Akbis Posted September 4, 2007 Posted September 4, 2007 Точно, он и есть. Теперь знаю откуда взял:music_whistling: Его и поставил. Вот и хорошо.
Akbis Posted September 4, 2007 Posted September 4, 2007 А насчет кампаний все произошло так как я и предвидел два года назад. Творчество здесь на вас ребята отдыхает. Увы.
Akbis Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 Вот еще сюрприз от файла graphics.cfg AVI { resolution = {800, 600}; fullscreen = 1; ............. (было 0-по умолчанию) aspect = 1.333333373; } Теперь у меня рендеринг в 15 раз быстрее жует треки,превращая их в клипы фильмов. Эта -1 видно включает кроме полного экрана и видеоакселератор в рендеринг. А при -0 работал только СPU. Может это и известный факт в узких кругах, но он должен ускорить работу и по выпуску доп.дисков. Когда вы сами увидите разницу в скорости рендеринга треков. Почему нас четыре года мучили, этим дебильным окошком на раб столе. и черепашьей скоростью,я не знаю. 2
ED Team Laivynas Posted September 29, 2007 ED Team Posted September 29, 2007 Вот еще сюрприз от файла graphics.cfg AVI { resolution = {800, 600}; fullscreen = 1; ............. (было 0-по умолчанию) aspect = 1.333333373; } Теперь у меня рендеринг в 15 раз быстрее жует треки,превращая их в клипы фильмов. Эта -1 видно включает кроме полного экрана и видеоакселератор в рендеринг. А при -0 работал только СPU. Может это и известный факт в узких кругах, но он должен ускорить работу и по выпуску доп.дисков. Когда вы сами увидите разницу в скорости рендеринга треков. Почему нас четыре года мучили, этим дебильным окошком на раб столе. и черепашьей скоростью,я не знаю. Да! Работает! Спасибо! У меня ускорилось раз в 6. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MrKIT Posted September 30, 2007 Posted September 30, 2007 не подскажите добавил я тут себе настройки ярлыков из компании мне все нравится... вот только мне стало интересно если я буду создовать сетевую игру... у клиентов моего сервера будут точно такие же ярлыки как у меня... или их файлов
ED Team Laivynas Posted September 30, 2007 ED Team Posted September 30, 2007 Должны быть как и у тебя. По идее... А там модификация только Локоновских конфигурационных файлов? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Akbis Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 не подскажите добавил я тут себе настройки ярлыков из компании мне все нравится... вот только мне стало интересно если я буду создовать сетевую игру... у клиентов моего сервера будут точно такие же ярлыки как у меня... или их файлов Дело в том что ярлыки то обычно в сетевой игре отсутствуют. По соображениям реальности. А вот на карте сделай правильное отображение по логике. Напрмер какие по заданию обьекты известны ПВО игрока и войска то должны быть на карте видны. Что касается файла Labels.lua - настройка ярлыков то я думаю что если ты в НАСТРОЙКЕ при создании миссии поставишь ярлыки то они у тебя и игроков в сети будут. А вот какие и какого цвета то это я думаю будут такими как прописаны в этом файле.- одинаковые если у всех файл один.И разные если у каждого свои цвета ярлыков которые они себе изменили. От меня совет, делай без ярлыков. Привыкнешь. Но правильно составь карту брифинг.
Akbis Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 Да! Работает! Спасибо! У меня ускорилось раз в 6. Я тоже был доволен что меня осенило. Молодцы програмисты что сделали гибкую настройку, а вот "как-чего" нет. Получается все надо методом тыка. Вы это учтите. И не поленитесь составте Справочник по настройкам с хотя бы известными параметрами по всем возможным категориям. Я понимаю что наверно тех людей нет в фирме кто делал но сейчас вы делаете новую и сразу записывайте параметр и его описание в разных режимах. Пока люди работают. во первых это тестерам помощь при оказании помощи игрокам. Да и описки и ошибки быстрее исправлять. Да и игроки смогут потом настроить свои ПК и игру индивидуально ибо одинаковые настройки не всем подходят на современных ПК. Разные мамы на разных чипах и CPU.а видео я вообще молчу. Все это потом пусть в виде HTML файла и будет с игрой продаваться. Как дополнение к руководству. Да его потом и дополнять и редактировать проще а патчах, чем файл от адобе. Да и пропадет масса вопросов у пользователей к вам.
Akbis Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 Обновление звуков эффектов от 30.11.2007, убрал фоновые шумы, (8-битовые) фильтром "Noise_reduction" в некоторых файлах. http://akbis.boom.ru/Soundru.htm
sl Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 Akibs что сновой кампанией? И вообще как долго делать кампанию?
300 Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Обновление звуков эффектов от 30.11.2007, убрал фоновые шумы, (8-битовые) в некоторых файлах. http://akbis.boom.ru/Soundru.htm странно, ссылка не открывается :( ... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Akbis Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Akibs что сновой кампанией? И вообще как долго делать кампанию? 1 Одна готова в 20 миссий пробная с видео вперемежку т.е перед вступлением вас в игру видеозаставка по смыслу. в каждой миссии.(Истребители) 2. В плане ,люди просят об Афгани. будут Су 25.Су17 МиГ23.27. ф4 ф16 вертушки. и куча наземки. текстуры с пустыней взял у немцев.http://www.virtual-jabog32.de/index.php (советую скачать в горах хорошо смотрится. хотя и от в.102. надо ее доделать до 112.) с клипами которые вас введут в образ. Основа на истории. конечно как и положено в кино приукрашу и немного совру. (Штурмовка) Но тут боюсь однообразия, чего удалось избежать в Эпохе. Пока думаю над этим. P.S. без клипов они бессмысленные будут. Виды только из кабины и ни каких ярлыков и брифингов. Честно я ждал новый редактор но не дождался. потерял только время . Вот недавно увидел фото и желание работать в нем пропало, карта ужасная чернильные круги,ошибки наложения текстур земли. Наверняка эти слои будут тормозить при работе где много ПВО. Нереальная вообще. Вертолет явно будет "выпадать" в картинке своей деталировкой 3Д по отношению к миру. это с худож.стороны. Военных карт полно в сети и можно было сделать по реальней. Опять "пипки" слева, почему не вверху? было бы больше открытой карты. Не у все же мониторы на всю стенку.Это мое мнение, как пользователя со стажем. вот он красавец http://www.simhq.com/_commentary/all_037d.html 4.Долго ли делать? смотря какую и как делать. Попробуй.
Akbis Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 странно, ссылка не открывается :( ... Это что-то с их сервером уже неделю. качайте звук отсюда http://www.akbis.narod.ru/Soundru.htm
priop Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Спасибо Akbis! Звуки супер:thumbup:. Когда пошла ракета даже малясь пугнулся:lol:. Fraps 2.9.3 цепляю здесь, так как Извините, этот пользователь отключил прием email. Если вам необходимо отправить письмо этому пользователю, свяжитесь с администрацией, вам смогут помочь.FRAPS293.rar C уважением, Александр.
Akbis Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Спасибо Akbis! Звуки супер:thumbup:. Когда пошла ракета даже малясь пугнулся:lol:. Fraps 2.9.3 цепляю здесь, так как Извините, этот пользователь отключил прием email. Если вам необходимо отправить письмо этому пользователю, свяжитесь с администрацией, вам смогут помочь. Спасибо за оценку моего труда. Твоя Фрапс- это демка, на фильмах вверху будет их вебадрес. Но полную версию около 3.5мб моя система выплевывает. А вот демки у меня работают. Незнаю что ей надо. Но он копает реест глыбоко и мутит там чтото. Ладно будет с их рекламой. Или придется поверху отрезать их адрес. Просто она удобна для набора коротких готовых кадриков 2-3сек. где треки не удобно использовать когда надо снять в конце трека клип. Треки увы не режутся.
ASPAVEL Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Akbis, скажи пожалуйста настройки в этом файле-graphics_nvidia.6800GS.cfg подойдут для nvidia.7600GS ??? Твой труд для нас-это манна небесная!!!! Компания, звуки, файлы настроек все супер!!!! Ты не останавливайся, твори.
Akbis Posted December 12, 2007 Posted December 12, 2007 Akbis, скажи пожалуйста настройки в этом файле-graphics_nvidia.6800GS.cfg подойдут для nvidia.7600GS ??? Твой труд для нас-это манна небесная!!!! Компания, звуки, файлы настроек все супер!!!! Ты не останавливайся, твори. Этот файл подойдет, но уменьшить надо параметры. Я не знаю параметров, она намного слабее GF6800GS, которая выполненная на плате от 7800 и имеет ее разводку с быстрой памятью и 256битной шиной. Твоя обрезана. У нее медленнее чип, память и шина. http://www.inno3d.com/products/graphic_card/gf7_pcie/7600gs.htm/ зайди сюда и сравни. Битность это ширина шины обмена данными между GPU и GRAM Если мощный видеопроцессор и быстрая видеопамять соединена между собой узкой шиной то это примерно тоже что пробка на узкой дороге. между двумя шоссе. Какие изменять читай статью мою по настройкам. Разберись и подбери себе баланс вида и скорости. чтобы было быстрее со сплошными облаками, то переключи на 800х600х32. и значительно до 10-15фпс добавка у меня. P.S. 128 битные карты делают из отбракованных кристаллов которые не выдерживают 256 и более битный поток. Вон сколько уже появилось новых 85..-6 карт на 128 битах. Но они поддерживают 10директ а толку. Где он? и когда будет? в симах. Сейчас на года 2 лучше купить даже бу, но полную(256бит) 6800GS(плата от7800)-7800-7900-7950. а потом подешевшую 640mb 8800GTS. Но я советую избався, добавь и купи другую. При покупке смотри на битность. марки в прайсах почти одинаковые.
ASPAVEL Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Спосибо, за имфу! В твоей компании в 4 миссии приходиться стоять на площадке из-за поломки МФД, а это 40 мин, зачем это все?
rainbow_blues Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Кто сказал, что надо стоять? Надо задачу выполнить. А при возвращении на аэродром у тебя происходят отказы. Дальше пилотируешь уже по приборам. Для тренировки (читай обучения) в нештатной ситуации сделано. [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Akbis, как ты думаешь кампанию распространять? Насколько я помню, речь шла о платной кампании. Ну, по крайней мере, "выработке стандарта кампаний" подобного типа. [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Жителям Одесской обл. как подарок :) ;) 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Miron Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 Подарок то где?:huh: [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Akbis Posted June 4, 2008 Posted June 4, 2008 В кампании "Эпоха перемен" в 2 части 1 миссия, исправил ошибку, которая приводила к исчезновению самолета игрока через 7-9мин. после начала игры.
Miron Posted June 5, 2008 Posted June 5, 2008 В кампании "Эпоха перемен" в 2 части 1 миссия, исправил ошибку, которая приводила к исчезновению самолета игрока через 7-9мин. после начала игры. Где можно взять? [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Recommended Posts