Jump to content

Субботний вылет 2015-5

Recommended Posts

Guest =YeS=CMF
Posted

Ну и миссия, настоящий вертолетный бой! :thumbup:

Вишу на Ка-50 севернее Альфы, слышу у меня рулевой винт появился, да и несущий что-то по-другому звучит... поворачиваюсь налево, а там МИ-8 ФИГАЧИТ ПРЯМО НА МЕНЯ!!! И тут фпс упал до примерно 2-х в секунду - это был залп С-8 :bye_3: Первый залп подо мной, а второй я поймал, да! :D UP, ну я же не Фантом! =)

Posted (edited)

Миссия для вертолётов и штурмов была конфетка, для ястребов тоже грамотно была сделана (не считая ошибку с ЭРками).

ВЫСОКОЕ (высокомерное) ЖЮРИ ставит 3,5 из 5 за ястребиные бои (чё та не так вставило, к тому же жюри один раз разбилось, а второй раз его сбили, а 3-4 шкурки - это не тема).

5 ставит за штурмово-вертолёные бои, особо хотелось бы на видео: как Ми-8 в НАРами накрыл Ка-50, и как штурмы работали по пехоте в финале.

Звено Флот/Зерол/Грей77/ААК224 с барского плеча награждается вот этой бельгийской медалью http://www.faleristu.ru/museum/evropa/belgium/order/korolevskij_orden_lva/

Да здравствует Бельгия. F-16 - наше всё! (а который с двумя двигателями и запасом топлива под 9 тонн - вообще наше всё-всё-всё)

1637253.jpg

(Те 1,5 человека, что "в теме", всё поймут, остальным логики не искать!)

Edited by ААК
Posted

По коалициям надо конечно дальше упорядочить тему, надо в итоге сформировать две равные по качеству и количеству коалиции, командиры которых также будут между вылетами проводить организаторскую работу по сбору народа и выработке эффективной тактики.

В этот раз битва показала, что это был бой двух близких по силе коалиций, в отличие от вылета 4, эта миссия была интересной для обоих коалиций, отлетали успешно. Но укреплять коалиции конечно надо. Также с димком и сотоварищами подумаем над вопросом бортов.

Posted (edited)
Ну и миссия, настоящий вертолетный бой! :thumbup:

Вишу на Ка-50 севернее Альфы, слышу у меня рулевой винт появился, да и несущий что-то по-другому звучит... поворачиваюсь налево, а там МИ-8 ФИГАЧИТ ПРЯМО НА МЕНЯ!!! И тут фпс упал до примерно 2-х в секунду - это был залп С-8 :bye_3: Первый залп подо мной, а второй я поймал, да! :D UP, ну я же не Фантом! =)

а я не ми-24 :D

а чем ты меня гонял когда я отходил после высадки десанта? я вообще подумал это танк, взобрался повыше, думал отходить, но вижу наши ребята умирают, которых я только доставил, доложил РП что скорее всего со склона танк ведет огонь (видел трассеры, да и когда я отходил были одиночные взрывы возле меня), на что меня обрадовали что это ка-50, мол попробуй что ли подловить его :megalol: ну вот пришлось выполнять задачу, не бросать же своих ребят на верную смерть

зы. с днем вдв! наши ребята на альфе мужественно сражались, силы были не равны, многие погибли, в общем вечная память, надеюсь в следующий раз они будут жить дольше и прикрывать их будем лучше

Edited by UP
Posted

Требую себе ачивку "Неудачник" :) Сначала разменялся с Су-33 (то ли Мух успел тепловую в меня шмальнуть, то ли на последнем издыхании мне, уходящему, всадил), потом, ВНЕЗАПНО, размен с А-10С (опять не увидел пуск тепловой), затем чья-то ракета оказалась быстрее моей, ястреб сбит, пригорюнился, решил "пошукать" юга. Выскочил на надрывающегося на перевале Ми-8, думал отыграюсь за предыдущее унижение, пуск ракеты, сбил и тут же нарвался на ЗРК :) Волн возрождения больше не предвиделось, ушел выжимать комбинезон)

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted (edited)

Посмотрел трек .

Я бы поставил твердую четверку. Всем синим.

Дрались отчаянно, особенно пехота , захватив точку высадки удерживала ее до конца миссии :)

Вертолетчики и штурмы отличились результативностью (по предварительным подсчетам сбив 8 бортов если писать на счет вертолетов 3 сбитых десантом). ИМХО ми-8 почти продавили миссию завалив перевалы своими телами и трупами врагов , но не срослось.

Штурмы полностью выполнили поставленную задачу.

Ястребы в невыгодных условиях не дали совершить красным разгром наших ЛА.

Отмечу ,Радо, СЛ_ПАК, Варяг - отличная работа.

ИМХО такие миссии надо тренировать. причем долго.

План на начальном этапе сработал. Но не удалось удержать паритет в воздухе + не удалось по настоящему ввести в бой ка-50. Оба этих фактора проявились от недостаков планирования и слетанности.

Есть тема http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2435315#post2435315 думаю множество вопросов и пожеланий накопившихся лучше изложить там.

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Синие ястреба чо то быстро падали. Так что я бы сказал, что их там ваще не было.

Как там остальное без нас держались ваще поразительно.

Posted

Помидорчиков с победой. Отлично сработали, особенно те чоткие посанщеги из FF ))))

"Screw you guys, i'm going home."

Guest =YeS=CMF
Posted
а я не ми-24 :D

а чем ты меня гонял когда я отходил после высадки десанта? я вообще подумал это танк, взобрался повыше, думал отходить, но вижу наши ребята умирают, которых я только доставил, доложил РП что скорее всего со склона танк ведет огонь (видел трассеры, да и когда я отходил были одиночные взрывы возле меня), на что меня обрадовали что это ка-50, мол попробуй что ли подловить его :megalol: ну вот пришлось выполнять задачу, не бросать же своих ребят на верную смерть

А я там на Ка-50 вишу себе такой, постреливаю человечков на земле, думаю, что меня никто не видит, расслабился... мне РП говорит, что там на юге от меня вертолет, а перед этим я твой Ми-8 видел и пытался вихрями попасть, но из-за спешки плохо марку приклеил и не мог поправить - немного лагало и марка могла вообще больше не приклеиться. Короче 2 или 3 вихря прошли мимо: один с 4.5км, другой с 6-7км... А потом я забил на вертолеты и пытался студентов завалить, которые по нашим А-10 стреляли, в этот момент мне самому поставили "незачет" :thumbup: Я там ведь еще спалился отстрелом ловушек, наверное так меня было проще найти, да?

Posted (edited)
А я там на Ка-50 вишу себе такой, постреливаю человечков на земле, думаю, что меня никто не видит, расслабился... мне РП говорит, что там на юге от меня вертолет, а перед этим я твой Ми-8 видел и пытался вихрями попасть, но из-за спешки плохо марку приклеил и не мог поправить - немного лагало и марка могла вообще больше не приклеиться. Короче 2 или 3 вихря прошли мимо: один с 4.5км, другой с 6-7км... А потом я забил на вертолеты и пытался студентов завалить, которые по нашим А-10 стреляли, в этот момент мне самому поставили "незачет" :thumbup: Я там ведь еще спалился отстрелом ловушек, наверное так меня было проще найти, да?

нет, я только трассеры наблюдал, был на таком удалении что не было понятно что это вообще такое, подумал что танчик на склоне пристроился за елками, наземщик подсказал что это ка-50

ну а потом тоже по трассерам наблюдал, визуально наблюдал ка-50 уже после того как начал вдоль склона разгоняться в твою сторону, откуда трассеры летят

Edited by UP
Guest =YeS=CMF
Posted

Вот как это было =)

Posted

Лечу такой, слушаю, тут истребители какие-то летают... кто-то: почти все наши. и... оп, Maler убил On-Air239 применив AIM-9. И все))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...