Jump to content

Разумные сроки играбельности

Recommended Posts

Posted

Да... сегодня я почувствовал сложность ЧА без РЛЭ не обойтись

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вы намекаете, что больше вы не будете выпускать авиасимы, и переключитесь на профессиональные тренажоры, а ЧА станет вашем последним авиасимом???????????!!!!!!!!!!

сбудется мечта многих - программы от ED будут им не по корману, и они не будут лить горькие слёзы о бесцельно потраченных 4-5 баксах ;)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
сбудется мечта многих - программы от ED будут им не по карману, и они не будут лить горькие слёзы о бесцельно потраченых 4-5 баксах ;)

А не надо делать дешево. Надо делать так, чтоб у самих претензий не было, без самообмана.

К ЛО как к _тренажеру_ у меня претензий нет. У вас, я думаю, они есть, но это ваша внутренняя кухня. Но вот как к _игре_...

Ребяты, Игра и Симулятор - это не онтонимы. Игра - это способ получения удовольствия, способ отдыха. И Авиасимулятор - это один из видов игр. А тренажер - это инструмент приобретения и закрепления навыков для профессиональной деятельности. И бывают Авиасимуляторы-тренажеры. У вас, как я понимаю, один из лучших авиасимуляторов - тренажеров. Но вот игра-авиасимулятор у вас не ах...

Posted

Интересно, а будут версии ЧА с мануалом? Мне и 10-15 баксов не жалко, не каждый день же тратишь на то, что так долго ждешь. Не 30 конечно, но уже что-то.

394=rewor=

Posted

Да, что-то вы нехорошее затеяли со следующим проэктом. :) А можно по подробнее?

Posted
А не надо делать дешево. Надо делать так, чтоб у самих претензий не было, без самообмана.

К ЛО как к _тренажеру_ у меня претензий нет. У вас, я думаю, они есть, но это ваша внутренняя кухня. Но вот как к _игре_...

Ребяты, Игра и Симулятор - это не онтонимы. Игра - это способ получения удовольствия, способ отдыха. И Авиасимулятор - это один из видов игр. А тренажер - это инструмент приобретения и закрепления навыков для профессиональной деятельности. И бывают Авиасимуляторы-тренажеры. У вас, как я понимаю, один из лучших авиасимуляторов - тренажеров. Но вот игра-авиасимулятор у вас не ах...

ни один уважающий себя художник не будет доволен своим произведением, стало быть, будет стремиться улучшить свое детище

тренажер - та же игра... и наоборот.

плохой учитель обучает, хороший учитель умеет заинтересовать, превосходный - вдохновляет

количество дифирамбов в адрес сима говорит за себя

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
сбудется мечта многих - программы от ED будут им не по корману, и они не будут лить горькие слёзы о бесцельно потраченных 4-5 баксах ;)

Дайте их в свободной продаже! А со своим карманом истинные фанаты как-нибудь разберутся. Впрочем, советов о ценовой политике я вам давать не могу и не хочу...

Posted

------У! Эка вы тут! Аж дым пошол! Да чёрт с ними с глюками, нормально всё, нормальная игрушка! На мой вгляд в ГС а именно СУ-25Т в данный момент максимально сбалансирована ЛО как игра и как симулятор. Превосходная авионика и физика достаточно доступное упровление и т. д. Далеко не аркада но ещё пока игра не простая, но ИГРА! Если её "ухардюкать" еще, то пользователями действительно станут еденицы, если упростить- станет не интересно и примитивно. Всё пока здорово. Сама игра выглядит "сырой", мало миссий, маленькая територия, мало упровляемой техники! Вот что надо увеличивать умножать и расширять. Но это в том случае если это-ИГРА симулятор, если это СИМ достаточно одного самолёта и одного региона и очень очень сложное упровление, точнее реальное. Если бы ЕД сварганили игру такую же богатую и огромную как ИЛ-2 и ПХ, остоваясь верными качеству ГС- было бы круто и на долго! Я думаю это было бы для масс. А вообще спасибо ЕД и на том что есть. Мне 36 лет, а я испытываю столько "щенячего" восторга играя в ЛО! НО так уж мы устроины --МАЛО! ЕЩЁ ДАВАЙ! Так что не обижайтесь но игрушку НЕ бросайте и ДОДЕЛАЙТЕ! Спасибо! С уважением.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
Дайте их в свободной продаже! А со своим карманом истинные фанаты как-нибудь разберутся. Впрочем, советов о ценовой политике я вам давать не могу и не хочу...

Так просто, дайте в свободную продажу! А если там фичи "под грифом"?

Posted

к этой ситуации очень хорошо подходит перефразированая концовка одного пошлого анекдота:

...удивились разработчики...удивились заказчики...но больше всех удивился человек-невидимка, то бишь "первый" отдел...

:)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Ой ли, ой ли . . .

Пусть сделают сначала, а там посмотрим, что будет, да и не даст никто им эти фичи делать . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted
Да, что-то вы нехорошее затеяли со следующим проэктом. :) А можно по подробнее?

Вот только не помню где читал,но то был репортах о Ед ну и все такое ,планы,проекты.Так вот интересно то что там что то по испанцев ,про дорогие настоящие кокпиты.Так вот внутренне что отлажилось что финансируют Ед оттуда,возможно и конец для всех.Но это только внутреннее впечатление.

P.S. http://sukhoi.ru/articles.php?id=ed_bsh

Просто юзер

• ED Team
Posted
Интересно, а будут версии ЧА с мануалом? Мне и 10-15 баксов не жалко, не каждый день же тратишь на то, что так долго ждешь. Не 30 конечно, но уже что-то.

Очень вероятно что вместе с Акулой выйдет англоязычная книжка мануал, примерно такая как продается для ГС у нас на сайте, но потолще. ;)

Насчет русского издания пока ничего не скажу.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Очень вероятно что вместе с Акулой выйдет англоязычная книжка мануал, примерно такая как продается для ГС у нас на сайте, но потолще. ;)

Насчет русского издания пока ничего не скажу.

да это я уже понял, спасибо!:) Я имею в виду , может быть, прямо с коробкой, с диском. Англоязычная - это круто, но я английский освоил довольно средне, говорить и понимать могу, но читать....:P , Всё же надеюсь, люди в России, готовые купить, я думаю, найдутся,(Делайте реальную цену!:thumbup: ), всё же не англ на рус переводить, а наоборот, вроде бы;) Жду и надеюсь!!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:

394=rewor=

Posted
ни один уважающий себя художник не будет доволен своим произведением, стало быть, будет стремиться улучшить свое детище

тренажер - та же игра... и наоборот.

плохой учитель обучает, хороший учитель умеет заинтересовать, превосходный - вдохновляет

количество дифирамбов в адрес сима говорит за себя

Да уж с "дифирамбами" в адрес ЛО не сравнится ни одна игра... ;)

Тренажер - не та же игра. Я повторюсь: тренируются - потому что НАДО. Играют - потому что ХОЧЕТСЯ.

• ED Team
Posted
Да уж с "дифирамбами" в адрес ЛО не сравнится ни одна игра... ;)

Борис, ты не прав. :P

Есть такие игры, навроде Doom, Quake, HL ... :joystick:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Дим, Борь, вспомните какие "дифирамбы" поют Doom, Quake, HL ....

Графика супер, сетка круче не бывает, оружие обалдеть и т.д.

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Тренажер - не та же игра. Я повторюсь: тренируются - потому что НАДО. Играют - потому что ХОЧЕТСЯ.

а тебе никогда не хотелось тренироваться?

несомненно, в отрезанной кабине ЛА убого по сравнению с ЛО, но не менее интересно

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
а тебе никогда не хотелось тренироваться?

несомненно, в отрезанной кабине ЛА убого по сравнению с ЛО, но не менее интересно

Велосипедист тренируется на велотренажере, чтобы потом на настоящем велике показывать высокий результат. Но если велотренажер - пусть и очень похожий на настоящий велосипед, в который заложены иммитации проселочной дороги, рампы, а супротив стоит вентилятор, иммитирующий встречный воздушный поток и все чего не пожелаешь - но при этом тренажер скрипит, у него постоянно слетает цепь, производитель преподносит это как "особенность текущей реализции", в качестве решения предлагает "меняйте квартиру или крутите педали медленней" - его (тренажер) или заменяют, или, за не имением альтернативы, тренируют выносливость обычным бегом.

Тренироваться в ЛО для реальных полетов или БП мне не светит, у меня профессия другая. ЛО и тренировку можно рассматривать только в контексте "онлайн-оффлайн": в оффлайне тренируюсь, чтобы в онлайне не ударить в грязь лицом. Но с удовольствием тренироваться в ЛО нельзя. Если б в онлайне добавлялись ФПС, а не доплнительнвя тормозная система - я бы тренировался и на медленном оффлайне. Хотя, если быть честным, реализация сети на мой взгляд - достаточная для игры.

При этом я очень хочу, чтобы ЛО продолжал развиваться. Я ж здесь не для того чтоб портить настроение разработчикам. Я просто хочу объяснить, что только достоверного моделирования недостаточно. Нужна еще и _пригодность_ игры-авиасимулятора для использования по назначению "игра-авиасимулятор".

Posted

согласился...

где-то видел симулятор морского судна: экран в 2 метра, пульт управления реального судна... супер. плавики сказывали, что очень интересно, но от реальности оторвано, поскольку в симе можно почудить, а в реале чревато от денежных санкций до мест не столь отдаленных

Posted

Да игнорируйте вы этих кртино... ой критиканов.

Есть такие люди, надо пошуметь чтоб все заметили .

Шум то пустой .

Игнорируйте и всё а то чем больше обращаете внимание тем больше будет шума.

Сколько читаю ни как не пойму чего не нравится текст во всех темах один и тот же ка под копирку.

На этом форуме репутацию так не заработаешь.(не ну будет конечно "+")

Вердикт - на форум напали орды ДЕМАГОГОВ

Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:

Posted

Если люди которым это не безразлично-демагоги,то пусть будет так.Но это лучше когда всем все РАВНО.Единственно что я лично не приемлю ,так это оскорбление в адрес кого либо.

Просто юзер

Posted

Играйте в ЛО не больше получаса в день - сразу всё нормально становиться. ;) Чесслово, раньше, когда играл много, имел кучу претензий по игровой составляющей. Теперь - когда свобдного времени стало намного меньше - претензий нет!

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
Да игнорируйте вы этих кртино... ой критиканов.

Есть такие люди, надо пошуметь чтоб все заметили .

Шум то пустой .

Игнорируйте и всё а то чем больше обращаете внимание тем больше будет шума.

Сколько читаю ни как не пойму чего не нравится текст во всех темах один и тот же ка под копирку.

На этом форуме репутацию так не заработаешь.(не ну будет конечно "+")

:lol: :lol: :lol:

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...