Jump to content

что будет доминировать в небе dcs ближайшего будущего? Ваш выбор?

Recommended Posts

Posted

По сабжу скажу так:

Мне хотелось бы, чтобы ДКС как можно быстрее достиг того уровня, при котором можно свободно делить его на эпохи.

Тогда и доминировать будет любая техника, в зависимости от выбранного сеттинга. Если это Вьетнам (ну например, забегая вперед) то это фантомы и миги, если это 2 мировая, то соответственно, что там для этого есть. Но на данный момент и говорить не о чем. В таком формате, как это сейчас - ничего не изменится. Два флагмана истребительной авиации, су27 и F15, уже есть и весь сеттинг по сути запилен под это противостояние.

Надеюсь, что ED будет больше уделять внимание новым территориям в нужный исторический период, в который определенные элементы авиации имели место противостоять друг другу практически на равных.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Доминировать будет F-18. Он универсален. Здесь тебе и ПВО снести, и корабли, наземку побомбить + сбросив по делу или без всё это добро, можно и ястребу навалять.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Самый массовый и универсальный не вспомнили. Вот его НАДО!

http://wall.alphacoders.com/by_sub_category.php?id=204727&name=General+Dynamics+F-16+Fighting+Falcon+Wallpapers&page=3

Так его не предлагали пока.Вроде из анонсированных модулей выбор.

ЛА этот тоже под покровом какого секрета.

Доминировать будет F-18. Он универсален. Здесь тебе и ПВО снести, и корабли, наземку побомбить + сбросив по делу или без всё это добро, можно и ястребу навалять.
при групповом \сквадовом\ вылете,где роли распределены то будут рулить возможности ракет,а так смотреть надо. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

AAK уже выехал к тебе :smartass:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

ЛА этот тоже под покровом какого секрета.

Не в секретах дело, а в том что он не так интересен как кажется. Еще заокеанских коллег смущает однодвигательность, типа отказ и досвиданья :D

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)
Не в секретах дело, а в том что он не так интересен как кажется. Еще заокеанских коллег смущает однодвигательность, типа отказ и досвиданья :D

Разная информация о нем гуляет.Дело не в однодвигательности.

-Мираж,Харриер,Корсар в предложении.Да и заокеанские не видел,чтобы против были изучения одного из самых распространенных ЛА.Изучение и применение.

п.с. один двигатель просто дает повод задуматься о сохранении своей шкурки.А так вполне ходили в онлайне по танки на нем.Теряем мы много времени,пока чего появится в DCS-не до этого уже будет.Хорошо хоть удалось "посчупать" и ИБА в DCS.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
AAK уже выехал к тебе :smartass:

и шо?:huh:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

дойдёт дело и до 16ки.

А если б их так сильно он смущал - его б уже давно сняли б вообще...

А если тебе не интересен - это не значит что другим неинтересен.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
С ручника снимись, клоун :clown_2:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2473692&postcount=28

вот именно, сам и снимайся.

Как это можно говорить за заокеанских коллег, не общаясь ни разу с ними.

Наверное, только клоуны могут...

Edited by ICS_Vortex

Posted
вот именно, сам и снимайся.
Не ругайтесь на ночь.

Усе бы давно бы летало и сбивалось,но бюрократия типа собаки на сене обеспечит еще на пятилетку Тэшку и Cу-27vs F-15C.:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Разная информация о нем гуляет.Дело не в однодвигательности.

Это не мои личные догадки, а вывод из реального общения. Смущает еще и как.

2 Двигателя все же веселее. Тяжело представить себе современную разработку, которая отвечает всем требованим, но с одним двигателем.

А так то да, Весьма интересен.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Не ругайтесь на ночь.

Усе бы давно бы летало и сбивалось,но бюрократия типа собаки на сене обеспечит еще на пятилетку Тэшку и Cу-27vs F-15C.:)

Не люблю хамства на ровном месте в свой адрес.

;)

Posted
На каком еще ровном месте?

На мое вежливое предложение вынуть хер из глаз ты реагируешь еще большей тупостью, молодец, верный путь в никуда.

Чёт ты какой то неадекват походу:megalol:

Я люблю посмотреть на таких:lol:

Posted

Как это можно говорить за заокеанских коллег, не общаясь ни разу с ними.

Наверное, только клоуны могут...

Всмысле как это ни разу? Я вообще-то не испытываю никаких трудностей общения с ними. Выпей валерьянки уже, успокойся :D

Побереги силы на следующие цирковые выступления :clown_2::juggle::yay:

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Всмысле как это ни разу? Я вообще-то не испытываю никаких трудностей общения с ними. Выпей валерьянки уже, успокойся :D

Побереги силы на следующие цирковые выступления :clown_2::juggle::yay:

Да я вот вижу, что цырк то уехал, а клоун остался:megalol:Потеряли бедняжку:D

Posted (edited)

Ф-16а однозначно крут, как и некоторые ранние варианты ф-16с.

В теме люди пишут, которые не понимают, что завоевание господства в воздухе и охота за танчиками- прямо противоположные задачи. Ф-18с будет бешенно сливать ф-18а из-за лишней массы, и все те, кто будут использовать ястреб по его предгазначению, конечно скажут, что 18с не способен доминировать в воздухе. Но хорнет из-за скорости в двб будет всегда в заведомо проигрышной ситуации, даже если сделают нормальный ф-18а.

Томкет с полной загрузкой ракет у земли 1400 выжимает, вот это моща. Фениксы с их фугасом вообще то валят цели с перегрузкой до 6ж, так что истребителям тоже капец. Не знаю че там альф написал, как грится давайте поедим устриц а потом пообсуждаем, а томкет с фм из ло3 и хз какой фм феникса- это не устрица))) нелетабы хорошая тема, но чем больше постов от альфа я читаю в их "поддержку", тем больше становлюсь на сторону их противников))

Edited by ААК
Posted (edited)
Ф-16а однозначно крут, как и некоторые ранние варианты ф-16с.

В теме люди пишут, которые не понимают, что завоевание господства в воздухе и охота за танчиками- прямо противоположные задачи. Ф-18с будет бешенно сливать ф-18а из-за лишней массы, и все те, кто будут использовать ястреб по его предгазначению, конечно скажут, что 18с не способен доминировать в воздухе. Но хорнет из-за скорости в двб будет всегда в заведомо проигрышной ситуации, даже если сделают нормальный ф-18а.

Томкет с полной загрузкой ракет у земли 1400 выжимает, вот это моща. Фениксы с их фугасом вообще то валят цели с перегрузкой до 6ж, так что истребителям тоже капец. Не знаю че там альф написал, как грится давайте поедим устриц а потом пообсуждаем, а томкет с фм из ло3 и хз какой фм феникса- это не устрица))) нелетабы хорошая тема, но чем больше постов от альфа я читаю в их "поддержку", тем больше становлюсь на сторону их противников))

Просьба на будущее,читать посты целиком.

Мне не надо становится ни на какую сторону и есть чьих то устриц.Возьми да потести сам Фениксы.Фениксы Берём из DCS.Что значит х.з. какой ФМ Феникса?Это можно сказать тогда о всех УРВВ в DCS.Ракеты должны быть общими в независимости от наличия модуля.

Ну и смотри располагаемую перегрузку Фениксов и как их будут применять.Без проблем от них уходят маневренные истребители если прочухают пуск.Ракету надо применять правильно,что и написал.БЧ у всех фугасная.Причём часть имеет доп.коэффициент.

Хоть ботов тести,нелетабы тут не причём.Также было добавлено,что если ракета окажется уберной и начнут часто сбивать,то опять начнутся мегасрачи и сделают виновным и ракеты и самолёт.А ты все нелетабы-нелетабы:).Проходили.

п.с.причём тут "поддержка нелетабов"?.Что вижу и лично проверено о том и пишу.Самолёт то нелетаб,а вооружение звиняйте тут по дефолту.Нелетабы в другой теме,здесь борт-вооружение-тактика-возможности,в том числе с особенностями онлайна.

-Если по 16му,то тоже не надо быть в теме и графиков.На нём люди как и на 18ом будут ходить " по танчики" в онлайне-массовке.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

27, 120 и 7 вначале вообще мега-криво реализовали в обновленной фм, и их потом волк емнип перенастраивал ( я тож не думаю, что прямо получилось, но по крайней мере по энергетике там у него хоть как то дебет с кредитом сходился)))

54я так как не применялась на летабах, никого не интересовала, и врядли ее особо доводили. Да еще плюс у ленерчеков свой феникс будет. Потом предположим на смену ленерчековскому томкету едешники свой запилят, а у него уже своя фм феникса))) вобщем я думаю, что по теперешней фм 54 не имеет смысл оценивать. К тому же арсенал томкета аналогичен арсеналу игла + феникс. Так что он по любому в плюсе - в случае со 120ми феникс достает туда, куда она не долетит, а в случае с ретро с 27 и 7ми активка феникса вообще дает решающее преимущество отвернуть по пустил-забыл. Феникс был в начале 70х, а на других ястребах активки только в 90е появились.

По ф-16 - ну вот не думаю что его "талант" будут использовать только для отлова танчиков (хотя конечно не без этого). Есть песня "як-истребитель", а ф16 это концептуально типа як 50 лет спустя ))

Edited by ААК
Posted

А я вот всю жизнь фанател от МиГ-31, когда впервые его увидел в древней леталке про Ф-22 от новалоджик. Меня там 27-е и 29 не особо беспокоили, а вот тридцать первый стабильно имел в дупло, как я не изголялся.

А потом я почитал про МиГ-31 и МиГ-25, и понял, что это во многом уникальные самолеты. Вот их хотелось бы увидеть в симе, хотя бы 25, ведь данные по нему должны быть более-менее доступны, в отличие от МиГ-31, который, насколько мне известно, до сих пор ппц какой секретный.

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted

Незнаю насчёт новалоджика но в ф19 они могли и нагнуть

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...