Jump to content

Recommended Posts

Posted
Точно, он и есть. Теперь знаю откуда взял:music_whistling: Его и поставил.

Вот и хорошо.

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А насчет кампаний все произошло так как я и предвидел

два года назад. Творчество здесь на вас ребята отдыхает.

Увы.

• 4 weeks later...
Posted

Вот еще сюрприз от файла graphics.cfg

AVI

{

resolution = {800, 600};

fullscreen = 1; ............. (было 0-по умолчанию)

aspect = 1.333333373;

}

Теперь у меня рендеринг в 15 раз быстрее жует треки,превращая их в клипы фильмов. Эта -1 видно включает кроме полного экрана и видеоакселератор в рендеринг. А при -0 работал только СPU.

Может это и известный факт в узких кругах, но он должен ускорить работу и по выпуску доп.дисков. Когда вы сами увидите разницу в скорости рендеринга треков.

Почему нас четыре года мучили, этим дебильным окошком на раб столе.

и черепашьей скоростью,я не знаю.

• Like 2
  • ED Team
Posted
Вот еще сюрприз от файла graphics.cfg

AVI

{

resolution = {800, 600};

fullscreen = 1; ............. (было 0-по умолчанию)

aspect = 1.333333373;

}

Теперь у меня рендеринг в 15 раз быстрее жует треки,превращая их в клипы фильмов. Эта -1 видно включает кроме полного экрана и видеоакселератор в рендеринг. А при -0 работал только СPU.

Может это и известный факт в узких кругах, но он должен ускорить работу и по выпуску доп.дисков. Когда вы сами увидите разницу в скорости рендеринга треков.

Почему нас четыре года мучили, этим дебильным окошком на раб столе.

и черепашьей скоростью,я не знаю.

Да! Работает!

Спасибо!

3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

У меня ускорилось раз в 6.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

не подскажите добавил я тут себе настройки ярлыков из компании мне все нравится... вот только мне стало интересно если я буду создовать сетевую игру... у клиентов моего сервера будут точно такие же ярлыки как у меня... или их файлов

• ED Team
Posted

Должны быть как и у тебя.

По идее...

А там модификация только Локоновских конфигурационных файлов?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
не подскажите добавил я тут себе настройки ярлыков из компании мне все нравится... вот только мне стало интересно если я буду создовать сетевую игру... у клиентов моего сервера будут точно такие же ярлыки как у меня... или их файлов

Дело в том что ярлыки то обычно в сетевой игре отсутствуют. По соображениям реальности. А вот на карте сделай правильное отображение по логике. Напрмер какие по заданию обьекты известны ПВО игрока и войска то должны быть на карте видны.

Что касается файла Labels.lua - настройка ярлыков то я думаю что если ты в НАСТРОЙКЕ при создании миссии поставишь ярлыки то они у тебя и игроков в сети будут. А вот какие и какого цвета то это я думаю будут такими как прописаны в этом файле.- одинаковые если у всех файл один.И разные если у каждого свои цвета ярлыков которые они себе изменили.

От меня совет, делай без ярлыков. Привыкнешь.

Но правильно составь карту брифинг.

Posted
Да! Работает!

Спасибо!

3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

У меня ускорилось раз в 6.

Я тоже был доволен что меня осенило. Молодцы програмисты что сделали гибкую настройку, а вот "как-чего" нет. Получается все надо методом тыка.

Вы это учтите. И не поленитесь составте Справочник по настройкам с хотя бы известными параметрами по всем возможным категориям. Я понимаю что наверно тех людей нет в фирме кто делал но сейчас вы делаете новую и сразу записывайте параметр и его описание в разных режимах. Пока люди работают. во первых это тестерам помощь при оказании помощи игрокам. Да и описки и ошибки быстрее исправлять. Да и игроки смогут потом настроить свои ПК и игру индивидуально ибо одинаковые настройки не всем подходят на современных ПК. Разные мамы на разных чипах и CPU.а видео я вообще молчу.

Все это потом пусть в виде HTML файла и будет с игрой продаваться.

Как дополнение к руководству. Да его потом и дополнять и редактировать проще а патчах, чем файл от адобе. Да и пропадет масса вопросов у пользователей к вам.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
Posted

Akibs что сновой кампанией?

И вообще как долго делать кампанию?

Posted
Обновление звуков эффектов от 30.11.2007,

убрал фоновые шумы, (8-битовые) в некоторых файлах.

http://akbis.boom.ru/Soundru.htm

странно, ссылка не открывается :( ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
Akibs что сновой кампанией?

И вообще как долго делать кампанию?

1 Одна готова в 20 миссий пробная с видео вперемежку

т.е перед вступлением вас в игру видеозаставка по смыслу.

в каждой миссии.(Истребители)

2. В плане ,люди просят об Афгани.

будут Су 25.Су17 МиГ23.27. ф4 ф16 вертушки. и куча наземки. текстуры с пустыней взял у немцев.http://www.virtual-jabog32.de/index.php

(советую скачать в горах хорошо смотрится. хотя и от в.102. надо ее доделать до 112.)

с клипами которые вас введут в образ. Основа на истории. конечно как и положено в кино приукрашу и немного совру. (Штурмовка) Но тут боюсь однообразия, чего удалось избежать в Эпохе. Пока думаю над этим.

P.S.

без клипов они бессмысленные будут. Виды только из кабины и ни каких ярлыков и брифингов.

Честно я ждал новый редактор но не дождался. потерял только время . Вот недавно увидел фото и желание работать в нем пропало, карта ужасная чернильные круги,ошибки наложения текстур земли. Наверняка эти слои будут тормозить при работе где много ПВО. Нереальная вообще. Вертолет явно будет "выпадать" в картинке своей деталировкой 3Д по отношению к миру. это с худож.стороны. Военных карт полно в сети и можно было сделать по реальней. Опять "пипки" слева, почему не вверху? было бы больше открытой карты. Не у все же мониторы на всю стенку.Это мое мнение, как пользователя со стажем.

вот он красавец http://www.simhq.com/_commentary/all_037d.html

4.Долго ли делать?

смотря какую и как делать. Попробуй.

Posted

Спасибо Akbis!

Звуки супер:thumbup:. Когда пошла ракета даже малясь пугнулся:lol:.

Fraps 2.9.3 цепляю здесь, так как

Извините, этот пользователь отключил прием email. Если вам необходимо отправить письмо этому пользователю, свяжитесь с администрацией, вам смогут помочь.

FRAPS293.rar

C уважением, Александр.

Posted
Спасибо Akbis!

Звуки супер:thumbup:. Когда пошла ракета даже малясь пугнулся:lol:.

Fraps 2.9.3 цепляю здесь, так как

Извините, этот пользователь отключил прием email. Если вам необходимо отправить письмо этому пользователю, свяжитесь с администрацией, вам смогут помочь.

Спасибо за оценку моего труда. Твоя Фрапс- это демка, на фильмах вверху будет их вебадрес. Но полную версию около 3.5мб моя система выплевывает. А вот демки у меня работают. Незнаю что ей надо. Но он копает реест глыбоко и мутит там чтото. Ладно будет с их рекламой. Или придется поверху отрезать их адрес. Просто она удобна для набора коротких готовых кадриков 2-3сек. где треки не удобно использовать когда надо снять в конце трека клип. Треки увы не режутся.

Posted

Akbis, скажи пожалуйста настройки в этом файле-graphics_nvidia.6800GS.cfg подойдут для nvidia.7600GS ??? Твой труд для нас-это манна небесная!!!!

Компания, звуки, файлы настроек все супер!!!! Ты не останавливайся, твори.

Posted
Akbis, скажи пожалуйста настройки в этом файле-graphics_nvidia.6800GS.cfg подойдут для nvidia.7600GS ??? Твой труд для нас-это манна небесная!!!!

Компания, звуки, файлы настроек все супер!!!! Ты не останавливайся, твори.

Этот файл подойдет, но уменьшить надо параметры. Я не знаю параметров, она намного слабее GF6800GS, которая выполненная на плате от 7800 и имеет ее разводку с быстрой памятью и 256битной шиной. Твоя обрезана. У нее медленнее чип, память и шина.

http://www.inno3d.com/products/graphic_card/gf7_pcie/7600gs.htm/ зайди сюда и сравни.

Битность это ширина шины обмена данными между GPU и GRAM Если мощный видеопроцессор и быстрая видеопамять соединена между собой узкой шиной то это примерно тоже что пробка на узкой дороге. между двумя шоссе.

Какие изменять читай статью мою по настройкам. Разберись и подбери себе баланс вида и скорости. чтобы было быстрее со сплошными облаками, то переключи на 800х600х32. и значительно до 10-15фпс добавка у меня.

P.S.

128 битные карты делают из отбракованных кристаллов которые не выдерживают 256 и более битный поток. Вон сколько уже появилось новых 85..-6 карт на 128 битах. Но они поддерживают 10директ а толку. Где он? и когда будет? в симах. Сейчас на года 2 лучше купить даже бу, но полную(256бит) 6800GS(плата от7800)-7800-7900-7950. а потом подешевшую 640mb 8800GTS. Но я советую избався, добавь и купи другую.

При покупке смотри на битность. марки в прайсах почти одинаковые.

Posted

Спосибо, за имфу! В твоей компании в 4 миссии приходиться стоять на площадке из-за поломки МФД, а это 40 мин, зачем это все?

Posted

Кто сказал, что надо стоять? Надо задачу выполнить. А при возвращении на аэродром у тебя происходят отказы. Дальше пилотируешь уже по приборам. Для тренировки (читай обучения) в нештатной ситуации сделано.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Akbis, как ты думаешь кампанию распространять? Насколько я помню, речь шла о платной кампании. Ну, по крайней мере, "выработке стандарта кампаний" подобного типа.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Жителям Одесской обл. как подарок :) ;)

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• 5 months later...
Posted

В кампании "Эпоха перемен" в 2 части 1 миссия, исправил ошибку, которая приводила к исчезновению самолета игрока через 7-9мин. после начала игры.

Posted
В кампании "Эпоха перемен" в 2 части 1 миссия, исправил ошибку, которая приводила к исчезновению самолета игрока через 7-9мин. после начала игры.

Где можно взять?

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...