Jump to content

Предварительный список изменения для патча 1.2.14+

Recommended Posts

Posted

В руководстве пилота к миг-21бис есть упоминание о возможности применения УР ВВ с ИК-ГСН по наземным целям, только на момент выхода модуля автор не сумел выяснить как это в реале делается и в игре это не реализовано пока что. Нет новостей по вопросу?

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted
В руководстве пилота к миг-21бис есть упоминание о возможности применения УР ВВ с ИК-ГСН по наземным целям, только на момент выхода модуля автор не сумел выяснить как это в реале делается и в игре это не реализовано пока что. Нет новостей по вопросу?

Это вопрос надо скорее к ЕД . Они закладывают возможности ГСН и тепловые сигнатуры целей.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Спасибо за МиГ! Вот сейчас по мне так самолет в самый раз. И взлет и посадка, очень похожи на реал ИМХО. На реактивных правде не летал, но ощущения очень даже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted
Спасибо за МиГ! Вот сейчас по мне так самолет в самый раз. И взлет и посадка, очень похожи на реал ИМХО. На реактивных правде не летал, но ощущения очень даже.

А амортизация шасси на разбеге/пробеге не смущает?

Posted

Еще бы отрыв подвесок с бомбами повысили бы до 8g

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Leatherneck спасибо за работу над этим замечательным самолетом, Mode спасибо за перевод!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Интересно, когда же этот патч был? С прошлого года пока ничего нового.

1.2.14+, другими словами- его еще не было

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
Posted
Еще бы отрыв подвесок с бомбами повысили бы до 8g

меня тоже достало терять и без того не многочисленные подвесы:joystick::joystick::joystick:

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

• 3 months later...
Posted

А мне хочется что б освещение починили наконец...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)

А кто что-нибудь знает о предстоящих патчах и когда они будут? В английской ветке ничего не нашел. Только вроде что то попадалось что с выходом EDGE будут - не помню правда где и может вообще приснилось)

Edited by =RP=Tim
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...