Jump to content

DCS: Belsimtek МиГ-15 БИС - Первые впечатления

Recommended Posts

Posted

18 Не уверен что следующий пункт не устраняется настройками самой игры,но доколе мы будем наблюдать такую картинку в Ваших модулях и вообще в модулях от ED? Даже если перемещение камеры и можно настроить в настройках пользователю ,почему нельзя ее сразу ограничить как это сделали Leatherneck ??? По моему у них это отлично получилось!

31.thumb.jpg.da8ef33b160f61c00b4d43339d45f638.jpg

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted

Нашел косячок.

X1r933qNfX.jpg' alt='X1r933qNfX.jpg'>

Дым от пушек сюрприз в потёмках приподнесёт.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
18 Не уверен что следующий пункт не устраняется настройками самой игры,но доколе мы будем наблюдать такую картинку в Ваших модулях и вообще в модулях от ED? Даже если перемещение камеры и можно настроить в настройках пользователю ,почему нельзя ее сразу ограничить как это сделали Leatherneck ??? По моему у них это отлично получилось!

Чем так орать, назначьте уже кнопку возврата пилотской тыквы в центр, коль скоро с зумом совладать не в силах абсолютно.

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Спасибо мудрый тебе человек,а я про эту кнопку и не знал летая в симуляторы не один десяток лет. А чтобы вы,горячая вы наша голова поняли о чем речь на это картинке,я вам поясню - здесь вопрос не в центрировании,а в чрезмерном отдалении камеры назад и как следствии дичайшем искажении изображения.

Да вы шо???

А кто-то, кроме вас, кого-то заставляет отдалять и вообще как-либо трогать камеру?

Может вы и голову сунете в сопло работающего движка, раз такое дело можно провернуть?

Камера, чтобы вы понимали после несметных десятков лет в авиасимуляторах таки на месте. А вот угол обзора зумом вы навертели

И да, даже такой режим некоторыми используется в игре, сюрприз!

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

• ED Team
Posted

Про графику читаем ТУТ.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Нашел косячок. Дым от пушек сюрприз в потёмках приподнесёт.

А в чем тут ошибка, подскажи?

Posted (edited)

а они вообще воевали в таких потьмах?

а так может он про то что дым есть а освещения от выстрела нету? :)

Edited by Jameson
Posted

Темные пятна от дымов, днём дымы не закрашивают цель

Posted (edited)

Наверное вспышки по ярче бы ,а дыма по меньше бы (тем более в верхней части хвизюляжа)

Edited by FAB999

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Да воевали и успешно (по бомберам и штурмам), забыл фамилию первого достигшего пяти побед ночью в Корее ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

а так может он про то что дым есть а освещения от выстрела нету? :)

На скриншоте 9 часов вечера.

Ну а пушки слепить не должны вроде, они же снизу, а не перед глазами как на немецких поршнях.

Не знаю, мне такой чёрный дым багом показался.

Posted

Мда действительно Миг очень неповоротливый. Надо ловко подходить для атаки, чтобы не надо было доворачивать скольжением. Столько раз проходил в нескольких сантиметрах и ничего не поделаешь..... а ведь потом надо начинать всё заново, потому что не проскакивать вперёд Себра ну ни как не получается. Пробовал даже на закрылках 55, более-менее получалось удержаться за Себрой.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

так и дым должен быть внизу и сзади. их потмоу туда вниз и запихали чтобы длвигло не залебывалось при стрельбе. Кажется у миг-9 такие пробелмы были, у него и 23-мм пушки далеко вперед торчат а 37мм прямо из воздухозаборника.

Posted (edited)
Мда действительно Миг очень неповоротливый. Надо ловко подходить для атаки, чтобы не надо было доворачивать скольжением. Столько раз проходил в нескольких сантиметрах и ничего не поделаешь..... а ведь потом надо начинать всё заново, потому что не проскакивать вперёд Себра ну ни как не получается. Пробовал даже на закрылках 55, более-менее получалось удержаться за Себрой.

yao-min_6787681_orig_.jpg

Неужели нашёлся кто-то, кто не пал жертвой пропаганды и не говорит тут о тотальном превосходстве МиГов над Сейбрами. Я бы назвал этих людей, стыдно сказать, российскими патриотами, но язык не поворачивается такое оскорбление наносить =(

Кстати, то, что на скоростях под тыщу километров в час на МиГ-15 можно выпустить закрылки в посадочное положение, это как, нормально вообще? На Сейбре (как говорят разрабы) реализован выход из строя привода закрылков, из-за выпуска на больших скоростях. Почему тогда на МиГ-15 есть читолётная возможность выпустить закрылки в посадочное положение почти на сверхзвуке?

Edited by BMB89
Posted

Ну хозяин барин :) другое дело насколько это безопасно и какие будут последствия...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)
Ну хозяин барин :) другое дело насколько это безопасно и какие будут последствия...

В DCS ему не будет ни-че-го. Нужны доказательства? Их есть у меня. Залазим на высоту, пикируем к земле, переходим на сверхзвук (ну почти, в видео у меня 0.95 Маха), выпускаем закрылки сначала во взлётное, а через секунду - в посадочное положение и чувствуем себя королём виража, королём реализма! Просто я не знаю, какой ещё самолёт в DCS с такой скоростью будет поворачивать, лол.

Зацените, с какой скоростью я развернулся на 180 градусов, при том, что изначально у меня почти сверхзвук был. Мне вот даже интересно стало у разрабов узнать - у реального МиГ-15 что случалось при выпуске закрылок в посадочное положение на сверхзвуковых скоростях?

В общем, берите все на заметку - если вы нечаянно перешли на запредельные скорости и у вас началась валёжка и если при этом у вас Сейбр на шести, то выпускайте закрылки в посадочное положение и аки биплан разворачивайтесь носом к врагу за пару секунд. Ударим же реализмом по онлайну!

facepalm.jpg

Я даже начинаю понимать, откуда ноги растут у результативности МиГов в онлайне.

Edited by BMB89
Posted

Лайф хак так называемый :)

Posted

В DCS ему не будет ни-че-го. Нужны доказательства? Их есть у меня. Залазим на высоту, пикируем к земле, переходим на сверхзвук (ну почти, в видео у меня 0.95 Маха), выпускаем закрылки сначала во взлётное, а через секунду - в посадочное положение и чувствуем себя королём виража, королём реализма! Просто я не знаю, какой ещё самолёт в DCS с такой скоростью будет поворачивать, лол.

Зацените, с какой скоростью я развернулся на 180 градусов, при том, что изначально у меня почти сверхзвук был. Мне вот даже интересно стало у разрабов узнать - у реального МиГ-15 что случалось при выпуске закрылок в посадочное положение на сверхзвуковых скоростях?

В общем, берите все на заметку - если вы нечаянно перешли на запредельные скорости и у вас началась валёжка и если при этом у вас Сейбр на шести, то выпускайте закрылки в посадочное положение и аки биплан разворачивайтесь носом к врагу за пару секунд. Ударим же реализмом по онлайну!

facepalm.jpg

Я даже начинаю понимать, откуда ноги растут у результативности МиГов в онлайне.

Что за агрессия такая сразу?

Оформил бы сразу баг и все.

Проблемы с советами?

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
Лайф хак так называемый :)

Само собой, лайфхак, ибо сейбр на таких скоростях не сможет выпустить закрылки и будет поворачивать медленно, а МиГ-15 выпустит закрылки в посадочное и на одном витке просто перекрутит его, как стоячего. Так что не вижу никакого смысла устраивать соревнования "Миги версус сейбров", пока эту дыру не закроют. Если у МиГ-15 привод закрылков будет выходить из строя при выпуске оных на больших скоростях, как это сделано у Сейбра - это будет уже нормально, думаю. А не так, как щас - что ты можешь на посадочных закрылках МиГа перекрутить кого угодно.

Что за агрессия такая сразу?

Оформил бы сразу баг и все.

Проблемы с советами?

Любой читолёт (дающий игроку немерянное превосходство над оппонентом) будет вызывать такую реакцию. Это раз. Учитывая то, сколько уже было воды вылито на тему того, что МиГ превосходит Сейбр в маневренности (конечно, на посадочных-то закрылках) - это в разы увеличивает ту Хиросиму, которая со мной щас приключилась. Это два. Стыдно сказать, патриоты, которые везде говорят о полном и не имеющем аналогов превосходстве российской (ну и советской) техники над зарубежной вызывают неприязнь, не собственно сама советская техника.

Edited by BMB89
Posted

Тоже верно,миг только вышел,еще ни одного патч-фикса небыло,так что все нормально.

Posted
Ты летай на своей сабле пока в стороне где-нибудь.

Мне сказать, в каком направлении тебе лететь или сам догадаешься? =)

Сам разберусь, что мне делать, а написал я это для тех, кому не хочется летать на забагованных МиГах и против забагованных МиГов.

Posted

Что за привычка разводить срачи?

Тебе грубили? Было бы легче, если бы я написал не играть пока в он-лайн с мигами, ждать релиза?

Или нам всем теперь в кабину мига ни ногой, пока ты отмашку не дашь?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну товарищи давайте спокойно... вам самими не надоел этот балаган?Можно ведь спокойней...

Posted
Что за привычка разводить срачи?

Тебе грубили? Было бы легче, если бы я написал не играть пока в он-лайн с мигами, ждать релиза?

Или нам всем теперь в кабину мига ни ногой, пока ты отмашку не дашь?

>написал я это для тех, кому не хочется летать на забагованных МиГах и против забагованных МиГов.

Разговор закончен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...