Jump to content

Ваши ожидания от виртуального полета

Ваши ожидания от виртуального полета  

153 members have voted

1. 1. Ваши ожидания от виртуального полета

• Эпичные экшоны, но короткие по времени боевые вылеты. (Адреналин от состязания с противником)
      30
    • Продолжительные боевые вылеты, умеренные (местами ожесточенные) бои. (Приятная усталость от вылета)
      123

Recommended Posts

Posted

Симулятор реалистичный. Миссии тоже должны быть реалистичными. Может ли там быть драйв? Ну в принципе да, но и шанс погибнуть тогда будет ближе к 70%. Переигрывать одну и ту же миссию - не всем интересно.

А если брать реалистичные миссии. Скажем на том же МиГ-21, то где-то к середине кампании должна быть миссия по перехвату и уничтожению вражеского метеозонда (то есть по сути статической цели). И это уже драйв по меркам реализма. Финал - уничтожение какого-нибудь KC-135. Ну плюс пара миссий на полигоне и одна боевая стрельба С-24 по вражескому укреплению. Все. Большинство вылетов вообще без стрельбы.

У нас и так в кампаниях приключений на один борт хватит на целый авиаполк еще и останется. При этом модули стремятся к ультрареализму.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Replies 421
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
я поддержу бота..

хотел знакомого подсадить на DCS но не вышло. пробовал и СА, но проблема как раз в миссиях.. обучение для людей привыкших играть в аркады где обучение как-то внедренно в процесс интересного боя и после такого видящих обучение в DCS засыпают на пятой минуте болтовни.. как по мне в А-10С я начал проходить обучение,но оно казалось ужасно нудным и скучным и лишь терпение и желание заставили досмотреть.. правда ЛА изучил процентов на 15-20.. щас времени маловато для дальнейшего изучения.

бот верно говорит,миссии расширять надо чтобы изучать ЛА было просто и интересно даже новичкам.

В А-10С обучалки слишком быстрые(и МиГ-21) ,я на паузу ставил и по нескольку раз перечитывал ,жалко нет реверса ,а то некоторые места повторял бы.

На ходу понять что там на ИЛС А-10С в меню ,ну не знаю ,а в каждую миссию компании включать обучение не реально.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Да не обучающие... , а способствующие обучению, читай практика.

Пример с ЧА я уже приводил

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Вот, хороший пример "битва за нефть", я пока летал и к самолету успел нормально привыкнуть и все системы прощелкать по многу раз.

Вот еще Реванш оч. классная кампания. (и кстати там были вставлены миссии с учебными вылетами на полигон. Правда на другом, отличном от основной миссии, самолете). Но опять же быстро кончилась. (к сожалению)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Вот, хороший пример "битва за нефть", я пока летал и к самолету успел нормально привыкнуть и все системы прощелкать по многу раз.

Вот еще Реванш оч. классная кампания. (и кстати там были вставлены миссии с учебными вылетами на полигон. Правда на другом, отличной от основ основной миссии, самолете). Но опять же быстро кончилась. (к сожалению)

Командировка - наше знамя боевое! Командировка - нашей юности полет! :) :pilotfly:

Делали же кампании! :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Симулятор реалистичный. Миссии тоже должны быть реалистичными. Может ли там быть драйв? Ну в принципе да, но и шанс погибнуть тогда будет ближе к 70%. Переигрывать одну и ту же миссию - не всем интересно.

А если брать реалистичные миссии. Скажем на том же МиГ-21, то где-то к середине кампании должна быть миссия по перехвату и уничтожению вражеского метеозонда (то есть по сути статической цели). И это уже драйв по меркам реализма. Финал - уничтожение какого-нибудь KC-135. Ну плюс пара миссий на полигоне и одна боевая стрельба С-24 по вражескому укреплению. Все. Большинство вылетов вообще без стрельбы.

У нас и так в кампаниях приключений на один борт хватит на целый авиаполк еще и останется. При этом модули стремятся к ультрареализму.

я думаю во вьетнаме был очень большой драйв против фантомов то..

к слову,можно поместить игрока в "мясорубку" где война полным ходом,а ему нужно сделать,что-то не сложное.. но при этом видит взрывы на земле и сбитые ЛА, плюс ко всему переговоры пилотов "атмосферность" что ты в гуще боя,а не в лесу грибы собираешь. это и вызывает интерес у игроков.ИМХО

к тому же у нас хоть и симулятор,но есть и аркадный режим;)

Posted (edited)
я думаю во вьетнаме был очень большой драйв против фантомов то..

А я не уверен. Лучший американский Вьетнамский Ас, Сбил на том же Фантоме 5 самолетов. 5 Карл! За всю войну. Два срока службы. 338 боевых вылетов. Сколько "Гуков" он сжег сбрасывая на них баки с напалмом никто не считал, но и там я думаю вряд ли, что счет шел на сотни и тысячи. Вот тебе и реальные миссии. Есть желающие полетать 338 миссий в кампании в двух частях и сбить 5 МиГ-21 ?

Или тот же Пепеляев, сколько он сбил за всю войну? 10-12? Ну может 15 ? За всю войну... за все боевые вылеты и это лучший летчик-Ас.

Хотите сбивать больше - больше аркады. Будет комфорт, фан и все остальное. Хотите нормально летать на реалистичном симуляторе - пусть будут реалистичные результаты. Я понимаю, что мы можем смоделировать что-то свое, более интересное, но в любом случае у этого коридора есть стенки по бокам, выходя за рамки которых начинается фарс.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Командировка - наше знамя боевое! Командировка - нашей юности полет! :) :pilotfly:

Делали же кампании! :thumbup:

хах,что уж там если я даже айран потом покупал:D захотелось попробовать:)

Posted
А я не уверен. Лучший американский Вьетнамский Ас, Сбил на том же Фантоме 5 самолетов. 5 Карл! За всю войну. Два срока службы. 338 боевых вылетов. Сколько "Гуков" он сжег сбрасывая на них баки с напалмом никто не считал, но и там я думаю вряд ли, что счет шел на сотни и тысячи. Вот тебе и реальные миссии. Есть желающие полетать 338 миссий в кампании в двух частях и сбить 5 МиГ-21 ?

Хотите сбивать больше - больше аркады. Будет комфорт, фан и все остальное. Хотите нормально летать на реалистичном симуляторе - пусть будут реалистичные результаты. Я понимаю, что мы можем смоделировать что-то свое, более интересное, но в любом случае у этого коридора есть стенки по бокам, выходя за рамки которых начинается фарс.

я тебе не о сбитых самолётах,а о процессе.

попробуй уйти целым,не все тут боевые пилоты-это "СИМУЛЯТОР" т.е. игра,лишь подделка реальности. и я не ищу тут копии реальной войны,а хочу получать удовольствие от полётов. пусть и "реальности" в них будет не всегда много.

если ты хочешь реальности иди в ВВС:huh: зачем в игре искать то,чего там никогда не будет?:huh:

Posted
я тебе не о сбитых самолётах,а о процессе.

попробуй уйти целым,не все тут боевые пилоты-это "СИМУЛЯТОР" т.е. игра,лишь подделка реальности. и я не ищу тут копии реальной войны,а хочу получать удовольствие от полётов. пусть и "реальности" в них будет не всегда много.

если ты хочешь реальности иди в ВВС:huh: зачем в игре искать то,чего там никогда не будет?:huh:

Жаль что ты не застал игровых симуляторов 90ых, начала 2000х. Там как раз был хороший баланс. С одной стороны не Descent какой-нибудь с другой стороны всего очень много: Техники, ТВД, драйва, стрельбы...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если подходить в вопросу с т.з. полного совпадения с реализмом, то в СБА остануться лишь пилотажники. Ну или на худой конец штурмовка позиций моджахедов в горах.

Той войны что моделируется сейчас в ДКС не может быть в принципе. (если это не постапокалипсисный период)

Posted

Ирано-Иракский, Индо-Пакистанский конфликты.. Фалкленды. Всего этого нет и небыло. :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
хах,что уж там если я даже айран потом покупал:D захотелось попробовать:)

Ха-Ха! У меня жёстче - как только увижу в "нашей раше" "Пятигорское ТВ", так блин Ка-50 запустить хотца)))

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ирано-Иракский, Индо-Пакистанский конфликты.. Фалкленды. Всего этого нет и небыло. :)

это нет. Это было. (в прошедшем времени). И не между ядерными державами.

Posted
это нет. Это было. (в прошедшем времени). И не между ядерными державами.

А какая разница между какими державами? За Фолкленды в условиях нормального количества боеприпасов очень интересно побиться - тут вам и полеты на пределе дальности по счислению, и атака с одного захода, и засады...

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Наиболее интересный арабо-израильский конфликт 1973 года. Вот там действительно в условиях чрезвычайно сжатого времени на земле и в воздухе шла настоящая мясорубка. Смоделировать что-нибудь из этого времени, из тех действий действительно интересно. И техника была уже весьма совершенной.

А Вьетнам, Ирано-Иракский конфликт... это длилось около 10 лет. Очень вяло. Для игры не подойдет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

82 год, чем плох.

есть главное преятствие , война редко ведется при равенстве строн, а наши орнитологи если их поставить в условия аналогичные САА быстренько сольются под вопли о несправедливости, бойцовского духа в них нет.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
82 год, чем плох.

есть главное преятствие , война редко ведется при равенстве строн, а наши орнитологи если их поставить в условия аналогичные САА быстренько сольются под вопли о несправедливости, бойцовского духа в них нет.

Надо чтобы было

а) ограниченное пространство и большое количество техники на нем

б) интенсивность применения то есть сжатые временные сроки

Тогда все будет очень красиво. Насчет Фолклендов я просто не в курсе, что там и как я и не интересовался этим конфликтом.

А Вьетнам, Пакистан, Ирак-Иран, Афганистан даже - все это конфликты с низкой интенсивностью. Хотя и там можно сделать хорошие миссии.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я о Ливанской войне 82г. Сир Армия действет без ДРЛО , Израиль с ДРЛО. Результат соответственный, наши орнитологи на такое не пойдут .

Posted
Я о Ливанской войне 82г. Сир Армия действет без ДРЛО , Израиль с ДРЛО. Результат соответственный, наши орнитологи на такое не пойдут .

У Сирии ЕМНИП было наземное ДРЛО. Оно направляло МиГ-21 и МиГ-23.. чего это они не пойдут?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Надо чтобы было

а) ограниченное пространство и большое количество техники на нем

б) интенсивность применения то есть сжатые временные сроки

в) приемлемый фпс.

Posted
А какая разница между какими державами? За Фолкленды в условиях нормального количества боеприпасов очень интересно побиться - тут вам и полеты на пределе дальности по счислению, и атака с одного захода, и засады...

так я же сказал: Если делать только как в реальности ......

Поэтому без импровизации не обойтись

Posted
У Сирии ЕМНИП было наземное ДРЛО. Оно направляло МиГ-21 и МиГ-23.. чего это они не пойдут?

На примере ДКС , ДРЛО САА в Майкопе. Самолет ДРЛО Израиля над морем . Бой ведем на участке Бызь-Гудаута. ;)

Posted
Вроде, с выходом EDGE больше стран будет. Интереснее будет.

Каким образом это повлияет на геймплей?:doh:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...