OldMitchell Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 К сожалению тема FAQ по ворлду закрыта, а именно там говорилось об изменение скоростей в обзоре, поиск по форуму мне ничего толкового то же не дал, и я решился таки создать темку. Итак, суть проблемы- у меня нет трекира, а фритрак при моём фпс работает не слишком кошерно, посему пользуюсь хаткой, а для смещения камеры-той же хаткой с шифтом(модификатором). Как менять дефолтные скорости вращения камеры я знаю, но проблема в том, что скорости смещения чрезвычайно низкие и я не нашёл в LUA файле отдельной настройки для смещений-их скорость прямо пропорциональна скорости вращения. Есть ли возможность отдельно настроить скорость смещения камеры в кокпите, хотя бы одинаково для всех аппаратов? А если где то есть индивидуальные настройки для каждого ЛА (как для углов обзора и.т.п), так это вообще-мечта! Ответьте пожалуйста-давно мучаюсь, а после крайних патчей вообще беда-скорости смещения почему то ещё снизились!
Eponsky_bot Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Я ,к примеру, скорость зума регулирую тут , имхо там же можно настроить скорость для других параметров C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Config\View View.lua CockpitMouse = true --false CockpitMouseSpeedSlow = 1.0 CockpitMouseSpeedNormal = 10.0 CockpitMouseSpeedFast = 20.0 CockpitKeyboardAccelerationSlow = 5.0 CockpitKeyboardAccelerationNormal = 30.0 CockpitKeyboardAccelerationFast = 80.0 CockpitKeyboardZoomAcceleration = 300.0 DisableSnapViewsSaving = false UseDefaultSnapViews = true CockpitPanStepHor = 45.0 CockpitPanStepVert = 30.0 CockpitNyMove = true Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted February 18, 2015 ED Team Posted February 18, 2015 Скорость вращения камеры можно менять штатно, без скриптов. Есть три пресета для клавиатуры и мыши. Клавиатура. Нормальная (дефолтная) скорость: LALT-] Увеличенная скорость: LSHIFT-] Уменьшенная скорость: LCTRL-] Мышь. Нормальная (дефолтная) скорость: LALT-[ Увеличенная скорость: LSHIFT-[ Уменьшенная скорость: LCTRL-[ Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Coljo Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Скорость вращения камеры можно менять штатно, без скриптов. Скорость вращения менять то можно, проблема в том, что скорость смещения зависит от скорости вращения. Настроив нужную скорость вращения, невозможно настроить нужную скорость смещения, т.к. она отдельно не настраивается. Как менять дефолтные скорости вращения камеры я знаю, но проблема в том, что скорости смещения чрезвычайно низкие и я не нашёл в LUA файле отдельной настройки для смещений-их скорость прямо пропорциональна скорости вращения. Для меня это тоже проблема, что нельзя настроить скорость смещения независимо от скорости вращения.
MDN Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Тоже очень хотелось бы узнать про настройку скорости перемещения камеры в кабине!! В Ил-2 БзС все просто, прямо в игре. Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
ED Team Chizh Posted June 2, 2016 ED Team Posted June 2, 2016 (edited) Тоже очень хотелось бы узнать про настройку скорости перемещения камеры в кабине!! Выше, в посте 3, я написал команды. Edited June 2, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MDN Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Это из view.lua? Скорость вращения и скорость перемещения должны отдельно настраиваться Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
eekz Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Сделайте пожалуйста возможность управлять камерой при помощи осей контроллера. (интересует возможность управления при помощи стиков геймпада Xbox) А именно, чтобы величина отклонения стика задавала скорость перемещения камеры в соответствующем направлении. (ну как в любом шутере) VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts