Jump to content

Турнир MUSTANG RIDERS (Общее обсуждение)

Recommended Posts

Posted
я как обычно все пропустил. Заставили работать все выходные :) Вот только еду с работы.

Соревнование уже окончено?

Посмотреть есть что :) Однозначно :) :thumbup:

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

• Replies 343
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

я смотрю сейчас какой то чтоли стрим, но не знаю это реалтайм или нет. Да и 3Г тупит. Но блин скоро моя станция... не смогу досмотреть

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Действо законченно! Было интересно, трудно и захвытывающе! Гаснут огни! Ждем следующих эпичных турниров!!!

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted
Действо законченно! Было интересно, трудно и захвытывающе! Гаснут огни! Ждем следующих эпичных турниров!!!

куда там) пока только стрим "погас", а дискуссия ака обмен мнениями ака трындение - в самом разгаре!)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted (edited)

Ну хорошо хоть финальный бой успел заценить. Ну вообще конечно видно натренированность некоторых участников. Такие кульбиты , местами , отточенные.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Всем организаторам, судьям и в особенности комментаторам спасибо, от всей души :)

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted

Уже спрашивал в другой ветке, но теперь спрошу здесь

Господа, кто летатет с трекиром,, к вам такой вопрос. У себя заметил, и уже давно такую штуку, что при маневрировании все время виртуальная бошка куда-то утапливается в кабину, так что в итоге приходиться все время, делать своеобразный кивок перед монитором, что бы вернуть себе взгляд через прицел. (если в бою то довольно часто, от чего бывает что я практически лишен прицела и не могу прицельно стрелять на проходах, например)

Но когда я смотрю записи от 1-ого лица других, то вижу что там нет такого "уплывания" камеры и прицел всегда строго по центру.

Насколько я правильно понял, такой эффект можно получить если отключить или сильно ограничить вертикальное перемещения трекира в его натсройках.

Вот теперь вопрос: Все реально так и делают, в смысле отключают вертикальную ось смещения , или это у меня что -то не так (может даже с телом :D)

почему стоит сделать мне несколько маневров как камера оказывается ниже той точки в которой она была до этих маневров? :huh:

p/s: опция смещения камеры на перегрузках - отключена

Posted
Уже спрашивал в другой ветке, но теперь спрошу здесь

Господа, кто летатет с трекиром,, к вам такой вопрос. У себя заметил, и уже давно такую штуку, что при маневрировании все время виртуальная бошка куда-то утапливается в кабину, так что в итоге приходиться все время, делать своеобразный кивок перед монитором, что бы вернуть себе взгляд через прицел. (если в бою то довольно часто, от чего бывает что я практически лишен прицела и не могу прицельно стрелять на проходах, например)

Но когда я смотрю записи от 1-ого лица других, то вижу что там нет такого "уплывания" камеры и прицел всегда строго по центру.

Насколько я правильно понял, такой эффект можно получить если отключить или сильно ограничить вертикальное перемещения трекира в его натсройках.

Вот теперь вопрос: Все реально так и делают, в смысле отключают вертикальную ось смещения , или это у меня что -то не так (может даже с телом :D)

почему стоит сделать мне несколько маневров как камера оказывается ниже той точки в которой она была до этих маневров? :huh:

p/s: опция смещения камеры на перегрузках - отключена

Мертвую зону в центре сделай побольше.

У меня только три оси включены, основные + смещение влево- вправо.

Posted

Понятно. Спасибо. ... .а то я уже начал думать что это у меня что то с координацией :)

Posted
Данный сервер можно встретить почти всегда онлайн, этот человек предоставил вам его для проведения турнира, сами на нем частенько летаете, а пишете название с ошибкой :).

Xyhze70.png

Эт как понят то!?!? :unsure:

вроде ski (s) эт лыжи

а sky типа небо :smartass:

:D :D :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

вроде ski (s) эт лыжи

Ну т.к. название сервера переводится как "Горящие небеса" (мн. ч), то все верно. :)

WRSK9fZ.png

Posted

вроде ski (s) эт лыжи

Skis - пара лыж

Skies - небеса

Но горящие лыжи - это тоже мощно. Нужно подумать :D

Posted
Skis - пара лыж

Skies - небеса

Но горящие лыжи - это тоже мощно. Нужно подумать :D

Еекз, как всегда ты понял меня на сей 100 :thumbup::D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Зачем Малер постоянно всех подвешивает, особенно удивило когда подвешивает снайперов, которые стреляют белки в глаз, сначала это прокатывало, а потом стало не эффективно.

Edited by Arslan

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Guest =YeS=CMF
Posted
Зачем Малер постоянно всех подвешивает, особенно удивило когда подвешивает снайперов, которые стреляют белки в глаз, сначала это прокатывало, а потом стало не эффективно.

В конце уже все устали, "забились", и стало многое получаться через задницу, обычно Малер вывешивается так, что не достать. Да и какие варианты ты мог бы предложить, кроме как вывесить?

Posted

Эксперт дуэли детектед. Заходи, покажи уровень.))

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Господа а кто нибудь вел статистику сколько в среднем длился бой в турнире, и сколько раз отказывали движки?

Интересно на самом деле. А то я после беты и ее капризов, до сих пор на воду дую :)

Posted
Господа а кто нибудь вел статистику сколько в среднем длился бой в турнире, и сколько раз отказывали движки?

Интересно на самом деле. А то я после беты и ее капризов, до сих пор на воду дую :)

Минут 5 в среднем на каждый бой. Движки не часто и те по перегреву на wep.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
В конце уже все устали, "забились", и стало многое получаться через задницу, обычно Малер вывешивается так, что не достать. Да и какие варианты ты мог бы предложить, кроме как вывесить?

Не хочу показаться занудой, но уровень Вар тандеря где 10 тыщ участников и есть супер профи, такова тут не увидел. Даже бот вывешивает грамотнее на уровне высокий. Когда Малер делал восходящую спираль, а Юнес делал горизонт, думаешь был смысл его подвешивать?

• Like 1

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted

Ну 5 минут это конечно в пределах допусков, а то я с ботом мессером бывает до выработки топлива гоняюсь , минут по 40 бой. все время боюсь перегрелся.... да и практически всегда летаю с открытым радиатором.

Posted
... но уровень Вар тандеря где 10 тыщ участников и есть супер профи, такова тут не увидел. .....

О да! В Вар тандере и ФМ у самолетов супер профи, а тут такова не увидели!!??:music_whistling::joystick: А если серьезно, то ты наверное либо прикалываешься, либо тут всех решил научить эксто-классу дуэльных боев.

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted
Ну 5 минут это конечно в пределах допусков, а то я с ботом мессером бывает до выработки топлива гоняюсь , минут по 40 бой. все время боюсь перегрелся.... да и практически всегда летаю с открытым радиатором.

Там такие боты, что кроме как подвешивать ничего не умеют, постоянно делают поворот на горке или типа такого, по моему они вертолётят еще. И движки там ломаются чаще. Видимость на мессере два раза хуже чем на мустанге, я всегда теряю противника.

Posted
О да! В Вар тандере и ФМ у самолетов супер профи, а тут такова не увидели!!??:music_whistling::joystick: А если серьезно, то ты наверное либо прикалываешься, либо тут всех решил научить эксто-классу дуэльных боев.
Закон сохранения энергии не меняется от афм, если ты идешь вверх ты теряешь энергию так же как и здесь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...