Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Су-34 у нас нет. А "грач" подкупает своей взаправдашностью.

Су-25Т UFOлет

Что вы все торопитесь с этой уфолетостью.

Ну Фантомас определяет любое ЗРК даже в куче,Меркурий как тепловизор.29Т\КАБ-500 можно пользовать как хочешь.

Но летает нормально,к земле его тянет довольно неплохо.И части функций по навигации,привязке нету зато.

-один самолет может выполнять часть задач точнее и надежнее.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Думаю наоборот, бот предсказуем. А вот если в описанной ситуации участвовало несколько СА , то су25м полярный лис должен был помахать пушистым хвостом.

Или все же нам недоговаривают и СА изначально поставили в невыгодное условия.

Да почему невыгодные, просто скорость держали, отвлекали, пара всегда за ПВО приглядывала. Рельефом пользоваться можно, хотя не горная местность. Это ж не полтора землекопа собрались.

С СА не понятнее ,люди хитрее ,но точность и реакция слабее.

Если Ентер отключить.

ИМХО конечно.

В том то и дело, за всеми не уследишь, сквозь рельеф не видно.

GUMAR не договаривает на счет мат часть без повреждений ;)

Такую кучу народа не собрать, а так - можно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Да почему невыгодные, просто скорость держали, отвлекали, пара всегда за ПВО приглядывала. Рельефом пользоваться можно, хотя не горная местность. Это ж не полтора землекопа собрались.

В том то и дело, за всеми не уследишь, сквозь рельеф не видно.

Такую кучу народа не собрать, а так - можно.

Ты эта, давай не темни. Пишо и как было. Рапорт так сказать :)

Если серьезно, я бы с удовольствием почитал по подробнее, тк считаю что атака подобной цели под управлением СА задача сложная.

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Ты эта, давай не темни. Пишо и как было. Рапорт так сказать :)

Ага, щазз, информэйшн классифайд)) Если и было где, то я не участвовал :D

Почитать про это ХЗ, у вояк про подобное наверное есть (на форумах ИБАшных всяких).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Су-25Т холодный и бездушный, а простой Су-25 - тёплый и ламповый. Поэтому он платный.

25Т - ТруЪ БомберЪ, парящий с грациозностью чугунного утюга, а простой 25 - читерская вертихвостка, показывающая толпе на шилках разнообразные смешные жесты из кабины. :megalol:

• Like 1

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
Су-25Т холодный и бездушный, а простой Су-25 - тёплый и ламповый. Поэтому он платный.

а тот что в ГС3 он ламповый ?

потому что как я понял А10 в ГС3 нифига не ламповый

Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th

Posted

зачем ты мне этим тыкаешь ? Я знаю и метафору , и как гитарист сотни раз учувствовал в спорах, лампа vs цифра.

лучше на вопрос ответь, су-25 как DLC = су-25му в ГС ?

например А10 не равен

Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th

Posted

например А10 не равен

Есть DLC A-10A, есть A-10C, а есть еще А-10А в составе ГС3. С су-25 все то же самое. Бесплатный Су-25Т, Су-25 в виде DLC, и Су-25 в составе ГС3. Последние два - это одно и то же. А вообще в Е-шопе ЕД все ж написано русским по белому.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

например А10 не равен

Который?

A-10A-DVD-cover.jpg DCS_A10C_banner_rus.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
зачем ты мне этим тыкаешь ? Я знаю и метафору , и как гитарист сотни раз учувствовал в спорах, лампа vs цифра.

например А10 не равен

Ну так формулируйте вопрос четче. Конечно равен. Как и Су-27 таковому из ГС3, и F-15 таковому из ГС3. А что касается А-10, то как вам уже сказали А-10 в игре два вида: А-10А и А-10С. А-10А входит в ГС3 и имеет так же отдельный модуль ему равный. А вот А-10С - это уже совсем отдельный крафт к ГС3 отношения не имеющий.

Edited by Virun

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

Гумар ТКС - как Аш объяснял система предупреждения о преближении объекта к самолету. Т.е. я так понял и на ракеты ПЗРК дает предупреждение, сообщая летчику о пуске в его самолет. На гражданских самолетах тоже ставят ТКС, он там служит для предупреждения сближения другого самолета и предотвращения аварий в воздухе.

Андрей Зайцев. Сервер "Су-25 Штурмовик" {ТУТ ТЕМА}

Posted (edited)
Гумар ТКС - как Аш объяснял система предупреждения о преближении объекта к самолету. Т.е. я так понял и на ракеты ПЗРК дает предупреждение, сообщая летчику о пуске в его самолет. На гражданских самолетах тоже ставят ТКС, он там служит для предупреждения сближения другого самолета и предотвращения аварий в воздухе.

Сигнал принимает система предотвращения столкновений в воздухе (traffic collision avoidance systems - TCAS) - радар, работающий в пассивном режиме и непрерывно сканирующий радиочастоты, на которых передается сигнал транспондера. TCAS, получив сигнал от транспондера, определяет расстояние и траекторию движения источника сигнала, а бортовой компьютер устанавливает, насколько опасна дистанция сближения. За 30-45 секунд (в зависимости от модификации) до предполагаемого столкновения TCAS автоматически отклоняет самолет от курса.

п.с.о пуске ракет предупреждают другие системы которые либо отдельно-либо входят в БКО.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Народ! Кто как борется с МИ-24 летая на Су-25? Что-то напрягают меня эти всевидящие броненосцы... Конкретно :про быструю миссию- удар по земле в ГС 3 . Я уж и так и эдак и с хвоста и сверху с пикирования - отстреливает ловушки-гад! Только если в упор ракету засаживать, то иногда может прокатить, так ведь одной Р-60 маловато будет... Вот интересно: в игре реализован радио обмен между наземной группой техники и группой прикрытия с воздуха для ботов? То есть ,как я для себя объясняю сей дар всевидения именно радиообменом вертушек и танковой колонны(может с наземного радара чегось им передают?). Хотя если выносишь всю колонну,все равно зрят со всех ракурсов- малёха не правдоподобно, не...? И кто что думает по поводу урона от одной ракеты Р-60

для МИ-24, было бы интересно узнать

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted (edited)
Народ! Кто как борется с МИ-24 летая на Су-25? Что-то напрягают меня эти всевидящие броненосцы... Конкретно :про быструю миссию- удар по земле в ГС 3 . Я уж и так и эдак и с хвоста и сверху с пикирования - отстреливает ловушки-гад! Только если в упор ракету засаживать, то иногда может прокатить, так ведь одной Р-60 маловато будет... Вот интересно: в игре реализован радио обмен между наземной группой техники и группой прикрытия с воздуха для ботов? То есть ,как я для себя объясняю сей дар всевидения именно радиообменом вертушек и танковой колонны(может с наземного радара чегось им передают?). Хотя если выносишь всю колонну,все равно зрят со всех ракурсов- малёха не правдоподобно, не...? И кто что думает по поводу урона от одной ракеты Р-60

с кормы и низко с км 4 -если захватит.Тогда не видит.Но балку с РВ оторвет. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Пора бы уже привыкнуть к всевидящим ботам. У нас и БМП-2 со своего шпаломёта умудряется прицельно на расстоянии в 3 километра лупить по маневрирующим воздушным целям. Это тебя не смущает? =) БТР-80 и зенитные пулемёты танков прицельно стреляют с чуть меньшего расстояния, километра в два. Но вот БМП-2 реально смерть, ибо стреляет с трёх километров и так точно, будто у неё там РЛС есть для сопровождения воздушных целей и высчитывания упреждения =D

А насчёт миссии быстрого старта и вертолётов... в одном старом видео я её проходил, а вертолёты выносил тупо с пушки, лол. Собственно, вот, если интересно:

Posted

Классно летаешь. Расскажи подробнее какие бомбы как используешь и с какой высоты.

Posted
Классно летаешь. Расскажи подробнее какие бомбы как используешь и с какой высоты.

Пасиб :3 Ну и да, бомбометание я осуществляю с православного пикирования в 40 градусов, ну и сброс где-то с высоты в 1200-1500 метров. Естественно, пикирование осуществляется на минимале с выпущенными закрылками в маневренное положение, для упрощения вывода из пикирования. Тормозными щитками я пользуюсь нечасто, ибо они причиняют тряхню в кабине самолёта и усложняют прицеливание.

Насчёт бомб - лучше всего работают ФАБ-500. Если приловчился бомбами попадать белке в глаз, то можно использовать и ФАБ-250 для борьбы с бронетехникой. С недавних пор и РБК начали какой-никакой урон наносить, так что можно и их использовать в принципе. Колонны мягких целей лучше всего засыпать при помощи КМГУ или заваливать их пачками ФАБ-100 (благо, что на одну точку подвески можно подвешивать по четыре ФАБ-100)

Как-то так =)

• ED Team
Posted

Возможно ли чтото уничтожить с помощью КМГУ не зализая в зону гарантированного поражения от стрелкового ПВО, раскрывая контейнеры с высот сброса РБК и чугуния?

Posted (edited)
Возможно ли чтото уничтожить с помощью КМГУ не зализая в зону гарантированного поражения от стрелкового ПВО, раскрывая контейнеры с высот сброса РБК и чугуния?
высоты то какие? Если Шилка и Вулкан(1800-1500м) то да.С Тунгуской* и Гепардом потяжелее будет.

Боты.max_trg_alt

БТР-80\500м,M2-БМП-2\1200m,Шилка-2000м,Вулкан-1500м.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
высоты то какие? Если Шилка и Вулкан то да.С Тунгуской* и Гепардом потяжелее будет.

Шилку и Вулкан можно уничтожить КМГУ? Какова техника исполнения?

Posted (edited)
Шилку и Вулкан можно уничтожить КМГУ? Какова техника исполнения?
высоты же я привел.

п.с.И опять же.Атака одиночной цели,групповой.Колонной может группа идет.Смысла по одиночной разбрасывать бутылки из тары не вижу.

Заход на колонну в движении и сброс с высоты 1600-2100м изобразить каждый может.

-есть же КМГУ с "PTAB_2_5".Их же не проблема использовать.При этом они еще и могут и не успеть среагировать или будут мазать(чаще всего при маневре).Просто от высоты разброс зависит.

Вообщем стандартный заход(можно и метров на 300 ниже) с последующим отворотом,чтобы упреждение сбить ЗСУ.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...