Jump to content

Recommended Posts

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Ну и при открытом чате можно мышью его зафутболить в любое место экрана.

Можно подробней описать, как это сделать.

Просто курсор навести на чат и двигать в нужном направлении?:huh:

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Можно подробней описать, как это сделать.

Просто курсор навести на чат и двигать в нужном направлении?:huh:

Да, как обычные окошки в windows. Берёшь за заголовок окна и потащил.

Там к тому-же ещё "прилипание" к краям работает. Удобно.

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Спасибо, попробую.

Posted

Кстати, тут выше на англ. форумах обратили внимание на то, что появилась довольно ярко выраженная турбулентность в облаках и у земли. Спасибо ЕД, летать стало интереснее :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
появилась довольно ярко выраженная турбулентность в облаках и у земли

Может, воображение разыгралось? Почему в чейнджлоге об этом ни слова?

Posted

Турбулентность настраивается в редакторе миссий и всегда была. Скорее всего вы с ней раньше реже летали.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Задам вопросик и в этой ветке. До 1.2.16 Грузы были статическими объектами и функции соответствовали этому классу. А теперь это что?!! Может грузы в отдельный класс вывели?

Posted
Задам вопросик и в этой ветке. До 1.2.16 Грузы были статическими объектами и функции соответствовали этому классу. А теперь это что?!! Может грузы в отдельный класс вывели?
в категорию

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Как она правильно называется, "Cargo"? Какие свойства, методы и функции у них?
груз\груз1.Перевозится вертушкой на подвеске.

п.с.Кстати в теме про Ми-8 у какого то бета-тестера(не помню ник) наблюдал скриншот с несколькими типами грузов.

-сам по грузам просил ,только присвоение ей функции склад.Но не работает снабжение.

local function cargo( name, displayName, shape, rate, mass, attribute, minMass, maxMass)

local res = {};

res.Name = name;

res.DisplayName = displayName;

res.ShapeName = shape;

res.Rate = rate;

res.mass = mass;

res.mapclasskey = "P0091000352";

res.attribute = attribute

res.minMass = minMass

res.maxMass = maxMass

res.couldCargo = true

res.category = 'Cargo'

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Странное дело не появляется купленный

модуль ГС3 как его поставить??

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted

В менеджере модулей во всех разделах отсутствует bf-109k - как его активировать?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

В командной строке вбей дословно, с соблюдением регистра:

DCS_Updater.exe install BF-109K4

Или же в свойствах ярлыка "Обновить DCS World" пропиши эту команду. Потом только не забудь исправить на предыдущий вариант.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

я так понял что треки при наличии free track по прежнему не сходятся. Есть решение или ставить все как есть?

Posted

Мне не показалось, что в версии 1.5 у Р-77 заметно ухудшены характеристики по дальности пуска, раньше ею можно было пулять гораздо дальше 10 км, после первого разгонного блока четко было видно как запускался второй, теперь бедные МиГ-29 пытаются ею стрелять с прежней дистанции, с вполне предсказуемым результатом, сейчас Р-77 чуть-чуть лучше по дальности пуска Р-60 но с гораздо худшим результатом попаданий - примерно 2 из 10 (на глазок).

Зато теперь Р-27ЭР и Р-27ЭТ стали даже иногда попадать, можно как нибудь подправить дальность Р-77 и подровнять процент попаданий, по идее ракетка достаточно свежая, должна бодро летать и уметь попадать..

Миг-29С с Р-77 в версии 1.5 стал чуть более чем бесполезен супротив F-15(16) с ихними AIM-120 всех модификаций.

И еще по вертолетам - почему нет вариантов подвески с одной или двумя Р-73 или хотя бы Р-60?

Ми-28 и Ка-50 против апачей с AGM-114 вообще долго не живут, несмотря на значительно более лучшую пушку, тоже как то странно..

И как ранее писали ЛТЦ - сверхяркие, ночью понятно но днем как то слишком круто и дистанционно-глазовыжигательно..

Или такие расклады только в редакторе миссий?

Posted
я так понял что треки при наличии free track по прежнему не сходятся. Есть решение или ставить все как есть?

Vadifon, попробуй OpenTrack. У меня, по крайней мере, с ним треки сходятся и обзор гораздо удобнее.

https://github.com/opentrack/opentrack/releases

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted

Vadifon фритрек здесь вряд ли виноват. Треки как не сходились так и не сходятся нормально, как с ним, так и без. Причем например у меня в 1.2.16 сходились в большинстве случаев, то в 1.5 (и в релизе и в бете) пока не сошелся ни один.

Posted
Vadifon фритрек здесь вряд ли виноват. Треки как не сходились так и не сходятся, как с ним, так и без. Причем например у меня в 1.2.16 сходились в большинстве случаев, то в 1.5 (и в релизе и в бете) пока не сошелся ни один.

Совершенно обратная ситуация. Если говорить о сетевых треках, то нужно чтоб было стабильное соединение (не терялись пакеты), желательно быстрое (Пинг не более 100)+ не нагруженная в момент записи ситуация (не шёл бой колонн танков под пузом). При таких условиях 1 час трека сходился практически в 100%, в основном больше. Вообще желательно каждый вылет выходить (дабы запись трека останавливалась и начиналась новая) и треки будут сходиться. У меня так.

Posted
... и обзор гораздо удобнее.

Очень субъективно. Ну прям оочень.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

SAB Именно в сетевых, пинг у меня 10-15, канал широкий, но не сходится и все( Если сервером быть, то сойдется на 100%. Вот буквально вчера группой летали, трек 20 минут, либо группа расползается, либо столкновение.

Edited by voc
Posted
SAB Именно в сетевых, пинг у меня 10-15, канал широкий, но не сходится и все( Если сервером быть, то сойдется на 100%. Вот буквально вчера группой летали, трек 20 минут, либо группа расползается, либо столкновение.

Имел ввиду боевые сервера. Вероятно пилотаж для трека сложен, т.к. по плотному строю слишком много данных, и их состыковать сложно. Попробуй на боевом сервере потестировать треки для интереса, дабы проверить теорию :)

PS: Иногда бывает хороший канал, но теряет пакеты. Я в этом ничего не понимаю, но такие объяснения где-то встречал...

Posted

Спасибо огромное разработчикам за релиз 1.5!!!!

Лучше видно цели при штурмовках, игра теперь не тормозит от падения НАРов или кассетных бомб, добавились новые эффекты. В общем и целом играть стало приятнее и легче и соответственно больше удовольствия

Posted (edited)

C opentrack тоже не сходятся. Ни один из быстрой миссии взлета bf-109 не сошелся. Не знаю как в Неваде, но на Кавказе прогресса от 1.5 не заметил, кроме нового рендера и "+ фреймрета". Все старые косяки с коллизиями, плюс новые по графике.

ЗЫ Эффекты еще - новые дымы, но старые ужасные взрывы. Ваще не понял

Edited by Vadifon

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...