Ястреб Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Подскажите как узнать давление аэродрома? что бы выставить на ЗДВ–30 и на сколько это вообще нужно в симе? пока без него обходился в мануале не нашел Если дром ноходится ниже или выше уровня моря. Для посадки по приборам. ИМХА Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
СВГSanek Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Т.Е если я из Сочи хочу перелететь на Краснодар то давление надо запрашивать на подходе? Накую вещь надо бы добавить на карту или в схемы на планшете Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
ED Team SL PAK Posted May 27, 2016 ED Team Posted May 27, 2016 Т.Е если я из Сочи хочу перелететь на Краснодар то давление надо запрашивать на подходе? Накую вещь надо бы добавить на карту или в схемы на планшете Перед началом снижения с эшелона запрашиваешь "возврат на точку". РП дает давление и указывает занимать высоту круга. Меняешь стандартное давление на давление аэродрома и начинаешь спуск на высоту круга. Давление аэродрома величина не постоянная - добавлять её в планшет бессмысленно.
Neuman Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Вот насчет этих запросов в меню.... хотелось бы: а) отдельно в любой момент запрашивать удаление. б) отдельно запрашивать направление ветра. А сейчас приходится если хочешь узнать удаление делать сначала "отмена возврата", а потом снова возврат. А как узнать о ветре, после запроса о запуске я даже не знаю. Конечно хотелось бы еще и возможность по запросу менять рабочее направление. Или в редакторе хотя бы... ну и напоследок электроника(бота) чтобы векторил (снова по галочке в редакторе наличие или отсутствие этой опции) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
СВГSanek Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 с давлением разобрался, теперь не пойму почему на земле работает меню радио, а в небо поднимаюсь и не вкл меню радио. упрощенные переговоры выкл канал выставлен Вот насчет этих запросов в меню.... хотелось бы: а) отдельно в любой момент запрашивать удаление. б) отдельно запрашивать направление ветра. поддерживаю, нужная вещь Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
ED Team SL PAK Posted May 27, 2016 ED Team Posted May 27, 2016 с давлением разобрался, теперь не пойму почему на земле работает меню радио, а в небо поднимаюсь и не вкл меню радио. упрощенные переговоры выкл канал выставлен [\] - крикнуть из открытого кокпита [RALT+\] - нажать кнопку радио и сказать в гарнитуру
ivan_sch Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Вот насчет этих запросов в меню.... хотелось бы: а) отдельно в любой момент запрашивать удаление. Прибой? Еще и азимут на аэродром скажет б) отдельно запрашивать направление ветра. Вы не поверите, но это, как и давление, в авиасиме не нужно. Так считают в ЕД. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Neuman Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Прибой? Еще и азимут на аэродром скажет Вы не поверите, но это, как и давление, в авиасиме не нужно. Так считают в ЕД. Только азимут, без удаления, или вы только на форуме летаете? А все происходит потому что насколькотя понимаю у большинства ПМУ и визуальная посадка [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team SL PAK Posted May 27, 2016 ED Team Posted May 27, 2016 Надо, руля по азимуту, пройти над аэродромом (или приводом) и от него уже и строить заход по углам, часам, РСБН. В обучалке же так посадке учат.
СВГSanek Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 [\] - крикнуть из открытого кокпита [RALT+\] - нажать кнопку радио и сказать в гарнитуру Ralt+Rshift+i так вкл что тупанул не нашел сначала Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
ED Team SL PAK Posted May 27, 2016 ED Team Posted May 27, 2016 Ralt+Rshift+i так вкл что тупанул не нашел сначала Я обычно радиокнопку во всех ЛА переназначаю на [\] - так удобнее.
СВГSanek Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 а отказы работают? летал сейчас 10-15мин на 5000 при -5 без антиобледенителей и нечего:( Я обычно радиокнопку во всех ЛА переназначаю на [\] - так удобнее. да кнопки надо будет переназначить Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
ivan_sch Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Только азимут, без удаления, или вы только на форуме летаете? А все происходит потому что насколькотя понимаю у большинства ПМУ и визуальная посадка Я им не пользуюсь. Только слышал пару раз пока не задолбало этого типа РП слушать. А так у мне где надо есть РСБН. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted May 27, 2016 ED Team Posted May 27, 2016 Вы не поверите, но это, как и давление, в авиасиме не нужно. Так считают в ЕД. Не надо личных инсинуаций. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 (edited) Не надо личных инсинуаций. Какие личные??? Давно уже прошу - сделайте запрос к РП о погоде. Не думаю что это так ужасно трудоемко для тех кто в теме. Но сильно улучшит антураж игры. Напомню что мне в своем время ответили: 1. Читайте брифинг миссии Это прекрасно. Но сразу возник второй вопрос - а что делать при динамической погоде? Ответом было молчание. Я уж и дальше продолжу - что мешает в симе на всех аэродромах сделать все возможные навигационные и посадочные системы? Чтобы игрок мог использовать все возможности в рамках модели? У меня добавить РСБН и КГС для Элки в Сочах заняло два часа. Из них большую часть времени я разбирался где что написано. Ответ - а у нас как в реале в данном случае выглядит глупым. Я б даже сказал идиотским. Edited May 28, 2016 by ivan_sch 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
nickbolt Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Какие личные??? Давно уже прошу - сделайте запрос к РП о погоде. Не думаю что это так ужасно трудоемко для тех кто в теме. Но сильно улучшит антураж игры. Напомню что мне в своем время ответили: 1. Читайте брифинг миссии Это прекрасно. Но сразу возник второй вопрос - а что делать при динамической погоде? Ответом было молчание. Я уж и дальше продолжу - что мешает в симе на всех аэродромах сделать все возможные навигационные и посадочные системы? Чтобы игрок мог использовать все возможности в рамках модели? У меня добавить РСБН и КГС для Элки в Сочах заняло два часа. Из них большую часть времени я разбирался где что написано. Ответ - а у нас как в реале в данном случае выглядит глупым. Я б даже сказал идиотским. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
GUMAR Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Правильно, передвижные РСБНы и прочие РТС уже давно просим. Касательно давления: возьмите за правило, при невозможности выполнить заход визуально и отсутствии РМС... Хотя, кому это надо. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ivan_sch Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Правильно, передвижные РСБНы и прочие РТС уже давно просим. Да на хрен они нужны? Что, будешь на шоссе садится? Или все миссии переделывать? Когда делов - в одном файле прописать для каждого поля что на нем есть. Один раз, сразу и для всех. В Неваде тоже будем мобильные маяки ставить? Там филдов мало -)). Касательно давления: возьмите за правило, при невозможности выполнить заход визуально и отсутствии РМС... Хотя, кому это надо. Давай, колись. Может кому и нужно. ЗЫ, Передвижные РСБН не нужны -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
СВГSanek Posted May 29, 2016 Posted May 29, 2016 У меня добавить РСБН и КГС для Элки в Сочах заняло два часа. Из них большую часть времени я разбирался где что написано. Я вот нефига не разобрался как на Сочи настроить. Может подскажешь? Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
ivan_sch Posted May 29, 2016 Posted May 29, 2016 Я вот нефига не разобрался как на Сочи настроить. Может подскажешь? А в Сочи изначально РСБН нет. Поэтому настроить ничего нельзя. Надо лезть в потроха карты. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
СВГSanek Posted May 29, 2016 Posted May 29, 2016 Надо лезть в потроха карты. И что там? И что получается с Сочи только визуальная посадка? Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
ivan_sch Posted May 29, 2016 Posted May 29, 2016 И что там? И что получается с Сочи только визуальная посадка? Да и не только в Сочи. Изначально РСБН есть только на четырех аэродромах. На остальных он не нужен. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
СВГSanek Posted May 29, 2016 Posted May 29, 2016 нефига не понял, а если надо в сочи зайти на посадку в туман. как быть? с РСБН ясн что есть только на 4х, а вот там где нет не доганю как быть если не возможно произвести визуальную посадку Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
ED Team SL PAK Posted May 29, 2016 ED Team Posted May 29, 2016 (edited) нефига не понял, а если надо в сочи зайти на посадку в туман. как быть? с РСБН ясн что есть только на 4х, а вот там где нет не доганю как быть если не возможно произвести визуальную посадку Если не возможно, то уходят на запасной аэродром. В игре можно, при наличии двух приводов, сесть пройдя над дальним на 200м и начать снижение с вертикалкой около 4м/с. Контроль над ближним - высота 80м. Можно и с одним приводом, как в Сочи. По часам. Но это уж совсем кибернетика в тумане. Edited May 30, 2016 by SL PAK
ivan_sch Posted May 30, 2016 Posted May 30, 2016 нефига не понял, а если надо в сочи зайти на посадку в туман. как быть? с РСБН ясн что есть только на 4х, а вот там где нет не доганю как быть если не возможно произвести визуальную посадку Надо убрать в настройках миссии туман и прочую непогоду. Это есть истинный путь правильного вирпила -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts