ED Team SL PAK Posted October 31, 2018 ED Team Posted October 31, 2018 Ни кто не знает как вразумить ботов в вертолетах? Поставил их атаковать корабль, который не открывает огонь, так они вокруг него такие пируэты пишут перед каждым выстрелом, что половина тонет. Я им уже и без реакции на угрозу поставил, и атаковать всей группой.... Не помогает. Попробуй скил бота ОТЛИЧНЫЙ.
Redneck Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Попробуй скил бота ОТЛИЧНЫЙ. Спасибо - попробую
Redneck Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 Попробовал. Даже ассы в воду плюхаются от своих маневров. Главное непонятно зачем это делают.Встал на расстоянии и фигачь себе вихрями по самое здрассте ...
ED Team SL PAK Posted November 1, 2018 ED Team Posted November 1, 2018 Попробовал. Даже ассы в воду плюхаются от своих маневров. Главное непонятно зачем это делают.Встал на расстоянии и фигачь себе вихрями по самое здрассте ...Если боты не справляются с управлением ЛА, то это баг. Разработчикам поможет короткий трек где воспроизводится проблема. В ветку форума про баги. Подобный баг с самолетами отправлен на исправление.
Olle1004 Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 Хм, а десант-то работает! И без дополнительных скриптов. 24 гаврика бодро грузятся-выгружаются в Ми-8. Я правда их больно не нагружал смыслами: прилетели-выгрузились, взорвали-погрузились-улетели. А то помню раньше - число человек не более 5 и то, последний перманентно глючил. И в меню десанта дополнительный пункт появился, что-то насчёт установки какой-то зоны. Нас ждёт разведка с воздуха? Не работает правда пока. Однако и нагружают-же они вертолёт - поснимал всё, что можно и топливо убавил всего до 75%, так-как должны-же эти 24 куда-то и прилететь:).Desanto-pobegushki-2.miz
zetetic Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 Если боты не справляются с управлением ЛА, то это баг. Разработчикам поможет короткий трек где воспроизводится проблема. В ветку форума про баги. Подобный баг с самолетами отправлен на исправление. На до же! Я думал это типа "продвинутый интеллект":lol: Миг-21 ые, да и другие боты при низковысотном догфайте постоянно едят землю, чем несказанно радуют, когда БЗ уже по нулям :):):) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team SL PAK Posted November 1, 2018 ED Team Posted November 1, 2018 На до же! Я думал это типа "продвинутый интеллект":lol: Миг-21 ые, да и другие боты при низковысотном догфайте постоянно едят землю, чем несказанно радуют, когда БЗ уже по нулям :):):) Ну в догфайте ситуация с целью меняется динамически и пилотаж для бота более сложен. И опытный вирпил коварен :). Другое дело когда боты втыкаются в землю при попытке проштурмовать стоящую на месте и даже не стреляющую цель.
ED Team SL PAK Posted November 1, 2018 ED Team Posted November 1, 2018 Ну если коротко, то как то так - это вертолеты https://youtu.be/FJlCiY6IpOU .. Про вертолеты ссылка нерабочая.
EvilBlacker Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 А можно как-то сделать, чтобы в миссии,ЛА игрока был с определённым аргументом? Триггером это сделать не получается, может скриптом как-то можно? AMD FX-8350 Vishera ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX] SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW ASUS DUAL-GTX1060-6G [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted November 23, 2018 ED Team Posted November 23, 2018 А можно как-то сделать, чтобы в миссии,ЛА игрока был с определённым аргументом? Триггером это сделать не получается, может скриптом как-то можно?можно триггером пепеключать в кабине что переключается, если ты про это
Granica Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 Люди подскажите или дайте скрипт по которому в мультиплеерной мисии при взятии клиентом управления выходило лично ему сообщения. =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
ED Team SL PAK Posted November 23, 2018 ED Team Posted November 23, 2018 Люди подскажите или дайте скрипт по которому в мультиплеерной мисии при взятии клиентом управления выходило лично ему сообщения.мультимиссий не делал, но может использовать триггерное условие "объект в зоне" и по нему триггерное действие "текст группе/юниту"? надо только придумать чтобы это повторялось один раз при каждом новом появлении юнита.
EvilBlacker Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 можно триггером пепеключать в кабине что переключается, если ты про это Нет, не про это. Я спрашивал про бортовой номер, так вот, на Ка-50, за них отвечает аргумент 70, вот если бы стандартным путём можно было задать параметры 0.220-0.229 или другой диапазон (там они есть), то можно убрать номер и звезду. Вот отсюда и вопрос. В триггерах, аргумент для ЛА можно задать только как правило, а нужно и как действие. AMD FX-8350 Vishera ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX] SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW ASUS DUAL-GTX1060-6G [sIGPIC][/sIGPIC]
Iagoda Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 Подскажите, пожалуйста, в расширенных настройках ППМ, для пехотинца, выставляю "стоять", ставлю условие на окончание действия по флагу, а он не реагирует все равно продолжает бежать дальше. Может быть что-то делаю не так, но раньше все работало. Аналогично по времени так же на получается.
Iagoda Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 Подскажите, пожалуйста, в расширенных настройках ППМ, для пехотинца, выставляю "стоять", ставлю условие на окончание действия по флагу, а он не реагирует все равно продолжает бежать дальше. Может быть что-то делаю не так, но раньше все работало. Аналогично по времени так же на получается. [ATTACH]198561[/ATTACH] Понял, нужно обязательно задать условие начала, только чего-то у меня в голове навязчиво крутиться что раньше это не обязательно был делать, но что-то мне подсказывает что ошибаюсь)) Вопрос закрыт.
Iagoda Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Доброго дня. Может кто подскажет из-за чего в миссии группа может не доезжать до конца маршрута. Я уже как не пробовал и с одной стороны реки и с другой и разными маршрутами и построениями. Лагерь по триггеру подорвал, чтобы не отвлекались на стрельбу, все равно не подъезжают. Mission-1.miz
ED Team SL PAK Posted November 25, 2018 ED Team Posted November 25, 2018 Доброго дня. Может кто подскажет из-за чего в миссии группа может не доезжать до конца маршрута. Я уже как не пробовал и с одной стороны реки и с другой и разными маршрутами и построениями. Лагерь по триггеру подорвал, чтобы не отвлекались на стрельбу, все равно не подъезжают. [ATTACH]198670[/ATTACH] Интересный глюк. Как будто в том районе у ботов идет сбой GPS и они не справляются с навигацией. Там у меня практически во все стороны эта колона не доезжает до конца. Только в деревню на западе смогла войти на последний ППМ. Лучше там войну не мутить - прОклятое место :)
Iagoda Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Интересный глюк. Как будто в том районе у ботов идет сбой GPS и они не справляются с навигацией. Там у меня практически во все стороны эта колона не доезжает до конца. Только в деревню на западе смогла войти на последний ППМ. Лучше там войну не мутить - прОклятое место :) Спасибо. А то я уже себе всю голову сломал в чем может быть проблема)) Полностью переделывать уже поздно, там уже по факту намного больше сделано, придется какой-нибудь "костыль" придумывать))
ED Team SL PAK Posted November 25, 2018 ED Team Posted November 25, 2018 Спасибо. А то я уже себе всю голову сломал в чем может быть проблема)) Полностью переделывать уже поздно, там уже по факту намного больше сделано, придется какой-нибудь "костыль" придумывать)) Можно последний ППМ отодвинуть подальше чтобы маршрут через нужное место проходил. В месте остановки поставить триг.зону. Когда войдут в зону, то или дать команду стоп или выключить им ИИ.
Iagoda Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Можно последний ППМ отодвинуть подальше чтобы маршрут через нужное место проходил. В месте остановки поставить триг.зону. Когда войдут в зону, то или дать команду стоп или выключить им ИИ. Спасибо, примерно таким способом сейчас и сделал, останавливаются правда не в построении, но это мелочь.
BlackLion161 Posted November 26, 2018 Posted November 26, 2018 у меня такой вопрос по редактору, что значит значение:Флаг ложен? и как в сетевой игре добавить груз конкретному юниту? и как эта функция сейчас действует в сетевой игре? т.е при срабатывания триггера добавляется груза сразу 3м вертолётам? Если это так, конечно весло, летишь себе такой а игрок на другом конце карты выполнил условия триггера, триггер срабатывает, а у тебя в полёте резко так пару тонн прибавилось :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted November 26, 2018 ED Team Posted November 26, 2018 у меня такой вопрос по редактору, что значит значение:Флаг ложен? и как в сетевой игре добавить груз конкретному юниту? и как эта функция сейчас действует в сетевой игре? т.е при срабатывания триггера добавляется груза сразу 3м вертолётам? Если это так, конечно весло, летишь себе такой а игрок на другом конце карты выполнил условия триггера, триггер срабатывает, а у тебя в полёте резко так пару тонн прибавилось :megalol:флаг не поднимался (не истинен), имеет значение ноль если у триггерного действия нет строки где указывается к какому юниту применять, то применится к юниту игрока в офлайне или хоста в сетевой игре
BlackLion161 Posted November 27, 2018 Posted November 27, 2018 ещё такой вопрос, уже давно мучает, а где список команд отвечающих за оборудование кабины для данного триггера? Не с неба же эти команды берут [sIGPIC][/sIGPIC]
BlackLion161 Posted November 27, 2018 Posted November 27, 2018 флаг не поднимался (не истинен), имеет значение ноль если у триггерного действия нет строки где указывается к какому юниту применять, то применится к юниту игрока в офлайне или хоста в сетевой игре спасибо за разъяснение, буду иметь ввиду! [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts