on-air Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Меня в тмс по возможности [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Guest =YeS=CMF Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Ну и миссия, настоящий вертолетный бой! :thumbup: Вишу на Ка-50 севернее Альфы, слышу у меня рулевой винт появился, да и несущий что-то по-другому звучит... поворачиваюсь налево, а там МИ-8 ФИГАЧИТ ПРЯМО НА МЕНЯ!!! И тут фпс упал до примерно 2-х в секунду - это был залп С-8 :bye_3: Первый залп подо мной, а второй я поймал, да! :D UP, ну я же не Фантом! =)
ААК Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 (edited) Миссия для вертолётов и штурмов была конфетка, для ястребов тоже грамотно была сделана (не считая ошибку с ЭРками). ВЫСОКОЕ (высокомерное) ЖЮРИ ставит 3,5 из 5 за ястребиные бои (чё та не так вставило, к тому же жюри один раз разбилось, а второй раз его сбили, а 3-4 шкурки - это не тема). 5 ставит за штурмово-вертолёные бои, особо хотелось бы на видео: как Ми-8 в НАРами накрыл Ка-50, и как штурмы работали по пехоте в финале. Звено Флот/Зерол/Грей77/ААК224 с барского плеча награждается вот этой бельгийской медалью http://www.faleristu.ru/museum/evropa/belgium/order/korolevskij_orden_lva/ Да здравствует Бельгия. F-16 - наше всё! (а который с двумя двигателями и запасом топлива под 9 тонн - вообще наше всё-всё-всё) (Те 1,5 человека, что "в теме", всё поймут, остальным логики не искать!) Edited August 1, 2015 by ААК
ААК Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 По коалициям надо конечно дальше упорядочить тему, надо в итоге сформировать две равные по качеству и количеству коалиции, командиры которых также будут между вылетами проводить организаторскую работу по сбору народа и выработке эффективной тактики. В этот раз битва показала, что это был бой двух близких по силе коалиций, в отличие от вылета 4, эта миссия была интересной для обоих коалиций, отлетали успешно. Но укреплять коалиции конечно надо. Также с димком и сотоварищами подумаем над вопросом бортов.
UP Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 (edited) Ну и миссия, настоящий вертолетный бой! :thumbup: Вишу на Ка-50 севернее Альфы, слышу у меня рулевой винт появился, да и несущий что-то по-другому звучит... поворачиваюсь налево, а там МИ-8 ФИГАЧИТ ПРЯМО НА МЕНЯ!!! И тут фпс упал до примерно 2-х в секунду - это был залп С-8 :bye_3: Первый залп подо мной, а второй я поймал, да! :D UP, ну я же не Фантом! =) а я не ми-24 :D а чем ты меня гонял когда я отходил после высадки десанта? я вообще подумал это танк, взобрался повыше, думал отходить, но вижу наши ребята умирают, которых я только доставил, доложил РП что скорее всего со склона танк ведет огонь (видел трассеры, да и когда я отходил были одиночные взрывы возле меня), на что меня обрадовали что это ка-50, мол попробуй что ли подловить его :megalol: ну вот пришлось выполнять задачу, не бросать же своих ребят на верную смерть зы. с днем вдв! наши ребята на альфе мужественно сражались, силы были не равны, многие погибли, в общем вечная память, надеюсь в следующий раз они будут жить дольше и прикрывать их будем лучше Edited August 1, 2015 by UP
CiberAlex Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Требую себе ачивку "Неудачник" :) Сначала разменялся с Су-33 (то ли Мух успел тепловую в меня шмальнуть, то ли на последнем издыхании мне, уходящему, всадил), потом, ВНЕЗАПНО, размен с А-10С (опять не увидел пуск тепловой), затем чья-то ракета оказалась быстрее моей, ястреб сбит, пригорюнился, решил "пошукать" юга. Выскочил на надрывающегося на перевале Ми-8, думал отыграюсь за предыдущее унижение, пуск ракеты, сбил и тут же нарвался на ЗРК :) Волн возрождения больше не предвиделось, ушел выжимать комбинезон) AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
димок Posted August 1, 2015 Author Posted August 1, 2015 (edited) Посмотрел трек . Я бы поставил твердую четверку. Всем синим. Дрались отчаянно, особенно пехота , захватив точку высадки удерживала ее до конца миссии :) Вертолетчики и штурмы отличились результативностью (по предварительным подсчетам сбив 8 бортов если писать на счет вертолетов 3 сбитых десантом). ИМХО ми-8 почти продавили миссию завалив перевалы своими телами и трупами врагов , но не срослось. Штурмы полностью выполнили поставленную задачу. Ястребы в невыгодных условиях не дали совершить красным разгром наших ЛА. Отмечу ,Радо, СЛ_ПАК, Варяг - отличная работа. ИМХО такие миссии надо тренировать. причем долго. План на начальном этапе сработал. Но не удалось удержать паритет в воздухе + не удалось по настоящему ввести в бой ка-50. Оба этих фактора проявились от недостаков планирования и слетанности. Есть тема http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2435315#post2435315 думаю множество вопросов и пожеланий накопившихся лучше изложить там. Edited August 1, 2015 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Vyacheslav Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Синие ястреба чо то быстро падали. Так что я бы сказал, что их там ваще не было. Как там остальное без нас держались ваще поразительно.
Maler Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Помидорчиков с победой. Отлично сработали, особенно те чоткие посанщеги из FF )))) "Screw you guys, i'm going home."
Guest =YeS=CMF Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 а я не ми-24 :D а чем ты меня гонял когда я отходил после высадки десанта? я вообще подумал это танк, взобрался повыше, думал отходить, но вижу наши ребята умирают, которых я только доставил, доложил РП что скорее всего со склона танк ведет огонь (видел трассеры, да и когда я отходил были одиночные взрывы возле меня), на что меня обрадовали что это ка-50, мол попробуй что ли подловить его :megalol: ну вот пришлось выполнять задачу, не бросать же своих ребят на верную смерть А я там на Ка-50 вишу себе такой, постреливаю человечков на земле, думаю, что меня никто не видит, расслабился... мне РП говорит, что там на юге от меня вертолет, а перед этим я твой Ми-8 видел и пытался вихрями попасть, но из-за спешки плохо марку приклеил и не мог поправить - немного лагало и марка могла вообще больше не приклеиться. Короче 2 или 3 вихря прошли мимо: один с 4.5км, другой с 6-7км... А потом я забил на вертолеты и пытался студентов завалить, которые по нашим А-10 стреляли, в этот момент мне самому поставили "незачет" :thumbup: Я там ведь еще спалился отстрелом ловушек, наверное так меня было проще найти, да?
UP Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 (edited) А я там на Ка-50 вишу себе такой, постреливаю человечков на земле, думаю, что меня никто не видит, расслабился... мне РП говорит, что там на юге от меня вертолет, а перед этим я твой Ми-8 видел и пытался вихрями попасть, но из-за спешки плохо марку приклеил и не мог поправить - немного лагало и марка могла вообще больше не приклеиться. Короче 2 или 3 вихря прошли мимо: один с 4.5км, другой с 6-7км... А потом я забил на вертолеты и пытался студентов завалить, которые по нашим А-10 стреляли, в этот момент мне самому поставили "незачет" :thumbup: Я там ведь еще спалился отстрелом ловушек, наверное так меня было проще найти, да? нет, я только трассеры наблюдал, был на таком удалении что не было понятно что это вообще такое, подумал что танчик на склоне пристроился за елками, наземщик подсказал что это ка-50 ну а потом тоже по трассерам наблюдал, визуально наблюдал ка-50 уже после того как начал вдоль склона разгоняться в твою сторону, откуда трассеры летят Edited August 2, 2015 by UP
Neuman Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Wow!!! :) Круто он тебя аннигилировал :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
on-air Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Лечу такой, слушаю, тут истребители какие-то летают... кто-то: почти все наши. и... оп, Maler убил On-Air239 применив AIM-9. И все)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Recommended Posts