Jump to content

Recommended Posts

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Только почему там то есть куст перед правым крылом, то его нету(фото 2,10,11)?:lol:
просто у куста текстура с альфа-каналом

И фара в крыле горит (2я фотка) :)
ну а это баг, наверное;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• 4 months later...
Posted

чего это такое, похожее на ИЛ-18?

p729000712801024dk9.th.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted
чего это такое, похожее на ИЛ-18?

Это воздушный командный пункт Ил-22.

IMG_1048.thumb.JPG.378d77a9e9972fa2f0ff2242c1a547b4.JPG

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это воздушный командный пункт Ил-22.

Странно,а я слышал что Ил-22 это самолет радиотехнической разведки.Или самолет РТХР и ВКП это одно и тоже?

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Данный вариант - это ВКП....У нас такой на базе стоял...В Остафьево. Считался ВКП командующего ПВО Московского военного округа, постоянный вооруженный пост у стоянки...

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Странно,а я слышал что Ил-22 это самолет радиотехнической разведки.Или самолет РТХР и ВКП это одно и тоже?
Разведчик - Ил-20.

http://airwar.ru/enc/spy/il20.html

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Если склероз не изменяет, в мою бытность ВКП по крайней мере министра был Ту-154. (80-е годы прошлого века). Поправьте, кто знает точно.

People Can Fly!

• 5 weeks later...
Posted

Извеняюсь если уже было, но набрел в сети на такие фотки, стало интересно, что за контейнер такой?

th_75635_1188415491_1_122_67lo.jpg th_75652_1188415491_2_122_792lo.jpg th_75658_1188415491_3_122_615lo.jpg th_75664_1188415491_4_122_65lo.jpg

th_75670_1188415491_5_122_504lo.jpg

Posted

может быть для перевозки крупногабаритных грузов(например ступеней ракет)?

Думаю,что если бы в этом контейнере было какое-нибудь устройство(РЛС, например),то обеспечить его электропитание было бы весьма и весьма сложно. Слишком уж велики габариты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
вот оно что это

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
Posted
Набрел на просторах интернета на такие вот рисунки:

Кстати, их автор, кажись, американец. Собственно, только этим фактом они и интересны...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

У меня есть фотография (оригинал) знаменитого полёта Ан-225 с "Бураном". Вид спереди сверху в полёте. Кого-то интересует?

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Извеняюсь если уже было, но набрел в сети на такие фотки, стало интересно, что за контейнер такой?

th_75635_1188415491_1_122_67lo.jpg th_75652_1188415491_2_122_792lo.jpg th_75658_1188415491_3_122_615lo.jpg th_75664_1188415491_4_122_65lo.jpg

th_75670_1188415491_5_122_504lo.jpg

Да вы что...

Забыли про "Энергию" с "Бураном"...

Летуны,мать вашу...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Кто там говорил,что у амеров самые большие самолёты?

Они хоть видели ЭТУ СОРОКОНОЖКУ. :megalol:

Жаль, что похерили её.:mad:

Дык про Мрию боинговцы говорили, что ее не переплюнули. Насколько я помню. А тогда еще не было А-380.

Posted
Дык про Мрию боинговцы говорили, что ее не переплюнули. Насколько я помню. А тогда еще не было А-380.

А-380 больше "Мрии"?

У "Мрии" размах крыла 88 метров, против 80 у Арбуза ;)

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted
Кто там говорил,что у амеров самые большие самолёты?

А кто такое говорил?:)

Мрия поражает всем, особенно толщиной палки на носу, странно что её не сняли после первых полётов, каталась с ней довольно долго. Видимо дешевле было оставить.

Насчёт похерили- не факт. Кроме летучей в Харькове ещё 2 заготовки на заводе стоят, ждут клиентов по космической программе. Ну тут либо мы, либо амеры. Вот Буран точно похерили:(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...