Jump to content

Из Миргорода в Полтаву.....

Recommended Posts

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вообще в какой-то передаче показывали, что с нашлемкой пилоты не летают потому что шея потом очень болит, сами помудите она весит сама кг 2 или... притом еще перегрузки!

А на счет противоперегрузочного костюма мне расказывал сам пилот СУ-27-ого, что он снимает примерно 1.5G-2.5G!

“Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”

Max Immelman:thumbup:

Posted
ТАк а терь ответы на вопросы:

Макс, без обид, но чую, насвистали они тебе с три короба. Я сам с технарями общался.... Веселый, общительный народ.... А уж как подъе..ки любят - словами не передать.... :) И все это с серьезным выражением лица. Узнаешь только в конце, когда все ржать начинают. Если узнаешь вообще.

По поводу Львова, я офанарел когда узнал то что узнал. Говорить это здесь не буду. Секртеная инфа, и не для разглашения. Извените.

Хотя-бы взять этот эпизод. Ну сам подумай. У тебя допуск к гос.тайнам есть? С чего бы людям, военным, расказывать некоторую секретную информацию праздношатающемуся гражданскому лицу? Пусть даже это лицо интересуется авиацией и знает достаточно много для любителя....

Знай наших!!!

Точно!!! Знай наших!!!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
С чего бы людям, военным, расказывать некоторую секретную информацию праздношатающемуся гражданскому лицу?

С чего, с чего... с пьяну!

Точно Макс им предварительно поставил 40 градусной прозрачной жидкости... а сало у них самих нашлось...

Он ведь говорил что попал на ночные полеты, а что делают механики после отработанной смены...

“Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”

Max Immelman:thumbup:

Posted
Дальше закритика.

Су-27 сделан так что в штопор не сваливаеться. Для строевых летчиков ограничение 27 град. В БВБ на закритику не выходят. При пилотаже выходят.

Они просто не умеют его готовить :-)))

Ракеты еще СССРовских времен.

Про Р-77 не знают. Удивились что их делает Украина. Но хер его знает как оно там, мож не захотели говорить.

Украина Р-77 никогда не делала. Делала лишь некоторые части к ней.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Удивительно то что они летают не смотря на внеш. полит. и экономические сложности. Если для тебя это не удивительно, то....ай промолчу.

Для меня это повод для оптимизм. Я за них искренне рад. Ирад что у нас еще пока что есть ВВС.

Летают пока не спишут борты. А то что на ИПВ только дубль даНАВ говорит о том что пилоты акромя пилотажа, да редких тренировок в БМБ (вероятно при ВК ТП) мало что практикуют. О наличии рабочих станций НАСУ и работе канала связи с ними не интересовался? Су-27 это комплекс ДРБ, все остальное довеском.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Макс, без обид, но чую, насвистали они тебе с три короба. Я сам с технарями общался.... Веселый, общительный народ.... А уж как подъе..ки любят - словами не передать.... :) И все это с серьезным выражением лица. Узнаешь только в конце, когда все ржать начинают. Если узнаешь вообще.

Хотя-бы взять этот эпизод. Ну сам подумай. У тебя допуск к гос.тайнам есть? С чего бы людям, военным, расказывать некоторую секретную информацию праздношатающемуся гражданскому лицу? Пусть даже это лицо интересуется авиацией и знает достаточно много для любителя....

Точно!!! Знай наших!!!

ДА что вы все говорите! Насвистали...ага...и я дурак. НУ и в чем насвиситали? Нууу и???

Во львове....пилоты дебилы. Они виноваты.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Слушайте все ваши посты для меня обидны. ТАкое ощущение что я клоун.

Я не буду тут фотографии выкладывать. Знаете перехотелось.

Я то что нить еще узнаю, что меня интересует....а тут распинаться больше нет никакого желания.

По поводу водки, отвечу так: у кого что болит тот о том и говорит, и по отдельным особям весь тех персонал не судят.

И последнее желаение послать вас всех подальше умных и зажравшихся упырей.

Знал бы такую тему не создавал.

Адиос.

Posted
Летают пока не спишут борты. А то что на ИПВ только дубль даНАВ говорит о том что пилоты акромя пилотажа, да редких тренировок в БМБ (вероятно при ВК ТП) мало что практикуют. О наличии рабочих станций НАСУ и работе канала связи с ними не интересовался? Су-27 это комплекс ДРБ, все остальное довеском.

Твой пост ваще полны улет. Неужели тебе насрать на ВВС Украины, хотя бы то что осталось от них? Что ты мне тут тех эпитеты втираешь? Вот такой умный иди сам и узнавай, я посмотрю сколько ты узнаешь...и как долго над тобой будут смеяться.

Я хотя бы горд за то что хоть как то летают. А о том что такое Су-27 я и без сопливых знаю...и что довеском тоже.

Обгадили все настрое...ладно читайте выше.

Posted

Макс, ну ладно... я ж просил:"без обид". Например мы, программеры, тож очень любим прикалыватся... Если придет обычный чел и попросит что-то показать и рассказать - мы покажем и расскажем. Если придет чел, с поверхностными знаниями(надеюсь, ты не отрицаешь что у меня, у тебя, да и у всех любителей авиции знания - поверхностные?) и начинает гнуть пальцы, пытаясь разговаривать с нами на равных(я не утверждаю что ты гнул пальцы, я описываю именно свою ситуацию), ну тут уж грех человека не развести всякими "байками". :)))

Так что, не обижайся, мы не не верим тебе, просто высказываем осторожное сомнение в правдивости того что тебе сказали......

Неужели тебе насрать на ВВС Украины, хотя бы то что осталось от них?

А уж чего ты здесь взъелся вообще непонятно??? Никто и никаких наездов на ВВС Украины не делал..... Летают - хорошо.... Много летают - вообще отлично..... Тем более, Миргородский полк в Украине, насколько я знаю, что-то типа Кубинки у России. Пилотажники.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Чёрт, ну лажа ведь более половины и про 9G и про то, что Су-27 "сам из штопора выходит", а кнопка тогда на что? Да и никто не позволит сейчас строевым БВБ крутит, у нас чего аварий не хватает? А про военные тайны вообще смешно и про Львов, максимум что они знают байки пилотские . . .

Макс, не обижайся, выкладывай фотки, они точно настоящие будут, да к сожалению остальное процентов на 50 фуфло :(

И лучше трезвый рассудок нежели слепой фанатизм.

Это я к тому, что ну нет у нас авиации как таковой, как была во времена Союза, посмотрите, вся армия это "потешные полки", хотя от них даже больше пользы вроде было.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Чёрт, ну лажа ведь более половины и про 9G .......

Про 9G у самого серьезные сомнения возникли. Была передача, по ТВ, где летунов испытывали на центрифуге(толи плановое прохождение мед.комиссии, толи еще что.... не помню). Летуны этой центрифуги боялись как огня. Там добрая тетя-доктор объясняла, какие перегрузки они дают. Врезалось в память что для пилотов Су-27 и МиГ-29 они дают перегрузки повыше чем летчикам-истребителям на других машинах. Ну уж никак не 9G.... Черт, не помню... То-ли 7, то-ли 6, то-ли еще меньше.....Не мог найти в интернете таблицу: В зависимости от переносимости перегрузок, куда какой курсант годен. Если кто нибудь найдет: пожалуйста, выложите. Буду премного благодарен.

Да и никто не позволит сейчас строевым БВБ крутит, у нас чего аварий не хватает?

Повторяю, Миргородский полк не совсем "строевики". Они - некая элита Украинских ВВС. Пилотажники. Тем более, ни я, ни ты ничего не знаем о программе подготовке разных Авиаполков.... Что в России, что, тем более, в Украине. То что они БВБ крутят - вполне могу допустить....

Тем более что современный БВБ это не совсем то, а вернее совсем не то, что было в ВОВ.... Заодно и ресурс РЛС берегут ;)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Не помню :( Ни канал, ни кол-во G :(

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

а что все так боятся перегрузок не пойму?

она неприятна для инструктора например, когда ты на выводе из штопора от себя "до упора" и сразу "резво так" - правый боевой :) т.е если делаешь всё сам её и не замечаешь, правда если кратковременно..

я в аэроклубе после полетов бумагу коптил для самописцев, подклеивал и т.д..так вот даже при полётах по кругу до +7 умудрялись загнать, а после самостоятельных в зону вообще жуть..

что касается БВБ вдоволь насмотрелся "битвы" 27-х в детстве в родном Андижане, и Миг23-Су27 под злополучным Черняховском, где как раз над фермой моего дяди пилотажная зона (р-н Большаково)...

сейчас незнаю..

WR=012=SWU

Posted

Я не буду тут фотографии выкладывать. Знаете перехотелось.

Я то что нить еще узнаю, что меня интересует....а тут распинаться больше нет никакого желания.

По поводу водки, отвечу так: у кого что болит тот о том и говорит, и по отдельным особям весь тех персонал не судят.

И последнее желаение послать вас всех подальше умных и зажравшихся упырей.

Знал бы такую тему не создавал.

Адиос.

Твой пост ваще полны улет. Неужели тебе насрать на ВВС Украины, хотя бы то что осталось от них? Что ты мне тут тех эпитеты втираешь? Вот такой умный иди сам и узнавай, я посмотрю сколько ты узнаешь...и как долго над тобой будут смеяться.

Я хотя бы горд за то что хоть как то летают. А о том что такое Су-27 я и без сопливых знаю...и что довеском тоже.

MAD MAX, возьми платок и вытри сопли.

а ругаться на форуме не нужно, за ругань +2 ворнинга

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
а что все так боятся перегрузок не пойму?

Ну, в передаче показывали испытания на перегрузке в центрифуге. Не в ЛА. Где, под воздействием перегрузки нужно было решать какие-то задачи (что-то типа в зависимости от того какая лампочка загорелась, ту кнопочку и нажать, но не уверен), и после этого серьезные дяди в белых халатах решали - то-ли на пенсию тебя(на бетон), толи еще полетаешь, послужишь Родине....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

кроме лопинга ничего не пробовал, да и после него если честно 3дня не мог ходить, но это у всех "невовремя присевших" :)

а про лампочку помню только что в военкомате ослепляли и тоже что то надо было сделать, но я "миновал" это, правда меня здорово "крутили" в кресле и заставляли прямо ходить, но это всё детский лепет-молодость :)..сейчас с балкона вниз смотришь уже голова кружится :)

что касается мад макса, надо отдать дань парню, он всё таки старался для всех нас и мне интересно посмотреть его фотки, что касается расказов на аэродроме, то всё нормально, главное парень получил удовольствие и поспешил поделиться своей радостью с нами, может многое и не соответсвует действительности думаю в этом разрезе оно неважно, а вот если он зачастит на аэродром и станет там "своим" то у нас есть шанс получить "хорошего агента" :)..

WR=012=SWU

Posted
кроме лопинга ничего не пробовал, да и после него если честно 3дня не мог ходить, но это у всех "невовремя присевших" :)

а про лампочку помню только что в военкомате ослепляли и тоже что то надо было сделать, но я "миновал" это, правда меня здорово "крутили" в кресле и заставляли прямо ходить, но это всё детский лепет-молодость :)..сейчас с балкона вниз смотришь уже голова кружится :)

Что есть лопинг?

Там, в передаче, условия тестирования были такие:

сажают летуна в центрифугу, раскручивают, скажем, до 6G, под этой перегрузкой, ПОСТОЯННОЙ, он должен решать какие-то задачи, какие - не обьяснялись (что-то типа, на зажегшийся светодиод должен нажать какую-то кнопку. Не факт что просто кнопку под диодом. Вполне возможно что к номеру диода он должен был прибавить N, отнять M, разделить на X, извлечь квадратный корень из полученного Y и нажать кнопку соответствующую целому полученного числа. Врать не буду - не знаю). Да и про длительность подобных испытаний не распостронялись. Но достаточно было посмотреть на лица летунов в центрифуге в течении 15-20 секунд после начала тестирования. Не зря, ох не зря им деньги платят..... Я бы сполз с кресла еще до выхода на установленную перегрузку......

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
MAD MAX, возьми платок и вытри сопли.

а ругаться на форуме не нужно, за ругань +2 ворнинга

Сопли детям своим будешь платочком вытирать.

Про перегрузки я говорил еще раньше. Читайте выше. Я тогда у летчика молодого спрашивал. Он мне говорил что он максимум на что выходят так это 6G. А костюм гасит 1-1,5G. В чем спор то?

Технарь сказал что пилоты по здоровью должны выдерживать 9-ку. Но это не значит что они с такой перегрузкой должны каждый день шуровать.

А про то как они проходят как он называеться ЛФК или ОФК....никто из вас не знает.

Про штопор, я не знаю про какую ты там кнопку глаголишь Дронас. Есть такая приведение к горизонту.

ТАк вот представь высота 10км, они его вывели коброй на закритику вошли в штопор нажали на ту самую кнопку...и на 8км сушка перешла в горизонтальный полет. Что не понятного? Или такого быть не может?

Про львов, я чето не могу понять вы че тут все знаете больше чем тот же самый технарь?

Поведали они мне это, это как бы не тайна, но трындеть об этом просто не стоит.

Потому как здесь балаболов хвтатет.

п.с. а фотки действительно классные получились.

Posted

Vot zachem na cheloveka napali?

Prishol razkazat', fotki pakazat'...tak vot slushajte, smotrite...

A CCCP netu i nebudet, i SOVIET BBC nebudet. I kamu eto nado...Deneg na zratvu nebulo, a na aviatsiuy bulo....:(

:Core2Duo @ 435FSB x 7 3.05GHz : ATI x1900xtx: 2GB Patriot @ 435Mhz : WD 250Gb UATA: Seagate 320Gb SATA2: X-Fi Platinum:

Posted

Ну во-первых, юноша, нажми на педальку... а во вторых нет никаких украинских ВВС, есть остатки от Совка ...хотя в таком тоне мне скушно, согласен - буэнос ночос.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
вторых нет никаких украинских ВВС, есть остатки от Совка .

Takgze kak netu BBC v Rosie, Belarusie i va vseh post sovkovyh respublic.

Tak shto, zabyt teper i malchat'?

Nado radavatsa tem shto est'.

:Core2Duo @ 435FSB x 7 3.05GHz : ATI x1900xtx: 2GB Patriot @ 435Mhz : WD 250Gb UATA: Seagate 320Gb SATA2: X-Fi Platinum:

Posted
Про штопор, я не знаю про какую ты там кнопку глаголишь Дронас. Есть такая приведение к горизонту.

ТАк вот представь высота 10км, они его вывели коброй на закритику вошли в штопор нажали на ту самую кнопку...и на 8км сушка перешла в горизонтальный полет. Что не понятного? Или такого быть не может?

Не может. Приведение к горизонту работает в определенном диапазоне условий и штопор в эти условия не входит. Более того, в штопоре КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено жать на приведение к горизонту. Так что если они с помощью этой кнопки пытались выйти в горизонт из штопора - то они самоубийцы, в чем лично я сомневаюсь. Любому летчику вдалбливают, что в автомате самолет из сваливания не выходит. Что же касается ввода в штопор самолетов типа Су-27 и МиГ-29, то их нужно "уметь готовить". А поскольку твои друзья хоть и военные, но никак не испытатели, то думаю, что про штопор они немножко... преувеличивали, так как если бы это дело имело место быть, то начальство с них стружку бы дооолго снимало за предпосылку...

Всего наилучшего, Алексей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...