К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted March 17 Posted March 17 Подскажите, пожалуйста - каким образом можно запретить движение гражданского траффика по отдельно взятому участку дороги? Например у меня перекрыта часть дороги и, что бы на этом участке полностью отсутствовало движение траффика, но на остальных участках - траффик оставался - есть варианты? 1
Minsky Posted March 17 Posted March 17 50 minutes ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said: есть варианты? Нит. Dima | My DCS uploads
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted March 17 Posted March 17 1 час назад, Minsky сказал: Нит. Вообще, возможность есть, но сильно трудоемкая... Цена вопроса - стоит ли овчинка выделки. Выключить траффик внутриигровой и создать свой, на ограниченном куске местности не затрагивающий по маршруту перекрытые участки, что бы даже у блокпостов разворачивались можно сделать....
Minsky Posted March 17 Posted March 17 24 minutes ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said: Вообще, возможность есть, но сильно трудоемкая... Цена вопроса - стоит ли овчинка выделки. Выключить траффик внутриигровой и создать свой, на ограниченном куске местности не затрагивающий по маршруту перекрытые участки, что бы даже у блокпостов разворачивались можно сделать.... Все зависит от сценария. Если в рамках небольшого городка - можно и юнитами, благо они могут автоматически следовать по дороге. Если локация не принципиальна, но важен фоновый трафик на всей карте - можно найти участок, где трафика нет, на Кавказе таких хватает. 2 Dima | My DCS uploads
Logan54 Posted May 10 Posted May 10 Доброго времени суток. Хотелось бы анимировать авианосец CVN-73. У него есть множество аргументов, но при этом я не нашел триггерное действие для объекта. Только для статического объекта. Существует ли для этого какая то возможность?
SaitouJaga Posted May 12 Posted May 12 Приветствие. Подскажите, какие юниты бы смотрелись к месту на карте Южная Атлантика? Предположительно конфликтует Чили с Аргентиной. Какую наземку можно было бы поставить правдоподобную для каждой из сторон?
=ils=Malboro*55 Posted May 21 Posted May 21 Всех приветствую!!1 Где можно подробнее узнать о Динамических слотах? Вопрос в том что, мой мод(су25см3) не позволяет другим заходить ко мне на сервер,но если мод будет расположен в слотах, игроки могут заходить без этого мода?? Как это сделать? И второй вопрос, выбираю ЛА в слотах, оказываюсь на стоянке у чёрта на куличках(пока вырулю война закончится), можно это как то исправить??
Ocher Posted July 15 Posted July 15 Всех приветствую! Может кто поделиться готовым скриптом для вертолетов посадка/взлет по вертолетному с аэродрома?
a.afanasiev48rus Posted July 27 Posted July 27 Всем привет! Возможно ли редактирование миссий из платных компаний? Нужно чисто для ознакомления, чтобы посмотреть, как это сделано, особенно триггеры
Mikeyfry Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago В 21.05.2025 в 07:39, =ils=Malboro*55 сказал: Всех приветствую!!1 Где можно подробнее узнать о Динамических слотах? Вопрос в том что, мой мод(су25см3) не позволяет другим заходить ко мне на сервер,но если мод будет расположен в слотах, игроки могут заходить без этого мода?? Как это сделать? И второй вопрос, выбираю ЛА в слотах, оказываюсь на стоянке у чёрта на куличках(пока вырулю война закончится), можно это как то исправить?? Динамические слоты не обязательны. Что бы игроки без мода могли зайти на сервер, надо в файле "mission", находящемся в сохраненном архиве миссии с расширением ".miz" найти строку "["requiredModules"] = " и удалить после неё строку с модом, который используется на сервере. Тогда сервер перестанет требовать от игрока данный мод и пустит его. Что бы появляться в точках, где тебе хочется, надо создавать юниты на карте самому, для каждого предварительно выбирая место стоянки в свойствах. Если хочется устанавливать самолёт на земле, где тебе вздумается - для этого можно использовать "старт с грунта". Но изначально такого выбора нет в свойствах юнита. Для этого надо в каком-то файле добавить соответствующую строку. К сожалению, делал это давно, поэтому поищи сам, как это делается.
Recommended Posts