Nonexistent Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 А Армата в самом начале? :) Что то я в видео ее вообще не увидел. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
frogfoot84 Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 А Армата в самом начале? :) Что то я в видео ее вообще не увидел. Невозможно увидеть то, чего нет.:) Не было её там вообще "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Nonexistent Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 Невозможно увидеть то, чего нет.:) Не было её там вообще ну вообще она там есть, просто в данной репетиции не принимала участие видимо >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
frogfoot84 Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 ну вообще она там есть, просто в данной репетиции не принимала участие видимо именно это я и имел ввиду;) по-сути первые фото Арматы мы видели как раз из Алабино "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Nonexistent Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 именно это я и имел ввиду;) по-сути первые фото Арматы мы видели как раз из Алабино я по этому и надеялся увидеть на видео, но нет... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
RaptorGP1606688169 Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 Не ужели не ясно? Кто писал? Очередной "неназванный источник"? P.S. вообще, что это видео делает в этой теме? Не помню, что за источник, только он был не один. Пасибо за ответ. ___________________________________________ Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:
KT Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 ну вообще она там есть, просто в данной репетиции не принимала участие видимо 27 числа Т-14 еще был в пути с завода
novosib611 Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 http://www.rg.ru/2015/03/04/tehnika-site.html#cbox=1. http://www.rg.ru/2015/03/03/reg-cfo/tank-anons.html
Mil. Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 http://www.rg.ru/2015/03/04/tehnika-site.html#cbox=1. http://www.rg.ru/2015/03/03/reg-cfo/tank-anons.html По ссылкам написано, что "тактическая эффективность (Т-14) на 25-30 процентов превосходит зарубежные аналоги". На 20% превосходит разработки 80-х годов. Эти 20% легко перекрываются боевыми сетями, интегрированными БПЛА, КАЗ и ПУ телеуправляемых ракет, приваренной к танку. Все это через 5 лет будет в западных армиях.
71отб Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 По ссылкам написано, по ссылкам написано" Машина оснащена уникальной радиолокационной станцией, которая может одновременно контролировать до 40 наземных и 25 воздушных целей в радиусе 100 километров." :) такая вот ценная информация и вот из этих ссылок что "тактическая эффективность (Т-14) на 25-30 процентов превосходит зарубежные аналоги". ваш ценнейший анализ На 20% превосходит разработки 80-х годов. Эти 20% легко перекрываются боевыми сетями, интегрированными БПЛА, КАЗ и ПУ телеуправляемых ракет, приваренной к танку. Все это через 5 лет будет в западных армиях. :D приваренных к танку ПУ с катапультами для БПЛА.
ShaKodemon Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 По ссылкам написано, что "тактическая эффективность (Т-14) на 25-30 процентов превосходит зарубежные аналоги". На 20% превосходит разработки 80-х годов. Эти 20% легко перекрываются боевыми сетями, интегрированными БПЛА, КАЗ и ПУ телеуправляемых ракет, приваренной к танку. Все это через 5 лет будет в западных армиях. И опять каждый видит то, что хочет, или то во что верит. Написано 25-30%, вы тут же говорите 20%, говорят аналоги-вы говорите разработки 80х годов, а может он на 30 % первосходит M1A2 SEP Abrams V2, Меркаву 4 с КАЗ "Трофи",Леопард 2а7+ ? Да и проценты, такие проценты...Ещё ничего не известно, а эксперды уже нагадали на кофейной гуще:doh: 1
novosib611 Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 а эксперды уже нагадали на кофейной гуще:doh: На форуме присутствуют исключительно конструкторы , люди вхожи в МО , а также диванные эксперты . :)
Nonexistent Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Да... судя по всему такой красоты как на картинках не будет Если только сейчас башня другая стоит... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Mil. Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 (edited) На форуме присутствуют исключительно конструкторы , люди вхожи в МО , а также диванные эксперты . :) У конструкторов/заводчан мечта сделать железный танк и продать его втридорога (желательно каждые 5 лет новый тип), у МО сэкономить на всем и напилить откатов на перевооружении. Ну, а что нужно военным, в принципе никому не интересно. Главное школьники на форумах довольны, с колен там встает, это все... Да... судя по всему такой красоты как на картинках не будет Если только сейчас башня другая стоит... Этот макет не влезал по ширине на стандартную ЖД-платформу. Для транспортировки надо снимать бортовые панели. Очень "удобно". Особенно когда танк приедет к месту ведения БД, а эшелон с панелями застрял на сортировочной за 1000 км. Кстати, по поводу этого макета много споров было: как будут вылезать, когда заклинит башню. В абрамсе хоть теоретически можно через боевое отделение выбраться, а тут хз как... Edited April 6, 2015 by Mil.
Andrew Tikhonovsky Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 И опять каждый видит то, что хочет, или то во что верит. Написано 25-30%, вы тут же говорите 20%, говорят аналоги-вы говорите разработки 80х годов, а может он на 30 % первосходит M1A2 SEP Abrams V2, Меркаву 4 с КАЗ "Трофи",Леопард 2а7+ ? Да и проценты, такие проценты...Ещё ничего не известно, а эксперды уже нагадали на кофейной гуще:doh: А я поддержу Mil.'а. :) Каким образом наши эксперты определяют эффективность аналогов? У них есть полный доступ к зарубежным танкам? Опять же если Армата не имеет аналогов, как наши же специалисты выражаются, то с чем сравнивают? :) Для какой доктрины создается Армата, а то как с Су-34 ситуация, лишь бы выпустить, а там придумаем, что делать. Я не против новой техники, но то, что сейчас происходит в нашем ВПК, реально больше похоже на шатания из стороны в сторону, но не планомерное движение вперед. В общем, по живем - увидим, что сделали... :)
Heli Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 (edited) У конструкторов/заводчан мечта сделать железный танк и продать его втридорога (желательно каждые 5 лет новый тип) +1 Машина оснащена уникальной радиолокационной станцией, которая может одновременно контролировать до 40 наземных и 25 воздушных целей в радиусе 100 километров." я бы еще понял если там была такая станция http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2365111&postcount=536 (стоимость неизвестна, дальность 30 км) и то не на каждый танк но 100 км это что-то сантиметровое: очень дорогое, диапазон цен радаров http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2094685&postcount=2 860 тыс. долларов за штуку, АФАР радар для истребителя порядка 3,2 млн. $ такому мощному радару нужна система активного охлаждения пеленгуется станциями РЭР может уничтожаться ПРР являться навесным оборудованием, которые легко повреждается зачем такая дальность для танка т.е расходной единицы? помните из-за чего был закрыт Т-95? разработчики ходят по очень тонкому льду в новых экономических условиях Edited April 6, 2015 by Heli
Maximus_G Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Для транспортировки надо снимать бортовые панели. Очень "удобно". Особенно когда танк приедет к месту ведения БД, а эшелон с панелями застрял на сортировочной за 1000 км. ВНЕЗАПНО всё это можно везти одним составом. Или бортовые экраны застряли в пути, эстакады для съезда с платформы поломались, соляру из бензовозов слили, экипажи в стельку пьяны? Наверное, можно без крайностей.
Maximus_G Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 я бы еще понял если там была такая станция http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2365111&postcount=536 (стоимость неизвестна, дальность до 30 км) и то не на каждый танк Скорее уж такие Насчет 100км - надо смотреть, кто это сказал, разработчик или журналист.
Heli Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Скорее уж такие Насчет 100км - надо смотреть, кто это сказал, разработчик или журналист. эта только на подлетающие угрозы реагирует, в новости перечислены другие функции
Maximus_G Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 эта только на подлетающие угрозы реагирует, в новости перечислены другие функции Другие функции могут выполняться ФАР такого же размера.
Mil. Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 (edited) ВНЕЗАПНО всё это можно везти одним составом. Или бортовые экраны застряли в пути, эстакады для съезда с платформы поломались, соляру из бензовозов слили, экипажи в стельку пьяны? Наверное, можно без крайностей. Оно-то конечно можно, но как показывает исторический опыт, как раз снаряды и танки в бой везли отдельными эшелонами, а блоки ДЗ месяцами присылали телеграммы "ждите, завтра приедем следующим эшелоном". И еще, х.з. как в полях получается, но вечно чего-то не хватает. Вроде у каждого танка на заводе по 1 шт прикрутили, как положено, ан хрен там - нету нигде. Это есть великая загадка армейского бытия :) К тому же получается: уйма работы перед погрузкой и после разгрузки (нужен доп. личный состав чтобы все это от/прикручивать и грузить), лишние вагоны цеплять (а во время войны вагоны большой дефицит), состав длиннее (а перроны в отчизне короткие почти повсеместно) и т.д. и т.п. А все ради того, чтобы трое отчаянных сухопутных матросов нежно прижимались друг к другу в бронекапсуле удовольствий, не имеющей аналогов :)) PS Кому трудно понять, что я написал в начале сообщения, поясню кратко: модульность в наших своеобразных условиях штука отличная: появляется куча дорогих хреновин, которые можно свиснуть, но при этом родная в/ч сохранит грозный танковый облик пред слюнявым супостатом. Ну и, конечно, вся надежда на наших могучих тыловиков и вообще на родную безотказную логистику, которая теряет на бескрайних сотни вагонов каждый год :))) Edited April 6, 2015 by Mil.
ShaKodemon Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Оно-то конечно можно, но как показывает исторический опыт, как раз снаряды и танки в бой везли отдельными эшелонами, а блоки ДЗ месяцами присылали телеграммы "ждите, завтра приедем следующим эшелоном". И еще, х.з. как в полях получается, но вечно чего-то не хватает. Вроде у каждого танка на заводе по 1 шт прикрутили, как положено, ан хрен там - нету нигде. Это есть великая загадка армейского бытия :) К тому же получается: уйма работы перед погрузкой и после разгрузки (нужен доп. личный состав чтобы все это от/прикручивать и грузить), лишние вагоны цеплять (а во время войны вагоны большой дефицит), состав длиннее (а перроны в отчизне короткие почти повсеместно) и т.д. и т.п. А все ради того, чтобы трое отчаянных сухопутных матросов нежно прижимались друг к другу в бронекапсуле удовольствий, не имеющей аналогов :)) PS Кому трудно понять, что я написал в начале сообщения, поясню кратко: модульность в наших своеобразных условиях штука отличная: появляется куча дорогих хреновин, которые можно свиснуть, но при этом родная в/ч сохранит грозный танковый облик пред слюнявым супостатом. Ну и, конечно, вся надежда на наших могучих тыловиков и вообще на родную безотказную логистику, которая теряет на бескрайних сотни вагонов каждый год :))) 1) уйма работы по демонтажу-откуда инфа, демонтировали? или уже всё знаете с кофейной гущи? 2) не надо модульность-разворуют недовезут,БРАВО! лучще отливать танк одним куском и без башни, чтобы В НАШИХ РЕАЛИЯХ точно не растощили, а щё зачем комьютеры в офисы, дать всем счёты, нет лучше каменные доски и камнями же скрежетать на них чёрточки Я к тому, что все эти вопросы к логистам, прапорам итд итп к танку отношения не имеют, но ваше уже сформировавшееся о нём мнение, позволяет приплетать сюда всё подряд. Как говорится" БЫл бы человек, а статья найдётся" так и у вас-есть танк, и вы уже ищети ему "статью"
димок Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Оно-то конечно можно, но как показывает исторический опыт, как раз снаряды и танки в бой везли отдельными эшелонами, а блоки ДЗ месяцами присылали телеграммы "ждите, завтра приедем следующим эшелоном". И еще, х.з. как в полях получается, но вечно чего-то не хватает. Вроде у каждого танка на заводе по 1 шт прикрутили, как положено, ан хрен там - нету нигде. Это есть великая загадка армейского бытия :) К тому же получается: уйма работы перед погрузкой и после разгрузки (нужен доп. личный состав чтобы все это от/прикручивать и грузить), лишние вагоны цеплять (а во время войны вагоны большой дефицит), состав длиннее (а перроны в отчизне короткие почти повсеместно) и т.д. и т.п. А все ради того, чтобы трое отчаянных сухопутных матросов нежно прижимались друг к другу в бронекапсуле удовольствий, не имеющей аналогов :)) PS Кому трудно понять, что я написал в начале сообщения, поясню кратко: модульность в наших своеобразных условиях штука отличная: появляется куча дорогих хреновин, которые можно свиснуть, но при этом родная в/ч сохранит грозный танковый облик пред слюнявым супостатом. Ну и, конечно, вся надежда на наших могучих тыловиков и вообще на родную безотказную логистику, которая теряет на бескрайних сотни вагонов каждый год :))) Бардак с логистикой не является характерной национальной чертой, он присущь всем армиям мира при интенсивных БД. Сидеть в отдельной бронекапсуле, лучше чем гореть вместе с БК. А по поводу "нежно прижиматься" это вам в другой форум. 1 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Mil. Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 1) уйма работы по демонтажу-откуда инфа, демонтировали? или уже всё знаете с кофейной гущи? 2) не надо модульность-разворуют недовезут,БРАВО! лучще отливать танк одним куском и без башни, чтобы В НАШИХ РЕАЛИЯХ точно не растощили, а щё зачем комьютеры в офисы, дать всем счёты, нет лучше каменные доски и камнями же скрежетать на них чёрточки Я к тому, что все эти вопросы к логистам, прапорам итд итп к танку отношения не имеют, но ваше уже сформировавшееся о нём мнение, позволяет приплетать сюда всё подряд. Как говорится" БЫл бы человек, а статья найдётся" так и у вас-есть танк, и вы уже ищети ему "статью" Товарищ, юмор понимайт? Или круглые сутки на защите интернетных рубежей :))) А что, панель весом минимум в тонну легко демонтировать? Завидую, Железный Арни :)) Надо поменять реалии армейских будней, а уже потом городить танки с загоризонтными РЛС. Если вы такой умный, скажите, как танкисты вылезать будут если башню заклинит? Этот секрет очень секретный пока.
Recommended Posts