Jump to content

Recommended Posts

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Отвечу на ваши вопросы.

О цели этой работы я уже говорил.

Звуки там есть реальные наприм. звук спереди от МиГ29 и Су30-реальный

взятый из телерепортажа с выставок.

Пуск ракеты ВВ(катапульта) от Ф14.

Переделал много и звуков родных 70% тут в основном подогнал и выровнял громкость по отношению к новым файлам.

Есть там звуки и от первого ЛО-на. и пару от колег zzzz- очень

хороши бек-звуки для панорамы и транспортников.

Досталось и танкам,пушкам. Да по дате видно какие я звуки трогал.

Звук стал жестким, хлестким для кабины. Я видел и слышал работу артилерии на расстоянии 1км - грохот страшный.

Звук форсажа реальный но в полете!, взятый с кинофильма с докум.

вставками о Су30. У меня есть реальный звук форсажа МиГ29куб с

испытаний с индийцами. Хороший ровный на взлете.

Сейчас файл форсаж- PlaneAfterburner.ogg он динамичный, но наверно все таки должен быть более ровный, но этот прикольный, рельный звук самолета Су30 в полете. Я себе его чуть подрезал убрал последний призвук с помощью GoldWave. Cоветую и вам тоже сделать.

Програмисты правильно запланировали но потом отказались почемуто

от своей же идеи. Дело втом что на стояке когда самолет стоит

должны звучать одни звуки: спереди,бок,сзади,форсаж. При

движении по рулежке отключаются эти и вкл.другие. И в полете

третьи. Но на деле некоторые файлы звучат не так как надо или их по ошибке подключили не правильно.

Т.е. на стоянке самол.стоит!-должны быть звуки слабые-газ ведь на минимум. Это одна группа файлов и она в игре есть но работает не правильно.

(Например бек звук на стоянке заменен бек звуком в движении, более сильным, что неправильно а родной звук неподключен).

Вы поехали эта группа(стоянка) должна отключиться и включиться другая.- группа файлов движения по рулежке. После взлета

тоже третья группа для полета и т.д.

Звуки тестовые, любительские- если вам понравилось спасибо, что

мой труд комуто пригодился, да и программисты может обратят на

это внимание и подключат в следующей версии файлы правильно.

и настроят слышимость от расстояния по реалу.

Удачи всем!

P.S.

Теперь когда сбивают ..опа мокрая йо-маё.

Общую громкость можно сбавить в настройке. Я лично пользуюсь

наушниками с хорошими динамиками нч.

При редактировании клипов надо звук подогнать по уровню

напрм. в Сони.Вегас.

• Like 2
Posted

А давно ЛОкими звуками занимаешься в особенности радиопереговорами?

Posted

Звуки стали реальнее. Мне особенно понравились разные звуки форсажа. Каждый раз двиг шумит по другому.

Guest RamL
Posted

А мне форсаж не понравился, уж извините но такое ощущение что я рудом туда сюда двигаю, в реале звук постоянный ИМХО.

Posted
А также громкость, что с открытой кабиной или закрытой - одна и таже.

Ну это ты зря. Такого быть не может.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
А также громкость, что с открытой кабиной или закрытой - одна и таже.

Сегодня летал в дождь на Су-33. Стоя на парковке с открытым колпаком я слушал звуки грозы. Когда я его закрыл, уровень шума в кабине резко уменьшился. У меня форсаж вроде постоянный, звук изменяется при маневрировании.

Posted

Сделал дополнение и изменения.0т 12.07.2007. http://akbis.boom.ru/Soundru.htm

1. Добавил звуки А10.

2. уменьшил громкость закрытия кабины.

3. немного изменил звук динамичного форсажа.

4. в архиве есть реальный звук форсажа от МиГ29Куб (линейный)

(МиГ29КУБфорсаж.zip)

Звук из телерепортажа, он ни грамма не редактирован, полный реал. и для игры он подходит так как ровный и подходит для непрерывного звучания) он в .wav- просто разархивируйте

в папку Эффекты. Старый в .ogg не удаляйте. Приоритет звучания за -*.wav.

Звуки переговоров из игры, я только их отредактировал по своему.

Замечание.

Кому громко тот наверное никогда просто не видел в реале полет Су или МиГ. а как громко отстеливают помехи. Советую пойти хотя бы на гражданский аэродром. Двигатели шумят у наших очень сильно. Потом влияет пространственное многократное эхо.

Разница между уровнем звука, в режиме F-1 и F-2345679,ощутимая.

Кто будет на МАКС 2007-запишите звуки реальные!

Posted

Автору спасибо! Скачал попробую, насколько трудна кампания для начинающих? :) Можно начинать с нее или лучше пройти парочку кампаний "из коробки" для начала?

Posted

Безусловно спасибо автору за такие классные звуки. Но я хотел довести до сведения что Su27BackEngine.ogg немного не тот что хотелось бы, а звук реактивных двигателей на бесфорсажном режиме примерно одинаков, что у Су-27, МиГ-29 с Су-25, пускай мож и есть отличия, но я заменил файл на су-25товский, в файле СФГ поставил громкость на 0,5 и стало куда реалистичней что в кабине (хотя никогда не летал в реале на подобных типах просто предположение мож кто и оспорит), что снаружи ссзади.

Особо в подробности писать не стал там и так все понятно. Читать все умеем и открывать конфиги тоже

Posted
...А также громкость, что с открытой кабиной или закрытой - одна и таже.

Вот сделал обновление еще одно от 19.07.2007.

и обновил страничку звуков. http://akbis.boom.ru/Soundru.htm

Там есть снимок как правильно настроить под эти звуки игру. Откройте "настройки звука" и поставте ползунки как на рисунке.

Кроме того там есть файл конфигурации звука от расстояний,

его тоже замените.

в архиве есть и описание.

------------------------------------

vistrel- а у тебя скорей всего в настройке звука громкость кабины

стоит на -мах(100%). а должна на 80%. (8-ая отметка)

• 1 month later...
Posted

Делаю новую кампанию с клипами. И использовать ее

можно будет только с ними. 20 миссий готово.

Но застрял на треках и клипах. Времени нет.

Кроме заставки будет к каждой миссии клип.

поэтому размер архива будет огромный.

Кстати я и звук поэтому переделал.

• Like 1
Posted

В ожидании ...:pilotfly:

А для какого самолета кампания? И вкратце "сюжет", если можно (регион, с кем воевать-то придется)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В ожидании ...:pilotfly:

А для какого самолета кампания? И вкратце "сюжет", если можно (регион, с кем воевать-то придется)?

Да тут я поставил себе задачу иного уровня-

Выработать для себя стандарт видеокампании.

для CD дисков. Так как закачка на сервер и скачка

слишком долго и дорого, против покупки просто диска

с кампаниями с роликами(сотни мегобайт или даже гига).

И использовать это и в дальнейших разработках

фирмы ED для создания СД с кампаниями в

межверсионных периодах.

Я сейчас занят на моей шее 160 подчиненных и в сети я редко.

Когда закончу не знаю. Работаю потихоньку.

Posted

Кстати, Акбис. С твоим звуком форсаж у меня стал звучать циклически , т.е. разгоняется и стихает и так постоянно. Настройки, как ты написал.

Posted

Похвально!:thumbup: Давно пора. А то поговорили, поговорили про платные кампании, так пока еще никто и не сделал. Надежды мало, что они найдут широкое применение, хотя на форуме большинство (80%) оценило идею положительно и проявило готовность купить. Но одно дело на форуме высказаться, а другое дело купить. Ну а если брать количественные характеристики всего 156 голосов - не густо.

А на счет времени сочувствую, у самого отдел 22 человека, по сравнению с тобой не много, но свободного времени почти не остается. Желаю успеха.

/p.s. форсаж на истребителях и у меня не равномерный, "плавает". Я последнее время штурмовиками занимаюсь, поэтому раньше не замечал. Сейчас включил, попробовал – действительно так и есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

/p.s. форсаж на истребителях и у меня не равномерный, "плавает". Я последнее время штурмовиками занимаюсь, поэтому раньше не замечал. Сейчас включил, попробовал – действительно так и есть.

и как исправить?

Posted

Дело в том, что файл PlaneAfterburner.ogg (находится в...\1C\Lock On 1.1\Sounds\Effects\), который предложил заменить Akbis отличается от оригинального по продолжительности записи (6 сек. против 32 сек.) и при записи, видимо, двигатели работали не равномерно, на разных режимах.

Возможно (это предположение), файл вообще склеен из кусочков с разным уровнем записи.

От этого и звук циклический.

Как варианты можно вернуть оригинальный файл, отредактировать имеющийся (у меня не получилось - нет ровного "кусочка" записи, что бы обрезать, звук все время меняется).

У меня завалялся архив с записью форсажа МИГ-29 (откуда не знаю, сейчас и пригодился) им заменил.

Ну и самый наилучший вариант записать самому, если есть возможность, и выложить для всеобщего удовольствия.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кстати, Акбис. С твоим звуком форсаж у меня стал звучать циклически , т.е. разгоняется и стихает и так постоянно. Настройки, как ты написал.

Насчет форсажа.

на сайте есть два вида форсажа:

1. В основном архиве. Да у него звук плавает, сделан не из кусочков, а взят из телефильма от Су30 "Зеркальные войны"- телевариант-4серии

а не обрезанный DVD вариант в котором пилотаж и вырезали.

2.В обновлениях есть другой файл реальный от МиГ29Куб из

теленовостей.

Вот его и поставь. Для этого скачай обновления поновому.

Там есть архив zip с файлом от МиГа.

и вставь файл PlaneAfterburner.wav в папку

...\1C\Lock On 1.1\Sounds\Effects\

этот звучит более ровно и реально.

Posted
Насчет форсажа.

на сайте есть два вида форсажа:

1. В основном архиве. Да у него звук плавает, сделан не из кусочков, а взят из телефильма от Су30 "Зеркальные войны"- телевариант-4серии

а не обрезанный DVD вариант в котором пилотаж и вырезали.

2.В обновлениях есть другой файл реальный от МиГ29Куб из

теленовостей.

Вот его и поставь. Для этого скачай обновления поновому.

Там есть архив zip с файлом от МиГа.

и вставь файл PlaneAfterburner.wav в папку

...\1C\Lock On 1.1\Sounds\Effects\

этот звучит более ровно и реально.

Точно, он и есть. Теперь знаю откуда взял:music_whistling: Его и поставил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...