ED Team Laivynas Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил: - Неуютно у вас тут. И... - он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул - отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше. Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил: - Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто? - Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель. - Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне? - Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать! - Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю - вам пофиг. - Не надо меня успокаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы - неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение? - Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора. - Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне - уходить или нет? - Но это, простите, моя квартира. - Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел - вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира - так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего. - Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли? - Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша - отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили - вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял! - Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!! - Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы - ничтожество! Вы - полный деградант. И пожалуйста - я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество! Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая "Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!" © не мое (прислано Ulrich) 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Veter Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 © не мое (прислано Ulrich) Типичная схема ламера :) В игромании в майскрм номере это обуждали:). http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
orthodox Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 © не мое (прислано Ulrich) Всё верно, кроме того, что я заплатил за вход в эту квартиру, мне разрешили войти. Не нравятся гости? Повышайте цену за вход. http://www.aviator-dream.ru
Ret Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 во блин пьянка пошла, как все серьезно, провакация Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team USSR_Rik Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 :P Я ФПС В ЛО ДОВОЛЕН!:).:)Ваня, подкинь мне одно ядро, а? :music_whistling: Ну нафига тебе оба? :megalol: Борь, я тебя понимаю (off - за ручку - спасибо!) - сам летаю на Бартоне разогнанном, и видео у меня так себе. НО... летаю, а не ползаю. Вот на Атлоне 1700+ с полугектаром и MX440 - часто ползал. Во многом слухи о непомерной прожорливости ЛО преувеличены. Прожорлив - да, спору нет, очень прожорлив. Насчет капризности - категорически не соглашусь, имею основания. Вот ты сам согласен с тем, чтобы "повышали цену за вход" - так считай, что ее для нас и повысили - косвенно - "железными" требованиями. Вообще же ситуация с оптимизанцией кода, насколько я вижу с точки зрения потребителя, сейчас повальная. Это попросту невыгодно (даже в тех случаях, когда возможно в разумные сроки и разумными силами). Ну не уходить же в чистый ассемблер (хотя это явно ускорит продукт)? А как провести грань допустимого? Всегда будут два полюса - разработчики и игроки. Я не хожу на форумы Ила - но то, что иногда "просачивается" сюда, заставляет делать вывод, что "у нас" ситуация с обратной связью гораздо лучше. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dmut Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Всё верно, кроме того, что я заплатил за вход в эту квартиру, мне разрешили войти. Не нравятся гости? Повышайте цену за вход. покажи мне того гада, который с пистолетом у виска засталял тебя покупать игру? maverick_den, а тебя видно тот же изверг с пистолетом у виска заставляет в LO летать? что вообще за разговоры начались? тормозит - не играйте! глючит - не играйте! не нравится - не покупайте! демка была, глюков в ней было порядочно и ФПС такие-же, как в игре, неужели вас опять кто-то обманул? продаём значит дешево... тормозит значит больше чем обливион... нашли с чем сравнивать. "обращайтесь в лигу сексуальных реформ" (С) Остап Ибрагимович ибн Осман Бендер-Задунайский 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dmut Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Не надо рассказывать про то , что ЛО типа не игра , а симулятор . В таком случае можно сказать , что и багов в ЛО тоже нету . А если и есть какие-то , то это не баги , это компы у нас у всех дерьмо ... Не для симуляторов .... если для тебя локон не симулятор - найди более "симулятистый" "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 http://www.old-games.ru/game/408.html прикольный сайтец . . . DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 Илья, спокойней. :) Валерьяночки. ;) Все проходит, пройдет и это. © ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BuPyC Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 К сожалению, у вас монополия :( Поэтому приходится покупать то что есть ) 1 Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Hijacker Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Как было уже сказано,LO игра многогранная,где предела совершенству нет.Или есть,но очень далёк.Сколько играю,столько нахожу для себя чего-то новое,что хочется освоить :) Конечно,хочется чего-нибудь нового (например АФМ для МиГ-29,но тема больная :) ),но снова убеждаюсь ,что и на данной модели для МиГа я не научился ещё делать всего,чего бы хотелось :) Чего-то я загнался.....отвечая на вопрос,думаю,что разработчики сами вправе решать,когда им выпускать следующий продукт,исходя уже из разных факторов.Но одно точно - я лучше подожду,чем буду играть в "сырой" продукт (ни на что не намекаю:) ) . R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)
andrey.filippow Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Вместо того чтобы ругаться создали бы темку и написали бы пронумерованным списочком, что не нравится. А то получается ,мне не нравится, потому что не нравится. Или вот уже налицо авиационный расизм начался.(почему вертолёты):lol:. Купите себе Майкрософтовский флайт симуляторы поиграйте сравните. Монополии нет ,просто на западе создатели авиасимуляторов передохли:(. А ребята держатся на плаву:thumbup: Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:
ED Team Laivynas Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 Вместо того чтобы ругаться создали бы темку и написали бы пронумерованным списочком, что не нравится. А то получается ,мне не нравится, потому что не нравится. Конструктив...:thumbup: Но толку-то? Уже сколько таких тем было. А финал у всех один... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Valery Blazhnov Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 ... нашли с чем сравнивать. Нашел с кем спорить :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
andrey.filippow Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Конструктив... Но толку-то? Уже сколько таких тем было. А финал у всех один... В том то и дело что конструктивной критики ни в одной такой теме нет Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:
ED Team Chizh Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 К сожалению, у вас монополия :( Поэтому приходится покупать то что есть ) Монополия создается путем удушения мелких (и не очень) конкурентов любыми доступными способами ради монополизации рынка. Мы же далеки от таких деяний и такого звания. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
orthodox Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 А вы не просто монополия. Вы - естественная монополия! :D А вообще, проблема ЕД в отсутствии дилетанта. Вы слишком много проводите времени с ЛО, для того чтобы понятия ЛО и "удовольствие" для вас имели хоть какую-то совместимость. Вы слишком хорошо разбираетесь в летных моделях и боевых системах, прежде всего - знаете, что сделано НЕ ТАК, как хотелось бы... Поэтому никто из вас в ЛО не играет для удовольствия. Кое-кто (не будем показыать пальцем) сказал: хочешь убить хобби - сделай его своей работой. http://www.aviator-dream.ru
ED Team Laivynas Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 Боря, на AG ребята заждались. ;) Классно ты их там. :thumbup: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
orthodox Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 На АГ? Да ну... Они там пропёртостью меряются... http://www.aviator-dream.ru
BuPyC Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Монополия создается путем удушения мелких (и не очень) конкурентов любыми доступными способами ради монополизации рынка. Мы же далеки от таких деяний и такого звания. :) Конкурентов-то и нет, ни мелких, ни каких...Убогие поделки типа "ударной силы" или "вингс овер ..." назвать симом нельзя, и удушать их смысла нет :lol: Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
ED Team Chizh Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 Есть очень серьезные конкурентные симуляторы, из существующих - Allied Force (Falcon 4), из разрабатываемых - Fighter Ops и даже Jet Thunder. Но самый серьезный - MSFS. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
orthodox Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 ЛО - единственный симулятор современной боевой реактивной авиации, где разработчик изначально внедрил пилотируемые самолеты "вероятных противников". F4 - хороший, но "однобокий" симулятор. О не вышедших продуктах говорить не могу. MSFS - не боевая игра, и тоже, в общем-то, монополист. http://www.aviator-dream.ru
ED Team Laivynas Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 Но самый серьезный - MSFS. :) Только не по части ФМ. ;) :thumbup: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BuPyC Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Только не по части ФМ. ;) :thumbup: Вот-вот...а за что ж его симом называть? За кокпит? Ну спасибо)) Постоянно натыкался на фалкон 4 на форуме...Наконец у фрогфута позаимствовал - интересно же. Долго ржал) С ФМ всё ясно, 2д кокпит в истребителе - ваще жесть:lol: А на 3дшный смотреть противно. Вобщем это с натяжкой конкурент 1.0, но никак не ГС. Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
maverick_den Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Конструктив...:thumbup: Но толку-то? Уже сколько таких тем было. А финал у всех один... Ты прав - финал у всех один - "не нравится , не играйтесь" ... Ну или накрайняк тему закроют ... А нынче модно "в бан до утра" ... Но сути оно не меняет . Финал все равно один . 2 Dmut : Да никто не заставлял конечно , но если бы на коробке с игрой было написано хоть слово про глюки , я бы ее не взял ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Recommended Posts