Jump to content

Recommended Posts

Posted
Модуль отличный. Найти деньги всегда можно. Накопить, найти работу получше. Скидок подождать. Было б желание. А вот f-14 точно должен входить в золотую коллекцию виртуального пилота.
Тем более,по цене одного,по-сути два самолёта,ещё версия А должна быть,про Иранскую тоже что то говорили.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
Тем более,по цене одного,по-сути два самолёта,ещё версия А должна быть,про Иранскую тоже что то говорили.

Они, кстати, вроде бы ещё и авик обещали подбросить бесплатно тем, у кого модуль куплен. :music_whistling:

Posted
Они, кстати, вроде бы ещё и авик обещали подбросить бесплатно тем, у кого модуль куплен. :music_whistling:
Да,форестал.

Posted (edited)

А зачем вообще на скоростях выше 300 узлов выпускать закрылки в посадочное положение - это ещё тот вопрос... :doh:

"в посадочном положении, над уровнем моря, установившийся вираж 28°сек"

Угадай с трех раз, зачем в мультиплеере их выпускают.

всё вокруг страданиями... мажет. :doh:

Я кого-то отговариваю розовые слюни пускать?

Тут каждый о своем мажет, имею право, критика уместна. На то это и форум.

хоть один модуль без грехов в этой компьютерной игрушке, то хоть повеселит окружающих - и то польза.

Масштаб грехов значение имеет, поскольку цена у этой игрушки, обещающей якобы "симуляторный реализьм", нехилая. Если элементарные basics модели повреждений до сих пор реализованы хз как, то чего уж ожидать от реализации правдоподобности каких-то там систем, которые юзер вообще не в состоянии проверить.

ИМХО, Меня смешит готовность отдавать деньги в основном всего лишь за красивые текстурки и звуки, да еще получать от отого удовольствие.

ЕД хизблюрам контактную физмодель предоставила, ну надо же, как он палубы при посадке касается, как по настоящему, крыльями на впп болтает. А еще и картинка в кабине дрожит на определенных "режимах" + джестер вякает. Знать, модуль качественным быть должен.

Edited by HDpilot

hardware to fly around the world now

У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были 

Posted

Масштаб грехов значение имеет, поскольку цена у этой игрушки, обещающей якобы "симуляторный реализьм", нехилая. Если элементарные basics модели повреждений до сих пор реализованы хз как, то чего уж ожидать от реализации правдоподобности каких-то там систем, которые юзер вообще не в состоянии проверить.

ИМХО, Меня смешит готовность отдавать деньги в основном всего лишь за красивые текстурки и звуки, да еще получать от отого удовольствие.

Так вас никто не заставляет покупать.

Posted
Так вас никто не заставляет покупать.

А я кого-то заставляю "не покупать"? В двух строках ФМ не покритикуешь без наезда фанатов лютых. Один юзер конкретно про ФМ спрашивал, на что есть конкретный ответ: ФМ халтура. Не нюансы, а полностью. Несмотря на предрелизные, тупо рекламные разглагольствования о готовности ФМ. Ну не может оно так "лятать", и всё тут.

Posted
А я кого-то заставляю "не покупать"? В двух строках ФМ не покритикуешь без наезда фанатов лютых. Один юзер конкретно про ФМ спрашивал, на что есть конкретный ответ: ФМ халтура. Не нюансы, а полностью. Несмотря на предрелизные, тупо рекламные разглагольствования о готовности ФМ. Ну не может оно так "лятать", и всё тут.

зачем один косяк с закрылками ( о котором хб знают ) натягивать на весь фм? Или с этим продуктом еще что то не так?

таким образом мне кажется на любой модуль можно найти такой косяк, получается ни один модуль не достоин покупки

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

Я не эксперт по ФМ, но после таких моментов, мне начинает казаться что это несколько нереалистично:megalol:

ASRock Fatal1ty X470 Gaming K4

MAD Ryzen 3600X

MSI GeForce RTX 2070 Super GAMING X TRIO

Corsair Vengeance RGB 4x8GB RAM DDR4 3000MHz

DeepCool Castle 240

[MAIN] LG UltraGear 34GK950G-B (3440x1440 120Hz) | LG UltraGear 27GL650F-B (1920x1080 144Hz)

250GB SSD Samsung 960 EVO (OS) | 500GB SSD Samsung 970 Evo (Games) | 1TB HDD WD BLACK | 1TB TEAMFORCE DELTA RGB SSD (Games)

Posted
Я не эксперт по ФМ, но после таких моментов, мне начинает казаться что это несколько нереалистично:megalol:

Сейчас тебе "антиэксперды" зададут свой любимый вопрос про налёт на реальном самолёте)).

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Может он реально так летать(падать) мог? )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)
Примерно 3 тонны топлива, закрылки в посадочном положении, над уровнем моря, установившийся вираж 28°сек, скорость где-то 580кмч, перегрузка в районе 8g, вчера в Хтый наблюдал в мультиплеере

Со стороны его динамика полета в бвб больше напоминает giant scale RC-plane, нежели 20ти тонную махину. Бред полный.

Если как и этому товарищу (ему видимо приснилось, что он летал на настоящем)

Установившийся вираж ? Если да то вранье. Во первых на 310 узлах F-14 не выпускает посадочные закрылки (даже если рычаг закрылок дать полностью на себя), во вторых на 310 узлах и 30% топливной загрузки у него максимальный установившийся вираж в районе 6.0-6.2 G

Если не установившийся, то вас не смущает что Су-33 делает 9.5+G в таких же условиях ?

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Вы еще Хорнет не видели что может вытворить ))

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)

Пытаться спасти своё положение после того, так профукал всё что можно на схождении? :music_whistling:

Теперь я понимаю откуда ноги растут у легенды о "перекручивании всего и вся при выпущенных закрылках". :lol:

Масштаб грехов значение имеет, поскольку цена у этой игрушки, обещающей якобы "симуляторный реализьм", нехилая.

Были бы Вы более внимательным, то были бы наверняка в курсе, что разработчики ED заявляли о процедурной симуляции, а не о симуляции поведения ЛА в придуманной виртуальной среде. Она и есть - симуляторный реализм настолько, насколько эта самая среда позволяет такую симуляцию осуществлять.

Насчёт цены... Что-то я не заметил, что цена сильно отличается от того же F-18 и прочего, поставляемого командой ED. Но почему-то речь о готовности модуля к использованию как-то не особо ведётся.

Вы путаете тёплое с мягким.

Мы не пускаем "розовые слюни", а получаем удовольствие от пользования модулем.

А вы - наоборот - получаете удовольствие в ковырянии непонятно чего.

Suum cuique!

Как писали выше - не нравится - не летайте! Делов-то!

Вон в ветке выше кто-то писал, что купить не может из-за дороговизны. Продайте ему со скидкой - сделайте новогодний подарок. Так и деньги свои вернетё, и негатива из жизни уберётся хорошая ложка.:music_whistling:

Вы же на нём летаете? Значит он у Вас есть?

Ну что ж... Мы от души ржём над Вами вместе с Вами же. :lol:

И помним - это всего лишь компьютерная игра. Отдавать живые деньги за пиксели на экране - это изначально заложенные денежно-товарные отношения.

Один юзер конкретно про ФМ спрашивал, на что есть конкретный ответ: ФМ халтура.

Один юзер заявил, что это халтура опираясь только на свои придуманные ощущения.

Другой разработчик, перекопавший кучу документов и источников теперь должен поднять лапки вверх и согласиться? :doh:

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы! Ваше голословие и попытки поставить раком модуль в выдуманном мире - это ни о чём.

Бумагу! С выводами, графиками, где укажут, что при таких параметрах так быть не должно. Ах, нету? Тогда вспоминаем Жванецкого... про тряпочку и урну.

Потому как на претензии по халтуре можно получить встречные о трындеже (скажем так помягче)

Хм... С сентября месяца, когда этот ролик родился, и когда им несколько раз уже в темах о F-14B светили, flight model менялась дважды.

Опять же не забываем, что здесь не багованная модель в идеальном мире, а сложный винегрет багов, которые спорят друг с другом о том, кто сильнее. Сильнее баг мира - он вылезет первым. Нет? Вылезет баг оппонента.

Установившийся вираж ? Если да то вранье. Во первых на 310 узлах F-14 не выпускает посадочные закрылки (даже если рычаг закрылок дать полностью на себя), во вторых на 310 узлах и 30% топливной загрузки у него максимальный установившийся вираж в районе 6.0-6.2 G

Если не установившийся, то вас не смущает что Су-33 делает 9.5+G в таких же условиях ?

И я о том же! :thumbup: Как-то неправдоподобно выглядит написанное.

Как раз выше и писал - о постановке модуля раком.

То есть, с точки зрения "экспертов" им надо тупо по рукам давать (читай отрубать возможность управления самолётом) при нарушении допустимых параметров полёта.

Тогда они сразу замолчат о "реалистичности" и цене.

И первые же затребуют эту реалистичность убрать.

Edited by kievbsm
Posted

Лично я считаю что у ф14 самая продуманная и реалистичная фм. :)

А так всё время будут недовольные.

У ф14 (как неожиданно оказалось для некоторых) не доделана фм. У ф18 она вообще отсутствует и посадить его на авианосец проще с клавиатуры чем с джойстика. Что как бы намекает на полное отсутствие фм и уклон в сторону вартандера. ф16 сырой на котором ничего не работает. У китайца слишком хорошие ракеты и уродливая кабина. На миг21 (как и у всех красных) ракеты практически бесполезны. Как пишут частенько на форумах. По хорьку отсутствует документация и он так же не доделан. В итоге получается что и брать то нечего :)

Разве что а10с. Но и там есть недостатки. а10с как штурмовик не полноценный потому как не имеет противорадарных ракет.

Я к тому что не придумывайте всякую херню. Берите ф14 и летайте в паре со вторым человеком. Это прекрасный отлично реализованный и практически полностью допиленный самолёт.

Posted

Меня всё устраивает,я вообще не знаю как он должен летать в реале,как и любой другой модуль. Единственное что хотелось бы,так это подкрутить физику зацепа за трос,а то как то как по рельсах.В Су 33 куда по круче посадка реализована.

Posted
Меня всё устраивает,я вообще не знаю как он должен летать в реале,как и любой другой модуль. Единственное что хотелось бы,так это подкрутить физику зацепа за трос,а то как то как по рельсах.В Су 33 куда по круче посадка реализована.

Ого, впервые слышу. А что не так с физикой?

Если обратить внимание на посадку палубников с внешнего вида, то хорошо видно, что там многое, как это называют модным словом, заскриптовано.

Посмотрим, когда HB выпустят свой авик, как там садиться будет. Тогда и будем про физику вспоминать. Пока же, что дозаправка, что катапульта, что тросы - это всё творение рук ED.

Достаточно вспомнить, как при выходе модуля у половины народа самолёт не мог с палубы взлететь - катапульта не срабатывала. Вот тогда ED на HB стрелки переводило, а HB на ED. А потом тишком что-то подправили - сейчас у всех всё летает.

Ищи теперь виновных... Да и надо ли? :smilewink:

Posted
Ого, впервые слышу. А что не так с физикой?

Если обратить внимание на посадку палубников с внешнего вида, то хорошо видно, что там многое, как это называют модным словом, заскриптовано.

Посмотрим, когда HB выпустят свой авик, как там садиться будет. Тогда и будем про физику вспоминать. Пока же, что дозаправка, что катапульта, что тросы - это всё творение рук ED.

Достаточно вспомнить, как при выходе модуля у половины народа самолёт не мог с палубы взлететь - катапульта не срабатывала. Вот тогда ED на HB стрелки переводило, а HB на ED. А потом тишком что-то подправили - сейчас у всех всё летает.

Ищи теперь виновных... Да и надо ли? :smilewink:

Я не знаю что именно не так с физикой,не силен в этом,но наверное дело в Ф14.Посмотрите как выглядит посадка Су 33 на палубу,самолёт аж подскакивает,смотрится реалистично,в Ф 14 как будто он на лыжах сел и плавно остановился.

Очень заметно на внешнем виде,с кабины не так.

Posted (edited)
Установившийся вираж ? Если да то вранье.

Не вранье, Ace (победитель последней олимпиады в поддержку демократических бомбокидателей) против SsunGod, или как его там, тоже китаец короче. Три боя подряд очередной бред наблюдал. Хоровод с полными закрылками, только этим и занимались до выработки топлива. Надоело уже клипы записывать.

Пытаться спасти своё положение после того, ...........

Один юзер заявил, что это халтура опираясь только на свои придуманные ощущения.

Другой разработчик, перекопавший кучу документов и источников теперь должен поднять лапки вверх и согласиться? :doh:Где пруфы, Билли? ..........

Опять слишком много ни чем не обоснованных и дурных предположений о собеседнике на грани личностей. Пруфы и доки всем доступны, может ты их еще не видел. Меньше по лбу себя хлопай, отобьешь невзначай начинку того, чем ешь и на чем шапку носишь.

И я о том же! :thumbup: Как-то неправдоподобно выглядит написанное.

Как раз выше и писал - о постановке модуля раком.

Youtube: ищи DCS Tomcat 24 degr/sec turn если интересно. Три месяца назад. Закрылки не в посадочном однако. Надо было бы позавчера с закрылками записать, но надоело уже халтуру документировать.

Были бы Вы более внимательным, то были бы наверняка в курсе, что разработчики ED заявляли о процедурной симуляции, а не о симуляции поведения ЛА в придуманной виртуальной среде.

"Digital Combat Simulator World (DCS World) 2.5 - бесплатная компьютерная игра, симулятор боевых действий.

Цель проекта DCS - реалистичное моделирование боевых машин мира"

Edited by HDpilot

Posted (edited)
Не вранье, Ace (победитель последней олимпиады в поддержку демократических бомбокидателей) против SsunGod, или как его там, тоже китаец короче. Три боя подряд очередной бред наблюдал. Хоровод с полными закрылками, только этим и занимались до выработки топлива. Надоело уже клипы записывать.

Опять слишком много ни чем не обоснованных и дурных предположений о собеседнике на грани личностей. Пруфы и доки всем доступны, может ты их еще не видел. Меньше по лбу себя хлопай, отобьешь невзначай начинку того, чем ешь и на чем шапку носишь.

Youtube: ищи DCS Tomcat 24 degr/sec turn если интересно. Три месяца назад. Закрылки не в посадочном однако. Надо было бы позавчера с закрылками записать, но надоело уже халтуру документировать.

Мне плевать на ACE или кого то там, возьми сам F-14 и сделай установившийся вираж в 8G на 300 узлах. Я верю своим рукам и глазам а никакому то бреду из интернета записанного в роликах..

Если ктото там чтото крутит на 8G это НИЧЕГО не означает, ибо у меня знакомый вообще на F-14 может как на Харриере или Як-52 летать заменив модельки, даже в мультиплеере, и что ?

Edited by SandMartin

Posted (edited)
Мне плевать на ACE или кого то там, возьми сам F-14 и сделай установившийся вираж в 8G на 300 узлах. Я верю своим рукам и глазам а никакому то бреду из интернета записанного в роликах..

Если ктото там чтото крутит на 8G это НИЧЕГО не означает, ибо у меня знакомый вообще на F-14 может как на Харриере или Як-52 летать заменив модельки, даже в мультиплеере, и что ?

А ничего. Меня исключительно БВБ мультиплеер с проверкой файлов интересует, а не возня с ботами в уединении. Понятно, что 100 процентной защиты от читерства это не дает (люди умудряются перегрузки отключать и открыто это признают), ну все-таки, если учесть твое предположение, почему тогда именно Ф14 так падок к подобным манипуляциям? Прям таки непревзойденно эксклюзивен в этом смысле, и не только в руках двух выше названных игроков. И мне чт-то не припомнится моделька с такими характеристиками закрылок, на которую просто так можно шкурку Ф14 наложить. С харриером бы проблем не было. Короче, мне плевать (ничего личного!), кто там своими руками и глазами, если я, и не только я кстати, в мультиплеере хронически от этой т.н. ФМ устает.

Хотя...., не совсем наплевать

F-14 не выпускает посадочные закрылки (даже если рычаг закрылок дать полностью на себя)

А если заранее на более низкой выпустить? Говорят, их потом заклинивает. Не выложишь тест в посадочном положении с 30% топлива, при декабрьской температуре -12°С и на уровне моря? Интереса ради.

Я готов буду пересмотреть свои предубеждения.

Edited by HDpilot

Posted
.. (люди умудряются перегрузки отключать и открыто это признают), ....

Можно с этого момента подробней?

Posted (edited)
Можно с этого момента подробней?

Можно конечно как угодно интерпретировать данное

Unbenannt.thumb.JPG.adbdc3aebf4079751953369f900a50d9.JPG

Edited by HDpilot

Posted

Да, читерасты изрядно портят атмосферу. То чувство когда начинаешь подозревать потом каждого. И я так понимаю на сервере была включена "защита"?

Posted (edited)
И я так понимаю на сервере была включена "защита"?

ВКЛЮЧЕНА

во вторых на 310 узлах и 30% топливной загрузки у него максимальный установившийся вираж в районе 6.0-6.2 G

Стандартная температура? Высота?

С БК пушки это 22412кг, судя по [ATTACH]223788[/ATTACH] гдето 17сек установившегося виража :huh:, я прально понял? И по каким графикам интересно?

1693225777_RATEOFTURN(2).jpg.c9262338ff5b82744102cad5f8d606f6.jpg

Edited by HDpilot

Posted (edited)

Влажные фантазии.

Напоминаю, что китайцев неоднократно ловили на читерстве во время SATAL проводимого на защищённых серверах. Всё это вылилось в такой срач, что потом при первом же поводе их из списка соревнующихся убрали.

Так что, мимо!

Я по твоему лбу стучу, но, похоже, бесполезно. Там начинки уже давно нет. Видать долго без шапки ходил. Бывает. Хотя, по характеру сообщений - это о тебе было сказано "назло маме уши отморожу". Ты с таким упрямством докапываешься до модуля, что... "прямо кушять ни магу!"

О собеседнике всё понятно согласно его утверждениям доступным на последних страницах темы. Пруфы и доки доступны и они говорят, что вы - балабол. Докажите обратное!

Выше отвечали - повторяю для упёртых! За три месяца (это чётко указано в каждой из обнов) во flight model дважды вносились изменения!

Ты бы ещё апрельский youtube поковырял - мы бы ещё больше удивились.

"Digital Combat Simulator World (DCS World) 2.5 - бесплатная компьютерная игра, симулятор боевых действий.

Цель проекта DCS - реалистичное моделирование боевых машин мира"

На заборе тоже много чего написано. Иди - предъяви это ED со списком нереалистичных модулей. Хочу посмотреть на направление, куда будешь послан. Чего только к F-14B привязался-то? Или отсальные модули - модель совершенства?

А вообще не понятно. У тебя модуль есть или ты его обсераешь по видео из youtube?

Опять же, можно посмотреть на твои задокументированные претензии, подтверждённые реальными источниками и направленные разработчикам? И, главное, что они на это ответили...

Или только тут гаразд на вентилятор накидывать? Так разработчик сюда не заходит - можешь сильно не париться

Edited by kievbsm
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...