Jump to content

Recommended Posts

Posted
А разве капли в реале не скапливаются в линии?

попробуй поставить дождь и ветер и посмотреть как у ф14 они скапливаются:smilewink: там явно что то не так

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

• ED Team
Posted
попробуй поставить дождь и ветер и посмотреть как у ф14 они скапливаются:smilewink: там явно что то не так

Ага, там явно серьезные проблемы.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Что по вашему мнению в нынешней версии DCS легче сажать на палубу - F-14 или F-18?

У меня пока складывается ощущение что на Томкэте сложнее изначальный заход с 800 футов и разворот на 180 и 90. Сказывается отсутствие ИЛС.

Зато на глиссаде на Хорнете начинается самоё веселье, в то время как F-14 сидит как влитой. А DLC узаконеный инженерный чит.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted (edited)

Правильная посадка вот, была сделана еще 13 марта:

А этот гайд я запилил за 15 минут, и делал я лишь для того чтобы как для шпаргалки себе запомнить, (и другим показать) какие кнопки нажимать, а не как правильно джойстиком/педалями шевилить. Мне на это пофиг было в этом гайде, ибо он нифига не пилотажный.

Нужно гайды делать по тому как этим самим модулем управлять, какие рычаги и кнопки дергать, ибо у народа сейчас куча вопросов - как феникс переключить, как за катапульту заципится и тд..

Потомучто для тех кто купил модуль, но не шарит в управлении ДКС-ом - "хороша ложка к обеду". Но местным этого увы не понять, им второй трос подавай..

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Правильная посадка вот, была сделана еще 13 марта:

То есть отсутствие цвета на тефтеле и угол наклона глиссады в 7-8 градусов не смутили?

iiSEfEYIsis.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А ещё spotting the deck вектором скорости и выравнивание, ага.

ФрогФут, кстати, вы таки оказались правы в старом споре насчет посадки, в груве по крайней мере игровой Ф-14 на удивление прост и стабилен в сравнении с Хорнетом, если уж вышел туда с нужными параметрами, то дальше особых проблем не будет. А вот нормально сделать брейк и второй разворот, попав при этом во все цифры, получается пока в лучшем случае через раз, но это уже моя локальная криворукость, которую надо полечить полетав восьмерки минут 15, но пока руки не дошли.

Posted

Нубский вопрос: в меню управления Джестером, есть другой способ ввести выбранную команду, кроме как через Ctrl+ цифра ? Полвечера вчера искал - не нашёл.

Posted (edited)
То есть отсутствие цвета на тефтеле и угол наклона глиссады в 7-8 градусов не смутили?

iiSEfEYIsis.jpg

А почему меня чтото должно смутить если в этоге я сел? мне за это что, деньги платят? :)) ИМХО, Вы както слишком замороченно относитесь к игре :)) Ибо ни мне ни вам на настоящем томкете не летать и этот модуль не подготовка к настоящим полетам..

Edited by SandMartin

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
А почему меня чтото должно смутить? мне за это что, деньги платят? :)) ИМХО, Вы както слишком замороченно относитесь к игре :))

Я замороченно отношусь к посадкам на палубу.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Есть такая пословица "каждый д..чит как он хочет" .. :)) Вы так, а я по другому :)) Третий вообще по третьему :))

Posted

Второй вопрос всё ещё открыт.

Разобрался со вторым вопросом.

Оказывается, если автор миссии в редакторе поставит галочку для F-14 напротив INS Reference Alignment Stored, то 8-ми минутная инициализация навигационной системы по полной программе волшебным образом сокращается до 2-3 минут. :megalol:

Вчера проверили - всё работает даже в мультиплеере.

А вот засада с катапультой опять повторилась. Закономерность выявить так и не получилось.

Может кто-то встречался с подобным багом?

В одиночной миссии катапульта стартует из любого положения самолёта на старте - хоть поперёк палубы ставь.

В мультиплеере катапульта стартовать категорически отказывается. Устанавливаешь самолёт на постамент, цепляешься за башмак, крылья в авто, закрылки выпущены, крюк опущен, жмёшь U - самолёт заметно приседает на нос - сзади поднимается газоотбойник, жмёшь Lshift-U - пилот салютует и... ничего. Самолёт не движется. Хоть как турбины раскручивай - форсаж или IDLE - самолёт трясётся на месте и никуда не движется. :(

Posted
Просто не по феншую...

Я согласен. Для меня лично, когда делаешь все по феншую, играть интереснее. Погружение в игру что ли больше.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted

Большая и огромная просьба всем тем кто снимает видео мануалы и т.п. мужики показывайте какие клавиши назначаете на кнопки в меню настроек. А то тяжко со специфическими переводами. Большое спасибо Вам за ваши труды!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Парни, так как сбросить подвесные баки из кабины пилота? Есть команда Джестеру сброс баков при маневренном бое , что он прекрасно делает. А вот просто сбросить баки после их выработки он почему то не хочет.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted

Любая посадка, после которой можно уйти на своих двоих - считается успешной. (с) Р. Хайнлайн. :)

Posted

У меня знакомый, когда работал инструктором в летной школе, как то на Сессне переучивал бывшего палубника для работы на транспортнике. Говорит, бил он на посадке эту несчастную Сессну в торце полосы - аж искры из под стоек . Ничего, научился и выравнивать, и выдерживать. Палубниками не рождаются. Научится. На палубу попадает - неплохо, попадает не по частям - уже хорошо ! :)

• ED Team
Posted
У меня знакомый, когда работал инструктором в летной школе, как то на Сессне переучивал бывшего палубника для работы на транспортнике. Говорит, бил он на посадке эту несчастную Сессну в торце полосы - аж искры из под стоек . Ничего, научился и выравнивать, и выдерживать. Палубниками не рождаются. Научится. На палубу попадает - неплохо, попадает не по частям - уже хорошо ! :)

палубник не правильный был. они же не все время на палубу сажают самолеты, они и со стандартных полос летают. неужели и об бетон бьют самолет, я так не думаю.

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• ED Team
Posted
Любая посадка, после которой можно уйти на своих двоих - считается успешной. (с) Р. Хайнлайн. :)

9cd77223716dd23466b68526c70ad900.png

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Парни, так как сбросить подвесные баки из кабины пилота? Есть команда Джестеру сброс баков при маневренном бое , что он прекрасно делает. А вот просто сбросить баки после их выработки он почему то не хочет.

нажми большую красную кнопку jettison слева, рядом с рычагом шасси

Posted (edited)
Но местным этого увы не понять, им второй трос подавай..

Что, уже успел оценить то, насколько это "благодарное" занятие - делать гайды для ру-сегмента? =) Всегда удивлялся тому, как много людей с этого коммунити будут делать всё возможное, чтобы отбить всякое желание записывать обучающие видео, лол.

Edited by BMB89
Posted
Есть такая пословица "каждый д..чит как он хочет" .. :)) Вы так, а я по другому :)) Третий вообще по третьему :))

Если ты делаешь гайды, если ты говоришь, что "вот правильно", это и должно быть правильно. Иначе это просто летсплей и покатушки, ничему это не научит.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...