Jump to content

Recommended Posts

Posted
Скорее всего тут Views.lua(Корневая папка L-39C) ИМХО.

А есть возможность убрать отдаление камеры при старте миссии? У меня трекир и это отдаление в принципе - не нужно.

Posted

На су27 я сделал так. Нажатием одной кнопки отрабатывается центровка TrackIr + дефолт(5).

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Лёха, только хитрить не надо:lol:

Леха, даже не думал...:D

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Ай яй яй, как все запутано!

Ничего не понял???

Вы хотите сказать, что снимая со стопора руд вартхога, руд в игре также снимется со стопора? И не нужно дополнительную кнопку назначать?

Если это так, то почему у меня этого не происходит? Может нужна галочка - отслеживание переключателей, или как она там называется? Я не дома, проверить не могу.

Работать будет. Только советую не пользоваться данной возможностью у джойстика, для увеличения срока его эксплуатации. Я пользуюсь только в А-10C.

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted
Работать будет. Только советую не пользоваться данной возможностью у джойстика, для увеличения срока его эксплуатации. Я пользуюсь только в А-10C.

А чего ему будет? Да и не так часто надо снимать и устанавливать на стопор.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Я А-10С не пользуюсь, поэтому срок эксплуатации не уменьшится.

Posted

ещё лучше пользоваться только осью тяги, остальным клавой управлять, тогда и ресурс кнопок увеличится :)

Posted

Здравствуйте.

Попробовал сейчас в онлайне двухместную кабину.

С одного компа сел на место первого пилота, с ноутбука под другим ником сел на место второго.(Есть желание жену на самолете покатать) Самолетом управлял первым.

По ощущениям на месте второго пилота сидеть конечно круто. Можно и головой по сторонам и следить ни зачем не надо.

Но смущает тот факт, что ко мне таким образом может кто угодно подсесть? Ну ладно сядет, не жалко, начнет ведь кнопки нажимать.

Наверное есть смысл как-то запрашивать командира о посадке второго пилота.

• ED Team
Posted
Здравствуйте.

Попробовал сейчас в онлайне двухместную кабину.

С одного компа сел на место первого пилота, с ноутбука под другим ником сел на место второго.(Есть желание жену на самолете покатать) Самолетом управлял первым.

По ощущениям на месте второго пилота сидеть конечно круто. Можно и головой по сторонам и следить ни зачем не надо.

Но смущает тот факт, что ко мне таким образом может кто угодно подсесть? Ну ладно сядет, не жалко, начнет ведь кнопки нажимать.

Наверное есть смысл как-то запрашивать командира о посадке второго пилота.

Я как-то писал разрешить эту просьбу,но ответа не последовало.

Работа по ограничению доступа ведется.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Всем привет мож не в тему ребят а шкурки для элки ввс Росси не знаеете где можно скачать

Posted
Всем привет мож не в тему ребят а шкурки для элки ввс Росси не знаеете где можно скачать

Что такое ввс Росси? :doh:

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
А как взять управления на себя со второй кабины в онлайне подскажите плиз?

А вот и первый хулиган:megalol::megalol:

Палишься, чувак:joystick:

Posted
А как взять управления на себя со второй кабины в онлайне подскажите плиз?

Никак, совместное управление не реализовано ещё) Пока только тумблеры можно нажимать и то половина из которых не работает.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Точно!

Вчера уже видел как один по кабинам второго пилота прыгал.

Может конечно и без злого умысла...

Posted

Посмотри вот тут

Posted

С чего это вдруг такие выводы?

Posted

почему то приборы в кабине размытые белые мелькающие круги, хорошо видно только при приближении. в том же су-27 нормально видно...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
почему то приборы в кабине размытые белые мелькающие круги, хорошо видно только при приближении. в том же су-27 нормально видно...

Разработчики отфиксили, качни

https://drive.google.com/file/d/0B16qh5Qi_F-xS2FhWC03QnR6SGM/view?pli=1

• Like 1

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

После последнего обновления, при вызове чата в онлайне, появилась табличка с просящимся вторым пилотом.

Ура! Летаем без пассажиров.

-

Пока не ура.

Я создал миссию, сервер, и попробовал с ноутбука сесть во вторую кабину под другим ником.

Ни фига. Никто никого ни о чем не спрашивал.

Так и полетели.

Зачем тогда это окошко? Для нашего самоуспокоения?

Edited by DedJara
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...