Jump to content

Recommended Posts

Posted

В реальных видео применения УР СМками и у игровых МиГ-21 и Ф-86 при работе по земле ПМ болтается как ошалелая по АСП, ИЛС, по чему у игрового Грача она так не любит шевелиться ?

Posted
В реальных видео применения УР СМками и у игровых МиГ-21 и Ф-86 при работе по земле ПМ болтается как ошалелая по АСП, ИЛС, по чему у игрового Грача она так не любит шевелиться ?

500 раз уже писали, что у нас ПМ для УР реализована слишком просто. Да и для остального тоже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
500 раз уже писали, что у нас ПМ для УР реализована слишком просто. Да и для остального тоже.

Я вообщето не про УР а про обычные боеприпасы.

Posted

Вот и пойми тебя. Ответ тот же - у нас упрощенно реализовано.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
В реальных видео <...> ПМ болтается как ошалелая...

А можно глянуть на те видео? Ибо я всё время натыкаюсь на одно и то же, а в нём, учитывая эволюции самолёта, ПМ на ИЛС сидит как приклеенная.

upd: Ещё одно попалось. Тоже никакой болтанки ПМ.

Edited by Alacc17
upd

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
А можно глянуть на те видео? Ибо я всё время натыкаюсь на одно и то же, а в нём, учитывая эволюции самолёта, ПМ на ИЛС сидит как приклеенная.

upd: Ещё одно попалось. Тоже никакой болтанки ПМ.

Да даже на верхнем видео видно на мой взгляд. Другое дело что либо ими так управляют либо самолет сам так себя ведет то пикирует его выводят то по направлению левей правей уносит.

Ну и сравните с другими модулями.

Edited by Time 83
Posted
Да даже на верхнем видео видно на мой взгляд.

В первой половине колбасит не марку по ИЛС, а ИЛС вместе с маркой. И стреляют ведь с таких заходов. ))

Ну а начиная с 5:00 стрельба с более привычных для ДКС ракурсов и вообще как влитая.

На твоём (Вашем?) видео таки УР, а это совсем другая песня. Могу ошибаться конечно, но мне показалось что там как раз видна ручная коррекция положения ПМ.

Ну и сравните с другими модулями.

А вот это совсем не нужно, ИМХО. Ибо сравнение игровых реализаций.

фил фоба не слаще...

Posted
В первой половине колбасит не марку по ИЛС, а ИЛС вместе с маркой. И стреляют ведь с таких заходов. ))

Ну а начиная с 5:00 стрельба с более привычных для ДКС ракурсов и вообще как влитая.

На твоём (Вашем?) видео таки УР, а это совсем другая песня. Могу ошибаться конечно, но мне показалось что там как раз видна ручная коррекция положения ПМ.

А вот это совсем не нужно, ИМХО. Ибо сравнение игровых реализаций.

1. Заходы вполне нормальные для меня. Может все и привыкают неспешно и полого заходить на цель и так написано в умных книгах но на войне это может не проканать вот и изворачивается.

2. А мне наоборот кажется так как то же Ф-86 более проработан в этом плане.

Posted
Заходы вполне нормальные для меня. Может все и привыкают неспешно и полого заходить на цель и так написано в умных книгах но на войне это может не проканать вот и изворачивается.

Ну тащить в ДКС тактику из реала совсем смысла нет. В ДКС никто за тебя задчу не выполнит, посему просто отстреляться в район цели, как правило не прокатывает. Либо белке в глаз, либо мишн не комплит нифига. )) И это, в свою очередь, диктует подход к процессу прицеливания и стрельбы.

А мне наоборот кажется так как то же Ф-86 более проработан в этом плане.

Ну вот как именно "более проработан в этом плане"?

А то, что прицелы совсем разные?

А то что машины совсем разные? В т.ч. по весу и отклику на органы управления. Сэйбр гораздо чувствительнее в реакциях, и уже одно это способствует меньшей стабильности при прицеливании.

Кабан, опять же, достаточно ведь проработан? Я предпочту с ним сравнивать. Он, как не крути, ближе. А на нём ПМ не колбасит.

Всё ИМХО, разумеется.

фил фоба не слаще...

Posted
1. Заходы вполне нормальные для меня. Может все и привыкают неспешно и полого заходить на цель и так написано в умных книгах но на войне это может не проканать вот и изворачивается.

2. А мне наоборот кажется так как то же Ф-86 более проработан в этом плане.

1. В умных книгах такой заход описан и отрабатывается. У меня на канале даже видео такого есть.

2. Ещё раз, чтоб наверняка. Как рассчитывается положение ПМ на Сейбре, Су-25СМ и FC3:Су-25 знаем? Нет. Вот сначала надо об этом подумать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1. В умных книгах такой заход описан и отрабатывается. У меня на канале даже видео такого есть.

С углом 60 называется ?

• 3 weeks later...
Posted

Коллеги, кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой: в режиме пушки, при включении лазерного дальномера, прицельная марка начинает резко скакать по вертикали..

И как-то странно рассчитывается точка подения снарядов: постоянно - перелёт и отклонение вправо..

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой: в режиме пушки, при включении лазерного дальномера, прицельная марка начинает резко скакать по вертикали..

И как-то странно рассчитывается точка подения снарядов: постоянно - перелёт и отклонение вправо..

Это типа дальность большая,больше возможностей ЛД. На счёт правее и перелета не знаю но из-за этого по моему бомбы моментально сбрасываются и все это происходит при горизонтальном полёте.

Posted
Это типа дальность большая,больше возможностей ЛД. На счёт правее и перелета не знаю но из-за этого по моему бомбы моментально сбрасываются и все это происходит при горизонтальном полёте.

Аага понятно, спасибо. всё же странно как-то: при стрельбе НАРами такой проблемы вроде не наблюдается. Хотя, надо поэкспериментировать. Возможно, и в этом режиме тоже есть этот эффект...

Насчёт смещения вправо, я ещё полетал, поглядел: возможно, это от того, что "шарик" не в центре и самолёт, соответственно, в скольжении..

а вот насчёт перелёта - я так и не понял причину...

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted
Аага понятно, спасибо. всё же странно как-то: при стрельбе НАРами такой проблемы вроде не наблюдается. Хотя, надо поэкспериментировать. Возможно, и в этом режиме тоже есть этот эффект...

Насчёт смещения вправо, я ещё полетал, поглядел: возможно, это от того, что "шарик" не в центре и самолёт, соответственно, в скольжении..

а вот насчёт перелёта - я так и не понял причину...

Просто угол пикирования надо побольше. И да, конечно же без скольжения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Подскажите плз.

-Вдруг, дня два назад стал глючить процесс запуска двигателей Су-25 на аэродромах.

В оф и он-лайне. Раньше такой проблемы не было. :doh:

Т.е. при нажатии соответствующих сочетаний клавиш (кноп. джоя) -

на какие то доли секунды загораются и сразу гаснут или вообще не загораются

зеленые надписи "запуск" лев/прав двигателя. При одновремЕнном запуске обоих то же.

Что вдруг не так? :helpsmilie:

Пока для душевного равновесия пользую костыль горячий на стоянке ... :mad:

И еще.

-У Су-25 есть РЭБ. Это "Сухогруз" или что?

При включении кл."Е" должЁн ли загораться индикатор(лампочка) в кабине ?

Где прочитать? :book:

Спасибо.

Edited by U-226

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted
И еще.

-У Су-25 есть РЭБ. Это "Сухогруз" или что?

При включении кл."Е" должЁн ли загораться индикатор(лампочка) в кабине ?

Где прочитать? :book:

Спасибо.

У Су-25Т есть "встроенный" СОЭП, LShift+E Если не ошибаюсь. В мануале должно быть.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted

У Су-25 есть подвесная станция активных помех СПС-141 на 8-й точке подвески.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
У Су-25 есть подвесная станция активных помех СПС-141 на 8-й точке подвески.

Спасибо! :thumbup:

А что делать с мерцающим запуском движков? В настройках управления по менял местами

дефолтные клавиши "запуск" двигателей с "остановкой" ... ничего не улучшилось :(

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted

Тут надобно РУД на "0" установить, или смотреть какая ещё ось подцеплена на РУД...

Так запускаются без проблем, всегда. Может дребезг в РУД, но это должен быть о-о-очень большой дребезг (резюков).

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted

у мига 21 есть функция когда нажимаешь ctrl+a он тримируется и летит идеально ровно по прямой, есть ли такое у су-25? не смог найти в клавишах.

Posted

25-й - это "жигуль" без круиз контролей, все просто, все ручками. Надобно мануальчик почитать...

• Like 1

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted
Тут надобно РУД на "0" установить ...

Точно! :thumbup: На джое "упал" упор МГ. Но не до конца :). Этот не значительный люфт был причиной. :doh:

PS При включении (кл."Е") СПС-141 сначала в кабине мигает а затем горит постоянно сигнальная лампочка.

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted (edited)
у мига 21 есть функция когда нажимаешь ctrl+a он тримируется и летит идеально ровно по прямой, есть ли такое у су-25? не смог найти в клавишах.

Точно такого же на простом Су-25 нет. Но там в вкладках настройки управления есть раздел - HOTAS триммеры. То есть можно самолет стриммировать на маршруте. Например если скорость растет и самолет начал поднимать нос - ты его несколькими нажатиями триммера компенсируешь и летишь себе спокойно, почти не касаясь ручки.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...