ALF7 Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 (edited) Су-34 у нас нет. А "грач" подкупает своей взаправдашностью. Су-25Т UFOлетЧто вы все торопитесь с этой уфолетостью. Ну Фантомас определяет любое ЗРК даже в куче,Меркурий как тепловизор.29Т\КАБ-500 можно пользовать как хочешь. Но летает нормально,к земле его тянет довольно неплохо.И части функций по навигации,привязке нету зато. -один самолет может выполнять часть задач точнее и надежнее. Edited December 9, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GUMAR Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Думаю наоборот, бот предсказуем. А вот если в описанной ситуации участвовало несколько СА , то су25м полярный лис должен был помахать пушистым хвостом. Или все же нам недоговаривают и СА изначально поставили в невыгодное условия. Да почему невыгодные, просто скорость держали, отвлекали, пара всегда за ПВО приглядывала. Рельефом пользоваться можно, хотя не горная местность. Это ж не полтора землекопа собрались. С СА не понятнее ,люди хитрее ,но точность и реакция слабее. Если Ентер отключить. ИМХО конечно. В том то и дело, за всеми не уследишь, сквозь рельеф не видно. GUMAR не договаривает на счет мат часть без повреждений ;) Такую кучу народа не собрать, а так - можно. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
димок Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 (edited) Да почему невыгодные, просто скорость держали, отвлекали, пара всегда за ПВО приглядывала. Рельефом пользоваться можно, хотя не горная местность. Это ж не полтора землекопа собрались. В том то и дело, за всеми не уследишь, сквозь рельеф не видно. Такую кучу народа не собрать, а так - можно. Ты эта, давай не темни. Пишо и как было. Рапорт так сказать :) Если серьезно, я бы с удовольствием почитал по подробнее, тк считаю что атака подобной цели под управлением СА задача сложная. Edited December 9, 2015 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
GUMAR Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Ты эта, давай не темни. Пишо и как было. Рапорт так сказать :) Ага, щазз, информэйшн классифайд)) Если и было где, то я не участвовал :D Почитать про это ХЗ, у вояк про подобное наверное есть (на форумах ИБАшных всяких). [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
-GvozD- Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Су-25Т холодный и бездушный, а простой Су-25 - тёплый и ламповый. Поэтому он платный. 25Т - ТруЪ БомберЪ, парящий с грациозностью чугунного утюга, а простой 25 - читерская вертихвостка, показывающая толпе на шилках разнообразные смешные жесты из кабины. :megalol: 1 В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Stevee Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 Су-25Т холодный и бездушный, а простой Су-25 - тёплый и ламповый. Поэтому он платный. а тот что в ГС3 он ламповый ? потому что как я понял А10 в ГС3 нифига не ламповый Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
Virun Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 а тот что в ГС3 он ламповый ? потому что как я понял А10 в ГС3 нифига не ламповый http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%91%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Kola Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%91%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA Ваш провайдер не заблокировал лукоморье?:poster_ban::no_sad::glare::shifty: Необходима более другая техника.
Stevee Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%91%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA зачем ты мне этим тыкаешь ? Я знаю и метафору , и как гитарист сотни раз учувствовал в спорах, лампа vs цифра. лучше на вопрос ответь, су-25 как DLC = су-25му в ГС ? например А10 не равен Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
CiberAlex Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 лучше на вопрос ответь, су-25 как DLC = су-25му в ГС ? например А10 не равен Есть DLC A-10A, есть A-10C, а есть еще А-10А в составе ГС3. С су-25 все то же самое. Бесплатный Су-25Т, Су-25 в виде DLC, и Су-25 в составе ГС3. Последние два - это одно и то же. А вообще в Е-шопе ЕД все ж написано русским по белому. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Alacc17 Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 например А10 не равен Который? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Virun Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 (edited) зачем ты мне этим тыкаешь ? Я знаю и метафору , и как гитарист сотни раз учувствовал в спорах, лампа vs цифра. лучше на вопрос ответь, су-25 как DLC = су-25му в ГС ? например А10 не равен Ну так формулируйте вопрос четче. Конечно равен. Как и Су-27 таковому из ГС3, и F-15 таковому из ГС3. А что касается А-10, то как вам уже сказали А-10 в игре два вида: А-10А и А-10С. А-10А входит в ГС3 и имеет так же отдельный модуль ему равный. А вот А-10С - это уже совсем отдельный крафт к ГС3 отношения не имеющий. Edited December 11, 2015 by Virun Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Snob Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 Гумар ТКС - как Аш объяснял система предупреждения о преближении объекта к самолету. Т.е. я так понял и на ракеты ПЗРК дает предупреждение, сообщая летчику о пуске в его самолет. На гражданских самолетах тоже ставят ТКС, он там служит для предупреждения сближения другого самолета и предотвращения аварий в воздухе. Андрей Зайцев. Сервер "Су-25 Штурмовик" {ТУТ ТЕМА}
ALF7 Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 (edited) Гумар ТКС - как Аш объяснял система предупреждения о преближении объекта к самолету. Т.е. я так понял и на ракеты ПЗРК дает предупреждение, сообщая летчику о пуске в его самолет. На гражданских самолетах тоже ставят ТКС, он там служит для предупреждения сближения другого самолета и предотвращения аварий в воздухе. Сигнал принимает система предотвращения столкновений в воздухе (traffic collision avoidance systems - TCAS) - радар, работающий в пассивном режиме и непрерывно сканирующий радиочастоты, на которых передается сигнал транспондера. TCAS, получив сигнал от транспондера, определяет расстояние и траекторию движения источника сигнала, а бортовой компьютер устанавливает, насколько опасна дистанция сближения. За 30-45 секунд (в зависимости от модификации) до предполагаемого столкновения TCAS автоматически отклоняет самолет от курса. п.с.о пуске ракет предупреждают другие системы которые либо отдельно-либо входят в БКО. Edited December 11, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Stevee Posted December 12, 2015 Posted December 12, 2015 Всё понятно, спасибо! Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
KAKTYC_11 Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 Народ! Кто как борется с МИ-24 летая на Су-25? Что-то напрягают меня эти всевидящие броненосцы... Конкретно :про быструю миссию- удар по земле в ГС 3 . Я уж и так и эдак и с хвоста и сверху с пикирования - отстреливает ловушки-гад! Только если в упор ракету засаживать, то иногда может прокатить, так ведь одной Р-60 маловато будет... Вот интересно: в игре реализован радио обмен между наземной группой техники и группой прикрытия с воздуха для ботов? То есть ,как я для себя объясняю сей дар всевидения именно радиообменом вертушек и танковой колонны(может с наземного радара чегось им передают?). Хотя если выносишь всю колонну,все равно зрят со всех ракурсов- малёха не правдоподобно, не...? И кто что думает по поводу урона от одной ракеты Р-60 для МИ-24, было бы интересно узнать Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
ALF7 Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 (edited) Народ! Кто как борется с МИ-24 летая на Су-25? Что-то напрягают меня эти всевидящие броненосцы... Конкретно :про быструю миссию- удар по земле в ГС 3 . Я уж и так и эдак и с хвоста и сверху с пикирования - отстреливает ловушки-гад! Только если в упор ракету засаживать, то иногда может прокатить, так ведь одной Р-60 маловато будет... Вот интересно: в игре реализован радио обмен между наземной группой техники и группой прикрытия с воздуха для ботов? То есть ,как я для себя объясняю сей дар всевидения именно радиообменом вертушек и танковой колонны(может с наземного радара чегось им передают?). Хотя если выносишь всю колонну,все равно зрят со всех ракурсов- малёха не правдоподобно, не...? И кто что думает по поводу урона от одной ракеты Р-60 для МИ-24, было бы интересно узнатьс кормы и низко с км 4 -если захватит.Тогда не видит.Но балку с РВ оторвет. Edited December 13, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BMB89 Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Народ! Кто как борется с МИ-24 летая на Су-25? Что-то напрягают меня эти всевидящие броненосцы... Конкретно :про быструю миссию- удар по земле в ГС 3 . Я уж и так и эдак и с хвоста и сверху с пикирования - отстреливает ловушки-гад! Только если в упор ракету засаживать, то иногда может прокатить, так ведь одной Р-60 маловато будет... Вот интересно: в игре реализован радио обмен между наземной группой техники и группой прикрытия с воздуха для ботов? То есть ,как я для себя объясняю сей дар всевидения именно радиообменом вертушек и танковой колонны(может с наземного радара чегось им передают?). Хотя если выносишь всю колонну,все равно зрят со всех ракурсов- малёха не правдоподобно, не...? И кто что думает по поводу урона от одной ракеты Р-60 для МИ-24, было бы интересно узнать Пора бы уже привыкнуть к всевидящим ботам. У нас и БМП-2 со своего шпаломёта умудряется прицельно на расстоянии в 3 километра лупить по маневрирующим воздушным целям. Это тебя не смущает? =) БТР-80 и зенитные пулемёты танков прицельно стреляют с чуть меньшего расстояния, километра в два. Но вот БМП-2 реально смерть, ибо стреляет с трёх километров и так точно, будто у неё там РЛС есть для сопровождения воздушных целей и высчитывания упреждения =D А насчёт миссии быстрого старта и вертолётов... в одном старом видео я её проходил, а вертолёты выносил тупо с пушки, лол. Собственно, вот, если интересно: Мой канал на YouTube
aux314 Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Классно летаешь. Расскажи подробнее какие бомбы как используешь и с какой высоты.
BMB89 Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Классно летаешь. Расскажи подробнее какие бомбы как используешь и с какой высоты. Пасиб :3 Ну и да, бомбометание я осуществляю с православного пикирования в 40 градусов, ну и сброс где-то с высоты в 1200-1500 метров. Естественно, пикирование осуществляется на минимале с выпущенными закрылками в маневренное положение, для упрощения вывода из пикирования. Тормозными щитками я пользуюсь нечасто, ибо они причиняют тряхню в кабине самолёта и усложняют прицеливание. Насчёт бомб - лучше всего работают ФАБ-500. Если приловчился бомбами попадать белке в глаз, то можно использовать и ФАБ-250 для борьбы с бронетехникой. С недавних пор и РБК начали какой-никакой урон наносить, так что можно и их использовать в принципе. Колонны мягких целей лучше всего засыпать при помощи КМГУ или заваливать их пачками ФАБ-100 (благо, что на одну точку подвески можно подвешивать по четыре ФАБ-100) Как-то так =) Мой канал на YouTube
ED Team SL PAK Posted December 15, 2015 ED Team Posted December 15, 2015 Возможно ли чтото уничтожить с помощью КМГУ не зализая в зону гарантированного поражения от стрелкового ПВО, раскрывая контейнеры с высот сброса РБК и чугуния?
ALF7 Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 (edited) Возможно ли чтото уничтожить с помощью КМГУ не зализая в зону гарантированного поражения от стрелкового ПВО, раскрывая контейнеры с высот сброса РБК и чугуния?высоты то какие? Если Шилка и Вулкан(1800-1500м) то да.С Тунгуской* и Гепардом потяжелее будет. Боты.max_trg_alt БТР-80\500м,M2-БМП-2\1200m,Шилка-2000м,Вулкан-1500м. Edited December 15, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team SL PAK Posted December 15, 2015 ED Team Posted December 15, 2015 высоты то какие? Если Шилка и Вулкан то да.С Тунгуской* и Гепардом потяжелее будет. Шилку и Вулкан можно уничтожить КМГУ? Какова техника исполнения?
ALF7 Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 (edited) Шилку и Вулкан можно уничтожить КМГУ? Какова техника исполнения?высоты же я привел. п.с.И опять же.Атака одиночной цели,групповой.Колонной может группа идет.Смысла по одиночной разбрасывать бутылки из тары не вижу. Заход на колонну в движении и сброс с высоты 1600-2100м изобразить каждый может. -есть же КМГУ с "PTAB_2_5".Их же не проблема использовать.При этом они еще и могут и не успеть среагировать или будут мазать(чаще всего при маневре).Просто от высоты разброс зависит. Вообщем стандартный заход(можно и метров на 300 ниже) с последующим отворотом,чтобы упреждение сбить ЗСУ. Edited December 15, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts