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это традиция такая.В ветке каждого представленного отдельного крафта,начинать обсуждение чего то левого.Особенно радуют посты типа -"а я вот не куплю, а вот Ту-160 бы купил" и т.д. и т.п.Почему не делают ЛаГГиЯкоЛавки.Ладно еще не МиГ-21 бедный в 150000 раз вспомнят. Воспринимается на форуме уже с юмором.

Лучше обсуждать гайки аппарата или влияние высоты на МС у медсестры из Перл-Харбора которую катали на данном аппарате

"Например, имеется в картине сахарная романтичная сцена, когда военный летчик катает подругу-медсестру на самолете. Они летают, сюсюкаются, мурлыкают что милое, ласкающее слух. В реальной жизни им пришлось бы орать друг дружке в ухо через рупор, так как Кёртисс P-40 издает адовый гвалт, как и положено винтовому истребителю. Также во время полета у парочки сохраняется идеальная укладка волос — несмотря на все выкрутасы самолета с переворотами."

Али боевое применение.

п.с.Особенности нашего русскоязычного форума.Это не мои золотые слова.

Да, фольклор еще тот))

Posted
... или влияние высоты на МС у медсестры из Перл-Харбора которую катали на данном аппарате

...

Да ладно,взлет и пара кренов в видео ну прям из фильма! :lol:

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
а вы комментарии под фото почитайте, и поймёте что к чему

Да непонятно, коменты старые. ФВ-190Д и Ме-109К то в настоящее время вышли. Может, есть надежда и на Ла и Як со скринов (да и Ме-262 - круто!). После DCS: P-47D и DCS: Spitfire IX? Раз уж до выхода Ф-18 поршневики делают.

Posted
Да непонятно, коменты старые. ФВ-190Д и Ме-109К то в настоящее время вышли. Может, есть надежда и на Ла и Як со скринов (да и Ме-262 - круто!). После DCS: P-47D и DCS: Spitfire IX? Раз уж до выхода Ф-18 поршневики делают.

А при чём тут F/A-18?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

Это прям мания какая-то, делать высокодетализированную тушку пилота, которую без лупы не разглядеть и на которую большинство вообще не смотрит, а потом по полтора года с руганью пользователей пытаться изобразить хотя бы жалкое подобие авионики и динамики, как у одной небезысвестной 3rd party конторы.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• 1 month later...
  • 1 year later...
Posted

Красивая кабина....Даже мне понравился, заядлому любителю СБА)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
Красивая кабина....Даже мне понравился, заядлому любителю СБА)

Мне наоборот не понравилась. Какие то текстуры мультяшные. Слишком яркие

Или например переплет фонаря. Непонятно как там стекло крепится.

attachment.php?attachmentid=165030&d=1498553788

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Мне наоборот не понравилась. Какие то текстуры мультяшные. Слишком яркие

Или например переплет фонаря. Непонятно как там стекло крепится.

Ну знач я любитель мультяшек :D

Ну хз хз, естессно, что это не правильно как то...

Но вот, нравится, и всё ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...