cyber79 Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 (edited) Хотим мы или нет, но модули сторонников, кроме Белсимтека, заведомо будут ущербные...Так что, МиГ-21 и М-2000С для меня были последними... тут да спорить с уровнем внешников даже не стоит..., намного ниже уровень по ФМ имхо, грустно все это.... к чему приведет неизвестно, а ED сказали что команда у них небольшая, так что пилить качественно продукты свои будут долго.. + новые проекты.... все растягивается а кушать надо всем... так что ничего думаю не изменится.... имхо Edited May 3, 2016 by cyber79 i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
RAFВатель Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 ... 15 лет назад и сегодняшний Миг-21 был бы пределом хардкора, а теперь он у некоторых полуфабрикатом-аркадой стал. Что будет через 20 лет ... 15 лет назад никто и не хаял, а то что будет через 20 лет, будем говорить через 20 лет.:D:D:D [sIGPIC][/sIGPIC]
bad_mfk Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 А что там с Миг-21 не так, если в двух словах? don't click this link...
armageddon Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Да нет той грани. Ну как это нет, когда есть. И МиГ-21 находится за этой гранью. БСТ и ЕД состряпали хорошие модули (особенно вертолёты) , вот с этими модулями и сравнивают МиГ. Относительно модулей ЕД и БСТ, МиГ не очень реалистичен.
MicroShket Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 (edited) C чего ты взял, что оно восстало :D. Я просто уточнил))). Не приписывате того, чего нет на самом деле. Ничего не понял, что Вы хотели этим донести. :D Где я делал выводы про Ваши желания? Опять Ваши домыслы))). Я уже писал, что не Вам меня к совести призывать. И ещё скажу, не Вам мои деньги считать, и рассуждать о моих возможностях, что мне покупать и за что платить :D:D:D. Не дай Бог Вам оказаться на моём месте (чисто по-человечески)Если бы оно не восставало, то и слово из контекста никто не выдирал бы. Тем паче, что потом даже дали уточнение о том, что подобный макстмализм присущ не только юношам. Всё просто. Не знаю, что там можно не понять. Будучи недовольным тем, что Вас якобы записали в иную возрастную группу, сами занимаетесь тем же. Про желания не я писал, мол, летайте в плохих модулях сами. Я Лизернеков не оправдывал, у меня посыл совсем иной был, если что. И деньги я не считаю чужие. Но для полетов DCS нужен достаточно хороший компьютер. Сами модули DCS тоже не из дешевых, как Вы заметили. Осознанно тратить деньги на подобные предметы "первой необходимости", а потом жаловаться, что треть з/п уходит на игрушку - моветон. Либо мои выводы неверны, и Вы летаете только на форуме. Edited May 3, 2016 by MicroShket Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
RAFВатель Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 ..Либо мои выводы неверны, и Вы летаете только на форуме. Троль ?:D:D:D [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD_MIKE Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Просто толкьо что из Тундры i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MicroShket Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Просто толкьо что из ТундрыВывод сколь смелый, столь и глупый. Вспомните старую рекламу жвательной резинки "Орбит", гласящую: "Иногда лучше жевать, чем говорить." Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
MAD_MIKE Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 (edited) Вывод сколь смелый, столь и глупый. Вспомните старую рекламу жвательной резинки "Орбит", гласящую: "Иногда лучше жевать, чем говорить." :megalol:http://warthunder.ru/ru/community/userinfo/?nick=MicroShket https://forum.warthunder.ru/index.php?showtopic=169547&page=2 http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/168297-zachem-nuzhny-svobodnye-okhotniki/page-2&do=findComment&comment=5103828 Edited May 4, 2016 by MAD_MIKE 1 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
SAB Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 :megalol: Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
MicroShket Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 (edited) :megalol:http://warthunder.ru/ru/community/userinfo/?nick=MicroShket https://forum.warthunder.ru/index.php?showtopic=169547&page=2 http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/168297-zachem-nuzhny-svobodnye-okhotniki/page-2&do=findComment&comment=5103828 И тут Вы сели в лужу. Что мне мешает одновременно играть в DCS A-10C, танчики Тундрача и Ил-2 от 777? Т.ч., настоятельно рекомендую вспомнить рекламу Орбита. P.S. Дата моего последнего сообщения на том форуме идет вразрез с определением "только". Я понимаю, что все уважающие себя труЪ-вирпилы обязаны плюнуть в сторону Тундры, но практика показывает, что наземному модулю ED далеко даже до такого уныния, как у Улиток. Edited May 4, 2016 by MicroShket Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
MAD_MIKE Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Я жую, пью и печатаю i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Нет ничего такого в Тундре. Я и сам играл и играю. Да все там играют. Но вот такие СБ понты сразу заметны. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
2BAG_Inferno Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Я жую, пью и печатаю :megalol: Тупой вопрос, что есть СБ?) 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
MicroShket Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 (edited) Нет ничего такого в Тундре. Я и сам играл и играю. Да все там играют. Но вот такие СБ понты сразу заметны. Причем тут СБ-понты? Товарищ пожаловался на то, что "живет на одну зарплату". Из чего вытекает логичный вопрос: зачем осознанно спускать деньги на неопознанные дорогие модули? Чтоб потом на форуме Лизернек опустить, который хотя бы пытается, в отличие от тех же УНВП-Улиток? Да и "полеты на форуме" там, в Тундре, используются несколько в ином смысле. =RAF=Ватель же выдрал этот кусок из контекста, из-за чего ему следовало бы поступить как настоящему Вателю. :ь Edited May 4, 2016 by MicroShket Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
RAFВатель Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 (edited) Причем тут СБ-понты? Товарищ пожаловался на то, что "живет на одну зарплату". Из чего вытекает логичный вопрос: зачем осознанно спускать деньги на неопознанные дорогие модули? ...:ь МикроШкет, слова из контекста выдираешь ты...Где ты видел, что я жаловался на то, "живёт на одну зарплату" (перечитай мой пост...по возможности вдумчиво :D )? На что мне спускать или не спускать деньги я тебе уже два раза сказал... ...=RAF=Ватель же выдрал этот кусок из контекста, из-за чего ему следовало бы поступить как настоящему Вателю. :ь Повторюсь...выдираешь ты из контекста))) (Странно...какой это кусок про тундру или про полёты на форуме, я вырвал из контекста? Совсем запутался, батенька :D). Не указывай, как мне следует поступить, и я не скажу куда тебе следует идти))))... ...Чтоб потом на форуме Лизернек опустить, который хотя бы пытается, в отличие от тех же УНВП-Улиток? ... :ь Никто их не опускает...Они сами себя опустили. Фальшивыми лозунгами о крутости и правдивости модуля. И ещё и ценник заломили...Большинство тут возмущается ценой. А ты такой справедливый чтоли, состоятельный крот, которому пофиг за что и сколько платить? ))). Может и всем остальным рты заткнуть и молча жевать сопли? Отец родной, не мучай нас, не стоит тролить ))))) :D:D:D Edited May 4, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 (edited) Вывод сколь смелый, столь и глупый. Вспомните старую рекламу жвательной резинки "Орбит", гласящую: "Иногда лучше жевать, чем говорить." При чем тут орбит? Это меллер был ) Самолетик куплю, буду из кабины любоваться человечками на палубе и кнопки тыкать ) Edited May 4, 2016 by Dronas DimAss Coljo Yappo
MicroShket Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 (edited) МикроШкет, слова из контекста выдираешь ты...Где ты видел, что я жаловался на то, "живёт на одну зарплату" (перечитай мой пост...по возможности вдумчиво :D )? На что мне спускать или не спускать деньги я тебе уже два раза сказал... Повторюсь...выдираешь ты из контекста))) (Странно...какой это кусок про тундру или про полёты на форуме, я вырвал из контекста? Совсем запутался, батенька :D). Не указывай, как мне следует поступить, и я не скажу куда тебе следует идти))))... Никто их не опускает...Они сами себя опустили. Фальшивыми лозунгами о крутости и правдивости модуля. И ещё и ценник заломили...Большинство тут возмущается ценой. А ты такой справедливый чтоли, состоятельный крот, которому пофиг за что и сколько платить? ))). Может и всем остальным рты заткнуть и молча жевать сопли? Отец родной, не мучай нас, не стоит тролить ))))) :D:D:DЧьи слова про 1/3 зарплаты были, ужель мои? Если Вы сейчас скажете, что подразумевали соседа Васю, то к чему была фраза "не дай б-г Вам оказаться в такой ситуации, как у меня"? И из всего моего сообщения, должно быть, это тоже я процитировал лишь фразу о полетах на форуме. Ведь есть всего два варианта: умышленно тратить мизерную зарплату на игрушечки, жалуясь потом, или не спускать деньги на игрушечки, но писать всякое про Лизернек, не имея даже самого модуля (i.e. летать на форуме). Я ещё раз повторяю: я не оправдываю Лизернек. И задаю наводящие вопросы: магазин ED - чей магазин? Кто пишет в нем описание модулей? Какой процент покупателей предпочтет сначала зайти в форумный раздел Лизернек, прочитать их "лживые" речи, а потом думать о покупке модуля? Что-то мне подсказывает, что обываатель просто прочитает радужное описание в магазине ED. По крайней мере, с Миражом у меня почти так и вышло. Скажете, что это RAZBAM так радужно описывает модуль покупателям? При чем тут орбит? Это меллер был ) Это даже не Меллер, а Стиморол. Но всё равно жвачка. Edited May 5, 2016 by MicroShket Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
RAFВатель Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 (edited) ...Я ещё раз повторяю: я не оправдываю Лизернек. И задаю наводящие вопросы: магазин ED - чей магазин? Кто пишет в нем описание модулей? ... Ну раз не оправдываешь, то к чему все эти телодвижения? Я не думаю, что магазин ED пишет противоположное описание модуля, заявленное разработчиками. Ты хочешь сказать, что лузернеки сказали, что они выпустили модуль, незаконченый, с неправильно работающей авионикой, с неправильной FM, а злые ED-ники взяли, и специально написали обратное в своём магазине? :D:D:D P.S. Почитай описание в Стиме. http://store.steampowered.com/app/316964/ Коварные ED и туда пробрались? И заставили несчастных, неопытных хозяев стима написать тоже самое, что и в магазине ED (наверно пытки применяли к ним). Чьи слова про 1/3 зарплаты были, ужель мои? Если Вы сейчас скажете, что подразумевали соседа Васю,.... Слушай, ты реально уже достал...Читай внимательно. Пофиг за сколько ты его купил...Я вижу ценник в магазине. И в той местности, где я живу, у большинства это треть зарплаты. Так что не надо тут рассказывать про количество походов в кино. ... Кто-то там мне про моветон говорил, так вот, моветон - вмешиваться в чужой диалог))). Это ещё и к твоим же словам относится, про выдирание из контекста. Edited May 5, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD_MIKE Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 :megalol: Тупой вопрос, что есть СБ?) Режимы игры СБ - "симуляторные" бои РБ - реалистичные бои АБ - аркадные бои i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Neuman Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 МикроШкет, слова из контекста выдираешь ты...Где ты видел, что я жаловался на то, "живёт на одну зарплату" (перечитай мой пост...по возможности вдумчиво :D )? На что мне спускать или не спускать деньги я тебе уже два раза сказал... Не ну в самом деле, если 1/3 зарплаты уходит на 1 игрушку, то это повод задуматься о другой работе, жизни, а никак не об игрушках. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
RAFВатель Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 (edited) Меня терзают смутные сомнения, что МикроШкет и Нойман одно и тоже лицо. :D:D:D P.S. Можно мне самому подумать и решить о своей зарплате, жизни и пр., без высочайшего соизволения? Спасибо :lol: Edited May 5, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Меня терзают смутные сомнения, что МикроШкет и Нойман одно и тоже лицо. :D:D:D Я его впервые на форуме вижу. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
leutenant Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Новости от всем известной тимы. К F-14 отношение, правда, чуть более, чем никакое, зато касается текущего состояния дел. Не знаю, куда разместить, так что пишу здесь. Скажу сразу- сообщений много - аж три, так что you've been warned! http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2768477#post2768477 - оригинал Здравствуйте всем) Сейчас мы попытаемся свести воедино все важные сообщения из этой ветки, чтобы они не потерялись под тяжестью предыдущих и, тем самым, не затереть важную инфу. F4U-1D Разработка этого самолета идет весьма умеренными темпами, поскольку мы ожидаем появление новой технологии по созданию поверхности земли на базе ключевого движка, кроме того, все внимание - на AJS-37 вплоть до завершения этого модуля. По поводу нефункционирующего МиГ-21 в 2.0.2 Ожидаем получения некоторых новых кодов для движка, которые позволят нам надлежащим образом обнаружить и исправить все ошибки в этой версии. Касательно проблем работы РЛС в 1.5.3 Эти проблемы устранены, исправления будут доступны со следующим патчем.
Recommended Posts