Jump to content

Вопросы, ответы по МиГ-15бис

Recommended Posts

Posted

Вопрос по управлению,можно ли настроить чувствительность оси тангажа на клавиатуре,а то слишком резкая?

Posted
Может, у вас стимовский ворлд? На сайте в интернет-магазине написано:

"Предупреждение: Купленные здесь серийные номера не могут быть использованы для активации DCS продуктов в Steam!"

да нет, и ключ то подходит, игра запускается, первые минут 10 все хорошо, потом начинается клюк, азсы в кабине не активны, итд.

Posted
Наземное электропитание подключено?

да вообще непонятная история, захожу в игру, она глючит, даже выйти не могу(через выход) нажимаю контр альт дэл, но диспечер не запускаю, просто нажимаю выход, после этого все работает.

Posted

Подобное было с МиГ-21 пока не переустановил модуль, МиГ-15 нормально.

Я просто смотрю телевизор. Канал "Культура".

Posted
Подобное было с МиГ-21 пока не переустановил модуль, МиГ-15 нормально.

а как нормально? пробовал и через менеджер модулей в игре, и через загрузку торента, ситуация одинаковая!

Posted (edited)

Похоже баг с тормозом. Зажимаю рычаг на РУС, но при отпускании нет растормаживания. Приходится по несколько раз нажимать и отпускать, только тогда срабатывает растормаживание.

p.s. Всё, разобрался, бага нет, просто у меня назначена ещё ось на тормоз была. Вот тут и была не состыковка.

Edited by rueveet
  • ED Team
Posted
Похоже баг с тормозом. Зажимаю рычаг на РУС, но при отпускании нет растормаживания. Приходится по несколько раз нажимать и отпускать, только тогда срабатывает растормаживание.

Можно трек? Не наблюдал ни разу такого

Posted

МиГ-15 установил скачав с торента,заработал и работает нормально сразу.

Я просто смотрю телевизор. Канал "Культура".

Posted

Я правильно понимаю что перезарядка в воздухе не требуется и весь БК каждой пушки расходуется одной лентой?

• ED Team
Posted
Я правильно понимаю что перезарядка в воздухе не требуется и весь БК каждой пушки расходуется одной лентой?

При старте в воздухе перезарядка не требуется. Требуется при старте с земли (изначально не заряжено). Сейчас весь БК может быть расстрелян одной очередью.

Posted
МиГ-15 установил скачав с торента,заработал и работает нормально сразу.

так тоже делал, не помогло.

Posted

Повторюсь,вопрос по управлению,можно ли изменить чувствительность оси тангажа на клавиатуре,а то слишком резкая.

• ED Team
Posted
Повторюсь,вопрос по управлению,можно ли изменить чувствительность оси тангажа на клавиатуре,а то слишком резкая.

Это меняется внутри. Посмотрим, подстроим может быть

Posted

Спасибо за оперативные ответы,конечно хотелось побыстрей а то на клаве совсем труба(только с тангажом) хотябы как на 21 поправить и будет счастье

Posted

Миг прекрасен ,но есть вопросы :)

Как правильно крутить курсозадатчик ? у меня всегда крутиться вместе со шкалой курсов :(

И по АРК ,частоты приводов можно настраивать только при создании миссии ,по умолчанию на аэродромах не имеются ?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

про курсозадатчик вроде в багах уже писали...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Закрылки работают неадекватно.

При назначении одного выключателя на "вниз", а второго "вверх", рычаг в кабине работает нормально, то есть ступенчато, а вот закрылки начинают работать при достижении этого рычага только в крайние положения.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

В редакторе.

Вес подвесных топливных баков прибавляется к весу в строчке "ОРУЖИЕ".

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

При назначении одного выключателя на "вниз", а второго "вверх", рычаг в кабине работает нормально, то есть ступенчато, а вот закрылки начинают работать при достижении этого рычага только в крайние положения.

может быть проблема в том,что нельзя сразу в 55 переводить?там хитро все. с нейтрали сначала в 20,через 2 секунды-в 55.иначе не хватает гидравлики.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Что случается с ЛА при превышении скорости? Эффективность плоскостей уменьшается или угол перекладки из-за того, что пилот уже не может преодолеть усилия?

• ED Team
Posted

Все там адекватно. Рычаг имеет четыре положения, одно из которых нейтральное. Для уборки ручку нужно перевести в верхнее положение.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
может быть проблема в том,что нельзя сразу в 55 переводить?там хитро все. с нейтрали сначала в 20,через 2 секунды-в 55.иначе не хватает гидравлики.

Как раз из-за этого происходит перекладка из 55 в 0 сразу.

Я полагаю, что ставя рычаг в нужное положение, закрылки должны следовать за ним.

Posted
Все там адекватно. Рычаг имеет четыре положения, одно из которых нейтральное. Для уборки ручку нужно перевести в верхнее положение.

Значит из 55 можно только в нуль убрать? В 20 только после нуля?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...