Jump to content

Recommended Posts

Posted

А почему происходит размытие изображения показаний на ИЛСе при попадании так сказать в струю тёплого воздуха (в данном случае прицельной марки) ! Разве так должно быть ?

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Alacc17

не вкурю,почему у тебя дефолт с лайт модом совпадают.

У меня разница очень существенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот в одних ракурсах снял

1.defolt

2.vfstextures_8192_bumpmap_160815

3.vfstextures_set4_16384_130715

attachment.php?attachmentid=127349&stc=1&d=1447504863

attachment.php?attachmentid=127352&stc=1&d=1447504863

attachment.php?attachmentid=127355&stc=1&d=1447504863

attachment.php?attachmentid=127350&stc=1&d=1447504863

attachment.php?attachmentid=127353&stc=1&d=1447504863

attachment.php?attachmentid=127356&stc=1&d=1447504863

attachment.php?attachmentid=127351&stc=1&d=1447504863

attachment.php?attachmentid=127354&stc=1&d=1447504863

attachment.php?attachmentid=127357&stc=1&d=1447504863

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

Ракурс не идеальный одинаковый, но одна и та же быстрая миссия из 1.5 и 1.5.1 (текущая)

1.5.1

8bdbfccdd677.jpg

1.5.0

4dc800e6ee1c.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
Alacc17

не вкурю...

Уже объяснял. Ситуация не изменилась.

upd: В случае с 160815 конфиги дефолтные, или Мустанга?

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Alacc17

не вкурю,почему у тебя дефолт с лайт модом совпадают.

У меня разница очень существенная

attachment.php?attachmentid=127353&stc=1&d=1447504863

]

Вот эта текстура таже самая что сейчас в 1.5, ну почти, просто здесь она огромная, посмотри на изображения "аэрофотодеревьев" и сравни их с домами. )

Просто в 1.5 её "уменьшенная" версия, т.е. автор текстуру привёл в соответствии с масштабом, уменьшил и размножил паттерн.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)

B3OP

Да посмотри же ты ссылку постом выше. Одна и та же текстура, одного и того же размера, одной и той же (до секунды) даты рождения.

Только что, для чистоты эксперимента, выносил LandTexturesSummerOther.zip и восстанавливал бету через "лечилку". Без изменений.

7917263.jpg

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

Posted
B3OP

Да посмотри же ты ссылку постом выше. Одна и та же текстура, одного и того же размера, одной и той же (до секунды) даты рождения.

Только что, для чистоты эксперимента, выносил LandTexturesSummerOther.zip и восстанавливал бету через "лечилку". Без изменений.

Ёмоё, позапутано как всё и я тоже туда же ))

huligan поставил мод, говорит что совсем другая картинка, ты его не понял и говоришь что он плацебо проглотил ))

Бууугага ))

Насколько я понял он поставил мод который действительно отличается от того что есть в 1.5

На последних его скринах видно что земля смотрится поразному, а так как за эти три дня вдоль и поперёк перелопатил эту текстуру я на скринах huliganа узнал ту текстуру в другом масштабе.

Ну или я тоже запутался окончательно )

PjHVGc87O6.jpg

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

А вы не могли бы систематизировать, а то я уже запутался у кого какая текстура с какого мода. Запускали бы одну миссию чтоли какую-нибудь дефолтную и с нее под одним ракурсом лепили картинку для сравнения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Насколько я понял он поставил мод который действительно отличается от того что есть в 1.5

Дык и я поставил тот же мод. И вот. Не отличается. ))

Другое дело, что к моду идут изменённые пресеты дальности видимости. Я в 1.5 использую дефолтные полторашечные. Вопрос, какие конфиги юзает huligan.

фил фоба не слаще...

Posted

Коллеги, после крайнего обновления, игра падает при загрузке рендера. Проблема в файле DXrenderer.dll. может кто нибудь выложить здесь этот файл, из предыдущей версии?

Posted (edited)
upd: В случае с 160815 конфиги дефолтные, или Мустанга?

конфиги дефолтные в дефолтных текстурах,конфиги Мустанговские в мустанговских текстурах.+в тех конфигах,которых нет у мустанга(Ambient,Extreme и Ultra)в супер нойз версии тоже поменял на noise1PerSquare = 1.0

---------

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2549604&postcount=1783

там же у тебя разные размеры у LandTexturesSummerOther

Тот самый "последний мод Мустанга на 1.2.16"

156 835 Кб

Дефолт из текущей полторашки:

134 768 Кб

Да посмотри же ты ссылку постом выше. Одна и та же текстура, одного и того же размера
???????????????

ПОНЯЛ-внутри размеры одинаковые!!!

Это те же самые текстуры!Что подтверждает,что именно мустанговские текстурки вошли в дефолтную бэту.

-------------

А вы бы не могли свои моды обсуждать в соответствующей ветке ?

Мы обсуждаем дефолтную графу!Просто сравнивая с модом

--------------

Alacc17

Действительно!!!

Запустил vfstextures_8192_bumpmap_160815 на 1.5.1 с дефолтными lua и оказались текстуры одинаковые с дефолтными!!!

Но нойзовские текстурки всё же на много красивее:D

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• ED Team
Posted (edited)
У меня просадки только при зеркалах появились, причем так же, как на 1.2.16. В остальном 60 при включенной вертикалке и не проседают. А в зеркалах похоже качество прорисовки повысили и АА, только вот лучше бы не делали. И при зеркалах если фпс показывает 30-40, то по ощущениям в районе 20, подлагивает и очень некомфортно. Железо у меня далеко не слабое.

У меня микрофризинг при включении зеркал пропал и просадок нет (Ми-8МТВ2). Виноват или патч или отключение потоковой оптимизации в настройках nvidia. Помогает ли отключение этой оптимизации кому-нибудь еще?

Еще предположительно на крупные фризы влияет радиус в настройках сима. Похоже система моя не справлялась и установка 50000 снизила ей нагрузку.

Вертикалка отключена, установлено ограничение 60 в конфиге.

Edited by SL PAK
Posted (edited)

Сделал вылет на истребителе на TAW Public Server - ping 121.

27 минут, отстрелял весь БК, сбил, посадка. По ФПС было все отлично и трек сошелся! Качалось нормально, активации не слетали, крашей не было, ошибок dll тоже... Что я делаю не так ;)

PS: Вынужден был поставить текстуры на средние после первого хотфикса, т.к. высокие текстуры дают жуткие фризы (до 10 секунд) при снижении, вращении головой, вплоть до столкновения с землей (Вероятно все же слабое видео 1ГБ без SSD). В текущей версии не пробовал пока что.

Пару приколов с трека на скринах :music_whistling:

Screen_151114_225829.thumb.jpg.6e904a4c77bdc6eab58ae9ab41c7d7b9.jpg

Edited by SAB
Posted

Ох жарко было пилоту, видать, на лету фонарь откидывал :pilotfly:

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted
Ох жарко было пилоту, видать, на лету фонарь откидывал :pilotfly:

Да в сети кондёр видимо не у всех работает. :)

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=126875&d=1447069449

PS: Или в треке так показывает, а как проверить...

Posted

Уважаемые разработчики, так скажите у нас в игре ИглаС или Игла? Потому как боец с ПУ называется Игла С., а стреляет он ракетой от Иглы.

С уважением.

Posted

По улучшенной видимости контактов, если фидбек интересн.

Считаю, что нужно оставить только параметр small и его тюнить на предмет плавности переходов и максимальной и минимально дальности срабатывания Опции medium и large - очень нереалистичны и выполняют скорее функцию маркера.

Posted (edited)
Т.к. в основном летаю на Су27, то крайнее обновление несколько разочаровало( Добавили звук при работе предкрылок, схожий с звуком выпущенного щитка. Поначалу понравилось, но через полчаса уже раздражало, любой положительный тангаж (даже в пару градусов) и этот гул в ушах. Я не знаю как в реале, но может как-то сбалансировать по усилию на рус и громкостью?

И что-то допилили по динамике 27, первое ощущение когда полетел, что сел в улучшенную копию Су25Т( Не мне одному так показалось... Управление вялое до безобразия, тяга тоже, потеря скорости при снижение -2-3 м\с с выпущенным щитком и шасси около 30 км.ч. за 3 км. И еще, правда не знаю баг или так должно быть, при выводе на форсаж стрелка оборотов вяло поднимается почти до максимала, потом думает и скачком прыгает вперед.

п.с. Забыл добавить.. Зеркала на моей GTX 970 теперь дают просадки 20-30 фпс (верт.синх. вкл), т.е. так же как и в 1.2.16.

Звук не трогайте, меня все устраивает, кого не устраивает делайте тише громкость.http://www.youtube.com/watch?v=4Yvy3JVydbY

Edited by Antoha

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted (edited)

Что за обновление на 80мб вышло?

На С-101 место второго пилота появилось. А на Ми-8 нету до сих пор(

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted (edited)

Кому как, а мне деревья понравились в последней версии 1.5.1, разноцветные, не однотонные, (березы есть на Кавказе?:blush:) сочнее картинка показалась. Не тормозит, не фризит, тьфу-тьфу. И я еще сцены накрутил и видимость в сторону увеличения. К дефолтной земле присматриваюсь- раньше немедленно мод ставил, сейчас родную оставил. Надо ещё на вертолете полетать. Порадовали разрабы!:pilotfly:

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Летал тут, дурачился, устроил дуэль на ка 50 против апача А...

И немного прифигел... эта скотина выдержала сначала ЧЕТЫРЕ попадания вихря!!! Первый в лоб выбил ему двигатель , он отвернулся и полетел на базу, остальные три прилетели ему в хвост и ничего!!! Только крылышко потерял))) ЗАТЕМ вплотную я его обстрелял с пушки, тут его всё-таки покалечило и он решил таки сесть.... После посадки по нему был высажен весь боекомплект наров, некоторые сто процентно попали!! НО!!!!! Наш терминатор апач не взорвался к чертям, с чего бы вдруг)) И только после захода и еще 2х вихрей он таки взорвался... я в шоке))) 6 вихрей, штуки 3-4 нара и несколько попаданий впу.... меня скотина как правило выбивает максимум 2мя хэллфаерами и несколькю попаданиями из пушки... Хэллы выпускает еще не успев повернуться на меня причём...

п.с. а хэллфаеры на самом деле так точны по воздушным целям?? у меня ни разу не получилось уйти от ракеты...

Posted
Кому как, а мне деревья понравились в последней версии 1.5.1, разноцветные, не однотонные, (березы есть на Кавказе?:blush:) сочнее картинка показалась. Не тормозит, не фризит, тьфу-тьфу. И я еще сцены накрутил и видимость в сторону увеличения. К дефолтной земле присматриваюсь- раньше немедленно мод ставил, сейчас родную оставил. Надо ещё на вертолете полетать. Порадовали разрабы!:pilotfly:

Березы есть. Но они не высокие, и их ооооооооочень мало. Жарко им тут.:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...