Jump to content

Помощь разработчику миссий

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)

Миссию приложи и скажи в какой версии сима возникает проблема.

Файл ogg каким образом был создан? Посмотреть бы и на него.

Из статиков нельзя сделать группу.

Edited by SL PAK
Posted (edited)

Капец, там из-за картинок около 200 mb, ща что-нибудь придумаю, может через яндекс-диск.

Вот убрал ненужные картинки и ссылка на яндекс-диск. Open_beta крайняя

https://yadi.sk/d/BDpc3j8Tppvovw

Edited by Wasa
  • ED Team
Posted
Капец, там из-за картинок около 200 mb, ща что-нибудь придумаю, может через яндекс-диск.

Вот убрал ненужные картинки и ссылка на яндекс-диск. Open_beta крайняя

https://yadi.sk/d/BDpc3j8Tppvovw

Проблема в твоих файлах. Я вытащил из миссии файлы ogg и wave. Если их использовать в триггерном действии ЗВУК ВСЕМ, то напрочь ломается это триггерное действие. Для восстановления удали файл C:\Users\Wasa\Saved Games\DCS.openbeta\MissionEditor\settings.lua. После этого появится возможность выбрать звуковой файл для вставки в миссию. Но с твоими файлами это не сработает. В чем у тебя проблема я не знаю. Возможно слишком высокая частота у файла ogg. У тебя там 48000hz - я же обычно использую частоту 22050hz. А почему ломает игру и файл wave вообще не понимаю. Скорей всего проблема в софте для создания звуков.

ТОТ СПОСОБ КОТОРЫМ ПОЛУЧЕНЫ ЭТИ ЗВУКОВЫЕ ФАЙЛЫ ЯВЛЯЕТСЯ ВРЕДИТЕЛЬСКИМ ДЛЯ DCS

Posted

Спасибо, ща пойду ковырять звуковой файл. Он кстати получен при помощи ЯндексСпичКит. Спасибо еще раз

Posted

SL PAK, огромное спасибо. Перегнал в 22050 онлайн конвертером и вышел таки каменный цветочек, все работает. Спасибо, доброго тебе здоровья добрый человек.

• ED Team
Posted (edited)
.. Он кстати получен при помощи ЯндексСпичКит..

Забавно там Алена диктует. Но все равно чувствуется нечеловеческая деревянность речи, нужно ей в нужных местах тире вставлять. Тоже сохранил там звук, уменьшил частоту и все хорошо вошло в DCS.

Только не понял за что там предлагают заплатить, если есть кнопка скачать озвучку текста бесплатно.

Edited by SL PAK
Posted

А пёс его знает. Дают бери. Так-то не очень удобно, там озвучил, в другом месте конвертнул, вроде не сложно, но времени забирает много. Я щас ищу вариант все в одном , пока не нашел.

• ED Team
Posted (edited)

Да по-хорошему для авиасимулятора надо озвучку еще и под радиообмен обрабатывать. Звук в миссии сделать тоже не хухры-мухры.

Edited by SL PAK
Posted

Товарищи, как сделать строй из б-17 так, что бы они все (а не только ведущий) отбомбились по цели?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Товарищи, как сделать строй из б-17 так, что бы они все (а не только ведущий) отбомбились по цели?

миссию нужно видеть что ты там им намутил в триггерах

вроде группа огонь по точке или цель и указать

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Как работает " Режим визуальной разведки " в редакторе мисиий там есть такой пункт который можно включить.

Posted

Круто! Тоесть я могу летать на Ми 8 и помечать врагов для коалиции на карте Ф10? Я о таком только мечтал - обожаю Ми 8 но на нем нечего делать а аказывается - можно! )))

Я сделал миссию 5 минут назад но ничего там не работает как там написано :( может я что то не то делаю?

• ED Team
Posted
..

Я сделал миссию 5 минут назад но ничего там не работает как там написано :( может я что то не то делаю?

Возможно что-то не включил в настройках. Вот видео, где человек показывает свои настройки и демонстрирует режим визуальной разведки:

USDUhM4J2-U

Чтобы это работало на сервере для всех, нужно чтобы было развешено настройками у сервера. Также это работает и для одиночной игры.

Posted

Это все конечно же хорошо... но, работать должно так как на

в это сделано

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Товарищи, подскажите, сейчас, на версию 2.5.6. есть скрипт погрузки десанта С ППБ который был в 1.5?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Чтобы это работало на сервере для всех, нужно чтобы было развешено настройками у сервера. Также это работает и для одиночной игры.

Спасибо! Это конечно круто но плохо то что придется включать "Туман войны" Я обычно все убераю с карты Ф10 а так оны (друзя с кем я играю и передаю координаты) и я будем видеть свои самолеты и вертушки.

• ED Team
Posted
Спасибо! Это конечно круто но плохо то что придется включать "Туман войны" Я обычно все убераю с карты Ф10 а так оны (друзя с кем я играю и передаю координаты) и я будем видеть свои самолеты и вертушки.

Туман войны и интересен имитацией разведовательных действий. На карте F10 будут появляться не только обозначенные вручную контакты, но и обнаруженные с помощью сенсоров. Например бортовых РЛС.

И это конечно усложняет жизнь тем кто прячется.

Posted
Товарищи, подскажите, сейчас, на версию 2.5.6. есть скрипт погрузки десанта С ППБ который был в 1.5?

Да вроде прекрасно все работает и в Бете и в Релизе. Я правда не пробовал работать на сервере с реальными клиентами, но сам могу взять десант на созданном сервере. Ну в одиночке, естественно все работает тоже нормально(игрок)

Posted
Да вроде прекрасно все работает и в Бете и в Релизе. Я правда не пробовал работать на сервере с реальными клиентами, но сам могу взять десант на созданном сервере. Ну в одиночке, естественно все работает тоже нормально(игрок)

без скрипта?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Возможно что-то не включил в настройках. Вот видео, где человек показывает свои настройки и демонстрирует режим визуальной разведки:

USDUhM4J2-U

Все верно, только эта фича была сделана в первую очередь для разведки наземных целей, а не самолетов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...