Ais Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Закон сохранения энергии не меняется от афм, если ты идешь вверх ты теряешь энергию так же как и здесь. О великий и могучий царь всех дуэльных турниров! Заходь к нам на сервер и научи нас убогих законам энергии и как её не терять! Уважаемый кончай плужить! [sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)
Eponsky_bot Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Скажу честно бои практически не смотрел, либо по диагонали. Но у Маллера мне что понравилось, это техничность. То есть движения были обдуманные, а не просто по наитию. У Енаса как то больше на ощущениях бой проходил. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Arslan Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 О великий и могучий царь всех дуэльных турниров! Заходь к нам на сервер и научи нас убогих законам энергии и как её не терять! Уважаемый кончай плужить! А зачем спорить, ты хочешь чтобы я привел факты как люди тупили на турнире, ведь есть запись всех матчей, CMF правильно сказал, что все устали, какие еще вопросы?:smilewink: Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Maler Posted October 19, 2015 Author Posted October 19, 2015 О великий и могучий царь всех дуэльных турниров! Заходь к нам на сервер и научи нас убогих законам энергии и как её не терять! Уважаемый кончай плужить! Забей. Форумного теоретика не перекрутить.)) "Screw you guys, i'm going home."
WFBCharger Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Блин, чоб вы понимали все. :doh: Надо к вопросу подойти с точки зрения теории! :smartass: А в теории, у всех мало-мало мастеров дуэлей, есть только дуэльный опыт, живут они подключённые к компу, жЫзни кроме дуэлей нет, на работу ходить - "а что это такое?". :chef: Я бы поржал с тех мастеров, которые считают что, например, Ки-43 лавку не заборет никогда, ну, это если ловить не умеешь, то, да, таки никогда, если знаешь где (а главное КАК) ловить, у тебя их будет набор, хошь на котлеты, хошь на колбасу, хошь борща сварить. Или, что невозможно на Ки-27 завалить шесть чаек в одном бою, если будут приходить слётанными парами, сложнее чуток, но вполне доступно, лучше всего, если их придёт шесть сразу, чтоб долго не бегать. А вывешивать толково умеют боты... "Ну-ну..." (с) сами-знаете-кто. :pilotfly: С удовольствием посмотрел бы на дуэли комментаторов уровня "я-всё-знаю-лучше-вас"... Жаль, только это либо читеры :) Либо диванные бойцы :) А ещё, это показывает богатейший опыт организации чемпионатов и участия в них, судя по апломбу - чемпионат не ниже мирового каждый день. Утром и вечером. :doh: Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
-Shai- Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Зачем Малер постоянно всех подвешивает, особенно удивило когда подвешивает снайперов, которые стреляют белки в глаз, сначала это прокатывало, а потом стало не эффективно. По такому случаю могу сказать просто: А попробуй хотя бы так повтори Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Eponsky_bot Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Старый добрый срач:) как всегда Представляю, чтобы было если бы победил Викс, щас бы тут был такой холивар Бзс шников. :D. ничего не меняется ... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
WFBCharger Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Старый добрый срач:) как всегда Представляю, чтобы было если бы победил Викс, щас бы тут был такой холивар Бзс шников. :D. ничего не меняется ... 1 Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
ivan_sch Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Старый добрый срач:) как всегда Представляю, чтобы было если бы победил Викс, щас бы тут был такой холивар Бзс шников. :D. ничего не меняется ... А что, так важно кто победил? Давайте устроим диспут на тему кто сильнее - "Закрылочники или скоростники". Или еще можно "Сталлфайтеры против энергетиков". Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
BELKA_ Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Закон сохранения энергии не меняется от афм, если ты идешь вверх ты теряешь энергию так же как и здесь. В тундре подвешивают на чистом крыле? Спрашиваю потому как не играл, на мусе выход с ножей у земли только вверх на чистом крыле.. т.к. оппонента ты видишь чуть сверху сложно сказать его градус закрылок, приходится по скорости на глаз. Шансы отличные если вычислил скорость оппонента + он не успел убрать закрылки. Малер все правильно делал, оппонент опытный, видел выход Малера на скорость.
Eponsky_bot Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 А что, так важно кто победил? Давайте устроим диспут на тему кто сильнее - "Закрылочники или скоростники". Или еще можно "Сталлфайтеры против энергетиков". Ну так ведь иметь лишнюю возможность обосрать оппонента это милое дело. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BELKA_ Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Ну так ведь иметь лишнюю возможность обосрать оппонента это милое дело. Так считают только те кто не участвуют. Все дуэлянты прекрасно друг -друга знают и как правило относятся к друг-другу уважительно.... а вот люди вне "клуба" :)
WFBCharger Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 В тундре подвешивают на чистом крыле? Спрашиваю потому как не играл, на мусе выход с ножей у земли только вверх на чистом крыле.. т.к. оппонента ты видишь чуть сверху сложно сказать его градус закрылок, приходится по скорости на глаз. Шансы отличные если вычислил скорость оппонента + он не успел убрать закрылки. Малер все правильно делал, оппонент опытный, видел выход Малера на скорость. Белка! Ты гонишь! Ведь всем давно известно, что в жизни всё совсем не так как на самом деле. Объяснять, что вот в такой ситуации нужно делать именно так, и при этом учитывать опыт соперника, можно бесконечно. Боя не видел, но такого результата быть не может. Боец, вышедший из боя уцелевшим, имеет психологическую травму, и толком объяснить ничего не может. Даже если может, он всё понял не так... :joystick: Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
Eponsky_bot Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Ну да , конечно. Я тут на форуме бзс по смотрел, буквально вчера, (даже по моему ветка называется - турниры, соревнования м все такое,можно найти,...). Так там ккого то Х кса убивали аж чуть не дрочили от удовольствия, даже прыгнувшего растреляли его в небе ... :) Могу найти если интересно.... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
WFBCharger Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 А что, так важно кто победил? Давайте устроим диспут на тему кто сильнее - "Закрылочники или скоростники". Или еще можно "Сталлфайтеры против энергетиков". Да-да, а потом перейдём плавно на раскладку боекомплекта и способы перезарядки пулемётов и бортового оружия, споря до хрипоты, если бы управление перезарядкой было пневматическим, а не электрическим, или вовсе гидравлическим, могло бы получиться то, что получилось, или нет, и как температура ствола третьего правого пулемёта влияет на общую аэродинамику. :pilotfly: Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
VNVVSteata Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Йо мае, куда я попал то, молоденький зелёненький с Марса свалился, а я то думал тут рыцари, гладиаторы все по честному, романтика, опыт, нервы, таблетки ...... Казалось!!! На самом деле все сложно - зря я свое время потратил, аж месяц тренировался, а надо было найти пару трое теоретиков чтоб они мне прояснили что такое воздушен бой в условие виртуальной реальности и усе - я уже симпли дъ бест, буду гнать и перекручивать всех, а потом нажиму на кнопку - нагибать всех - и все я чемпион! Ладно учту в следующий раз! [sIGPIC][/sIGPIC]
BELKA_ Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Ну да , конечно. Я тут на форуме бзс по смотрел, буквально вчера, (даже по моему ветка называется - турниры, соревнования м все такое,можно найти,...). Так там ккого то Х кса убивали аж чуть не дрочили от удовольствия, даже прыгнувшего растреляли его в небе ... :) Могу найти если интересно.... Я тебе больше скажу ..все что связано с Иксом уже длится ..эээ года так 2007-2008, еще с АДВ.. просто он такой человек и все. Единственный случай за все эти годы.
BELKA_ Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Йо мае, куда я попал то, молоденький зелёненький с Марса свалился, а я то думал тут рыцари, гладиаторы все по честному, романтика, опыт, нервы, таблетки ...... Казалось!!! На самом деле все сложно - зря я свое время потратил, аж месяц тренировался, а надо было найти пару трое теоретиков чтоб они мне прояснили что такое воздушен бой в условие виртуальной реальности и усе - я уже симпли дъ бест, буду гнать и перекручивать всех, а потом нажиму на кнопку - нагибать всех - и все я чемпион! Ладно учту в следующий раз! Стеата не шути так а то я расстроюсь )) Отличные тренировки за месяц получились! :joystick:
ivan_sch Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Белка! Ты гонишь! Ведь всем давно известно, что в жизни всё совсем не так как на самом деле. Объяснять, что вот в такой ситуации нужно делать именно так, и при этом учитывать опыт соперника, можно бесконечно. Боя не видел, но такого результата быть не может. Боец, вышедший из боя уцелевшим, имеет психологическую травму, и толком объяснить ничего не может. Даже если может, он всё понял не так... :joystick: Угу.... Сколько Покрышкиных и Хартманов не пережили свой первый бой... А вот если бы... Я вот кстати до сих пор уверен что скорость - это главное. Вот только доказать не могу -=))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Я тебе больше скажу ..все что связано с Иксом уже длится ..эээ года так 2007-2008, еще с АДВ.. просто он такой человек и все. Единственный случай за все эти годы. Ну ладно тогда :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Arslan Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Я всем отвечу не спешите, у Мустанга как дуэльной машины большое будущее из-за хорошего заднего вида, поэтому скоро выведу теорию победы на мустанге, если получится, по чет теории, то она важнее ваших тренировок, просто чтобы не быть голословным могу сказать что у меня 99 место в мировом рейтинге РБ, в тундре, при этом я играю всегда только на теории. Командные бои даются сложнее, и вообще, дуэли это тока 50% победы в командном бою. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Maler Posted October 19, 2015 Author Posted October 19, 2015 Я всем отвечу не спешите, у Мустанга как дуэльной машины большое будущее из-за хорошего заднего вида, поэтому скоро выведу теорию победы на мустанге, если получится, по чет теории, то она важнее ваших тренировок, просто чтобы не быть голословным могу сказать что у меня 99 место в мировом рейтинге РБ, в тундре, при этом я играю всегда только на теории. Командные бои даются сложнее, и вообще, дуэли это тока 50% победы в командном бою. Жесть. С нетерпением ждём. ...по чет теории, то она важнее ваших тренировок Это можно в фонд золотых цитат. :thumbup: "Screw you guys, i'm going home."
VNVVSteata Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Я всем отвечу не спешите, у Мустанга как дуэльной машины большое будущее из-за хорошего заднего вида, поэтому скоро выведу теорию победы на мустанге, если получится, по чет теории, то она важнее ваших тренировок, просто чтобы не быть голословным могу сказать что у меня 99 место в мировом рейтинге РБ, в тундре, при этом я играю всегда только на теории. Командные бои даются сложнее, и вообще, дуэли это тока 50% победы в командном бою. а отсюда можно по подробнее ??? [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Меня убеждали пару лет назад, что малер в дуэлях нуб, а смф толк знает, ну и вроде так оно и было, судя по полетушкам на штурмах. Щас то че случилось!? Не, я никого не обвиняю, но это странно. Небойсь половина мест за деньги куплена. Джонас- что за чел, небойсь 100500 налета в тундре?:D
VNVVSteata Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 (edited) Жесть. С нетерпением ждём. Это можно в фонд золотых цитат. :thumbup: я же говорил - зря свое время тратил в полетах - надо было сразу к уважаемого обратится, чтоб теорию выучит и .......:gun_smilie::gun_smilie::gun_smilie: Edited October 19, 2015 by =VNVV=Steata [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts