К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted March 17 Posted March 17 Подскажите, пожалуйста - каким образом можно запретить движение гражданского траффика по отдельно взятому участку дороги? Например у меня перекрыта часть дороги и, что бы на этом участке полностью отсутствовало движение траффика, но на остальных участках - траффик оставался - есть варианты? 1
Minsky Posted March 17 Posted March 17 50 minutes ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said: есть варианты? Нит. Dima | My DCS uploads
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted March 17 Posted March 17 1 час назад, Minsky сказал: Нит. Вообще, возможность есть, но сильно трудоемкая... Цена вопроса - стоит ли овчинка выделки. Выключить траффик внутриигровой и создать свой, на ограниченном куске местности не затрагивающий по маршруту перекрытые участки, что бы даже у блокпостов разворачивались можно сделать....
Minsky Posted March 17 Posted March 17 24 minutes ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said: Вообще, возможность есть, но сильно трудоемкая... Цена вопроса - стоит ли овчинка выделки. Выключить траффик внутриигровой и создать свой, на ограниченном куске местности не затрагивающий по маршруту перекрытые участки, что бы даже у блокпостов разворачивались можно сделать.... Все зависит от сценария. Если в рамках небольшого городка - можно и юнитами, благо они могут автоматически следовать по дороге. Если локация не принципиальна, но важен фоновый трафик на всей карте - можно найти участок, где трафика нет, на Кавказе таких хватает. 2 Dima | My DCS uploads
Logan54 Posted May 10 Posted May 10 Доброго времени суток. Хотелось бы анимировать авианосец CVN-73. У него есть множество аргументов, но при этом я не нашел триггерное действие для объекта. Только для статического объекта. Существует ли для этого какая то возможность?
SaitouJaga Posted May 12 Posted May 12 Приветствие. Подскажите, какие юниты бы смотрелись к месту на карте Южная Атлантика? Предположительно конфликтует Чили с Аргентиной. Какую наземку можно было бы поставить правдоподобную для каждой из сторон?
=ils=Malboro*55 Posted May 21 Posted May 21 Всех приветствую!!1 Где можно подробнее узнать о Динамических слотах? Вопрос в том что, мой мод(су25см3) не позволяет другим заходить ко мне на сервер,но если мод будет расположен в слотах, игроки могут заходить без этого мода?? Как это сделать? И второй вопрос, выбираю ЛА в слотах, оказываюсь на стоянке у чёрта на куличках(пока вырулю война закончится), можно это как то исправить??
Recommended Posts