-archer- Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Понятно, спасибо. А можно это поправить? Я запускал с ярлыка, который создает инсталлятор. VC2012 у меня установлен в системе.. Сам себе отвечу по решению этой проблемы. Погуглил ошибку: нужно установить не VC2012, а VC2013. i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
goodOne Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 господа разработчики, а что с картинкой вдали сделали. все настройки графики на максимум, фпс около 100, зато текстуры чуть поодаль выглядят мутными и размытыми. особенно это заметно при посадке и при рулении
ALF7 Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 (edited) На Сэйбре F-86 при стрельбе из 6 пулемётов FPS - 78. Настройки почти на максимуме. Что я делаю не так?я тоже думал счас все будет в тормозах.Нет.Древний двухядерник уверенно на ультранастройках на Грузию выдал 40 -50ФПС,правда видюха недавно купленная GTX 750Ti 2 ГБ.До этого 19-25.И это при роте наземки и паре стреляющих ЗРК с новыми следами ЗУР.С размытием еще больше. господа разработчики, а что с картинкой вдали сделали. все настройки графики на максимум, фпс около 100, зато текстуры чуть поодаль выглядят мутными и размытыми. особенно это заметно при посадке и при руленииЛинзу я отключил.Размытие в настройках(ГЛУБИНА РЕЗКОСТИ). Edited October 2, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZMEY-HS- Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Плоские тени рекомендую включать, поскольку они выглядят получше именно на земле. На ФПС почти не влияют. Чёт вы намудрили с тенями. Объясните как это задумано, я не понимаю. Тени - Очень высок, плоские - Выкл. Результат - у лесов тень есть, у ЛА есть, у деревьев в городах нет. Отдаляем камеру - появляется тень у деревьев в городах. Плоские тени - Вкл. Результат - у ЛА тень пропадает, зато появляется у деревьев в городе.
ED Team BillyCrusher Posted October 2, 2015 ED Team Posted October 2, 2015 GTX 260, вер.9.18.13.4052 Видеокарта должна быть с поддержкой DX11, а GTX 260 только DX10, если я не ошибаюсь. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest BR=23=Sparco Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 У большенства железо не соответствует илбо винда не полная вот и проблемы .У меня нет ни каких проблем не по установке не по игре всё четко .
unbreakable Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 с плоскими тенями действительно что-то не так, они выглядят красивее(нет таких преломлений и шероховатости), но при их включении в собственного ЛА тени нет вообще (во всех других стоящих со мной на стоянке - есть), и например в части наземной техники тоже отсутствует тень... но в целом 1.5 конечно это просто бомба) Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals
Ястреб Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 У меня вопрос. Про дальность прорисовки. То, что горы такие мутные (текстуры) это в настройках правится или нет? Я выкрутил текстуры и дальность вроде как на максимум, но увы оно не выглядит чётким. Это надо в настройках видео карты настраивать дальность прорисовки и мип маппинг? Я так понимаю то, что вблизи чётко, а чуть дальше уже мылит - это мип маппинг. Поодаль вроде чётко, но вот опять горы вдали мутные. а чего это все такое синее? Как это можно убрать?:huh: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Mordhar Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Первые впечатления (и, следом, "вторые): Впечатления, мягко говоря, неоднозначные. Поставил, покумекал с неполной картинкой в полноэкранном режиме, словил вылет, потом еще пару. Наконец запустил запустил. Настройки максимум (хотелось поглядеть как оно может выглядеть наплевав на тормоза). Тормозов не случилось! F-86, быстрая миссия. Свободный полет. Высоко и днем. Ощущения - ВАУ! Круто! Выглядит как совершенно другая игра. Очень непривычна была даже не графика, а плавность. Привык уже к "дерганной" картинке. Пострелял из пулеметов - ФПС остался прежним! Ощущение щенячьего восторга. Ка-50, быстрая миссия. Свободный полет. Низко и тоже днем. Вид города в новом рендере впечатляет. Был потрясен тем как выглядит индикация на ИЛС. Вся эта красота НЕ ТОРМОЗИТ! После взгляда на землю вспомнил почему я не ставил моды земли от Мустанга (вернее ставил и снес через пару часов). Восторг все равно остался. UH-1H, быстрая миссия. Ночной полет. Ночь, низко. Первая мысль - WTF?! Вторая мысль - глючит ПНВ. Покрутил головой, осмотрелся. Переключился на вид F2. Снова задался матерным англоязычным вопросом. Взлетел, полетал над городом. Плюнул и выключил. Щенячий восторг уступил место осторожному скепсису. Су-25Т, быстрая миссия. Вечерняя посадка. Вечер, высота варьируется. После "Хьюи" решил поглядеть как себя ведет рендер вечером. Уже не столько сидел с выпученными глазами, сколько внимательно присматривался к деталям. Через пару минут внимательного и придирчивого "теста" восторг ушел полностью. На его место пришло горькое понимание того что разработчики пытаются сделать и как. И то что нормально все будет выглядеть года через 2-3. У меня есть личный опыт прикручивания нового рендера к игре, где все ассеты (текстуры, модели, настройки материалов) "подгонялись" под старый. И потому я вижу когда кто либо идет той же дорогой по тем же граблям. "Коротко о главном". Плюсы: Оптимизация вполне на уровне (насколько она возможна при смоделенных геометрией гайках в кабине на ВНЕШНЕМ виде). Не идеально, но уже не вызывает жеста "рукалицо". Стабильные ФПС на средней машине. Настройки рендера для условий "день-ясно" очень неплохие. Графика вполне на среднем уровне для 2010 года, ну может 2008. Что для ДКС является огромным шагом вперед. Общий экзешник. Отсутствие окна командной строки при запуске. Удобный интерфейс быстрых миссий. 3Д в энциклопедии. Минусы: Корявый интерфейс главного меню. К тому же тормозной: при 60ти кадрах и отличной плавности в игре при стрельбе из американских пулеметов (!!!), в меню на 3д заставке 30-40 и заметное "дерганье" картинки. Часть опций вынесено в верхний бар (не факт что необходимое, но современное решение), остальные на старых местах, с "дырками" между ними. Иконки модулей (выглядевшие "не очень" даже раньше) остались без изменений. В общем команде ED предстоит еще дооолгиий путь в области изучения дизайна интерфейсов. Кошмарные облака. Даже не так - КОШМАРНЫЕ. Я искренне не понимаю почему их все хвалят. Вроде настройки у меня не низкие. Но облака в новом рендере выглядят отвратительно, особенно в сравнении с новым эффектом инверсионного следа. Настройки рендера для ВСЕХ остальных условий кроме "день-ясно". Отображение старых ассетов в новом движке (особенно остекление кабин). Особенно грустно становится от понимания того, что ED пытаются настроить рендер ЦЕЛИКОМ чтобы ВСЕ и СРАЗУ отображалось нормально. Я на эти грабли наступал и понимаю чем это закончится. Либо через полгода-год придется признаться себе что время потрачено впустую и подойти к проблеме с другой стороны. Либо "забить" и оставить все как есть. Тут путей три: а) Переделывать старые ассеты (которые хорошо отображались в старом движке, но "косячат" в новом). Работа на ГОДЫ. Зная ED они на это не пойдут (спекуляры на старые модельки не сделали до сих пор). б) Городить море "костылей" в рендере для отдельной настройки отображения разных объектов при разных условиях. Что наплодит море багов и убьет новообретенную оптимизацию. в) Идти на компромиссы. Т.е. вместо правильного отображения днем и кривого в остальное время сделать "терпимо но с косяками" в любое. Ну и да, четвертый вариант (наиболее вероятный): г) Просто "забить" на все и сказать "и так схавают, конкурентов нет". А потом с пеной у рта доказывать "принципиальную невозможность реализации" (закрыв глаза на то что ВСЕ другие движки это умеют) и "достоверность отображения" (при том что взгляд в окно говорит об обратном). 1 Рожденный ползать летит недолго.
SARMAT Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Парни, есть у кого такая проблема? Все модули запускаются отлично кроме МиГ-21Бис. Пытаюсь загрузить любую миссию на нем - выскакивает ошибка "прекращена работа DCS" :( :( :( i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K
Mordhar Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Парни, есть у кого такая проблема? Все модули запускаются отлично кроме МиГ-21Бис. Пытаюсь загрузить любую миссию на нем - выскакивает ошибка "прекращена работа DCS" :( :( :( Вроде вчера кто то из разработчиков говорил что МиГ-21 и Hawk пока не работают. Обещают КТТС. Рожденный ползать летит недолго.
mongol-29 Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Парни, есть у кого такая проблема? Все модули запускаются отлично кроме МиГ-21Бис. Пытаюсь загрузить любую миссию на нем - выскакивает ошибка "прекращена работа DCS" :( :( :( http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=147774 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
User Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Сам себе отвечу по решению этой проблемы. Погуглил ошибку: нужно установить не VC2012, а VC2013. Стоит абсолютно все, но ошибка все равно появляется. Антивирус выключен, вин 764, перегружал.
ED Team BillyCrusher Posted October 2, 2015 ED Team Posted October 2, 2015 Парни, есть у кого такая проблема? Все модули запускаются отлично кроме МиГ-21Бис. Пытаюсь загрузить любую миссию на нем - выскакивает ошибка "прекращена работа DCS" :( :( :( МиГ-21 пока в бете не работает. Где-то выкладывали хот-фикс от разработчиков модуля. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Chichco Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 МиГ-21 пока в бете не работает. Где-то выкладывали хот-фикс от разработчиков модуля. тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=147774 [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
Neuman Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Ну и да, четвертый вариант (наиболее вероятный): г) Просто "забить" на все и сказать "и так схавают, конкурентов нет". А потом с пеной у рта доказывать "принципиальную невозможность реализации" (закрыв глаза на то что ВСЕ другие движки это умеют) и "достоверность отображения" (при том что взгляд в окно говорит об обратном). И это правильный ответ. Мне и я думаю многим нафиг не нужны супер-пупер облака в обмен на возврат к старым FPS. За "графоном" го в Тундру или Crysis.. Главное чтобы лечение багов не съедало полученную плавность картинки. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
SARMAT Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Ух парни, спасибо всем! :) Все такие отзывчивые, подобревшие)))) Вот что 1.5 животворящий делает! :D i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K
Chichco Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Стоит абсолютно все, но ошибка все равно появляется. Антивирус выключен, вин 764, перегружал. Попробуйте скопировать требуемый файл в C:\Windows\System32\ [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
MaKoUr Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Mordhar По-моему, окончательную оценку можно давать только после выхода Невады и Кавказа 2.0. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Pastrshlag Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Это, кто там запись Шэдоуплеем смог запустить, поделитесь секретом ^_^' Щас просто попробовал с Шэдоуплеем позаписывать, но ничего из этого не вышло Если я не ошибаюсь, жмем Alt+Enter (переходим в оконный режим) и shadowplay будет работать i5-9600K 4.8ГГц, 32Gb DDR4, RTX2070Super
User Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Попробуйте скопировать требуемый файл в C:\Windows\System32\ Я сейчас обновление виндовс запустил. Кажется среди требуемых были эти самые визуал студио. Обновлюсь, посмотрю.
MakiNToSH Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Народ! проблема с авторизацией. Не могу авторизоваться в игре. Пишет не верный логин/пароль. При этом на сайт DCS заходит нормально. Модули не установить =((( канал на YouTube [sIGPIC][/sIGPIC] И мёртвая петля из моды не уйдёт, пока живёт романтик-авиатор... ©
aviaholic Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 :doh: Глас вопиющего в пустыне. :( Ладно, буду бороться сам... Столкнулся с таким, товарищ говорит что это баг десятки (хотя может быть баг стимверсии), помогает запуск dcs.exe из ..\steamapps\common\DCSWorld\bin или соответственно ...\DCSdir\bin\. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Mordhar Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 (edited) И это правильный ответ. Мне и я думаю многим нафиг не нужны супер-пупер облака в обмен на возврат к старым FPS. За "графоном" го в Тундру или Crysis.. Главное чтобы лечение багов не съедало полученную плавность картинки. Давайте угадаю: Судя по аватару "ястреб"? Летаем исключительно высоко, исключительно в онлайне и исключительно в боях с другими истребителями? Оффлайн "для раков", вертолеты и штурмы "для криворуких, которые не умеют нагибать", наземка "идите в танчики"? То что ВАМ ЛИЧНО что то не нужно вовсе не означает что это не нужно ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Я вот нового рендера ждал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради улучшения графики (ну или выражаясь красивее "для большей реалистичности визуальной составляющей симулятора"). Мне лично ВАЖНЫ облака, реалистично изменяющие условия обнаружения цели, "правильное" действие камуфляжа наземки (а не ярко видимая темная точка при любых условиях) и прочее. Если это не нужно Вам, не стоит указывать что должно быть нужно мне. Mordhar По-моему, окончательную оценку можно давать только после выхода Невады и Кавказа 2.0. Название темы же вроде "DCS 1.5". Это не окончательная оценка всего движка/симулятора. Это именно оценка ТЕКУЩЕЙ версии рендера в условиях ТЕКУЩЕГО мира. С попыткой объективно указать как на достоинства, так и на недостатки/недоработки. В Неваде все будет по другому (естественно), там ассеты разрабатывались изначально под EDGE. Кавказ 2.0 - совсем другое дело. Посмотрим насколько разработчики готовы его "допилить". Техника (особенно "старая") одна на обе карты. Если ее будут дорабатывать под новый движок - я ОЧЕНЬ порадуюсь. Оставят как есть - будет так же выглядеть и в Неваде, и в Персидском Заливе, и где там еще. Edited October 2, 2015 by Mordhar Рожденный ползать летит недолго.
User Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Я сейчас обновление виндовс запустил. Кажется среди требуемых были эти самые визуал студио. Обновлюсь, посмотрю. Ничего не получилось.
Recommended Posts