WFBCharger Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 я как обычно все пропустил. Заставили работать все выходные :) Вот только еду с работы. Соревнование уже окончено? Посмотреть есть что :) Однозначно :) :thumbup: Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
Eponsky_bot Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 я смотрю сейчас какой то чтоли стрим, но не знаю это реалтайм или нет. Да и 3Г тупит. Но блин скоро моя станция... не смогу досмотреть Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Shai- Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 ух) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Ais Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Действо законченно! Было интересно, трудно и захвытывающе! Гаснут огни! Ждем следующих эпичных турниров!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)
-Shai- Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Действо законченно! Было интересно, трудно и захвытывающе! Гаснут огни! Ждем следующих эпичных турниров!!! куда там) пока только стрим "погас", а дискуссия ака обмен мнениями ака трындение - в самом разгаре!) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Eponsky_bot Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 (edited) Ну хорошо хоть финальный бой успел заценить. Ну вообще конечно видно натренированность некоторых участников. Такие кульбиты , местами , отточенные. Edited October 18, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
WFBCharger Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Всем организаторам, судьям и в особенности комментаторам спасибо, от всей души :) Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
UP Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 [52] MI1T вот-вот, спасибо комментаторам, всем! ))
Eponsky_bot Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Уже спрашивал в другой ветке, но теперь спрошу здесь Господа, кто летатет с трекиром,, к вам такой вопрос. У себя заметил, и уже давно такую штуку, что при маневрировании все время виртуальная бошка куда-то утапливается в кабину, так что в итоге приходиться все время, делать своеобразный кивок перед монитором, что бы вернуть себе взгляд через прицел. (если в бою то довольно часто, от чего бывает что я практически лишен прицела и не могу прицельно стрелять на проходах, например) Но когда я смотрю записи от 1-ого лица других, то вижу что там нет такого "уплывания" камеры и прицел всегда строго по центру. Насколько я правильно понял, такой эффект можно получить если отключить или сильно ограничить вертикальное перемещения трекира в его натсройках. Вот теперь вопрос: Все реально так и делают, в смысле отключают вертикальную ось смещения , или это у меня что -то не так (может даже с телом :D) почему стоит сделать мне несколько маневров как камера оказывается ниже той точки в которой она была до этих маневров? :huh: p/s: опция смещения камеры на перегрузках - отключена Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BELKA_ Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Уже спрашивал в другой ветке, но теперь спрошу здесь Господа, кто летатет с трекиром,, к вам такой вопрос. У себя заметил, и уже давно такую штуку, что при маневрировании все время виртуальная бошка куда-то утапливается в кабину, так что в итоге приходиться все время, делать своеобразный кивок перед монитором, что бы вернуть себе взгляд через прицел. (если в бою то довольно часто, от чего бывает что я практически лишен прицела и не могу прицельно стрелять на проходах, например) Но когда я смотрю записи от 1-ого лица других, то вижу что там нет такого "уплывания" камеры и прицел всегда строго по центру. Насколько я правильно понял, такой эффект можно получить если отключить или сильно ограничить вертикальное перемещения трекира в его натсройках. Вот теперь вопрос: Все реально так и делают, в смысле отключают вертикальную ось смещения , или это у меня что -то не так (может даже с телом :D) почему стоит сделать мне несколько маневров как камера оказывается ниже той точки в которой она была до этих маневров? :huh: p/s: опция смещения камеры на перегрузках - отключена Мертвую зону в центре сделай побольше. У меня только три оси включены, основные + смещение влево- вправо.
Eponsky_bot Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Понятно. Спасибо. ... .а то я уже начал думать что это у меня что то с координацией :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
VNVVSteata Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Данный сервер можно встретить почти всегда онлайн, этот человек предоставил вам его для проведения турнира, сами на нем частенько летаете, а пишете название с ошибкой :). Эт как понят то!?!? :unsure: вроде ski (s) эт лыжи а sky типа небо :smartass: :D :D :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Soviet Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Эт как понят то!?!? :unsure: вроде ski (s) эт лыжи а sky типа небо :smartass: :D :D :D Ну т.к. название сервера переводится как "Горящие небеса" (мн. ч), то все верно. :)
eekz Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Эт как понят то!?!? :unsure: вроде ski (s) эт лыжи а sky типа небо :smartass: :D :D :D Skis - пара лыж Skies - небеса Но горящие лыжи - это тоже мощно. Нужно подумать :D VIRPIL Controls Servers
VNVVSteata Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Skis - пара лыж Skies - небеса Но горящие лыжи - это тоже мощно. Нужно подумать :D Еекз, как всегда ты понял меня на сей 100 :thumbup::D [sIGPIC][/sIGPIC]
Arslan Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 (edited) Зачем Малер постоянно всех подвешивает, особенно удивило когда подвешивает снайперов, которые стреляют белки в глаз, сначала это прокатывало, а потом стало не эффективно. Edited October 19, 2015 by Arslan Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Guest =YeS=CMF Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Зачем Малер постоянно всех подвешивает, особенно удивило когда подвешивает снайперов, которые стреляют белки в глаз, сначала это прокатывало, а потом стало не эффективно. В конце уже все устали, "забились", и стало многое получаться через задницу, обычно Малер вывешивается так, что не достать. Да и какие варианты ты мог бы предложить, кроме как вывесить?
Maler Posted October 19, 2015 Author Posted October 19, 2015 Зачем Малер постоянно всех подвешивает, особенно удивило когда подвешивает снайперов, которые стреляют белки в глаз, сначала это прокатывало, а потом стало не эффективно. Эксперт дуэли детектед. Заходи, покажи уровень.)) "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Господа а кто нибудь вел статистику сколько в среднем длился бой в турнире, и сколько раз отказывали движки? Интересно на самом деле. А то я после беты и ее капризов, до сих пор на воду дую :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted October 19, 2015 Author Posted October 19, 2015 Господа а кто нибудь вел статистику сколько в среднем длился бой в турнире, и сколько раз отказывали движки? Интересно на самом деле. А то я после беты и ее капризов, до сих пор на воду дую :) Минут 5 в среднем на каждый бой. Движки не часто и те по перегреву на wep. "Screw you guys, i'm going home."
Arslan Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 В конце уже все устали, "забились", и стало многое получаться через задницу, обычно Малер вывешивается так, что не достать. Да и какие варианты ты мог бы предложить, кроме как вывесить? Не хочу показаться занудой, но уровень Вар тандеря где 10 тыщ участников и есть супер профи, такова тут не увидел. Даже бот вывешивает грамотнее на уровне высокий. Когда Малер делал восходящую спираль, а Юнес делал горизонт, думаешь был смысл его подвешивать? 1 Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Eponsky_bot Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Ну 5 минут это конечно в пределах допусков, а то я с ботом мессером бывает до выработки топлива гоняюсь , минут по 40 бой. все время боюсь перегрелся.... да и практически всегда летаю с открытым радиатором. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Ais Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 ... но уровень Вар тандеря где 10 тыщ участников и есть супер профи, такова тут не увидел. ..... О да! В Вар тандере и ФМ у самолетов супер профи, а тут такова не увидели!!??:music_whistling::joystick: А если серьезно, то ты наверное либо прикалываешься, либо тут всех решил научить эксто-классу дуэльных боев. [sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)
Arslan Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Ну 5 минут это конечно в пределах допусков, а то я с ботом мессером бывает до выработки топлива гоняюсь , минут по 40 бой. все время боюсь перегрелся.... да и практически всегда летаю с открытым радиатором. Там такие боты, что кроме как подвешивать ничего не умеют, постоянно делают поворот на горке или типа такого, по моему они вертолётят еще. И движки там ломаются чаще. Видимость на мессере два раза хуже чем на мустанге, я всегда теряю противника. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Arslan Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 О да! В Вар тандере и ФМ у самолетов супер профи, а тут такова не увидели!!??:music_whistling::joystick: А если серьезно, то ты наверное либо прикалываешься, либо тут всех решил научить эксто-классу дуэльных боев. Закон сохранения энергии не меняется от афм, если ты идешь вверх ты теряешь энергию так же как и здесь. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Recommended Posts