Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот не надо бемби копытцем тут стучать аля какие плохие.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Вот не надо бемби копытцем тут стучать аля какие плохие.

А в чём практическая польза конкретно этой ветки? Кроме нытья и хейта я в ней ничего не вижу. Всю нужную информацию в итоге приходится искать по веткам западным, в которых ведётся конструктивное обсуждение и в которых люди реально готовы помочь, а не тупо ноют о том, как всё плохо, лол.

• Like 1
Posted

Тут одна ветка понимаешь?И в ней все.Там же мильон тем.И больших и просто топиков.Там есть все тоже что и тут.Не ноют говорит)))

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Тут одна ветка понимаешь?И в ней все.Там же мильон тем.И больших и просто топиков.Там есть все тоже что и тут.Не ноют говорит)))

Ну, отдельный раздел для F-14 и правда нужен, поскольку пока в этой ветке что-то дельное отыщешь, придётся промотать страниц двадцать-тридцать вайна. Отсюда и создаётся крайне негативное впечатление =)

• Like 1
Posted
I strongly suggest that you instead keep the criticism constructive instead of lamenting how crap third parties are at their work.

It's the only way we're able to identify edge case issues where they may appear, and that is very helpful to us.

Я указал на конкретную проблему в динамике. Я, в целом, пинаю всех, на чьих самолетах летаю. Просто к кому-то я могу обратиться напрямую, а о каких-то вещах могу написать только тут. Меня не слишком заботит, сторонний разработчик или ЕД. Мне хочется летать на самолетах с адекватно представляющей самолет динамикой. Я человек простой - вижу косяки динамики - тыкаю палочкой в разработчика.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну, отдельный раздел для F-14 и правда нужен, поскольку пока в этой ветке что-то дельное отыщешь, придётся промотать страниц двадцать-тридцать вайна. Отсюда и создаётся крайне негативное впечатление =)

Я вот тоже не пойму какие нужно пройти онлайн курсы модераторам,чтобы те поняли,что нужно создать подразделы хитблюр разбам и засунуть туда их ветки,дабы систематизировать информацию.

Наверное это просто требует затрат.И как обычно трудозатраты большие:D

Posted (edited)

Спасибо Xstounds за обоину )) Стандарнтая фотка мне чтото не зашла =)

23ca95f606de.jpg

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3304406/

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
А в чём практическая польза конкретно этой ветки? Кроме нытья и хейта я в ней ничего не вижу. Всю нужную информацию в итоге приходится искать по веткам западным, в которых ведётся конструктивное обсуждение и в которых люди реально готовы помочь, а не тупо ноют о том, как всё плохо, лол.

ИМХО: Ровным счетом пользы столько же как конкретно от твоего этого поста и твоего предыдущего на английском языке.

А польза моего поста в том, что сообщаю - как известно ты не специалист, а Yo-Yo и ФрогФут специалисты, поэтому они пишут про недоработки ФМ, а чтобы не быть «лолом» можешь читать, а не оценивать что пишут другие и другим не придётся тебе отвечать и есть вероятность что твои гайды будет легче найти.

PS: И не благодари за столь дельный совет, итак много флуда.

Posted (edited)
ИМХО: Ровным счетом пользы столько же как конкретно от твоего этого поста и твоего предыдущего на английском языке.

А польза моего поста в том, что сообщаю - как известно ты не специалист, а Yo-Yo и ФрогФут специалисты, поэтому они пишут про недоработки ФМ, а чтобы не быть «лолом» можешь читать, а не оценивать что пишут другие и другим не придётся тебе отвечать и есть вероятность что твои гайды будет легче найти.

PS: И не благодари за столь дельный совет, итак много флуда.

Я где-то что-то вообще говорил про посты ФрогФута и Йо-Йо? Нет. Они-то как раз по делу написаны, в отличие от большей части информационного шума в этой теме. Так что не нужно приписывать мне то, что я не говорил, лол. Форум чертовски странный в это время года, вот что я думаю =D

Ну и чтобы данный пост не был флудом, выскажу свою главную претензию к модулю F-14, которая заключается в том, что при пересадке с места пилота на место РИО, этот чёртов пилот постоянно пытается вогнать самолёт носом в землю при взятии управления. Причём иногда он управление нормально берёт, а иногда - самолёт тупо начинает или резко крениться, или уходить в землю. Даже интересно, с чем это вообще связано =D Если ты без Джестера летаешь (а при использовании Лантирна - ты будешь летать без Джестера), то хотелось бы, чтобы взятие пилотом управления, при пересадке игрока на место РИО, работало нормально.

Edited by BMB89
  • Like 1
Posted
Спасибо Xstounds за обоину )) Стандарнтая фотка мне чтото не зашла =)

23ca95f606de.jpg

Ой, а можно мне тоже такую?! А то раздражает дико зомбо-кошак в кабине!:helpsmilie:

Posted
Ну и чтобы данный пост не был флудом, выскажу свою главную претензию к модулю F-14, которая заключается в том, что при пересадке с места пилота на место РИО, этот чёртов пилот постоянно пытается вогнать самолёт носом в землю при взятии управления. Причём иногда он управление нормально берёт, а иногда - самолёт тупо начинает или резко крениться, или уходить в землю. Даже интересно, с чем это вообще связано =D.

Я тоже это заметил. Обычно помогает когда перескакиваешь в заднюю, если самолёт полностью стриммирован и оси джойстика на нуле.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Nah, russian section of this forum is all about whining and hating, not about constructive criticism =) Just deal with it =D

Ляпнул так ляпнул:doh:

Posted

Что скажете ?

Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

Кот разве несёт adm-141?

Posted
Nah, russian section of this forum is all about whining and hating, not about constructive criticism =) Just deal with it =D

Это не нытье или ненависть, это стиль выражения мысли о проблемах того или иного модуля. В английских ветках тоже видно нытье, досада и прочие эмоциональные проявления.

А конкретно, если известно о проблемах, гораздо проще выложить bug report для HB dev team, они достаточно быстро решают "минорные" баги, для более сложных багов нужно время. Если проблема с английским, то можно перевести с помощью яндекс или гугл переводчиком вашу проблему и выложить в bug report. Например, описание моего бага решили меньше чем за неделю, фидбэк у них очень хороший, клиентов они любят. Разработка всегда сопряжена с багами, а то что у нас по-факту это EA продукт, а покупая его вы согласились с Terms and Condition со всеми вытекающими последствиями.

70+ DCS World mods. Russian Falcons Club

Posted

Тут я с Бемби полностью согласен. На заре осваивания этого типа , задавал несколько вопросов, но в этом мраке нытья, хэйта и ругани меня просто игнорили и приходилось самому ковырять мунал и читать западную ветку, где и находил ответы на свои вопросы. В данной ветке полезной информации 1%. И то с натягом.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted
Я тоже это заметил. Обычно помогает когда перескакиваешь в заднюю, если самолёт полностью стриммирован и оси джойстика на нуле.

Я замечал, что если отпустить органы управления, полностью, то при пересадке на место РИО пилот удерживает строгий горизонтальный полёт, реагируя нормально на приказы через розу команд.

Если же этого не делать, например отклонить на себя ручку и пересесть - то он это положение и запомнит. Сейчас может изменилось, не знаю. :music_whistling:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А что с фм ф14 на земле при рулежке, резких остановках итд. Думаю инерции и раскачки Планера побольше должно быть, чем сейчас есть? ИМХО конечно.

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
А что с фм ф14 на земле при рулежке, резких остановках итд. Думаю инерции и раскачки Планера побольше должно быть, чем сейчас есть? ИМХО конечно.

Шасси бетонные пока что и амортизаторы продавлены просто ппц, благо фоток реального самолёта полно, можно сравнить...

Posted

Какое вооружение реализовано в модуле?В-в понятно,интересует что есть для работы по земле.

То чувство,когда модуль куплен,а пощупать смогу через месяц...(

Posted (edited)
Ляпнул так ляпнул

Угу, ты ещё скажи, что эта тема "из нот эбоут вайнинг энд хейтинг" =)

Какое вооружение реализовано в модуле?В-в понятно,интересует что есть для работы по земле

НАР Зуни, неуправляемые бомбы (кстати, бомбовая нагрузка у F-14 очень весомая, там вязанку из 18 Mk-82 можно подвесить), ну и бомбы с лазерным наведением. Для бомб с лазерным наведением реализован прицельный контейнер LANTIRN. Как-то так =) ГБУ и НАР Зуни вязанками не цепляются, к сожалению, так что их не так много можно взять, как неуправляемых бомб. ГБУ можно на борт взять всего четыре штуки, например.

Edited by BMB89
Posted
Какое вооружение реализовано в модуле?В-в понятно,интересует что есть для работы по земле.

То чувство,когда модуль куплен,а пощупать смогу через месяц...(

Ещё есть TALD - планирующие эмитаторы воздушных целей (до 4 шт) - враг замечательно на них отвлекается, ну и бомбы на двух махах кидать достаточно весело, тем более что есть автопилот, стабилизирующий самолёт как тот же f-15 (прямолинейный полёт с сохранением угловых положений если ручка в нейтрали) что очень способствует удобству бомбометания, я сам больше штурмовик чем истребитель, и как бомбер томкэт весьма хорош.

• ED Team
Posted
Ещё есть TALD - планирующие эмитаторы воздушных целей (до 4 шт) - враг замечательно на них отвлекается, ну и бомбы на двух махах кидать достаточно весело, тем более что есть автопилот, стабилизирующий самолёт как тот же f-15 (прямолинейный полёт с сохранением угловых положений если ручка в нейтрали) что очень способствует удобству бомбометания, я сам больше штурмовик чем истребитель, и как бомбер томкэт весьма хорош.

это как с двух махов? типа ограничений нет чтоли никаких. какая нагрузка?

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Да емнип никто из разработчиков не заморачивался с ограничаениями по подвескам

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот, кстати, вопрос по автопилоту. Как его заставить сохранять прямолинейный полет? У меня, почему-то, по тангажу не держит положение, приходится триммировать постоянно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...